都合に合わせて駒込店、新宿店、四ツ谷店と計十回程お世話になりましたが、どちらで施術していただいても必ず納得のいく仕上がりにしてくれます。
お店の雰囲気も良く、技術も素晴らしいので他の店には行けません…
美容液成分配合★レアカール 上下セット 8800円
眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿本店からの返信コメント
サノ様
先日はアイラッシュリゾートカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです(*^_^*)
ご予定に合わせて色んな店舗に行けるのはいいですよね♪
全店舗で情報も共有できるので安心してお越しください!
次回もサノ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ
いつもお世話になっております。 先日も ありがとうございました^^ 来月もお願いしますね^^
ランちゃん様
いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。
今回は130本でお仕上げしましたが、その後いかがでしょうか?
ぜひ美容液でケアをしながらお過ごしください(^^)
ランちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田
前回、スケジュールの都合で別のサロンに行ったところ、実感させられました。カハラさんの技術と、アイリストさんの雰囲気がいかに良いかということを。
もう別のところは行かないと思います。また付け替えに行きます。
再来)【超軽量】カシミヤフラットラッシュ★上まつげ130本まで 11,690円
mary様
お褒めのお言葉ありがとうございます( ;∀;)
お久しぶりのご来店で嬉しかったです(^O^)♪
只今、まつ毛が成長期間中で新しいまだ短めな毛が多いので続けて育毛剤塗ってお過ごし下さいね!
次回もmary様とお会いできるのを楽しみにしております。
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ
お友達のまつ毛がめちゃくちゃ綺麗になっていたので紹介してもらいました。
今まで行った中で一番上手いです!!
予約取れなくなったら嫌なのであんまり書きたくないけど書いてしまいました(笑)
もう他の人にはやって貰いたくないですし他のところには行けないです。
来月も宜しくお願い致します。
S様
嬉しいお言葉ありがとうございます( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!!!
まつげカールは自まつ毛ありきなところがありますが、育毛を頑張るとモチベも上がると思います♪
成長が楽しみです(^O^)
次回もS様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ
お店全体の雰囲気も、スタッフさんの接客・技術とも、本当に素晴らしいお店で、感動してしまいます。担当スタッフさんの接客が天使です(*^^*)不快感全くなく、心地よく眠っている間に、いつの間にか完璧に仕上げてくださっています!尊敬です。またぜひお願いいたします♪
【人気上昇!!】オールカラー120本[上]¥10650(オフ込コーティング付)
うさくま様
いつもカハラ新宿本店にご来店いただきましてありがとうございます*
担当致しました藤本です(^O^)口コミの投稿ありがとうございます!
今回はマゼンタのカラーエクステを全体的にちりばめてお付けしましたが
とても夏らしくてお似合いでした(^^♪
寒色も気になっていたので涼しくなってきたら挑戦してみましょうね☆彡
沢山嬉しいお言葉もありがとうございます( ;∀;)!!
これからも天使スマイルお届けしますね(^_-)-☆照
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本
店内は清潔感があって、いつ行っても綺麗です。
スタッフの接客も丁寧だけど堅すぎず、居心地が良いです。トークも楽しく、施術があっという間に終わりました。
ナチュラルな仕上がりに大満足です。
夕子様
今回はいつもより本数が少なめでナチュラルにお仕上げさせていただきました。
海から出て髪の毛を乾かすタイミングで、優しめの冷風でまつげも一緒に乾かしてみて下さい!
持続力変わってきますよ~~~(*^_^*)
また夏のお話聞かせて下さいね!
次回も夕子様とお会いできるの楽しみにお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。綺麗に睫毛が上がり、嬉しいです!
睫毛の伸びを日に日に感じられるようになってきたので、セルフケアのモチベーションも上がります。
ちーさん様
ここ最近まつげがグングン伸びてきてロッドのサイズをUPできそうです!!
レアカールはまつげの長さに合わせてロッドの大きさを調節できるので仕上がりや印象が変わります。
本当にホームケア頑張れますよね(^O^)(^O^)
次回も成長具合をみるのが楽しみです♪
またちーさん様のご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ
まつげの癖に合わせて施術して頂き、バランス良くとても可愛い仕上がりになりました!
eeva様
いつもよりお久しぶりのご来店でしたが、過去一番エクステの残りが良かったです^^
取り扱い100点です★★★
左目が生え変わりがきそうなので続けて育毛剤を塗ってお過ごし下さいね。
次回もeeva様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ
まつ毛パーマで2ヶ月に一回のペースで通っています。
いつも丁寧で、本当に上手に仕上げてもらっています!
パーマのもちもとっても良いです!安心してお任せできるので、いつもすぐ寝てしまいます...笑
まつ毛パッチリだとテンションも上がるし、担当スタッフさんが気さくで親切なので毎回伺うのが楽しみです~!
ほのか様
いつもカハラ新宿本店にご来店ありがとうございます(*^_^*)
担当の藤本です*今回も口コミの投稿ありがとうございます!
今回もいつも同様に上下でまつげカールおかけしましたが
お目元の状態はいかがでしょうか??
お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
これからもまつ毛上げて気分も上げていきましょうね☆彡
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本
最近は楽しく会話させてもらいながらの施術で、あっという間に時間が過ぎています笑
自分の目に合わせたデザインが何なのかよく分からなかったのですが、丁寧なカウンセリングで今では自分が気に入ったデザインでカールかけて頂いているので大変満足しております!!!
atom様
いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。
最近はデザインを変えてカールをおかけしておりますが、気に入っていただけて嬉しく思います!
今回も推しの話をしていたらあっという間でしたね!
次回までにMVなどを観て勉強しておきます(^^)/
またatom様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田
いつもお世話になっていた戸越銀座店がお休みになったため、こちらにお伺いしました。戸越銀座店ではいつも「前回と同じ」とオーダーしており、詳細を覚えていなかったのですが、会員情報が共有されていたようで同じメニューにしてもらうことが出来ました。店内も清潔で、スタッフさんも対応が良く、眠仕上がりも満足です。ありがとうございました!
初回)超軽量カシミヤフラットラッシュ★130本¥8980(他店オフ込)
yem様
この度はアイラッシュリゾートカハラ新宿本店にご来店いただきましてありがとうございます。
担当致しました藤本です(^^♪口コミの投稿ありがとうございます*
戸越銀座店の休業の為ご来店いただきありがとうございました!
今回も戸越銀座店でお付けしていたデザインと同様にお付けしましたが
お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです♪
カハラは全店舗でお客様のお目元のデザインの共有をしているので
いつでも姉妹店を安心してご利用下さいね(*^_^*)
また次回も楽しみにお待ちしております☆彡
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本
今のまつ毛の状態に合わせて、ケア方法なども教えていただけるので、安心してお任せできます。
n様
いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
今回も立ち上げつつ丸みのカールでおかけしましたが、とてもお似合いで可愛かったです!
美容液でまつげが伸びてきているので、ぜひケアを続けてみてください(^^)
n様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田
とても技術上手で店内も綺麗で道路沿いなので分かりやすいと思います
再来)プラチナセーブルラッシュ!上まつげ130本まで 9,550円
あみ様
今回は毛質を変えてボリュームUP出来ました(^^)/
夏はマツエクがマストで目力命ですよね☆
次回はお外ししてお付け直ししましょう~(*^_^*)
アイシャンプーも汚れがしっかり落とせてオススメですよ!
次回もあみ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ
先月行く予定が行けず、やっと行けました…
やっぱりまつげがきれいに上がっているとテンションも上がります!いつもありがとうございます。
かなしゃん様
いつもカハラ新宿本店にご来店ありがとうございます!
今回も口コミの投稿ありがとうございます*担当の藤本です♪
少しお久しぶりのカールでしたが今回もご満足いただけて幸いです(*^_^*)
まつげが上がると気分も上がりますよね☆
次回もまつ毛の状態に合わせてカールおかけいたしますので
何かありましたらご相談ください!
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本
初めてマツエクをしました。親身にカウンセリングして下さり安心して施術することができました。仕上がりも綺麗です!ありがとうございました!
みゆ様
先日は数あるまつげサロンの中から、カハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
今回キュートのデザインでお付けしましたが、とてもお似合いでした!
ぜひ美容液やコーティングでケアをしながらお過ごしください(^^)
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田
技術が素晴らしいのとお話も楽しいので長く来ています。
他店よりまつげパーマの値段が上がってしまってお高めなのがネックなのですが、待ちが良いのでコスパ考えると同じぐらいなのかなと思ったりしています。
担当の方が接客も素敵な方なので楽しい時間を過ごしています。
ひろ様
まつげ伸びてきましたね~^^
自まつ毛が伸びるとよりご希望のデザインの仕上がり良くなります◎
引き続きホームケア続けて下さい!(^^)!
私たちの推しの話がいつも止まらないですね!楽しい空間をこちらこそいつもありがとうございます( ;∀;)
次回もひろ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ
施術して頂いてから2週間ちょっと過ぎました。今回も良い状態をバッチリとキープできています。いつも丁寧なカウンセリングと素晴らしい技術、そして心地よい時間と空間に大満足しています。また次回も宜しくお願いします!
あみぃご様
いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪担当の藤本です!
今回もまつ毛の状態に合わせてパーマおかけせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
これからもまつ毛の状態に合わせてデザインの調整もさせて頂きますね!
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本
お店にお伺いする期間が空いてしまいましたが、今回も丁寧にまつ毛パーマをかけていただき、大満足です。スタッフの方のいつも優しいご対応ありがとうございます。
次回はマツエクに挑戦したいと思います!次回も宜しくお願いします。
ゆみりん様
いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。
今回も根本からしっかり立ち上げるようおかけしましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
マツエク初挑戦ですね!デザインや毛質など次回ご相談ください(^^)/
ゆみりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田
担当スタッフさん、いつもありがとうございます。お願いし始めて2年半?でしたでしょうか?その間、まつげの状態も良く、キープ出来ていることに感謝です。これからもよろしくお願いします。
ポン様
いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。
今回も口コミの投稿ありがとうございます♪担当の藤本です!
二年半・・・いつもお世話になっております(*^-^*)☆彡
いつも楽しくお話しながら施術させていただいてありがとうございます!
長く担当させていただけてとても嬉しいです*
今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
また次回もポン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Mei様
先日はカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪担当致しました藤本です!
今回もまつ毛の状態に合わせてパリジェンヌでおかけさせていただきましたが
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本
いつもまつげのケアについて相談に乗っていただいて助かっています☆
持ちも良くて、ありがたいです!
Mio様
Mio様はまつげ命なので、いつも仕上がりの時の反応が可愛くやりがいがあります(*^_^*)
私まで幸せな気持ちです~~♪
4週に1度のペースでご来店いただくのがまつげにも負担がかからずカールキープできるので、参考にしてみて下さい!
右目の新しい毛も成長がいつも楽しみです。次回も状態確認してお伝えしますね^^
またMio様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ
いつも希望通りに仕上げて下さり満足しています。
またご利用させていただきます。宜しくお願い致します。
まいまい様
いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
次回もまつげの状態に合わせてご案内いたしますので、
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
まいまい様のまたのご利用心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田
いつも 綺麗にしてくれて 本当にありがとうございます。
ランちゃん様
いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
今回もカシミヤフラットラッシュで150本までお付けしましたが、その後いかがでしょうか?
何かございましたら次回お聞かせください。
ランちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田
いつも綺麗なパッチリまつげにしていただいています!
ひー様
いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪担当の藤本です!
今回もまつ毛の状態に合わせてパーマおかけさせていただきましたが
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本
今回もまつげの状態をみながら、大変満足いくマツエクと来店のときのご無理をきいてくださり有り難うございました。、
また来月の来店の時も何卒よろしくお願いいたします。
祐耶様
先日はカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。
今回もまつげの状態に合わせてお付けしましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
また何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
祐耶様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田
前回たくさんつけていただき持ちも良かったので、
久しぶりに伺いました。
サロンの中も涼しくて快適でした!
推しの話で盛り上がりながらも160本を
丁寧に施術していただき大満足です!!
また伺いますね。
よろしくお願いします。
再来)【超軽量】カシミヤフラットラッシュ★上まつげ160本まで 14,990円
おちょこ様
ここ最近のまつ毛で一番伸びていました◎◎◎
今回も問題なくたくさん本数お付け出来ましたね(^^)
お話の情報が追い付かずいつもいつも勉強になります♪
イベントに合わせて本数も決めましょう~^^
次回もおちょこ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ
前回に続き、繊細な毛が多いとのことで細めのものを付けていただいたのですが、凄く気に入っています。
元々が細くて少ないので細めの方が馴染むのかもしれません。
太く長く…と欲が出がちですが、そのときの状態を見て提案してくださるので安心してお任せできます。
moca*様
いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。
今回もまつげの状態に合わせて細めのエクステをメインでお付けしましたが、お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
引き続きご自宅でケアをしながら様子を見てみてください。
moca*様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田
初めてマツエクをしていただきました。私が提示した写真の通りのデザインになるようにしっかりとカウンセリングをしていただき仕上がりもとても満足です!施術中も楽しくお話ししていただきあっという間の時間でした。またぜひマツエクをしたいと思いました。
再来)【超軽量】カシミヤフラットラッシュ★上まつげ80本まで 9,550円
KSJ様
先日はカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。
今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪担当致しました藤本です(^^♪
初めてのまつ毛エクステお任せいただけて光栄です☆彡
ワンホンマツエクとてもお似合いでした(*^_^*)
お初めてのエクステなのでご自宅で過ごしてみて何かあれば
次回お悩み等ご相談くださいね*
沢山楽しくお話もありがとうございました(^^♪
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本
カール具合を前回から変更していただき、要望通りの仕上がりで大満足でした。
おじょう様
前回と同じデザインですが、仕上がりに合わせてロッドのサイズを変更させていただきました!
比べて過ごしていただき気付いたことがあれば次回教えて下さいね^^
たっぷり保湿してあげて下さい(^O^)
次回もおじょう様のご来店楽しみにお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ
毎回安心してお任せしています。
今回も的確なアドバイスを受けましたのでお任せしました。またお願いします。
ママ様
先日はカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。
今回もまつ毛の状態に合わせてエクステお付けさせていただきましたが
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本
アイラッシュリゾート カハラ 新宿店(Kahala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー