5年くらい続けてお世話になっていましたが、仕事の都合でエクステを外さなくてはいけなくなり、半年程あいて久しぶりにエクステを付けていただきました。
半年の間、頑張ってマスカラをしていたのですが、綺麗に仕上げられなかったりメイク時間がかかってしまったりとストレスを感じていました。
久しぶりにエクステを付けていただいて、改めて快適だなぁと満足しています。
これからもまたよろしくお願いします。
眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿本店からの返信コメント
moca*様
先日はカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
マスカラが綺麗に仕上げられないとストレスを感じますよね(;_:)
約半年ぶりのエクステでしたが、快適にお過ごしいただけているようで嬉しく思います!
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
moca*様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田
今回もとてもよい形に施術いただきました。流れもスムーズで、また次もタイミングみて伺いたいです。ありがとうございました。
再来)プラチナミンクラッシュ!上まつげ130本まで 8,130円
きょん様
先日はアイラッシュリゾートカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
エクステのモチなどいかがでしょうか?
また何かまつ毛のお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 鈴木
前回から1ヶ月経過後の再訪問です。
自分では、なかなか判断出来ないカールのタイプや
本数のアドバイス、メイクオフ時のポイントなど
教えていただき、ありがとうございました!
今回の仕上がりも大大満足です。
前回書き忘れてしまいましたが、
入店して、最初の手洗い消毒。
整理整頓された綺麗な洗面台に、タオルまで用意されていて
とても感動しました!!
店内の換気もしっかりされているので安心です。
次回は自分のイビキで目が覚める事ないようにします…
(大変失礼しました)
またどうぞよろしくお願いいたします。
【超軽量】選べる3色 カシミヤフラットラッシュ★上まつげ130本まで 11,690円
うめ様
先日はアイラッシュリゾートカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。
大満足していただけて私も嬉しいです( ;∀;)(^O^)
今回はイベント前でしたので、少し本数を多くしてみました!
いつもより密度が増し濃くなったのでアイライン要らずです♪サイコー!
うめ様の場合は普段は80~100本で育毛期間。
イベント前は無理せずたくさん付ける!!
これがベストかなと思います(^^♪
また本数やデザインはご相談下さい!
次回もうめ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ
いつもパリジェンヌをお願いしています。
通う周期がまちまちなので、生え変わりの時期と被ってしまったりしますが、毎回まつ毛の状態を確認したうえでパーマ後の経過予想を教えてくださります。
数週間後に言われた通りの状態になるので、安心できます。
今後もよろしくお願いします。
サキ様
私たちスタッフは必ずまつ毛の状態をお伝えし適切な施術のご案内、ホームケアについてアドバイスをさせていただきます(*^_^*)
今回は毛周期の関係で成長途中のまつ毛がたくさんありましたね!
(ご安心ください。必ず伸びます)
次回までにしっかり伸びるように続けて育毛剤を塗ってお過ごしくださいね^^
次回もサキ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ
いつも ありがとうございます。今年も よろしくお願いします~^^
ランちゃん様
いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。
昨年も大変お世話になりました!
本年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)/
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田
かわいいまつげにして頂きました!説明も丁寧で、前回のまつぱの持ちもとても良かったです。ありがとうございます!
【学割U24】次世代まつげカール☆パリジェンヌも選べる!6000円
あゆみん様
まつげぱっちりで可愛くなりましたね(^_-)-☆
今回も担当させていただけて嬉しいです♪
美容液で保湿しながらコーティングするとより持続力UPです♪
次回もあゆみん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ
接客がとても丁寧でした!
事前カウンセリングでもデザインに悩んでいたら
最適なアドバイスして頂けました!
施術中は心地よく気付いたら寝てたので
あっという間終わりました!
仕上がりも大満足です!
またお願いしたいです!
☆お年玉クーポン☆まつげカール上のみ¥5980 ※オフ・指名選択不可
な様
先日はアイラッシュリゾートカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございました!
担当させてただきました宮村です♪
お忙しい中、高評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)/
丸みのつくデザインでおかけさせて頂きましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか??
お過ごしいただく中で気になる事がございましたら些細なことでも次回ご相談ください☆彡
な様のまたのご来店をお待ちしております*
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ミヤムラ
初めてのまつパだったのですが、丁寧に説明してくださって安心してお願いすることができました!
出来上がりをみた瞬間は束っぽくなってて、ちょっとイメージと違ったかも、、と焦ったのですが、翌日からは理想のナチュラルなカールになったので満足です!
自分が何をお伝えすればいいかわからず、なりたいイメージ写真だけをお見せしてしまったのですが、希望通りかつ自分の顔に合うように施術してくださったので大満足です!!
また1ヶ月後に伺いたいと思います!!!
りんご様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
イメージ画像を見せて頂いたお陰でご希望のデザインが分かりやすく伝わりました!
また他にもいろいろなデザインもご用意があるのでお気軽にご相談ください(*^^*)
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 鈴木
初めてのまつパだったのですが、サロン内の雰囲気が落ち着いていて、説明も丁寧にして頂き、一緒に細かいメニュー等も考えて頂き安心して利用出来ました。まつ毛しっかり上げていただいて仕上がりもとても満足でした!またカールが取れてきた頃に伺いたいと思います^-^
初回)まつげカール上下6980円※指名・オフ選択不可
くるみ様
先日は数あるサロンの中からアイラッシュリゾートカハラ新宿本店にご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)
担当致しました藤本です*嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
今回お初めてのまつげカールとの事でおまかせいただき光栄です!
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです*
乾燥しやすい時期なのでご自宅でも保湿ケアしつつ様子見てあげて下さい♪
また何かあればご相談くださいね(^^)/
くるみ様のまたのご利用お待ちしております*
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本
今までは他店に行っていましたが、あまり満足できていなかったので、今回初めてこちらのお店を予約させていただき、マツエク施術しました。
初めてだと、グルーが合うかとか、マツエクのデザイン大丈夫かなとか不安がつきないのですが、担当のスタッフさんがとにかく良い人で、ひとつひとつ丁寧に私に寄り添ってくれて、安心してお任せすることができました。
テープかぶれも染みることもなく、施術中は心地よいベッドでうとうとしてしまうほど、快適でした。
もちろん、仕上がりも大大大満足です。目力アップして、テンション上がりました。
これからはこちらに通いたいと思います。
よいお店とよいスタッフさんに出会えて、とても嬉しく思っています。ありがとうございます。
初回)選べる3色♪超軽量カシミヤフラットラッシュ★130本¥8980
ミー様
素敵なコメントありがとうございます(:_;)満足いただけて嬉しいです♪
今回はご希望の前回と同じデザインでお付けさせていただきましたが、
次回はミー様の「似合わせ」をご提案させていただければなと思います(*^_^*)
1ヵ月過ごしてみて気になったことがあれば教えて下さいね!
またミー様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ
いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます!
美容液成分配合★レアカール上まつげのみ 7700円
YP様
今回もぱっちり上がりましたね(*^_^*)♪
次回もまつげに負担かけずにおかけしていきますね♪
またYP様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ
久しぶりのエクステで緊張していましたが、カウンセリングも施術も丁寧でとても満足しました。1週間経ちましたが、今のところ綺麗な状態のままです。またお願いしたいと思います、ありがとうございます!
まなか様
口コミの投稿もありがとうございます!
今回キュートデザインで束感を出してお仕上げしましたが、とても可愛かったです!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
ぜひ美容液をたっぷりつけてコーティングしてあげて下さい。
まなか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
みき様
先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました。
担当いたしましたミヤムラです!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
丸みのカールからパリジェンヌにデザイン変更しておかけしましたが、
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
お過ごしいただく中で気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ミヤムラ
今回も安定の大信頼施術ありがとうございます!
綺麗に長持ちしてくれるので本当に嬉しいです。
いつも今のまつげの状態に合うご提案をしていただき大満足です。
来年もどうぞよろしくお願い致します!
啓子様
今回も安定の可愛さでした(^^)/♪
前回の成長途中のまつげも伸びてきていたので状態良かったです◎
引き続き育毛剤塗って下さいね!
次回も提案させていただきますのでデザインお任せください(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)
また啓子様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
来年もよろしくお願いします☆
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ
初めて利用しましたが、説明も丁寧で安心できました。またリピートしたいです。
みほこ様
口コミの投稿もありがとうございます!
今回は右目のまつげの状態に合わせて負担の少ないデザインでお付けしましたが、その後いかがでしょうか?
まつげが伸びてきたら負担なくご希望のデザインでお付け出来ますので、ぜひ美容液でケアを頑張ってみて下さい!
みほこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田
まつ毛カールここでは初めてしたんですが、すごく傷んでてチリチリだったけど、綺麗に伸ばしてパーマかけて頂きました。ありがとうございます。施術中、少し強めに擦ってたのか痛かったですが、それ以外は大満足です。
☆平日スペシャルメニュー☆まつげカール上のみ¥5500 ※オフ・指名不可
きよ様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
乾燥しやすい時期になりますので、美容液などで保湿しながら様子見てあげて下さい!
また、施術中御不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
以後このようなことがないよう十分に気をつけ、今後より一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 宮村
いつもまつげをギュンとあげていただいています!
丁寧で満足の仕上がり、いつもありがとうございます。
また伺います…!
クーポン選択でお悩みの方へ!最適なメニューをご案内いたします♪
まりん様
いつもまつげを【お任せ】していただけて本当に光栄です♪
今回もギューンとまつげが上がってパッチリしましたね!!
お話をする度に新しい発見や驚きがあり毎回楽しいです(^^)
次回もまりん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ
少しまつ毛が伸びて、とても綺麗に仕上げていただきました。大満足です。
いつも、楽しいお話をさせてもらいありがとうございます!
また、来年もよろしくお願いします。
ゆみりん様
いつもアイラッシュリゾートカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
前回よりもまつげが長くなっていたので、パッチリ感が増しましたね(^^)/
ぜひまたライブのお話し聞かせて下さい!
今年もたくさんご来店いただきありがとうございました。また来年もどうぞよろしくお願いいたします。
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田
クーポンでお安くしていただきありがとうございます。もちも良く、いつも仕上がりに大満足です。来年もまたよろしくお願いします。
りのほの様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
今回もモチなどいかがでしょうか?
まつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
今年もありがとうございました(*^^*)
来年もまたお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 鈴木
急遽、予約時間の変更をお願いしてしまいましたが、
快く引き受けていただきました(ありがとうございました)
まつげの状態を確認しながら、最適なアドバイスをいただけて
とても丁寧な施術。全て安心してお任せすることが出来ます。
またリクライニングチェアが心地良くて、いつの間にか眠ってしまいました。
他店でお願いした事もありましたが、
浮気する事なく、今後はカハラさんへ通い続けます!
後日、1月の予約も入れさせてください。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
初回)選べる3色!超軽量カシミヤフラットラッシュ★80本まで¥5980
うめ様
嬉しいお言葉ありがとうございます( ;∀;)
これからもうめ様に通い続けていただけるよう精進いたします!!!!!
今回は本数悩みましたね!
今後はまつ毛の生え変わりや状態に合わせて本数を無理せず付けてあげると、
まつ毛に負担をかけずに長くエクステを楽しめます☆
そしてまつ毛の成長も早いです(^O^)♪
ご自身のイベントに合わせて、普段付けの際は育毛期間としてもいいですよ♪
また気になったことがあれば遠慮なくお話しください。
最後に秘密の推しを教えていただき嬉しかったです(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)
次回もうめ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ
いつもレアカール上下でお願いしています。今回はデザインを変えていただきました。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!また持ちなど見てご相談させていただきます(^^)
美容液成分配合★レアカール 上下セット 8800円
ち様
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
今回はいつもより全体立ち上げのデザインにしましたがいかがでしょうか?
モチなど様子見ていただいてまたご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 鈴木
マツエク2回目でした。スタッフの方から過度なリアクションを求められない感じが居心地良かったです!他のサロンでは施術台の頭のクッションがへたってきて途中で後頭部が痛くなってしまうことがあるのですが、ここでは施術中痛みも感じないです。お値段もかなり良心的だと思います。またお願いしたいです。
みんと様
口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
今回は前回より本数多めにお付けしましたが仕上がりやモチなどいかがでしょうか?
まつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 鈴木
いつも利用させていただいております。
今回も希望通り仕上げてくださり大変満足しております。
今年もありがとうございました。来年も引き続き宜しくお願い致します。
美容液成分配合★レアカール上まつげのみ 7700円
まいまい様
いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。
今回もしっかり立ち上げデザインでおかけしましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
今年もたくさんご来店いただきありがとうございました!また来年も宜しくお願い致します。
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田
初めてのお伺いでしたが、とても可愛くしていただきました!
施術が丁寧で、今まででいちばん持ちがよかったです
また伺います、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
mei様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
また何かまつげのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 鈴木
いつも お世話になってます。いつもありがとうございます。また行きますよ~^^
ランちゃん様
いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。
今回もカシミヤフラットラッシュで150本お付けできました(^^)/
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田
今回も綺麗にしっかりまつ毛をあげていただき、ありがとうございました!施術から2週間くらい経ちましたが、カールのもちもすごく良くて、とても満足です。また伺います!
れい様
いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。
今回もパリジェンヌラッシュリフトでおかけしましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います!
生え変わりで新しい毛が伸びてきているので、ぜひしっかりめに美容液をつけてあげて下さい(^^)/
れい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田
まつ毛エクステで何度か通っています。施術も丁寧で、仕上がりもキレイです。施術中は気持ちよくて、気付いたら眠っていて、終わりかけに目が覚めます。またよろしくお願いいたします。
【超軽量】選べる3色 カシミヤフラットラッシュ★上まつげ80本まで 9,550円
yem様
いつもアイラッシュリゾートカハラ新宿本店にご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
今回もいつもと同様にお付けしましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか??
自まつ毛乾燥しやすい季節になりましたので次回のメンテナンスまで
美容液などで保湿しながら様子見てあげて下さい・・!
また次回も何かありましたらご相談ください(^^)/
またのご来店をお待ちしております*
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本
他の同店舗より、新宿店は広く居心地も良いです。
今回と前回は担当さん指名なしのコースでしたが、
ベテランさんと同じ位仕上がりは上手で大変気に入っています。
はし様
口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
前回よりエクステの長さを全体長くお付けしているのでまたモチなど様子見て下さい。
またのご来店をお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 鈴木
初めてお店を利用して、雰囲気もとても落ち着いていて良かったです!目の形や雰囲気に合わせて似合うデザインのアドバイスをいただいて、とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
次回もお願いしたいと思います!
ゆずこ様
先日は数あるサロンの中からアイラッシュリゾートカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございました*
今回パリジェンヌラッシュリフトをお掛けして、ワンホンデザインにてご相談いただきましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか??
下まつげの逆さまつ毛に関して少しお話ししましたが、もし気になればご相談ください(*^_^*)
次回も何かございましたら是非ご相談くださいね♪
またのご来店をお待ちしております*
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本
今回もとても綺麗につけていただきありがとうございました
アドバイス通りまつ毛美容液は根元にちょんちょんつけるようにしたら抜けにくくなりましたー!
みなぞうくん様
今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
次回以降も何かありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 鈴木
アイラッシュリゾート カハラ 新宿店(Kahala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー