2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. アイラッシュリゾート カハラ 新宿店(Kahala)   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ シンジュクホンテン

• 東京都新宿区西新宿7-8-11 新宿美笠ビル4F
  • JR新宿駅西口徒歩7分 / 西武新宿駅徒歩5分 /  大久保駅8分 / 西新宿駅10分【新宿店】
  • マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-02 17:22:20.0

先日初めて来店させていただきました。
    丁寧なご説明と施術のおかげで、その後もとても綺麗で大満足です!
    また利用させていただきます。

【学割U24】次世代まつげカール☆パリジェンヌも選べる!6000円

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿本店からの返信コメント

マ様
    先日は数あるまつげサロンの中から、カハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

今回丸みのあるデザインでおかけしましたが、お似合いで可愛かったです(*^_^*)
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!

マ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 19:01:33.0

いつもお世話になってます!
    取れてきた時にも綺麗に保てるナチュラルなデザインが気に入っています。毎回まつ毛の状態を見て相談できるので嬉しいです。

【超軽量】選べる3色 カシミヤフラットラッシュ★上まつげ130本まで 11,690円

はるちゃん様
    いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

今回もナチュラルなデザインでお付けしましたが、気に入っていただけて嬉しく思います。
    モカブラウンお似合いで可愛いです!
    また何か気になるカラーやデザインがございましたらお聞かせください。

はるちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-26 11:56:15.0

初めて伺いましたが、あたたかく迎えてくださり安心してお任せする事ができました。
    まつ毛の生え方の癖やいろいろなことによく気づいてくださり、丁寧に対応していただきました。
    エクステオフした後に、エクステをつける前の自まつ毛を鏡で見せてもらえたのですが、エクステを繰り返していると自まつ毛の状態を自分で見る機会は意外となく、オフ後はそのまま付けられるお店がほとんどでしたので、今回自分でもよく確認ができて今後のケアの参考になりました。
    遠方なのですぐ通えないのがとても残念なのですが、また是非伺いたいお店でした。
    希望通り自然でとても綺麗に付けてくださり大変満足しています。ありがとうございました。

クーポン選択でお悩みの方へ!最適なメニューをご案内いたします♪

momo様

今回は自然なデザインをご希望でしたので、短めで80本お付けしましたが仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    目頭と目尻側に成長途中のまつげが多かったので、そのあたりを重点的にケアしてみて下さい(^^)/
    また是非お近くにいらした際はお立ち寄りくださいませ。

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• ぬこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 19:04:36.0

初めて来店した際に、丁寧なカウンセリングから施術だな~と感じて今回2回目の来店です。デザインも綺麗ですし、常に何かあれば声かけさてくださり好印象しかありません!

再来)【アイライン不要★】プラチナセーブル!上まつげ160本まで 12,850円

ぬこ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    前回よりもボリュームのあるデザインでお付けしましたが、お似合いで可愛かったです(*^_^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-22 00:19:32.0

旅行前に駆け込みさせていただきました。
    いつも希望通り仕上げてくださり大変満足しております。

これからよろしくお願い致します。

まいまい様
    いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

旅行前にご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また旅行のお話し聞かせてくださいね。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• 啓子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 22:52:53.0

今回も今のまつげの状態に合わせた施術をしていただき大満足です。担当スタッフさんの施術は本当に持ちが良くて綺麗な状態を保てます。また来月もよろしくお願い致します。

レアカール上まつげのみ+ケアSET 9200円

啓子様

先日はアイラッシュリゾートカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

少しお久しぶりのご来店でしたね(^O^)

まつげが無事でなによりです( ;_;)

今回は状態も良く不安要素0でした◎よかったです♪

キレイに上がって目力UPできました!!!

いつもお忙しい合間に来ていただきありがとうございます。

また啓子様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 18:33:49.0

みき様

先日はアイラッシュリゾートカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

今回はパリジェンヌでおかけしましたがモチなどいかがでしょうか?

またデザイン等変えたくなりましたらお気軽にご相談ください(^O^)

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 鈴木

• まりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-16 22:41:59.0

いつもとても綺麗な仕上がりで持ちが良いです。

まりん様

成長中のまつげがだんだん伸びてきて状態良いです◎

また2ヶ月後が楽しみにです♪

続けて育毛剤塗ってあげると成長も早いです~(^O^)(^O^)(^O^)

次回もまりん様とお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ

• ちむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-16 22:39:48.0

マツエクの種類や、長さ、太さ、アフターケアの仕方を丁寧に教えて頂き、安心してお任せできます。
    お店の雰囲気もよく、落ち着きます。

【鈴木指名必須】カシミヤフラットラッシュ130本まで¥6980

ちむ様

また口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

今回はカシミヤフラットラッシュでお付けしましたがモチなどいかがでしょうか?

デザイン等変えたくなりましたらご提案致しますのでお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 鈴木

• ゆみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-13 11:24:27.0

今回も綺麗にかけていただきました。大満足です。次回もよろしくお願いします!

ゆみりん様

いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

今回もパリジェンヌラッシュリフトでおかけしましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• ksさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 18:56:48.0

瞼の状態を見て最適なものを提案していただきました。すごく綺麗に上げていただき、ありがとうございます!

2月来店限定★花粉撃退アイシャンプー付★まつげカール上のみ¥6480

ks様

先日はカハラ新宿店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させてただきました宮村です(^^♪
    お忙しい中、高評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

丸みのつくデザインでおかけさせて頂きましたが、
    その後お目元の状態はいかがでしょうか??

お過ごしいただく中で気になる事がございましたら些細なことでもご相談くださいね☆彡
    乾燥しやすい時期になりますのでご自宅でも美容液で保湿してあげてください!

ks様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店  ミヤムラ

• YPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 23:38:35.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!

YP様

今回もぱっちりしましたね(*^_^*)

またお目元のお写真撮らせて下さい~(*^_^*)(*^_^*)

雰囲気変えたい時はデザイン等ご相談くださいね!

次回もYP様とお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 19:58:23.0

口コミ投稿が遅くなってしまいました!
    いつも大変可愛くしていただきます。とても丁寧で安心してお任せできます。
    また今月もよろしくお願いいたします。

mei様

いつもアイラッシュリゾートカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

まつ毛の状態いかがでしょうか?

ご自宅でのケアもエクステを長持ちさせるために大切なので忘れずに美容液など塗って頂けると良いかと思います(^O^)

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 鈴木

• オハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-09 19:25:40.0

はじめて上のまつ毛パーマをかけ、エクステをやめることに挑戦しました!
    丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりも思った以上に素敵な状態にして頂きました。
    ケアの仕方なども教えて頂き助かります!
    大満足です。

オハナ様

自まつげが長くてキレイに育ったので、まつげカールで更に存在感でましたね(*^-^*)♪

満足していただけて私も嬉しいです!

今後も育毛&美容液で保湿を続けてくださいね☆

次回もオハナ様とお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-08 23:10:39.0

今回二回目のマツエクです。
    前回は別担当者さんにきれいに仕上げていただき、持ちもとてもよかったです。今回の担当者さんもとても丁寧に対応していただき、仕上がりもきれいで大満足です。
    また同時間に、別の担当者さんに娘のさかさまつげのまつ毛パーマを、していただいたのですが、そちらもきれいな仕上がりで、娘も喜んでいました。
    お店の方たちがとても丁寧で技術も素晴らしく、また予約したいと思います。ありがとうございました。

ミー様
    先日は娘さんとお二方でのご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    今回もカシミヤフラットラッシュで130本お付けしましたが、とてもお似合いでした!
    娘さんは下まつげのパーマをさせていただきましたが、喜んでいただけたようで嬉しく思います。

お二方のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• moca*さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-08 11:21:06.0

本当に綺麗な仕上がりで大満足です。
    冬場は電気毛布を用意してくださるのもありがたいです。

moca*様
    いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます。
    今回もミンクの毛質でお付けしましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    これからも安心してお任せいただけるよう努めて参ります。

moca*様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 10:33:32.0

今回も完璧な仕上がり本当にありがとうございました!
    いつも帰りはハッピーな気持ちで帰れますし、
    なにより まつ毛伸びました?は褒め言葉です、!!!

これからも育毛も頑張ります!!
    施術中もうるさいくらい会話してるのであっという間で、いつも楽しい時間ありがとうございます!

これからもお願いします~~~!!!

美容液成分配合★レアカール 上下セット 8800円

るり様

まつげが伸びると私も嬉しいんです(*^_^*)(^^)/

続けて育毛ケアしてみてくださいね♪

推しの話も出来て楽しかったです( ;∀;)また聞いて下さい!!!

次回もるり様とお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 16:17:05.0

自まつ毛に合わせて最適なプランを提案してくださる(押し付けるのではなく)ので、いつも安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いします!!

美容液成分配合★レアカール 上下セット 8800円

n様
    いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます!
    いつもお任せいただけて嬉しいです(*^_^*)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• りのほのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-03 21:10:23.0

いつも仕上がりに満足しています。もちも良いのでずっとリピートしています。またよろしくお願いいたします。

再来)プラチナセーブルラッシュ!上まつげ130本まで 9,550円

りのほの様
    いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます。
    今回もセーブルで130本お付けしましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    生え変わりで成長途中のまつげが多かったので、ぜひ美容液でケアをお願いいたします(^^)/

りのほの様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-01 03:02:02.0

前回のマツパが良かったのでリピートでお願いしました!
    左よりも右のまつ毛が短かったので左右違うロットを使うことを提案していただき、仕上がりがとてもいい感じで嬉しいです!

yu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させてただきました宮村です(^^♪

デザインの変更と左右でサイズを調節しておかけさせて頂きましたが、
    その後お目元の状態はいかがでしょうか??

yu様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店  ミヤムラ

• ちーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 20:05:39.0

先日もありがとうございました!
    まつ毛の状態を前回と比較しながら、その時その時でベストなデザインをご提案くださるので、いつも安心して施術を受けられます。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

ちーさん様

今月のまつげの状態、、、100点でした◎

まつげの長さや目の形でデザインを決めているので相性は抜群のはずです(^_-)-☆

あまり気になる部分はなかったですが、保湿だけは続けて行って下さいね!

次回もちーさん様とお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 23:44:24.0

いつも楽しく通わせて頂いてます。
    今回はブラウンにしてみました!お気に入りです!

はるちゃん様

いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

今回モカブラウンでお付けしましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    いつもより柔らかい印象で可愛かったです(*^_^*)

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 21:27:49.0

とっても優しくて、カウンセリングから施術まで丁寧でした。またお伺いします!

初回)選べる3色!超軽量カシミヤフラットラッシュ★80本まで¥5980

なな様

先日は数あるサロンの中からアイラッシュリゾートカハラ新宿本店にご来店頂き誠にありがとうございました*
    担当致しました藤本です(^^♪嬉しい口コミの投稿ありがとうございます*

育毛していつかマツパしたい!慣らし期間で今回ナチュラルめに・・・!との事でしたが
    お目元の状態はいかがでしょうか??
    目頭~中央にかけては繊細な毛が増えていたためご自宅でもケアされる際は
    そちらを重点的にケアしてあげて下さい(^^)/

また何かお悩みあればご相談くださいね(^O^)*
    またのご利用お待ちしております☆彡

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 06:31:20.0

3回目の来店でした。毎回とても綺麗に仕上げてくださって、周りから褒められることが多くて嬉しいです。またよろしくお願いします。

じゅんちゃん様

今回は毛質を変えてパキっとはっきりしたお目元にお仕上げしました♪

よりエクステの存在感を出し華やかさを演出しています(*^_^*)

いつもとっても可愛いです(*^_^*)♪

美容液で保湿しながらコーティングしてあげると持続力もUPしますので試してみて下さい!

次回もじゅんちゃん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-20 09:13:46.0

いつも利用させていただいてます。

今回はまつ毛の生え変わりの時期なのか、まつ毛がスカスカなのが気になっていてそれをご相談させていただいたのですが、パーマかけた後はスカスカなのが全く気にならない仕上がりになっており大変満足しております。
    次回までに育毛頑張ります。

今年も宜しくお願いいたします。

まいまい様

いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

今回は生え変わりで成長途中の毛が増えたようですが、まつ毛が上がるとあまり気にならなかったですね(*^_^*)
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    是非引き続きケアをお願いいたします!

まいまい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• h01291216さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-17 20:17:30.0

いつも気付くとウトウトしてしまうくらい丁寧な施術ですしなんと言ってもモチの良さ、一つ一つの対応も文句のつけ所がないです!
    またよろしくお願いします ^^

h01291216様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

今回もまつ毛の状態に合わせてお付けしましたがその後いかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 鈴木

• みほこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-16 18:00:21.0

2回目の利用です。電気毛布が暖かくリラックスできました。80本より少ないメニューがあると、早い時期にリペアしやすいなとおもいました。

みほこ様

また口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

今回もまつげの状態を見てお付けしましたがモチなどいかがでしょうか?

お付け足しだったので元々つけていたエクステはグルーの劣化も始まっていると思うので
    次回以降はお付替えのご検討、ご相談ください。

またのご来店もお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 鈴木

• ゆみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 22:41:25.0

いつもパリジェンヌをしていただいてます。目がぱっちりしますので、これからもお願いしたいです。
    いつも楽しくお話していただき、行くのが楽しみです。
    また、とても清潔感がある心地良いサロンです。

今年も、よろしくお願いします!

ゆみりん様

いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回もパリジェンヌでおかけしましたが、ぱっちりして可愛かったです(*^_^*)
    また次回もライブのお話し楽しみにしております!

今年もどうぞよろしくお願いいたします!

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-15 00:45:49.0

丁寧な施術、まつげパーマの説明、ありがとうございました(^^)サロンの雰囲気もとても良かったです!

☆平日スペシャルメニュー☆まつげカール上のみ¥5500 ※オフ・指名不可

ゆな様

担当させてただきましたミヤムラです(^^♪

Maカールで目尻流しておかけさせて頂きましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか??
    乾燥しやすい時期なのでご自宅でも保湿ケアしつつ様子見てあげて下さい♪
    お過ごしいただく中で気になることがございましたら、次回お気軽にご相談ください*

ゆな様のまたのご来店をお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ミヤムラ

• あみぃごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-13 14:27:38.0

いつ訪れても心地良くてリラックスできます。冷え対策にベッドの足元を温めて準備して下さったり、いつも通りのデザインでずっとお願いしていますが毎回カウンセリングをして下さるなど、きめ細やかです。今年もカハラさんでバッチリ仕上げて頂き1年がスタートしました。次回も宜しくお願いします!

あみぃご様

いつもアイラッシュリゾートカハラ新宿本店をご利用いただきありがとうございます*
    担当の藤本です(^^♪今回も口コミの投稿ありがとうございます*

今回も状態を見ながらお付けいたしましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることございましたらご相談くださいね(^^)/

そして本年もよろしくお願いいたします!!
    いつもお任せいただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    これからも末永くよろしくお願いいたします♪

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本

アイラッシュリゾート カハラ 新宿店(Kahala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー