5. アメリ(Amelie)   >

ネイルサロン Amelie-アメリ- 錦糸町店

ネイルサロンアメリキンシチョウテン

• 東京都墨田区江東橋4-26-9 VORT錦糸町駅前ビル2F (旧NKビル)
  • JR総武線 錦糸町駅南口/東京メトロ半蔵門線 錦糸町2番出口徒歩3分 ネイリスト募集中

おぼぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:03:14.0

施術もお話もとても上手な方で手元が視界に入るたびわくわくしています!

6月限定【平日ジェルオフ無料】初ネイルの方も◎ケア込★デザインコース4200

ネイルサロン Amelie-アメリ- 錦糸町店からの返信コメント

おぼぼ様

ご自身に似合う色を選ぶのがお上手で、追加パーツのセンスも良かったので
    とても可愛いネイルに仕上がって良かったです!

この度はとても嬉しいクチコミありがとうございます。
    これを励みにこれからも努めていきます!

錦糸町Amelie   担当:荒木

• よっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:47:32.0

初めて伺いましたが、スタッフの方々にとても親切に対応いただきました。お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。また何度か体調管理不足でご迷惑をおかけ致しましたが暖かく迎えて下さり、とても感謝でいっぱいです。
    また来月も楽しみにしております。

【平日新規,当店ジェルオフ無料】ケア込☆6980キャンペーンアート☆

よっち様

先日は御来店ありがとうございました!
    今回、ジェルのほかにウォーターケア、コラーゲンパック、パラフィンパックまでさせて頂いて、
    もちもちすべすべになってよかったです!
    その後いかがでしょうか?
    パック中手持ち無沙汰で眠くなったかと思いますが、
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    また是非お待ちしております!!

錦糸町Amelie  担当:  荒木

• Gomaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:38:42.0

とてもスピーディー且つ美しく仕上げていただきました。
    また機会があったら伺います。

平日17時まで【平日新規,当店ジェルオフ無料】 2色ラメグラデ5500→4400

Goma様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

今回キラキラのラメが凄く可愛かったですね。グラデーションの感じが派手すぎずよかったです。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。

また機会がありましたら是非お越しください。

錦糸町Amelie(アメリ) 担当:一重

[投稿日] 2024-04-09 11:45:20.0

すごく丁寧にやってくれて仕上がりは大満足です!
    楽しく話しにも付き合ってくれてリラックスできました。

けんちゃん様

ご満足いただけたみたいで嬉しいです!
    そして、こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!

Amelie 水野

• エリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 10:30:27.0

仕上がりもよく、剥がれや割れなどもありません。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【平日新規,当店ジェルオフ無料】ケア込☆4980キャンペーンアート☆

エリー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

今回はシンプルな感じで凄く可愛かったですね!
    浮いたりとかも無いようで良かったです。
    他にもたくさんデザインありますので是非お試しください。

錦糸町Amelie(アメリ)  担当:一重

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:21:36.0

デザイン・カラーなどかなり迷いましたが一緒に考えていただきアドバイスも沢山していただけたお陰でとても可愛く仕上がりました。
    終始安心してお任せできます。
    会話もとても楽しいです。
    またお世話になります。ありがとうございました。

【平日新規,当店ジェルオフ無料】ジェルコース当日相談♪持ち込みデザイン♪

さくら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

今回のグラデーションも可愛かったですね!ベースにピンクを入れたので華やかになって良かったです。また気になるデザインがありましたら是非ご相談ください!
    私も施術中楽しくお話出来て嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-03 15:48:18.0

とても丁寧にやってくれて今素爪ですが綺麗です!
    お店の居心地が良くてここがお気に入りです。

【ハンドジェルお休みされる方】★当店ジェルオフ+艶々美爪ウォーターケア★

けんちゃんさま

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりと居心地お褒め頂きありがとうございます

錦糸町Amelie 担当:荒木

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:25:01.0

ひとことで言うと残念でした。
    スクエアでお願いしましたが、爪が真四角(台形をひっくり返したようなカタチ)で、かなりバランスが悪いです。ネイルの厚みもバラバラで、ぼってりとしていて爪の先端もガタガタです。
    伝え方が悪かったのかもしれませんが、SNSで見るスクエアネイルとは程遠い形です。ネイルしてるのに指の形が綺麗に見えないのは初めてです。
    新人さん?か分かりませんが、接客は丁寧でした。マグネットネイルも苦戦していたので、全体的に他のスタッフさんがもう少しフォローして下されば仕上がりも変わったのかなと思います。
    新人さんの方がするネイルと分かっていれば、ここまで落ち込まなかったのかもしれないです。

【平日新規,当店ジェルオフ無料】ケア込☆マグネットワンカラー☆ハートも◎

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:47:43.0

ライトの不具合でジェルが固まっておらず、塗り直しになり時間が押したことについては仕方がないと思いますが、「ライト点いてなかったですか?」とこちらが気づかなかったのが悪かったかのように聞かれあまり良い気分ではありませんでした。
     固まらなかったジェルが服に落ちシミになってしまい、クリーニング代の配慮があっても良いのではと思いました。

【平日新規,当店ジェルオフ無料】ケア込☆5300キャンペーンアート☆

• ヘレナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:02:21.0

綺麗に仕上げてありがとございます

【平日ジェルオフ無料】初ネイルの方も◎ケア込★デザインコース4500

ヘレナさま

仕上がりお褒め頂きありがとうございます

[投稿日] 2024-03-21 12:50:50.0

よく担当してくれる方だったのにお名前を失念しました、ごめんなさい。
    すごくかわいく仕上げてもらい大満足でした!
    次もこれにしようかと思ってます!

けんちゃん様

この度は御来店ありがとうございました
    さり気ないキラキラ可愛くなって良かったです!

錦糸町Amelie 担当:荒木

• トワニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 16:17:28.0

担当スタッフさんに出来ないデザインはないって言うくらい、
    絵も字(ロゴ)も上手く仕上がりは完璧です。
    お仕事が丁寧でいつも大満足です。
    帰る時の深々なお辞儀も最後にほっこりして癒されます笑

トワニー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回のグリーンネイルとても可愛かったですね!毎回可愛いと仰って頂けてとても嬉しく思います。またやりたいデザインなどありましたら気軽にお申し付けください(^^♪
    次回も楽しみにしております☆

錦糸町Amelie(アメリ)  担当:一重

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:29:45.0

デザインが豊富で、可愛いものばかりでよかったです!
    春らしいイエローネイルにしていただきありがとうございました^ ^
    担当の方の対応も良く、大変満足です。
    またお願いしたいです!

【平日新規,当店ジェルオフ無料】ケア込☆5980キャンペーンアート☆

R様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

春にピッタリなイエローカラーでとても可愛かったですね!気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    他のデザインでも色味を変えれば季節に合わせやすくなりますので是非お試しください!

錦糸町Amelie(アメリ)  担当:一重

• とおりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 16:37:58.0

2回目の来店です。
    1回目に担当してくれた方が良かったのと、仕上がり、立地、金額等良かったのでまた予約しましたが
    、今回は別の方が担当で、1週間で亀裂が入り1本取れてしまい、自分でやり直しました。
    他も何本か欠けたり、取れそうになっています。
    今まで何件かネイルサロンに行きましたが、付け替えるまでの3週間未満に取れたことがなかったので、大変がっかりしています。
    また、今回担当した方の喋り方も初対面&だいぶ年下にも関わらず、ちょいちょいタメ口だったので個人的にかなり気になりました。
    技術力と、その方に合った言葉遣いや雰囲気作りも大切かと思います。

とおりこ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

早くに亀裂が入ってしまったとの事で、ご不便おかけしまして申し訳ございません( ; ; )
    他にも配慮が足りなかった件に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
    満足して頂ける施術が出来なくてわたしも悲しい気持ちです…( ; ; )

錦糸町  Amelie

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 10:58:53.0

色やデザインの相談に快く乗ってくださり、とてもお気に入りのネイルになりました。素早くきれいに施術してくださりありがとうございました。

くみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

久しぶりのネイルということでしたがいかがでしょうか。
    春らしいデザインが凄く可愛かったですね。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。

錦糸町Amelie(アメリ) 担当:一重

• shoooonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:19:32.0

一週間目に一本、10日目に二本、計三本、白浮きしてきました。
    フレンチだと、ネイルの厚みが薄いのか…
    今回はとても残念です。取りあえず、次回の予約まで広がらないことを願いつつ

shoooon様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回のフレンチですと根元がクリアしか塗られていない分薄めですのでトップでなるべくは厚くいたしました。ですが、多少の限度がある為薄く感じてしまったかもしれません。
    すぐに浮いてきてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後の技術等、改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

錦糸町Amelieスタッフ一同

• tomomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:33:20.0

デザインが豊富で迷いますが、たくさん相談にのっていただけるので、毎回満足な仕上がりです!ありがとうございます。

tomomi様

先日もご来店ありがとうございました^_^

今後もデザイン決めるお手伝いさせてください~

錦糸町 Amelie  担当 : 甲田

• Naoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 19:20:13.0

ジェルオフと爪磨きのメンテナンスです。指の一つ一つを丁寧にケアしてくださり、ジェルをつけない指ですがとても美しくなり大満足で最高でした。ありがとうございます。

【ハンドジェルお休みされる方】★他店ジェルオフ+艶々美爪ウォーターケア★

Naoさま

綺麗にケア出来て良かったです
    大満足とのこと、ありがとうございます
    またお待ちしております!

錦糸町Amelie担当:荒木

• みちみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:58:39.0

入口がわかりにくいのが難点。ヲタ活してるネイリストさんと終始お話ししながら要望をくんであっという間に仕上げてくれました。めちゃくちゃ可愛く仕上り、また伺います。

みちみち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回、イベント用とのことで私も楽しく施術させて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。またイベントがある際は可愛くやりましょう!

錦糸町Amelie(アメリ)  担当:一重

• みさっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:28:36.0

とても満足です!ネイルサロンが楽しく、時間もあっという間に過ぎた感覚は久しぶりでした。仕上がりも予想以上でとても可愛くしていただきました。また行きます。

みさっち様

私も楽しい空間の中で施術させて頂けたことありがたく思います^_^
    ネイルの方も満足して頂けたようで嬉しいです!!

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

錦糸町Amelie 担当: 久野

• ゆかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 16:02:04.0

先日はありがとうございます。
    色々と変更していただいたのに、親身になっていただいて
    ありがとうございました☆
    とっても気に入っていて 見るたびにテンション上がります♪
    ネイリストさんのお名前が おぼえられていなくて
    困ったのですが また次回以降で タイミング合えば
    おねがいしたいです。
    本当にありがとうございました。

ゆかりんさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    可愛いネイルに出来て良かったです
    前回の担当は荒木です。
    またお待ちしております!

錦糸町Amelie 担当: 荒木

• ういさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:51:18.0

すごく可愛いくて大満足です。

NEW!じゅわっ...☆純欲チークネイル【新規のお客様平日他店ジェルオフ無料】

うい様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    満足していただけて、満点評価とても嬉しく思います。
    追加のストーン、ナイスチョイスでした^^
    次回もよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中口コミありがとうございます。

担当:錦糸町Amelie木村

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:29:23.0

19:30からの予約でした。
    早めにお店に着きましたが、コートを預かってくれるわけでもなく、すぐ名前を聞いてくれるわけでもない。
    いくら待っても全然呼ばれず、後から来た方の方が先に施術してもらっていました。メニューの都合などもあると思いますが、いくらなんでも対応が不十分かと。
    かなり待ってから、担当してくれた方が「後5分くらいお待ちいただいてもいいですか」とはじめて声をかけてきたのが19:45頃、施術に入ってもらえたのは20:00頃でした。
    早く到着してしまった分の時間はいいとしても、あまりにも遅いなと思いました。予約時間の意味がないですよね。
    もう行かないです。

cさま

この度は早く来ていただいたのにお声掛けが遅れ、
    残念な体験をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    同じことのないよう改善して参ります。

錦糸町Amelie スタッフ一同

• かなりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:01:54.0

転職希望先から面接の連絡をもらったものの、いつもお世話になっているネイルサロンの定休日だったため、急遽空きを検索して伺いました。
    錦糸町によく用事で訪れる私には立地がすばらしく、内装も可愛らしくてよかったです。
    落ち着きのある綺麗なピンクグラデーションで、当日のスーツにもよく合い、おかげ様で転職が決まりました。
    また近くに行く際には寄らせていただきたいと思います。
    手早く素敵な仕上がり、ありがとうございました。

かなりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

今回は面接の為、シンプルなカラーグラデーションでしたがいかがでしたでしょうか?
    ピンクベージュのカラグラは綺麗に見えて素敵でした。
    気に入って頂けて私も嬉しく思います。

錦糸町Amelie(アメリ)  担当:一重

• けんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 03:45:25.0

かわいい星が手に煌めいてます!大満足です。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

今回もテラコッタブラウンのシースルーで凄く可愛かったですね。
    ポイントで入れたハートと星は私もお気に入りになってます!!
    また是非やりましょうね。

錦糸町Amelie(アメリ)  担当:一重

• とおりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 23:43:23.0

初めてでしたが、店内とてもキレイで可愛かったです。
    足元にヒーターも完備されていて、温かく過ごせました。
    パルコの駐輪場からも近く、自転車移動の私にはとても良い立地でした。
    担当してくれた方もとても話しやすく、テキパキこなしてくださり、1時間で終わりましたが、とてもキレイに仕上がりました。
    しばらくこちらでお世話になろうかと思います。

とおりこ様

立地、設備にご満足いただけたようで良かったです☆

ネイルの仕上がりもお褒めいただき
    とっても嬉しく思います^_^

是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました☆

Amelie 担鈴木

• tomomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:57:59.0

はじめて爪が折れてしまって、ネイルを変えるのが不安でしたが、長さだしや補強など相談しやすくて、今回も満足な仕上がりとなりました!お話も気さくにしてくださったので時間もあっという間でたのしかったです。また次回もよろしくお願いします。

tomomi様

先日もご来店ありがとうございます^_^

出血や痛みがある場合に除き、長さ出しや補強可能なのでいつでも相談してくださいね~

錦糸町  Amelie  担当:甲田

• ろーるきゃべつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:34:57.0

ネイルの経験があまりないので、不安でしたが、親身に相談に乗っていただきました。仕上がりもとても可愛く大満足です。色々お話しもできて、とても楽しかったです。またよろしくお願いします。

ろーるきゃべつ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

今回久しぶりのネイルという事でしたがいかがでしたでしょうか?
    海外旅行の為のネイルはテンション上がりますよね!
    綺麗な赤とマグネットが凄く良かったです♪

またイベントなど機会がありましたら是非お待ちしております!!

錦糸町Amelie(アメリ)  担当:一重

• ビッケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 12:14:44.0

丁寧な接客と施術なのに施術時間も短い!
    コスパ最高のとても良いお店。
    タイミングよく予約とれればまた来月よろしくお願いいたします。

ビッケさま

接客と施術をお褒め頂きありがとうございます!
    今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので、

錦糸町Amelie:担当 荒木

• すんきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:31:21.0

舞台を観に行く当日の朝、うっかりミスで爪に瞬間接着剤がついてしまいどうすることもできませんでしたが、プロならなんとかしてくれると思いサロンに向かいました。
    そして仕上がりは大満足でした。言わなければ気づかれないくらい綺麗にしてもらえました。
    本当にありがとうございました。

【爪育No.1】極潤スペシャルハンドケア★パラフィン&トリートメントベース★

すんき様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。
    武田

アメリ(Amelie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー