5. アイラッシュリゾート カハラ 新宿店(Kahala)   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-8-11 新宿美笠ビル4F
  • JR新宿駅西口徒歩5分 / 西武新宿駅徒歩3分 /  大久保駅10分 / 西新宿駅10分【新宿店】

ミーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/26

最善の注意を払っての施術をして頂いて安心しました。
    また、希望通りに付けてもらい。大変満足してます。

【超軽】カシミヤフラット★上~130本¥11190(※駒田・二坂対応)

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿店からの返信コメント

ミーナ様

先日はカハラ新宿店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

ミーナ様より満足したというお声がいただけて私もとても嬉しいです!
    今回、目頭の部分をカールを変更しましたが、その後状態やお取り扱いなどは問題ございませんか?次回ご来店の際にお伺いさせていただければと思います(^^)
    今後も気になる点などあれば、お気軽にご相談くださいませ!
    ご来店の都度、自まつ毛の状態に合わせてベストな施術を今後もご提供いたします♪

次回もミーナ様のご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 増田

• Pomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

とても丁寧な対応をしてくださり、さらに丁寧にかつ綺麗にマツエクを付けてもらいました。
    出来上がりも期待以上ですごく満足しました。

初回)プラチナミンク上130本+下20本セット¥8980!

• みみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/30

久しぶりでしたが、コロナウィルス対策をしっかりされていて安心してお任せできました。
    また毎回カウンセリングも丁寧なので仕上がりに満足しています。

• ごんごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

お綺麗で終始丁寧な方で安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。

【6/15・16ご来店ネット予約限定タイムセール】★全毛質★120本2980円♪

ごんごん様

この度はアイラッシュリゾートカハラ新宿店にご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き大変恐縮です。

いつも通われているサロン様があるとの事でしたが、当店を知って頂き嬉しく思います。

次回も安心して頂けるよう、まつ毛の状態などお伝えさせて下さい(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 副店長ニサカ

• るるるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

以前つけていた本数より多くお願いしたので、ボリューム感が心配だったのですが、丁寧に質問や相談に乗ってもらえて、満足いく仕上がりにしてもらえました!長さやボリュームもちょうどよく、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

るるるる様

先日はアイラッシュリゾートカハラ新宿店にご来店頂きありがとうございました!
    高評価の口コミ大変うれしく思います(*^-^*)

今回は本数を増やして、いままでより根本の密度がでるデザインを提案させて頂きました!
    長さ、ボリューム感気に入っていただけて良かったです!
    また経過を見て頂きご相談させて頂けたらと思います。

るるるる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 長嶺

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

在宅勤務から通常出勤に戻ったので、久しぶりのマツエクでした。お店のコロナ対策もばっちりで安心して施術を受けられましたし、仕上がりも完璧でした!

再来)【超軽】カシミヤフラットラッシュ★上まつげ130本まで 11,190円

meg様

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    お久しぶりのエクステでしたが、その後状態などいかがでしょうか?

また自まつ毛の状態に合わせてデザインのご案内もさせていただきますので、なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

今後も安心してご来店いただけるよう、努めて参ります。

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 駒田

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

トレーニングクーポンを利用させて貰いましたが、仕上がりは大満足です。
    カシミヤフラットラッシュにしてからやはり持ちも良く、自然な感じに仕上げてもらっています。
    また同じようなクーポンと回数券を併用して利用させて貰うると有り難いです。

【トレーニングクーポン】6月限定☆カシミヤフラットラッシュ~130本5980円

まめ様

先日はアイラッシュリゾートカハラ新宿店にご来店頂きありがとうございます!

カシミヤフラットラッシュの毛質気に入って頂けたようで嬉しいです(*^-^*)
    今までのセーブルの毛質よりもまつ毛の状態に合わせて負担なくお付けできる毛質になので継続して頂けると、切れ毛やまつ毛の隙間も少なくなると思います♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 長嶺

• ななえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/8

駅から迷うことなく行けて近くて有難いです。
    トイレやメイク直しの場所も清潔感あって気持ちが良いです。
    もちろん技術も良いです!
    コロナ影響で先月は違うマツエクサロンへ行ってしまったんですが、やはりカハラさんはどの方が担当してくださっても技術面・接客等、バラつきがなく安心してお任せできます。

【トレーニング】カシミヤフラットラッシュ130本まで!6月限定☆5500円

ななえ様

いつもカハラをご利用いただき大変嬉しく思います♪

デザインカルテを共有しておりますのでご変更のご希望があればいつでもご相談下さい
    まつ毛の状態に合わせたデザインをご提案させていただきます!

ななえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 長嶺

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/24

退店の希望時間を伝えたところ、予定時間よりも早く仕上げて頂き、また本数も沢山つけて頂けました。
    仕上がりもとても綺麗で、久しぶりにマツエクが出来てとても満足しています!
    同じ毛質と本数でも他店より価格が高いのでクーポンを増やして頂けたらとても嬉しいです。

ありがとうございました(^^)

【カシミヤ乗り換え】130本初回料金¥8980☆カシミヤ未体験の再来の方限定☆

りん様

お久しぶりの新宿店のご来店で大変嬉しく思います!そして、お忙しいりん様のご都合に間に合って良かったです。

これからも皆様が通いやすいようお得なメニューを配信できるようスタッフ一同心掛けていきたいと思います!

これからもよろしくお願い致します(^^)

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 副店長ニサカ

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

前回利用して持ちがいいなと感じ、また利用したいと思いました。施術前に自分のマツゲの状態を鏡を見せて下さり説明してもらえるのがありがたいし、信頼できると感じました。応対もきちんとされていて感じよく、ベッドもリラックスできました。

ちこ様

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。

その後状態などはいかがでしょうか?
    また自まつ毛の状態に合わせてご案内させていただきますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

ちこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 駒田

• moca*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/26

予約した直後に新型ウイルスの緊急事態宣言が発令されたので、正直とても悩みました。行って良いのか、行かないほうが良いのか…。ギリギリまで迷って、行かせていただくことに決めました。
    普段からとてもきちんとされているサロンなので、信頼できると思ったからです。スタッフの方々も不安な中でのお仕事だと思うので、伺うこちら側も充分な対策が必要だと思います。
    笑顔に癒され、やっぱり伺って良かったなとお店を出ました。
    また笑顔でお会いできますようにと願っています。

moca*様

いつもカハラ新宿店をご利用頂きありがとうございます。

先日は新型ウイルスの影響でご不安な中、カハラ新宿店を信頼してご来店下さりありがとうございます。

癒されたとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います。
    今後も安心してご来店頂けるよう努めて参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    私もまたmoca*様と笑顔でお会い出来ることを楽しみにしております!
    体調に気を付けてお過ごし下さい。

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 駒田

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

今回生活応援セールのメールを頂いたので久しぶりに新宿店に伺いました。

担当してくださった方がとても気さくな方で居心地良かったです。初めてのカシミヤフラットラッシュだったので不安もありましたが、今までのセーブルやミンクとの違いも丁寧に説明して下さり、安心してお任せすることが出来ました!マツエクの持ちもすごくいいです!ありがとうございました!また新宿店伺う際は宜しくお願いしますっ。

【全員】限定クーポン☆全毛質130本5980円♪カシミヤフラットラッシュ対象!

まあちゃん様

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけているようで大変嬉しく思います(^^)

その後、付け心地などいかがでしょうか?
    もし気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

今後も安心してお任せいただけるよう努めて参ります。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

まあちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 駒田

• ミーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/11

まつげが弱ってる所、バランス良く着けていただいて素敵になって満足度してます。
    一週間経ちますが、ほとんど取れることなく綺麗に保ってます。
    やっぱり、カハラさんは持ちが良くて、技術も素晴らしく、次もカハラさんでお願いしたいしたいです。

ミーナ様
    先日はカハラ新宿店にご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今後も自まつ毛の状態に合わせてご案内させていただきますので、なにか気になる事がございましたらお聞かせください♪

ミーナ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 駒田

• moca*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/25

もうちょっと長く…とか欲張りたい気持ちを、まつげの状態を見て無理せずに付けてくれるので、安心してお任せしています。
    付けたときはもちろんですが、1週間、2週間…と時間が経っても、抜け方が綺麗というか、自然な感じに見えるところが気に入っています。
    最近は毎日マスクをするので目元が目立ちますし、きちんとケアしていきたいと思います。

moca*様

いつもカハラ新宿店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    安心して任せていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も自まつ毛の状態を見ながら、ご希望に沿えるようご提案させていただきます。
    ぜひご自宅でのケアも頑張ってみてください!

moca*様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿 駒田

• タロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

いつも有難うございます。またよろしくお願い致します、

タロ様

先日はアイラッシュリゾートカハラ新宿店にご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中いつも口コミ頂き大変嬉しいです。ありがとうございます!!

まつ毛の状態に合わせてデザインを変えてからエクステの持続力が良くなってきましたね。

次回も一緒に確認させて下さい。

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 ニサカ

• ポムちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/15

いつもお世話なっております。
    今回初めてカシミヤフラッシュをお願いしました。毛がすごく柔らかくてとにかく軽いです。毛が細いので、より自然に見えますが、カール感もあり目がぱっちりして見えます。
    他の毛質よりは少しお値段が高めですが、余裕がある時はカシミヤフラッシュをお願いしていきたいと思います!

ポムちゃん様

いつもカハラ新宿店にご来店いただきありがとうございます。

今回カシミヤフラットラッシュでお付けしましたが、付け心地など気に入っていただけた様で嬉しく思います!

他の毛質と比べてより軽量化されているため、負担を軽減しながらエクステを楽しんでいただける毛質なのでぜひまたお試しください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ポムちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 駒田

• full moonさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/2

いつも丁寧に対応していただけます。
    自まつげの状態に合わせて負担が掛からないようなデザインを提案
    していただきました。
    カシミヤフラットラッシュは、自然な仕上がりで満足しています。

【超軽】カシミヤフラット★上~130本¥11190(※矢田・駒田・二坂対応)

full moon様

いつもカハラ新宿店のご利用ありがとうございます。
    その後エクステで気になる事はないでしょうか??
    小さなことでもご相談頂ければ幸いです。

full moon様のまたのご来店を心からお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿店矢田

• ぱらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

いつも丁寧にありがとうございます。
    なんでも相談できてありがたいです。

ぱらちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます^^♪
    お忙しい中頂いた口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

今後もご期待に添えるよう技術向上に努めて参ります♪

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 矢田

• ゆっこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

いつもエクステの持ちが良く、とても助かっています!
    地まつげの状況に応じて丁寧に対応してくださり、毎回理想的な形にして頂けているので、安心して施術して頂いています。

ゆっこん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

ゆっこん様がいつもエクステの取り扱いを気を付けて頂いているので持ちもより良いんだと思います◎

毎回自まつ毛の状態に合わせてムリなくお付けしてますので、常にまつ毛も成長しやすくしっかり本数もお付けできます!

次回も安心して任せて頂けるよう心掛けて参ります。

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 ニサカ

• full moonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/11

接客も施術も丁寧で、安心してお任せできます。今回は華やかに、とリクエストしたらすぐに対応していただきました。綺麗な仕上がりで満足しています。

[上]プラチナセーブル130本まで¥9150!

full moon様

いつもアイラッシュリゾートカハラをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいお言葉をいただけて光栄です^^

今後も full moon様 のご希望にお応えできる様に努めて参ります!!

full moon様 のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 矢田

• nyanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

いつも綺麗な仕上げありがとうございます。
    今日もぐっすり寝てましたー!

nyan様

いつもカハラ新宿店をご利用いただきありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけた様で嬉しく思います!

今回はご希望に合わせていつもよりナチュラルになるよう毛質を変更してお付けしましたが、いかがでしょうか?

また何かご希望がございましたらお聞かせください。

nyan様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 駒田

• pusinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/10

いつも通り、丁寧にきれいにつけていただけたので、大満足です。こちらは雰囲気がいいし、担当の方がさっぱりしていて気持ちのいい方なので、とてもリラックスできます。寝てしまうくらいに、、
    目を閉じての施術ですし、リップパックもしてもらうと、色々不安になりそうなところですが、何かあった時のサインを教えてくれたり、作業の変わり目や担当の方の離席時に声掛けしてくれるので安心です。
    頻繁には行けませんが、またよろしくお願いします!

pusin様

いつもカハラ新宿店にご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    リラックスしてお休みいただけて大変嬉しく思います(^^)

今後も安心して過ごしていただけるよう努めて参ります!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

pusin様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 駒田

• lirioさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/8

持ちもデザインも素晴らしいです。

lirio様

先日はカハラ新宿店にご来店いただきありがとうございます。

今回自まつ毛の状態に合わせて前回より長さを1ミリ短くしてお付けしましたが、お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

今後もまつ毛エクステを長くお楽しみいただける様ご提案させていただきますので、なにか気になる事などございましたらお聞かせ下さい!

lirio様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 駒田

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

ハワイアンソングが流れていてとても良い雰囲気です。内容はきちんと説明してくれますし、施術は丁寧ですが早いです。100本くらいのメニューがあればいいなと思います。

かのん様

先日はアイラッシュリゾートカハラ新宿店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます。

前回より本数が少ないお仕上がりですが取り扱い等いかがですか?

今まつ毛も成長中なので、ご自宅で育毛剤続けてみて下さい。

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 ニサカ

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

少し他のお店よりも高めですが、綺麗に仕上げていただき、被れたり、痒くなったりもせず、お気に入りのお店です。
    接客も丁寧で、心地がいいので、いつも気持ちよく利用させて頂いております。
    これからも宜しくお願い致します。

まめ様

いつもカハラ新宿店にご来店いただきありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お気に入りと仰っていただけて大変嬉しく思います!

今回自まつ毛に負担がかからない範囲でなるべく密度が出るようお付けしましたが、その後いかがでしょうか?

また何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください!

まめ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 駒田

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

ハワイの曲に癒され、ベットも体にフィットして心地よく、マツエクの持ちが良く、自然なデザインなので、周りの人から、マツエクと思われなくて良いです。

[上]プラチナセーブル130本まで¥9150!

よし様

リラックスできる空間が提供できて良かったです!

お久しぶりのご来店でしたが、自まつ毛の状態は変わらずきれいでした。

いつものように状態に合わせてお付けしてますので、これからもご自宅のケア続けて下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 ニサカ

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

過去に行ったどのお店よりも仕上がり、担当の方の接客、説明の分かりやすさ、店内の清潔さ、全てに満足しました。
    メルペイの使い道に悩んでいたのでキャッシュレス対応しているところもありがたいです。
    ぜひまた次回もお願いしたいと思えるお店でした。

カシミヤフラットラッシュ★130本まで¥8980(他店オフ込/コーティング付き)

aaa様

先日は数あるまつげエクステサロンの中から、カハラ新宿店にご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回カシミヤフラットラッシュでお付けしましたが、付け心地などはいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたら次回お聞かせください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

aaa様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 駒田

• lucky girlさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

友達の紹介で来店しました。
    担当の方がとても丁寧にカウンセリングして下さいました。
    取れやすいのが悩みでしたが、説明も分かり易かったですし、カールや長さで迷っていたら仕上がり感はこんな感じですとマツエクを付ける前に鏡で確認できたので安心できました♪
    そろそろ2週間くらい経ちますが、モチが良いです。
    また伺おうと思います。

プラチナセーブル★130本まで¥6980(オフ込コーティング付)

lucky girl様

安心して頂けて良かったです。

私もlucky girl様のお話が面白くて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!!

今回は自まつ毛の生え方に合わせてデザインを提案させて頂きました。

よかったら次回感想をお聞かせ下さい(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 ニサカ

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/29

いつもすごく綺麗に仕上げていただいてます。
    日数が経ってもほとんどバラつかないし、驚くほどもちが良いです。

自まつ毛の状態もちゃんと伝えてくれるし
    接客がほんとに素敵!

のん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

常にまつ毛の状態に合わせて調節しながらお付けしてますので、ご自宅でのケアいつものようにお願い致します。

のん様が満足して頂けるように心掛けていきますので、これからもよろしくお願い致します。

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 ニサカ

• さおにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

素敵な接客だなと感じます。
    また、お任せできる安心感も感じ本気で寝てしまいました、すみません。
    事前にちゃんとこの辺りのまつげは生え変わり中で抜けやすいかもしれない等の注意事項、メリットデメリットもしっかりと説明してくだいました。

仕上がりは希望通りのお人形さん風まつげになりました。
    大仰すぎず、ナチュラル過ぎず。
    元々の目がきつい感じなので丸く柔らかい感じでありつつ朝の楽さ加減とスッピンの時にも気分が上がります。

また、お願いしたいです。

さおにゃん 様

先日はカハラ新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しいところ温かい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、接客ともに大変嬉しいお言葉を頂き、光栄です!
    さおにゃん 様にお喜び頂けていることが何よりでございます(^^)

今後もさおにゃん様のご希望にそったエクステのご提供や、空間づくりを
    努めてまいります。

また さおにゃん 様にお会いできる日を楽しみにおまちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 矢田

アイラッシュリゾート カハラ 新宿店(Kahala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー