5. アイラッシュリゾート カハラ 新宿店(Kahala)   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ シンジュクホンテン

• 東京都新宿区西新宿7-8-11 新宿美笠ビル4F
  • JR新宿駅西口徒歩7分 / 西武新宿駅徒歩5分 /  大久保駅8分 / 西新宿駅10分【新宿店】
  • あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 20:21:45.0

とても技術上手で店内も綺麗で道路沿いなので分かりやすいと思います

再来)プラチナセーブルラッシュ!上まつげ130本まで 9,550円

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿本店からの返信コメント

あみ様

先日はアイラッシュリゾートカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

今回は毛質を変えてボリュームUP出来ました(^^)/

夏はマツエクがマストで目力命ですよね☆

次回はお外ししてお付け直ししましょう~(*^_^*)

アイシャンプーも汚れがしっかり落とせてオススメですよ!

次回もあみ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ

• かなしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:18:41.0

先月行く予定が行けず、やっと行けました…
    やっぱりまつげがきれいに上がっているとテンションも上がります!いつもありがとうございます。

レアカール上まつげのみ+ケアSET 9200円

かなしゃん様

いつもカハラ新宿本店にご来店ありがとうございます!
    今回も口コミの投稿ありがとうございます*担当の藤本です♪

少しお久しぶりのカールでしたが今回もご満足いただけて幸いです(*^_^*)
    まつげが上がると気分も上がりますよね☆

次回もまつ毛の状態に合わせてカールおかけいたしますので
    何かありましたらご相談ください!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 15:31:46.0

初めてマツエクをしました。親身にカウンセリングして下さり安心して施術することができました。仕上がりも綺麗です!ありがとうございました!

初回)お試80本!選べる毛質¥3980~

みゆ様
    先日は数あるまつげサロンの中から、カハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います。

今回キュートのデザインでお付けしましたが、とてもお似合いでした!
    ぜひ美容液やコーティングでケアをしながらお過ごしください(^^)

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:56:56.0

技術が素晴らしいのとお話も楽しいので長く来ています。
    他店よりまつげパーマの値段が上がってしまってお高めなのがネックなのですが、待ちが良いのでコスパ考えると同じぐらいなのかなと思ったりしています。
    担当の方が接客も素敵な方なので楽しい時間を過ごしています。

ひろ様

まつげ伸びてきましたね~^^

自まつ毛が伸びるとよりご希望のデザインの仕上がり良くなります◎

引き続きホームケア続けて下さい!(^^)!

私たちの推しの話がいつも止まらないですね!楽しい空間をこちらこそいつもありがとうございます( ;∀;)

次回もひろ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ

• あみぃごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 12:15:34.0

施術して頂いてから2週間ちょっと過ぎました。今回も良い状態をバッチリとキープできています。いつも丁寧なカウンセリングと素晴らしい技術、そして心地よい時間と空間に大満足しています。また次回も宜しくお願いします!

再来)【超軽量】カシミヤフラットラッシュ★上まつげ130本まで 11,690円

あみぃご様

いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪担当の藤本です!

今回もまつ毛の状態に合わせてパーマおかけせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

これからもまつ毛の状態に合わせてデザインの調整もさせて頂きますね!

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本

• ゆみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 01:41:15.0

お店にお伺いする期間が空いてしまいましたが、今回も丁寧にまつ毛パーマをかけていただき、大満足です。スタッフの方のいつも優しいご対応ありがとうございます。
    次回はマツエクに挑戦したいと思います!次回も宜しくお願いします。

ゆみりん様

いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

今回も根本からしっかり立ち上げるようおかけしましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

マツエク初挑戦ですね!デザインや毛質など次回ご相談ください(^^)/

ゆみりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• ポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:22:48.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます。お願いし始めて2年半?でしたでしょうか?その間、まつげの状態も良く、キープ出来ていることに感謝です。これからもよろしくお願いします。

ポン様

いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。
    今回も口コミの投稿ありがとうございます♪担当の藤本です!

二年半・・・いつもお世話になっております(*^-^*)☆彡
    いつも楽しくお話しながら施術させていただいてありがとうございます!
    長く担当させていただけてとても嬉しいです*

今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

また次回もポン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本

• Meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:14:25.0

ありがとうございました^^

Mei様

先日はカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪担当致しました藤本です!

今回もまつ毛の状態に合わせてパリジェンヌでおかけさせていただきましたが

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本

• Mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:26:22.0

いつもまつげのケアについて相談に乗っていただいて助かっています☆
    持ちも良くて、ありがたいです!

Mio様

Mio様はまつげ命なので、いつも仕上がりの時の反応が可愛くやりがいがあります(*^_^*)

私まで幸せな気持ちです~~♪

4週に1度のペースでご来店いただくのがまつげにも負担がかからずカールキープできるので、参考にしてみて下さい!

右目の新しい毛も成長がいつも楽しみです。次回も状態確認してお伝えしますね^^

またMio様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 19:13:57.0

いつも希望通りに仕上げて下さり満足しています。
    またご利用させていただきます。宜しくお願い致します。

まいまい様

いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!

次回もまつげの状態に合わせてご案内いたしますので、
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

まいまい様のまたのご利用心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• ランちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 12:07:44.0

いつも 綺麗にしてくれて 本当にありがとうございます。

*話題の商品正規取扱店です*

ランちゃん様
    いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回もカシミヤフラットラッシュで150本までお付けしましたが、その後いかがでしょうか?
    何かございましたら次回お聞かせください。

ランちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:31:28.0

いつも綺麗なパッチリまつげにしていただいています!

ひー様

いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪担当の藤本です!

今回もまつ毛の状態に合わせてパーマおかけさせていただきましたが

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本

• 祐耶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:57:25.0

今回もまつげの状態をみながら、大変満足いくマツエクと来店のときのご無理をきいてくださり有り難うございました。、
    また来月の来店の時も何卒よろしくお願いいたします。

祐耶様
    先日はカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

今回もまつげの状態に合わせてお付けしましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

祐耶様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• おちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:15:18.0

前回たくさんつけていただき持ちも良かったので、
    久しぶりに伺いました。
    サロンの中も涼しくて快適でした!
    推しの話で盛り上がりながらも160本を
    丁寧に施術していただき大満足です!!
    また伺いますね。
    よろしくお願いします。

再来)【超軽量】カシミヤフラットラッシュ★上まつげ160本まで 14,990円

おちょこ様

ここ最近のまつ毛で一番伸びていました◎◎◎

今回も問題なくたくさん本数お付け出来ましたね(^^)

お話の情報が追い付かずいつもいつも勉強になります♪

イベントに合わせて本数も決めましょう~^^

次回もおちょこ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ

• moca*さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 11:42:46.0

前回に続き、繊細な毛が多いとのことで細めのものを付けていただいたのですが、凄く気に入っています。
    元々が細くて少ないので細めの方が馴染むのかもしれません。
    太く長く…と欲が出がちですが、そのときの状態を見て提案してくださるので安心してお任せできます。

moca*様
    いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

今回もまつげの状態に合わせて細めのエクステをメインでお付けしましたが、お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    引き続きご自宅でケアをしながら様子を見てみてください。

moca*様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• KSJさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 06:36:52.0

初めてマツエクをしていただきました。私が提示した写真の通りのデザインになるようにしっかりとカウンセリングをしていただき仕上がりもとても満足です!施術中も楽しくお話ししていただきあっという間の時間でした。またぜひマツエクをしたいと思いました。

再来)【超軽量】カシミヤフラットラッシュ★上まつげ80本まで 9,550円

KSJ様

先日はカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪担当致しました藤本です(^^♪

初めてのまつ毛エクステお任せいただけて光栄です☆彡
    ワンホンマツエクとてもお似合いでした(*^_^*)

お初めてのエクステなのでご自宅で過ごしてみて何かあれば
    次回お悩み等ご相談くださいね*

沢山楽しくお話もありがとうございました(^^♪

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本

• おじょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:09:22.0

カール具合を前回から変更していただき、要望通りの仕上がりで大満足でした。

おじょう様

前回と同じデザインですが、仕上がりに合わせてロッドのサイズを変更させていただきました!

比べて過ごしていただき気付いたことがあれば次回教えて下さいね^^

たっぷり保湿してあげて下さい(^O^)

次回もおじょう様のご来店楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:09:51.0

毎回安心してお任せしています。
    今回も的確なアドバイスを受けましたのでお任せしました。またお願いします。

ママ様

先日はカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

今回もまつ毛の状態に合わせてエクステお付けさせていただきましたが

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本

• きむあみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 08:10:28.0

近所にも姉妹店があるのですが、なかなか予約が取れないので新宿店でお世話になっています。
    今回もとてもキレイに付けていただきありがとうございます。施術中もストレスなく毎回爆睡しています(すみません)。また伺います、よろしくお願いいたします。

きむあみ様

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本

• KSJさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 20:44:39.0

仕上がりも大満足でまつ毛に関する悩みについてもお答えしていただいて、新しくマツパとマツエク両方に挑戦してみたいなと思えました。ありがとうございました。

初回)パリジェンヌラッシュリフト 5980円

KSJ様

先日はカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

今回まつ毛の状態に合わせてパリジェンヌおかけしましたがその後いかがでしょうか?

エクステも気になっていると仰っていたのでご予約嬉しいです♪
    絶対に可愛くしますのでご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 03:09:37.0

彼氏に会う前に綺麗に仕上げて頂き大満足です♪
    色々なお話出来て楽しかったです(笑)

様々なお気遣いありがとうございます。
    常温の飲み物を好むので、ぬるめに作って頂いたりと、申し分ないお気遣いです。
    バッグで出来た腕の内出血も、ご心配おかけして申し訳ないです、、!

次回お願いする時には、満遍なくまつげが生え揃ってるよう程よいまつ育を頑張ります(笑)

次回の件、ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

にゃん様

いつもアイラッシュリゾートカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます!
    担当の藤本です(^^)/今回も口コミの投稿ありがとうございます☆彡

今回も驚きのロングまつ毛でした!!!☆
    下まつ毛が生え変わっている箇所がありましたのでそこを中心に
    育毛剤塗りすぎ注意しながら様子見てあげて下さい!

いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    次回お誕生日前との事で気合を入れてまつ毛上げさせていただきますね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本

• youmaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:27:16.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。アドバイスのおかげか、以前よりも自まつげの状態が良くなってきているようで、とても嬉しいです!ケアして維持したいと思います。次回もよろしくお願いします。

再来)【超軽量】カシミヤフラットラッシュ★上まつげ130本まで 11,190円

youmai様

いつもアイラッシュリゾートカハラ新宿本店をご利用いただきありがとうございます。

ホームケアの継続のおかげでまつげ伸びてきましたね(^^)/

私まで嬉しいです。いつも参考にして下さりありがとうございます。

また推しの話しましょうね( ;∀;)♪いつも楽しみなのです^^

次回もyoumai様のご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ

• MILFYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:11:32.0

いつも自まつ毛の状態を確認しながら丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

MILFY様

エクステの残りも、まつ毛の状態もすごく良かったです(^^)/

太く伸びている毛が多かったのでいつもよりボリュームUP出来ました♪

忘れずに引き続き美容液を塗ってお過ごし下さいね!

次回もMILFY様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ

• ランちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 17:41:16.0

いつもありがとうございます~ ^^

*話題の商品正規取扱店です*

ランちゃん様
    いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

今回もカシミヤフラットラッシュで150本お付けしましたが、その後いかがでしょうか?
    左目の方が成長途中の毛が多かったので、ご自宅でケアをしながらお過ごしください。

ランちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• しげさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 14:53:16.0

久しぶりにお伺いしましたが料金システムなど変わったところも丁寧にご案内してくださいました。
    また、今回のまつげの状態から負担のないように配慮してもらいながら可能な本数をつけてくれて仕上がりもばっちりでした!
    いつも丁寧で安心できる施術をありがとうございます。

しげ様

お久しぶりのご来店でしたね(*^_^*)髪型もイメチェンされていていつも可愛いです♪

まつげが生え変わりの最中で繊細な毛が多い状態でしたので、しっかりホームケアで育毛剤続けて塗ってお過ごし下さいね!

暑い日が続いていますが体調お気をつけて下さい。

次回もしげ様とお会いできるのを楽しみにおまちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ

• 夕子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:33:19.0

仕事が忙しく&行けそうな時に予約がいっぱいで、2ヶ月空いてしまいました。
    久しぶりだったので、本数多めでマツエク施術していただきました。技術の高さはもちろんのこと、接客も丁寧で、トークも弾み楽しい時間を過ごすことができました。

夕子様
    いつもカハラ新宿本店をご利用いただきありがとうございます。

2ヶ月ぶりのご来店、ありがとうございます!
    今回エクステの本数多めでお付けしましたが、とてもお似合いでした!
    久しぶりに担当させていただきましたが、色々なお話が聞けて嬉しかったです(*^_^*)

また夕子様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:06:59.0

その時のまつげの状態によって提案してくれるので、安心してお願いできます。
    まつげ美容液を購入したかったのですが、それぞれのまつげ美容液の違いや注意点も丁寧に説明してくださり、ありがたかったです!押し売りを一切しないところも嬉しいポイントです。まつ育頑張ります!

【ペアクーポン】まつげカール上まつげのみ¥13,200~(2名様分の価格です)

n様
    いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回もまつげの状態に合わせておかけしましたが、その後いかがでしょうか?
    ご購入いただいた美容液で、ぜひご自宅でのケアを頑張ってみてください!

n様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• ちーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:51:34.0

先日もありがとうございました。
    育毛剤の効果もあって睫毛も伸び、久しぶりに一番好きなデザインでできたことが何より嬉しかったです。
    丁寧に施術いただき、仕上がりも満足しています。
    セルフケアの大事さを実感したので、継続して頑張ります。

ちーさん様

続けて育毛ケアをしていただいたお陰で、かわいいデザインでお仕上げすることが出来ました♪

お気に入りのお目元になれましたね(*^_^*)お似合いです♪♪

まつげの生え変わりは誰でもあることなので、悲しくならないで下さいね、、、( ;∀;)

また状態みながらご提案させていただきます!

次回もちーさん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ

• やややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:56:50.0

まつ毛の生え替わりの時期で、自まつ毛に左右差がありましたがバランスよくエクステ付けていただきました!いつもお任せで自然な仕上がりにしてもらっています!またお願いします!

再来)【超軽量】カシミヤフラットラッシュ★上まつげ80本まで 9,150円

ややや様
    いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!
    今回もまつげの状態に合わせてお付けしましたが、その後いかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら次回お聞かせください。

ややや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田

• とんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 10:27:54.0

どのスタッフ様が対応いただいても仕上がりも良く、気持ちよく帰宅することができます。

とんちゃん様

先日もアイラッシュリゾートカハラ新宿本店をご利用いただきましてありがとうございます!
    担当致しました藤本です(^^)/口コミの投稿ありがとうございます!

今回もいつもと同様におかけしましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか??(*^_^*)
    久しぶりに担当させていただきましたがまつ毛の長さに驚きました☆彡
    これからも育毛ケア引き続き頑張ってください♪

次回も何かお悩みございましたらご相談ください!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本

アイラッシュリゾート カハラ 新宿店(Kahala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー