3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アイラッシュリゾート カハラ 新宿店(Kahala)   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ シンジュクホンテン

• 東京都新宿区西新宿7-8-11 新宿美笠ビル4F
  • JR新宿駅西口徒歩7分 / 西武新宿駅徒歩5分 /  大久保駅8分 / 西新宿駅10分【新宿店】
  • やきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:54:40.0

今回も綺麗にしていただきました!

レアカール上まつげのみ+ケアSET 9200円

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿本店からの返信コメント

やき様
    いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます。

今回もレアカールでおかけしましたが、お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    ぜひ美容液でケアをしながらお過ごしください!

やき様の次回のご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• あみぃごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 08:46:58.0

今回エクステが3色から選べるとのことでモカにしてみました。パッと見はいつもの黒ですが、明るい所だとほんのりブラウンがかっていて気付いてもらえる位のナチュラルさです。いつもの黒よりも軽さが出て、これはこれで気に入ってます。私の髪色を見て担当スタッフさんがイチオシして下さったマロンを次回は是非お願いしようと決めました!いつも快く相談にのって頂き、繊細で丁寧な施術をありがとうございます!

【超軽量】選べる3色 カシミヤフラットラッシュ★上まつげ130本まで 11,690円

あみぃご様

いつもアイラッシュリゾートカハラ新宿本店にご来店いただきましてありがとうございます*
    担当の藤本です(*^_^*)今回も口コミの投稿ありがとうございます(^^)/

今回気分を変えてブラウンのエクステに挑戦いたしましたが気に入っていただけて
    嬉しいです♪髪色に合わせてもう少し明るいカラーも似合いそうでしたので
    次回挑戦してみましょう(^O^)★

次回もあみぃご様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本

• pusinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 23:12:48.0

イベントやライブツアー参戦など、ここぞという時にお世話になっています。時間があいても、好み通りのいい感じに仕上げてくださるので安心してお任せできます。いつも担当してくださる方は、お話もお上手でとても楽しく過ごさせてもらっています。施術は丁寧で、配慮ある対応で嬉しいです。2週間以上経ちますが、まだまだきれいについています。またぜひよろしくお願いします。

再来)【超軽量】カシミヤフラットラッシュ★上まつげ130本まで 11,690円

pusin様

いつもイベントやライブ参戦前にまつげをお任せいただきありがとうございます!
    今回もカシミヤフラットラッシュで130本お付けしましたが、気に入っていただけているようで嬉しいです。

今後も安心してお任せいただけるよう努めて参ります!

またライブのお話も聞かせてくださいね(^^)/

pusin様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• ちーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:19:30.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。しっかり立ち上がり、とても満足しています!
    セルフケアやケア商品の使い方についても細かく教えてくださり、感謝です。。
    まつ育、引き続き頑張ります。
    次回もまたよろしくお願いします。

ちーさん様

先日はアイラッシュリゾートカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

初!エグータム使うの楽しみですね♪人気商品の為GETできて良かったです!

まつげ長くなるとモチベも上がって鏡見るのも楽しくなるはずです(*^_^*)(*^_^*)

使用方法だけ守って楽しみながらケアして下さいね♪

次回もちーさん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 副店長 ニサカ

• まりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 17:31:09.0

丁寧な事前カウンセリング、施術てとても満足な仕上がりでした!
    本当にありがとうございます。

クーポン選択でお悩みの方へ!最適なメニューをご案内いたします♪

まりん様

今回はご紹介でのご来店ありがとうございます♪

お久しぶりのまつげカールでしたが、満足していただけて嬉しいです(^^)/

今後まつげカールを続けていくには、まつげの保湿がポイントになります!

続けてご自宅でスキンケアの後にまつげにもたっぷり美容液で保湿して下さいね♪

次回もまりん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 副店長 ニサカ

• moca*さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 08:58:42.0

今回は付け足しでお願いしましたが、とてもしっかりした仕上がりで大満足です。
    引き続き、自宅でのケアも頑張ります。

moca*様
    いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

今回は付け足しでお付けしましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    前回よりも毛量が増えてきているので、ぜひご自宅でのケアを続けてみてください(^^)/

moca*様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• 啓子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:39:01.0

今回も今のまつ毛の状態をわかりやすく教えてくださり、自分に合った施術を勧めてくださいました。
    いつも本当にありがとうございます。
    とにかく担当スタッフさんの施術はもちがいいです!
    紹介したお友だちもとても喜んで通ってくれているので私も嬉しいです。
    また来月もよろしくお願い致します。

啓子様

いつもアイラッシュリゾートカハラ新宿本店をご利用いただきありがとうございます。

持続力大切ですよね^^

お伝えしているケア方法を続けてやっていただいているお陰だと思います!取り扱い100点です♪

そして大切なご友人様もご紹介いただきありがとうございます。

ご紹介した方・された方も新宿本店限定でお得にご案内ができますので、是非またご紹介下さい^^

次回も啓子様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 副店長 ニサカ

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 03:59:39.0

カールを前回と違うものにしたらとお勧めしていただいたものにしてみたら、とっても可愛いまつ毛になりました!

【超軽量】選べる3色 カシミヤフラットラッシュ★上まつげ80本まで 9,550円

na様

いつもアイラッシュリゾートカハラ新宿本店をご利用いただきありがとうございます*
    担当致しました藤本です(*^_^*)口コミのご投稿ありがとうございます!

今回自まつ毛が伸びてまつげカールでの根元の立ち上がりがなくなっていたので
    カールを強くしてお付けしました(^^)/
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです★とてもお似合いでした!

また次回もお取り扱いも含めて何かあればご相談くださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本

• Sallyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 13:18:48.0

久しぶりのまつげエクステだったので、安心できるところが良いと思い調べ、こちらに行きました。
    事前のカウンセリングと説明がとてもわかりやすく、まつげの毛質も触って確認でき、安心して施術を受けられました。
    施術も痛みはもちろん、しみることも殆どなく、早く終わって仕上がりも満足でした。
    一番驚いたのは、洗顔後や翌朝のまつげの絡まりや痒みなどが一切なく、グルーやエクステの質の良さを実感しました。
    またぜひ行きたいです♪

初回)プラチナセーブル★130本まで¥6980(コーティング付)

Sally様

先日はアイラッシュリゾートカハラ新宿本店にご来店いただきましてありがとうございました*
    担当致しました(*^-^*)嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)/

今回お久しぶりのエクステ施術との事で緊張もあったかと思いますが
    数あるサロン様の中からお任せいただけて光栄です*

お目元の状態や取り扱いのクセなどをみて今回デザイン調節させていただきましたが、
    お仕上がり等もご満足いただけて様で幸いです(*^_^*)

またご自宅で様子見ていて何か気になる点などございましたら
    次回ご相談ください☆彡
    またのご利用をお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本

• ゆみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:50:58.0

いつも仕上がりに大満足です!お店の雰囲気が心地よく、癒やされます。
    また、次回も宜しくお願いします。

ゆみりん様
    いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

今回も根本からしっかり立ち上がるカールでおかけしましたが、ぱっちりしてお似合いです!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

ぜひ美容液でケアをしながらお過ごしください。

またゆみりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:31:48.0

ずっと立川店に通っていましたが、引っ越ししたため近くにあった新宿店にはじめて行きました。
    丁寧な接客、施術、落ち着いた空間は立川店と変わらずで、とても良い時間でした。行くたびに、やはりまつぱーはカハラしかないなと思います。いつもありがとうございます。

美容液成分配合★レアカール 上下セット 8800円

miyu様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)/

今回立川店のデザインと同様におかけしましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか??
    両目尻の際に根本から切れてしまっている毛がありましたので
    なるべく擦らないようにし、美容液でたっぷり保湿してお過ごし下さい!(^^)!

また次回もお目元の状態に合わせてデザインもご提案させていただきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本

• あんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:56:22.0

普段はまつ毛パーマをかけると1ヶ月半はもっているのですが、今回3週間もたたないうちに左目のまつ毛のパーマがほとんど落ちてきてしまったため、こちらの評価にさせていただきました。
    長持ちさせたかったので、施術後に教えていただいたように数時間は洗顔せず、美容液などをつけていました。
    左右差が目立つので気になってしまいます。
    施術していただいたスタッフの方も丁寧な接客だっただけに、残念な気持ちでした。

あんと様

先日はアイラッシュリゾートカハラ新宿本店にご来店いただきましてありがとうございました。
    貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

自まつ毛の生え変わり周期は左右で異なり約2.3週間~生え変わり始めます。
    毛周期にちょうど重なってしまうと自宅でのケアに気を使っていただいていても
    いつもより持続力が低下する場合もございます。

またご自身のも目元の形やまつげの生え方によってもカールの相性なども
    ございますので、丸みのカール等カール感色々試してみてもいいかもしれません。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後より一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店

• とんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 00:28:27.0

毎回まつ毛の長さに合わせて施術してくれるのはもちろん、普段の体調のことを気遣ってくれるので安心してお任せできるサロンさんです。

かなりお世話になっていますが毎月のルーティンになってます、いつもありがとうございます!

美容液成分配合★レアカール 上下セット 8800円

とんちゃん様

担当の藤本です!今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/

こちらこそいつも楽しく施術中のお話、ありがとうございます(>_<)
    最近いろいろとお忙しいみたいなのでご無理はしないように体調には気を付けて
    お過ごし下さいね(*^-^*)!!

まつげもいつもきちんと自宅ケアをしていただきありがとうございます*
    次回も自まつ毛の状態に合わせてデザインご提案させていただきますね☆彡

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本

• eevaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 21:24:40.0

今回も可愛いデザインにして頂きました!
    ありがとうございます♪

eeva様

自まつ毛の状態がよかったので、今回もしっかり可愛くお仕上げできました(^_-)-☆

気になることがあれば遠慮なく教えてくださいね!

次回もeeva様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ

• つやこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 22:38:01.0

とても丁寧で、感じの良い柔らかい感じの接客でした。オフの時の薬?液?の浸透にもゆっくり時間をかけて頂いて丁寧さを感じました。

再来)プラチナセーブルラッシュ!上まつげ130本まで 9,550円

つやこ様

担当致しました藤本です(*^_^*)嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

いつもと同様にエクステお付けいたしましたがその後いかがでしょうか?
    今回も状態に合わせてい付けしてますが右目の目頭が繊細な毛が多い箇所なので
    ご自宅でもぜひ育毛剤でケアをしてあげて下さい!(^^)!

また次回も何か気になることがございましたら次回お聞かせください!
    またのご利用お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本

• YPさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 18:40:35.0

今回もかわいくしてくれてありがとうございました!

YP様

まつげカールかけると女子力上がってより可愛くなれますよね(^^♪

1ヵ月~1カ月半の間でかけ直すとカールキープできますよ!

保湿してお過ごし下さいね^^

次回もYP様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ

• やきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:11:51.0

いつも綺麗にしていただいて

やき様

今回もキレイにお仕上げできました(*^-^*)

ぱっちりして丸みデザインとってもお似合いです♪

しっかり保湿してお過ごし下さいね!

次回もやき様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:55:05.0

今回も相談させていただきましたが、やはりいつもの感じがいいなと納得いくまで相談にのってくださって、本当に信頼のおける方でした。ありがとうございます♪

再来)【超軽量】カシミヤフラットラッシュ★上まつげ160本まで 14,990円

ママ様

いつもカハラ新宿本店にご来店ありがとうございます(*^_^*)
    担当致しました藤本です*今回も口コミの投稿ありがとうございます♪

今回少しアイライン効果が出るようにデザインご相談させていただきました!
    自まつ毛が前回よりも成長していてしっかりしていたので
    前回よりも太めのエクステを多めにお付けすることができアイライン効果ばっちりでした☆彡

また次回までに何か気になることがございましたら次回お聞かせください*
    次回もママ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 15:28:26.0

通わせてもらって1年くらいになりました。
    前まではいろんなところに通ってましたが、こちらにお世話になってからは他には行ってません!
    いつも丁寧で持ちもよく満足してます。

いつもカハラ新宿本店にご来店ありがとうございます*
    担当の藤本です(*^_^*)嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

前回イベントの前で華やかにし、今回はお仕事用にとナチュラルなデザインに
    戻してお付けしましたが、そのがお目元の状態はいかがでしょうか??

今回もまつ毛的に負担もなくお付け出来てます(^^♪
    また様子見ていただきまして、何か気になることがございましたら次回お聞かせください☆彡

そしていつも楽しくお話もありがとうございます*
    オススメしていただいたお店行ってみますね(^_-)-☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 14:54:20.0

いつも希望通り仕上げてくださり満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

まいまい様
    いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

今回もレアカールでおかけしましたが、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    右目に成長途中のまつげが生えてきているので、ぜひ美容液でケアをしながらお過ごしください。

まいまい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:50:25.0

久しぶりに伺いましたが、とても綺麗に仕上げてもらいました。

再来)【超軽量】カシミヤフラットラッシュ★上まつげ80本まで 9,550円

na様
    先日はカハラ新宿本店にご来店ありがとうございます。

今回初めてのまつげエクステでしたが、仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    コーティングでケアをしていただくと綺麗な状態でキープしやすいので、ぜひお試しください。

na様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:34:13.0

いつも綺麗にしていただいています。
    ぱっちりまつ毛が上がって、メイクも楽です!

ひー様

いつもカハラ新宿本店にご来店ありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます( ;∀;)★
    担当の藤本です*

今回もまつ毛の状態を見ながらカールお掛けしましたが
    まつげの状態はいかがでしょうか??

また次回も自まつ毛の状態お伝えさせていただきながら
    ご提案させていただきますね☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 19:04:10.0

とても清潔感があるお店で、スタッフの方もとても親切でした。
    仕上がりも上手でとても大満足です!
    また必ず行かせて頂きます。ありがとうございました。

初回)超軽量カシミヤフラットラッシュ★130本¥8980(他店オフ込)

むっちゃん様
    先日はカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

今回は姉妹店でされていたデザインと同じようにお付けしましたが、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    その後持続力などはいかがでしょうか?
    何かお気づきの点がございましたら次回お聞かせください。

むっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• たなか。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 18:36:32.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    いつも楽しくお話ししてくださり、嬉しいです。

たなか。様
    いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。
    今回もカシミヤフラットラッシュで130本お付けしましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら次回お聞かせください。

またたなか。様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 13:14:10.0

初めてレアカールをお願いしました。
    パリジェンヌとの違いや仕上がりのイメージをわかりやすく教えてくださりありがとうございました。

とても丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました。

毛先までくるんと可愛らしい印象になりました。
    またお願い致します。

かな様

いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます*担当致しました藤本です!

今回いつもと気分を変えて毛先にかけて丸みを付けてい掛けしましたが
    気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)/

まだカールの種類も豊富に揃えていますので気分を変えたくなったら
    カール感ご相談くださいね(^_-)-☆

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本

• moca*さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 19:33:54.0

もう何年も通っていますが、何回付けていただいても、その技術の素晴らしさに驚かされます。
    直後だけでなく、1週間2週間経っても(もちろん抜けたり取れたりしていますが)自然な感じを保っているので、本当に感謝しかありません。

moca*様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もまつげの状態に合わせてお付けしましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    何年もカハラ新宿本店に通っていただけて感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも安心してお任せいただけるよう努めて参ります。

moca*様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• きなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 15:23:35.0

お店も綺麗で接客も施術もとても丁寧でした
    ベッドもふかふかだったので眠ってしまいました
    最後ドライヤーを当てる時に風で苦しくならないように手で配慮して頂けたのも良かったです。また宜しくお願いします。

初回)プラチナミンク★130本まで¥5980(コーティング付)

きなこ様
    先日は数あるまつげサロンの中から、カハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます。
    施術中ゆっくり過ごしていただけたようで嬉しく思います。

今回ボリュームが出るデザインでお付けしましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら次回お聞かせください。

きなこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• 啓子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 00:38:11.0

今回も現在のまつ毛の状態をわかりやすく丁寧に説明していただき、施術もお任せしました。
    当たり前に大満足の仕上がりです。

最近紹介したお友だちもとても気に入ってくれて通い始めてくれたので嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

啓子様

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)(*^_^*)

今回も一番ベストな立ち上げデザインでぱっちりしましたね♪

そして大切なご友人様ご紹介いただきありがとうございます。

皆さんに喜んでいただけて毎回やりがいを感じます( ;∀;)

引き続きホームケアしてあげて下さい!

次回も啓子様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 二坂

• マエリカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 12:16:15.0

丁寧に説明していただき希望通り、以上のデザインに仕上げて頂きました。
    とても細かく色々教えて下さり、安心して施術して頂けました。

マエリカ様

しっかりお話を伺いながらデザインを決めさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    久しぶりのまつげエクステですが、その後いかがでしょうか?

何か気になることがございましたら次回お聞かせください。

マエリカ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• ゆめめ*さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 15:32:51.0

こちらのお店で初マツパでした。
    めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただいて2週間以上経った今もバチバチに上がってます!!
    大満足です。ありがとうございました。

ゆめめ*様

仕上がりとってもお似合いです!

そしてメーテルデザイン可愛いですよね(*^_^*)(*^_^*)

今まで長い間マツエクでしたが、マツパはかなり快適に過ごせると思います♪

たっぷり保湿してあげて下さいね!

次回もゆめめ*様とお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ

アイラッシュリゾート カハラ 新宿店(Kahala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー