5. アメリ(Amelie)   >

ネイルサロン Amelie-アメリ- 錦糸町店

ネイルサロンアメリキンシチョウテン

• 東京都墨田区江東橋4-26-9 VORT錦糸町駅前ビル2F (旧NKビル)
  • JR総武線 錦糸町駅南口/東京メトロ半蔵門線 錦糸町2番出口徒歩3分 ネイリスト募集中

おぼぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:03:14.0

施術もお話もとても上手な方で手元が視界に入るたびわくわくしています!

6月限定【平日ジェルオフ無料】初ネイルの方も◎ケア込★デザインコース4200

ネイルサロン Amelie-アメリ- 錦糸町店からの返信コメント

おぼぼ様

ご自身に似合う色を選ぶのがお上手で、追加パーツのセンスも良かったので
    とても可愛いネイルに仕上がって良かったです!

この度はとても嬉しいクチコミありがとうございます。
    これを励みにこれからも努めていきます!

錦糸町Amelie   担当:荒木

• ねえにゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-06 08:17:59.0

デザインのあるものに初めて挑戦。周りからの評判はいいです。

【平日ジェルオフ無料】初ネイルの方も◎ケア込★デザインコース4500

[投稿日] 2024-06-01 14:20:06.0

丁寧に色のことも対応してくれて感謝です!
    とてもかわいく仕上がりました。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 15:14:34.0

担当してくれた方の名前は忘れましたが、
    人によって技術の差がある。
    もう少し綺麗にやって欲しかったなと思いました。

【平日新規,当店ジェルオフ無料】ケア込☆4980キャンペーンアート☆

[投稿日] 2024-05-23 12:19:18.0

とてもかわいくできたので大満足です!
    丁寧に対応してくれてホッとします。

[投稿日] 2024-05-22 19:42:53.0

急用が入ってしまい短時間での施術をお願いしたところこころよく引き受けて頂きました。ありがとうございました。スピーディーでかつとてもかわいく仕上げて頂きました。また次回もよろしくお願いします!!

【平日新規,当店ジェルオフ無料】ジェルコース当日相談♪持ち込みデザイン♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

今回、短時間だった為ワンカラーのみで申し訳なかったのですが気に入って頂けて嬉しく思います。
    次こそはデザインやりましょうね!!

錦糸町Amelie(アメリ) 担当:一重

• エリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 15:00:43.0

キレイに仕上げていただき、ネイルの持ちも良く、特に問題ありませんでした。またお願いしたいと思います。

エリー様

この度はネイルの仕上がり、
    持ちをお褒め頂きありがとうございます!
    より満足して頂けるよう頑張ります。
    またお待ちしております!

錦糸町Amelie 担当荒木

• cocoshushuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 10:19:57.0

相談にのっていただき、希望どおり完璧に仕上げていただきました。

cocoshushu様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    希望通りに完璧!とお褒めの言葉がいただけて嬉しいです(^^)

次回も楽しいお話聞かせてください。

ハワイに別荘買いましたらご報告お待ちしております笑笑
    嬉しい口コミありがとうございました…☆

担当:錦糸町Amelie(アメリ)  吉澤

• たにしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:16:04.0

予約していきましたが、前の方が押していたのか15分ほど待ちました。
    入店したときも挨拶もなく、雰囲気はあまりよくなかった印象です。
    お願いしたより短くされる、とにかく爪の状態が悪いと言われ前回やってもらったお店のことを貶されるなど…
    次は行かないかなと思います。

たにし様

この度は不快な体験をさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    長さ出し以外は爪が弱っていて欠けたりしている所に合わせるお話だったと思うのですが、
    長さの説明が上手く伝わっておらず大変申し訳ございません。
    貴重なクチコミありがとうございます。

錦糸町Amelieスタッフ一同

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:46:28.0

担当の方より前のお客様の施術が押しているので少し待っていただくようお伝えいただきました。
    10分ほど待ってご案内いただきました。
    新規向けの安価なデザインを予約し施術していただいたのですが、次回以降の参考にほかのデザインもいくつかお見せいただいたりと、接客サービスはとても良かったです。
    最後の拭き上げもかなり丁寧にやっていただきました。
    技術については退転後よく見たらバリが出ているところが何箇所かありました。
    閉店時間で少し慌ててしまいよく見れませんでした。
    次回もお願いしたいと考えておりますので来月楽しみにしております。

まいまい様
    終始バタバタしてしまい、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    上記あったにもかかわらずまたご来店いただけるとのことで大変ありがたく存じます。
    より良い施術を心掛けて参ります。
    この度は口コミありがとうございました。

錦糸町Amelie(アメリ)鮫島

• ビッケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 18:48:11.0

丁寧な施術でとても上手に仕上がり満足です、ありがとうございました。
    また来月うかがいます。

【平日新規,当店ジェルオフ無料】ケア込☆★ガラスフレンチ★

ビッケ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ガラスフレンチ満足頂けて嬉しく思います。
    来月もご来店頂けるとのことで、またお会いできるのを楽しみにしております。

担当:錦糸町Amelie(アメリ)  鮫島

• Gomaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:29:02.0

前回のネイルが半分取れてしまい、かなり短い状態でお願いしてしまったのですが、とても素敵に、またできる限り取れ辛いようにしっかり施術いただき、とても満足しています。また宜しくお願いします。

Gomaさま

この度はご来店頂きありがとうございました!
    なるべく先端しっかりコーティングさせていただきましたが、
    短い所は先端から浮きやすくなるため、ご注意ください!
    素敵な口コミありがとうございます!!

錦糸町Amelie  担当: 荒木

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:59:34.0

久しぶりの黒はやっぱ落ち着いててかわいいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またお願い致します!

【平日新規,当店ジェルオフ無料】ケア込☆5300キャンペーンアート☆

ひな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

今回は久々の黒でとても良かったですね。
    やっぱり好きな色だと落ち着きますよね!
    私も毎回楽しく施術出来るので嬉しく思います。

[投稿日] 2024-05-02 12:10:40.0

今回も可愛くして頂きました。
    手際もよく会話も楽しく月1の楽しみになってきました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

今回はチークネイルで可愛かったですね。
    白のグラデーションも馴染んでいて良かったです。
    私もいつも共通のお話が出来てとても楽しいです♪
    次回も楽しみですね!!

錦糸町Amelie(アメリ) 担当:一重

• はしもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 14:48:31.0

今回は、ライブ使用で派手目にして頂きました。派手目なピンクは初めてでしてので似合うか不安でしたが、格好よく仕上げて頂いてとても満足です。

はしも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

今回のライブ用ネイルめちゃくちゃ可愛かったですね!!
    あまりやらないピンクでしたが似合っていましたよ。
    次回は流行りのバカラネイルやってみましょうね♪

錦糸町Amelie(アメリ) 担当:一重

• ももうさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:17:49.0

やりたいカラーリングの相談も真摯に相談に乗ってくださるし、楽しく会話していただけるので居心地良く過ごせてます!
    今回もありがとうございました~!!

• みちみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:46:30.0

担当さんはいつも違いますが、皆さん丁寧だしお話も楽しませていただいてます。お値段も他店より安いのですがデザインネイルも選べるのでお得なので通っています。また来月も楽しみにしています。

• よっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:47:32.0

初めて伺いましたが、スタッフの方々にとても親切に対応いただきました。お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。また何度か体調管理不足でご迷惑をおかけ致しましたが暖かく迎えて下さり、とても感謝でいっぱいです。
    また来月も楽しみにしております。

【平日新規,当店ジェルオフ無料】ケア込☆6980キャンペーンアート☆

よっち様

先日は御来店ありがとうございました!
    今回、ジェルのほかにウォーターケア、コラーゲンパック、パラフィンパックまでさせて頂いて、
    もちもちすべすべになってよかったです!
    その後いかがでしょうか?
    パック中手持ち無沙汰で眠くなったかと思いますが、
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    また是非お待ちしております!!

錦糸町Amelie  担当:  荒木

• Gomaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:38:42.0

とてもスピーディー且つ美しく仕上げていただきました。
    また機会があったら伺います。

平日17時まで【平日新規,当店ジェルオフ無料】 2色ラメグラデ5500→4400

Goma様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

今回キラキラのラメが凄く可愛かったですね。グラデーションの感じが派手すぎずよかったです。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。

また機会がありましたら是非お越しください。

[投稿日] 2024-04-09 11:45:20.0

すごく丁寧にやってくれて仕上がりは大満足です!
    楽しく話しにも付き合ってくれてリラックスできました。

けんちゃん様

ご満足いただけたみたいで嬉しいです!
    そして、こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!

Amelie 水野

• エリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 10:30:27.0

仕上がりもよく、剥がれや割れなどもありません。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

エリー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

今回はシンプルな感じで凄く可愛かったですね!
    浮いたりとかも無いようで良かったです。
    他にもたくさんデザインありますので是非お試しください。

[投稿日] 2024-04-03 19:21:36.0

デザイン・カラーなどかなり迷いましたが一緒に考えていただきアドバイスも沢山していただけたお陰でとても可愛く仕上がりました。
    終始安心してお任せできます。
    会話もとても楽しいです。
    またお世話になります。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

今回のグラデーションも可愛かったですね!ベースにピンクを入れたので華やかになって良かったです。また気になるデザインがありましたら是非ご相談ください!
    私も施術中楽しくお話出来て嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-03 15:48:18.0

とても丁寧にやってくれて今素爪ですが綺麗です!
    お店の居心地が良くてここがお気に入りです。

【ハンドジェルお休みされる方】★当店ジェルオフ+艶々美爪ウォーターケア★

けんちゃんさま

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりと居心地お褒め頂きありがとうございます

錦糸町Amelie 担当:荒木

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:25:01.0

ひとことで言うと残念でした。
    スクエアでお願いしましたが、爪が真四角(台形をひっくり返したようなカタチ)で、かなりバランスが悪いです。ネイルの厚みもバラバラで、ぼってりとしていて爪の先端もガタガタです。
    伝え方が悪かったのかもしれませんが、SNSで見るスクエアネイルとは程遠い形です。ネイルしてるのに指の形が綺麗に見えないのは初めてです。
    新人さん?か分かりませんが、接客は丁寧でした。マグネットネイルも苦戦していたので、全体的に他のスタッフさんがもう少しフォローして下されば仕上がりも変わったのかなと思います。
    新人さんの方がするネイルと分かっていれば、ここまで落ち込まなかったのかもしれないです。

【平日新規,当店ジェルオフ無料】ケア込☆マグネットワンカラー☆ハートも◎

ご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにもかかわらず満足のいく施術ができず申し訳ありませんでした。
    しっかりとお客様の理想の形をお聞きして施術を行うことができず申し訳ありませんでした。
    これからはカウンセリングを徹底しお客様の理想の施術ができるよう精進して参ります。

錦糸町Amelie(アメリ)スタッフ一同

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:47:43.0

ライトの不具合でジェルが固まっておらず、塗り直しになり時間が押したことについては仕方がないと思いますが、「ライト点いてなかったですか?」とこちらが気づかなかったのが悪かったかのように聞かれあまり良い気分ではありませんでした。
     固まらなかったジェルが服に落ちシミになってしまい、クリーニング代の配慮があっても良いのではと思いました。

この度はお時間を頂いてしまい、またお気分を害されてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    ライトに入れていただく際にお声かけはさせて頂きましたが、こちらからのライトの確認が不足しておりました。
    また、ライトがついているか確認のお声かけではお客様が負担に思ってしまうような伝え方になってしまい申し訳ありませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしていきたく存じます。

錦糸町Amelie(アメリ)スタッフ一同

• ヘレナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:02:21.0

綺麗に仕上げてありがとございます

ヘレナさま

仕上がりお褒め頂きありがとうございます

[投稿日] 2024-03-21 12:50:50.0

よく担当してくれる方だったのにお名前を失念しました、ごめんなさい。
    すごくかわいく仕上げてもらい大満足でした!
    次もこれにしようかと思ってます!

けんちゃん様

この度は御来店ありがとうございました
    さり気ないキラキラ可愛くなって良かったです!

錦糸町Amelie 担当:荒木

• トワニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 16:17:28.0

担当スタッフさんに出来ないデザインはないって言うくらい、
    絵も字(ロゴ)も上手く仕上がりは完璧です。
    お仕事が丁寧でいつも大満足です。
    帰る時の深々なお辞儀も最後にほっこりして癒されます笑

トワニー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回のグリーンネイルとても可愛かったですね!毎回可愛いと仰って頂けてとても嬉しく思います。またやりたいデザインなどありましたら気軽にお申し付けください(^^♪
    次回も楽しみにしております☆

錦糸町Amelie(アメリ)  担当:一重

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:29:45.0

デザインが豊富で、可愛いものばかりでよかったです!
    春らしいイエローネイルにしていただきありがとうございました^ ^
    担当の方の対応も良く、大変満足です。
    またお願いしたいです!

【平日新規,当店ジェルオフ無料】ケア込☆5980キャンペーンアート☆

R様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

春にピッタリなイエローカラーでとても可愛かったですね!気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    他のデザインでも色味を変えれば季節に合わせやすくなりますので是非お試しください!

錦糸町Amelie(アメリ)  担当:一重

• とおりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 16:37:58.0

2回目の来店です。
    1回目に担当してくれた方が良かったのと、仕上がり、立地、金額等良かったのでまた予約しましたが
    、今回は別の方が担当で、1週間で亀裂が入り1本取れてしまい、自分でやり直しました。
    他も何本か欠けたり、取れそうになっています。
    今まで何件かネイルサロンに行きましたが、付け替えるまでの3週間未満に取れたことがなかったので、大変がっかりしています。
    また、今回担当した方の喋り方も初対面&だいぶ年下にも関わらず、ちょいちょいタメ口だったので個人的にかなり気になりました。
    技術力と、その方に合った言葉遣いや雰囲気作りも大切かと思います。

とおりこ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

早くに亀裂が入ってしまったとの事で、ご不便おかけしまして申し訳ございません( ; ; )
    他にも配慮が足りなかった件に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
    満足して頂ける施術が出来なくてわたしも悲しい気持ちです…( ; ; )

錦糸町  Amelie

アメリ(Amelie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー