5. アイラッシュリゾート カハラ 新宿店(Kahala)   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-8-11 新宿美笠ビル4F
  • JR新宿駅西口徒歩5分 / 西武新宿駅徒歩3分 /  大久保駅10分 / 西新宿駅10分【新宿店】

ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

全てに関してとても素晴らしかったです。
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

初回)パリジェンヌラッシュリフト 5500円今だけ→3500円!

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿店からの返信コメント

ゆり様

先日はアイラッシュリゾートカハラ新宿店にが来店いただきましてありがとうございます。
    担当致しました藤本です*

今回パリジェンヌラッシュリフトでおかけしております!
    前回他店様でおかけした際早くカールが落ちてしまったとの事でしたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

全体的にかなりしっかりされてる自まつ毛が多く問題なくおかけ出来ました☆彡
    早く取れてしまう原因は、もしかしたら生え変わりの周期も関係しているかもしれないので
    ご自宅でしっかり美容液などで保湿ケアをしながら様子を見てあげて下さい♪

このような時期でも、当店をご利用頂き
    安心して施術をお任せして頂けていること、大変光栄に思います!
    次回もゆり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 藤本

• ゆうかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

毎月、まつ毛パーマでお世話になっております。
    バッチリ持ち上げてもらっています。
    まつ毛が重なることなく、1本1本がキレイにカールするように仕上げてくださるので、毎回の事ながら技術の高さに感心しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

• さーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/10

仕事で遅れてしまった中、ご丁寧に対応いただきましてありがとうございました。

毎回、満足な仕上がりで嬉しいです。
    又、よろしくお願いいたします。

再来)【柔】カシミヤフラットラッシュ★上まつげ160本まで 14,490円

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/10

今回も素敵な仕上がりにしてもらいました!

【学割U24】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌも選べる!4500円

• れあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

インスタで過去施術を拝見し、とてもお上手だと思い予約させて頂きました!仕上がりもとても満足できました!!

初回)美容液成分配合★レアカール上まつげのみ 6600円→4600円!

れあ様

先日はアイラッシュリゾートカハラ新宿店にご来店いただきありがとうございます。

SNSをご覧いただきありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!

次回もまたまつげの状態見させて下さい(^^)

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 二坂

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

2回目の利用ですが、毎回仕上がりが最高に良いのと、持ちが他の店舗に比べて本当に良いです!
    初回だと凄くお得なので、パリジェンヌしたい方には凄くおすすめです!

次世代まつげカール★パリジェンヌラッシュリフト 5500円

さやか様

お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しいです!

少しお久しぶりのご来店でしたが、まつげのケアを続けるとよりカールを綺麗に維持できますので美容液や育毛剤を塗るようにしてあげて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 二坂

• 吉田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

親切に相談に乗ってくれました。
    仕上がりも気に入ってます!

吉田様

いつもアイラッシュリゾートカハラ新宿店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます。

次回はお外ししてまつ毛の状態をしっかりお伝えいたしますね。引き続きホームケアもお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 二坂

• youmaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

定期的に通わせていただいています。自まつ毛の状態に合わせて長さやデザインを具体的に提案いただけるので、大変満足しています。これからもよろしくお願いします!

再来)【超軽】カシミヤフラットラッシュ★上まつげ130本まで 11,190円

youmai様

まつげに負担をかけずに長くエクステを楽しんでいただけるように、次回も状態に合わせてご提案させていただきますね(*^^*)

今回はデザインを少し変えていますので次回感想教えて下さい!

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 二坂

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

綺麗にまつ毛がカールして、朝のメイクも楽になりました!
    初めての来店でしたが、丁寧に説明をしていただいて安心して受けられました。
    また伺いたいと思います!

初回)美容液成分配合★レアカール 上下セット 7700円→今だけ5700円!

はるちゃん様

先日はアイラッシュリゾートカハラ新宿店をご利用頂きましてありがとうございます。
    担当しました藤本です*

今回丸みの付くカールでおかけしております(*^^*)
    また下まつげは今回お初めての施術でしたがその後お目元の状態はいかがでしょうか??

美容液などでしっかりケアをして保湿ケアをしながら様子見てあげて下さい☆

このような時期でも、当店をご利用頂き
    次回もはるちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 藤本

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

当日の時間変更にも快く応じで下さり、仕上がりにも満足しています。毎朝のメイクが格段にラクになり、また通わせて頂ければと思います。

まる様

初めてのまつげカールに満足していただけて大変嬉しいです!ありがとうございます。

まつげにたっぷり美容液を付けて保湿してあげて下さい!

カハラは豊富にデザインの種類がございますので次回またご案内させて下さい(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 二坂

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/1

対応も施術も仕上がりもとても完璧で、時間が合えばまた是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

クーポン選択でお悩みの方へ!最適なメニューをご案内いたします♪

ママ様

いつもアイラッシュリゾートカハラ新宿店をご利用頂きましてありがとうございます。
    担当致しました藤本です*

今回もお目元の状態合わせお付けしております!
    中央の下の層の毛が繊細な毛が多くなってましたのでご自宅でもしっかりと
    ケアしつつ様子見てあげて下さい(^^)/

このような時期でも、当店をご利用頂き
    次回もママ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 藤本

• ふうかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/30

口コミを見て初めて利用させて頂きました。細かく丁寧にカウンセリングして下さったのでこちらの要望も伝えやすかったですし、説明も分かりやすかったです。施術もとても丁寧で大変満足です。ありがとうございました。

初回)お試80本!シルク・ミンク・セーブルから毛質が選べます¥3980

ふうか様

先日はアイラッシュリゾートカハラ新宿店にご来店頂きましてありがとうございます。
    担当いたしました藤本です*

今回本数やデザイン等ご相談しながらお付けさせていただきましたが
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^O^)

今回よりももっと細めのエクステを沢山付けるとより自まつ毛が
    自然にふさふさ伸びたようなお目元にする事も可能です☆彡
    また様子を見て是非お悩みご相談下さい♪

このような時期でも、当店をご利用頂き
    次回もふうか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 藤本

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/28

初めての睫毛パーマでしたが、とっても綺麗に仕上げてくださり満足しています!手洗いなど衛生面でもしっかりしていて安心して利用できました!また利用させていただきます!

とも様

お初めてのまつげカールでお仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです♪

まつげをしっかり保湿してケアしてあげて下さい!

これからも安心してご来店いただけるよう感染予防対策をスタッフ一同徹底して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 二坂

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

いつもお世話になってます。
    持ちが良く(2ヶ月くらい)均等にキレイにつけてくれます。
    初めてカシミヤつけてもらいました!
    やわらかく見た目にもバサバサつけてる感なく、それでいてアイラインひかなくてもいいくらいには存在感もあり、なにより顔を洗いやすいです。
    大満足です!
    価格がお高めなので、またクーポンがでてたらカシミヤでリピートしようと思います。

※指名不可【5月20.21.22日限定】カシミヤフラットラッシュ今だけ6980円♪

たなか様

いつもアイラッシュリゾートカハラ新宿店にご来店頂き、ありがとうございます。
    担当致しました吉田です!

初めての毛質でしたが、ご満足頂けたようで安心致しました。
    カシミヤフラットラッシュは従来の毛質よりもとても軽く、柔らかいものになるのでつけているのを忘れてしまうくらいお取り扱いも簡単だと思います♪

お値段は今までの毛質よりも少しお高くなりますが、その分持ちも良くなるので是非ご検討下さい!

たなか様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 吉田

• きょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/22

何年も通っていますが、皆様とても技術が高くてマツエクの持ちがかなり良いです!接客も詐術もとても丁寧で気持ちがいいです。しいて言うなら料金が高いことぐらいです。いつもありがとうございます。

きょん様

お褒めのお言葉大変嬉しいです。ありがとうございます。

今回はいつもより長めのデザインに変更していますので、次回気になったことなどございましたら教えて下さい!

料金に関しましてはお客様皆様が通いやすいようにお得なメニューの配信を検討いたしますのでその際は是非ご利用下さい(^^)

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 二坂

• らぶらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

口コミ投稿遅れまして申し訳ございません。
    お店の雰囲気や接客はもちろん現時点での仕上がりにも満足しております。
    モチが良ければ又予約したいと思いますので宜しくお願い致します。

らぶら様

担当の藤本です*
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がり接客ともにご満足いただけてとても嬉しいです☆彡
    今回パリジェンヌラッシュリフトをおかけ致しましたがお目元の状態はいかがですか?

自まつげ全体的に繊細な毛も多く見られましたのでご自宅でも育毛剤や美容液でケアを
    頑張ってみて下さい(^^)/

このような時期でも、当店をご利用頂き
    次回もらぶら様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 藤本

• ぴよりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/17

初めてまつげパーマをするために、お店を利用させていただきました。とても丁寧に説明・施術してくださいました。仕上がりも満足しています。また予約したいと思います。

ぴよりん様

お初めてのパーマにカハラ新宿店を選んでいただきありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!

次回もまつげの状態をみながらご提案させていただきますね♪

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 二坂

• もなちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

とても綺麗なまつ毛に仕上がりました!
    施術してくださった方の雰囲気もよく満足です!

もなちん様

担当の藤本です*

今回パリジェンヌラッシュリフトをおかけしてますがその後お目元の状態は
    いかがでしょうか??
    自まつげ全体的にすごくしっかりされていたので問題なくお掛けできてます☆彡

これから日差しも強くなりまつ毛も日焼けする季節となりますので
    美容液で乾燥を防ぎながら日焼け対策もしてあげて下さい(^^)/

このような時期でも、当店をご利用頂き
    また、もなちん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 藤本

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

まつ毛の生え方など、具体的に説明してくださり、自分にあったプランを提案してくださりました!
    とてもうれしかったです。

なつみ様

まつげカールが2回目ということでお悩みやまつげの状態などしっかりみさせていただきました。

まつげカール上下にメニュー変更させていただきましたが、今回下まつげがお初めてでしたね!

まつげの状態が良かったのできれいに下がってお悩みも少しは解消できたかなと思います。

次回気になる事やご不明点ございましたらお気軽にお話下さい。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 二坂

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/10

毎回よく持つのでとっても助かっています。

れい様

いつもカハラ新宿店にご来店いただきありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回もまつげの状態に合わせてお付けしましたが、その後いかがでしょうか?
    なにかございましたら次回お聞かせ下さい。

れい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 駒田

• てんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

パリジェンヌをして頂きました。
    想像より根元から急角度で上がり、すっぴんでも目元がとても強調されます。
    周囲からも「どうした?」と言われ自分の雰囲気には合わないと感じているので、次は普通のパーマだなぁと学びました。

メニューは私が選んだので不満は言いませんが、クオリティが低いのでこの評価にしました。
    何本も根元で倒れていたり途中で折れていたりし、修正が効かないため泣く泣く10本以上のまつ毛を抜きました。
    特に左目がひどかったです。
    前回は別のお店に行き、ここは初めてでしたが、これほど差があるとは思っていませんでした。
    残念です。

てんこ様

先日はアイラッシュリゾートカハラ新宿店にご来店頂きありがとうございました。

初めてのパリジェンヌとのことでしたので、前回の丸みのあるものとは違い根元からしっかり立ち上がるカール感とお伝えしたつもりでしたが、私の説明不足だったと深く反省しております。

ご満足頂ける仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

アイラッシュリゾートカハラ  新宿店

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

すごくいい感じに仕上がってうれしいです!
    また利用したいです。

まゆ様

担当致しました吉田です(^^)

前回他店様でまつ毛がしっかり上がらなかったとのことでしたが、今回ご満足いただけたようで安心致しました。
    まつ毛が乾燥してしまうと切れ毛の原因になってしまうので美容液でしっかり保湿してあげて下さいね!

まゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 吉田

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

どのようにしたいのか、丁寧に聞いて下さり要望に合わせたデザインや長さを提案して頂きました!
    非常に満足です、ありがとうございました!

初回)カシミヤフラットラッシュ★130本¥8980(他店オフ込/コーティング付)

あやか様

担当の藤本です*

石神井店に引き続き新宿店へのご来店とても嬉しいです☆彡
    今回もカラーのエクステでお付けさせていただきました(^O^)
    髪色ともマッチしていてとてもお似合いでした!

自まつげ全体的にに繊細な毛も多く見られましたのでご自宅でも育毛剤や美容液でケアを
    頑張ってみて下さい(^^)/

このような時期でも、当店をご利用頂き
    次回もあやか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 藤本

• さーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/6

今回も満足の仕上がりでした。
    本数増やせるように、引き続き自まつ毛のケア頑張ります。

さーちゃん様

今回はいつもより太めのエクステが多めに付けられるようになっていました!

まつげが成長している証拠ですね!嬉しいです♪

引き続きケアお願いいたします。

次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 二坂

• AYUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

上下セットがとてもお得だったので今回初めて下まつげもカールして頂きました。
    綺麗に上下にカールされてて毎日のメイクが楽になりそうです!
    お店の雰囲気や接客等も申し分なかったですが今からこれを行いますなどの施術中の声かけがなかったので何をしているのかが分からずでした…パーマは何度もしてるので工程はなんとなく分かりますが言って頂けると安心です。
    到着してすぐ手洗いを促してくれるので安心です。終了後のドリンクサービスも嬉しかったです。

AYUM様

今回まつげカールを上下お掛け致しましたがご満足いただけて幸いです。
    また施術の際、最低限のお声掛けはさせていただいてますが、配慮が行き届かず
    申し訳ございませんでした。今後は、より安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります。

このような時期でも、当店をご利用頂き
    またAYUM様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ新宿店

• みきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/3

とても良かったです!
    またお願いします

みきちゃん様

担当致しました吉田です(^^)

今回は、前回よりも丸みのあるCカールでおかけしましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    カール感お悩みの際はお気軽にご相談ください♪

まつ毛のダメージ気にされていたので、ご自宅でしっかり美容液でケアしてあげてくださいね!

みきちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 吉田

• めいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/2

パリジェンヌラッシュリフトで伺ったのですが、ロッドの長さが足りないためこっちのメニューのほうが仕上がりがキレイかもしれない、と提案していただき急遽レアカールにメニュー変更をしていただきました。

まつげの状態やケアの方針など丁寧に教えていただき助かりました。

また伺いたいです。

めい様

めい様のまつげがとっても長くきれいだったのでデザインを変更させていただきました。

ケアをしっかりしていてまつげを大切に保っているな~と感動しました!

次回もまつげの状態をみるのが楽しみです♪

お会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 二坂

• あつこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/30

以前、こちらの他店舗でお世話になっており
    前回の内容をすぐ調べていただき
    スムーズに施術をしていただきました。
    安心感のある施術でとても満足いたしました。

あつこ様

担当の藤本です*

今回姉妹店ご来店時のデータをお調べし、状態を見ながらカールを
    お掛けいております(^^)/施術も安心して受けて頂きご満足いただけて様で幸いです☆彡

また何かお悩みございましたらご相談下さい♪

このような時期でも、当店をご利用頂き
    次回あつこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 藤本

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/29

カシミヤフラッシュをリピートしています。つけているのを忘れるくらい軽く、まつげにも負担が少なくて快適です!いつもありがとうございます!
    まつげの状態に合わせて太さや長さを変えてくれるのが嬉しいです。
    コロナ禍では、予約日の前日に体調確認の電話が来ますし、安全性に関しても、とても信頼できます。
    新規クーポンの値段と比較してしまうとリピーター料金はうーんなんとも…という感じなので、育毛剤などの割引か、追加メニュー割引がたまにあると嬉しいなぁと思います。アイリストさん達は可愛くて優しくて最高です!

はるちゃん様

いつもカハラ新宿店にご来店いただきありがとうございます。

カシミヤフラットラッシュは本当に軽いですよね♪付け心地を気に入っていただけて嬉しく思います!
    今回カールを戻してお付けしましたがその後いかがでしょうか?
    次回もまつげの状態に合わせてご案内いたしますので、気になる事がございましたらお聞かせ下さい。

通っていただきやすいよう割引について検討いたします。貴重なご意見ありがとうございます!
    今後も安心してご来店いただけるよう引き続き感染症対策に努めて参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

はるちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 駒田

• youmaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

今回も、まつ毛の状態をしっかり見て施術していただきました。安心してお任せできます。また近々うかがいますので、よろしくお願いします!

youmai様

いつもカハラ新宿店にご来店いただきありがとうございます。

毛周期などでまつげの状態は変わりやすいので引き続きケアお願いいたします♪

youmai様に任せていただけて大変光栄です!ありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

アイラッシュリゾートカハラ新宿店 二坂

アイラッシュリゾート カハラ 新宿店(Kahala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー