1つ1つの工程がとても丁寧です。
凄く綺麗に、素敵にしてもらいました!!
爪を見る度にテンションが上がります!
ありがとうございます♪
【平日新規,当店ジェルオフ無料】ケア込☆4980キャンペーンアート☆
ネイルサロン Amelie-アメリ- 錦糸町店からの返信コメント
まぐ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉大変うれしく思います。
是非またよろしくお願いいたします!
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
錦糸町Amelie鮫島
いつもマグネットが多いですが久々にアートをお願いしてサンプル以上に素敵な仕上がりで気に入りました。ありがとうございました。
【平日新規,当店ジェルオフ無料】ケア込☆マグネットワンカラー☆
夏なのでハンドとフット両方やってもらいました。
ハンドもフットも夏らしく可愛いデザインに仕上がりました
来月も宜しくお願い致します
【フットバス&ケア込】Foot定額デザインコース【当店付替オフ毎回無料】
色の提案をしてくれたり、丁寧な施術でした。とても気に入りました!
まぃちー 様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
とても可愛いお菓子のような仕上がりでしたね。
気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
錦糸町Amelie 阿部
仕事柄ネイルができないのですが、ベースを整えていただけるメニューを見つけたのでお願いしました。
コースの中にハンドパックがたくさんあり、手をしっかりいたわれたと思います!
【爪育No.1】極潤スペシャルハンドケア★パラフィン&トリートメントベース★
かねこ様
しっかり保湿して整えるだけでもとても綺麗になってすっきりしますよね♪
機会がございましたらまたよろしくお願いします。
お忙しいなか口コミいただきありがとうございました!
錦糸町Amelie鮫島
今回も素敵な仕上がりでこの暑さを乗り切れそう。
【平日新規,当店ジェルオフ無料】ケア込☆5300キャンペーンアート☆
チカ様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
今回も涼しげなオーロラネイルでとても可愛かったですね。
この暑い夏を涼しいネイルで乗り切りましょう!!
錦糸町Amelie(アメリ) 担当:一重
久しぶりのネイルで気分上がりました!!キラキラして大満足です♪
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
今回は久しぶりのネイルでテンション上がりましたね!
イベント用でキラキラにしたのも可愛かったです。
また次回もキラキラにしましょうね。
錦糸町Amelie(アメリ) 担当:一重
カラーの種類が豊富で迷いましたが、相談にのっていただけて、満足しました!
【平日ジェルオフ無料】初ネイルの方も◎ケア込★デザインコース4500
まなさま
定額デザインも種類が沢山ございますのでぜひまた一緒にネイルできたら嬉しいです♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
錦糸町Amelie鮫島
フットネイルをしていただきました。初めてのネイルで期待していたのですが、甘皮を切る時に皮も一緒に切られて出血しました。慣れてない方のようだったので、黙っていましたが、「すみません」の一言も無く、隣の先輩?のような方を気にして止血していました。ずっと止血して15分程経って私が「痛くてしみます」と話したらやっと謝罪の言葉が出ました。恐らく私より年上の方でしたが、社会人で人と関わる接客業なので、謝罪の言葉は丁寧に述べた方が良いと思います。また、対処に困ったときは近くの先輩に相談すると良いと思います。口コミで当たり外れがあると見ました。次からは全体的な口コミや値段を見てお店を選びたいと思います。勉強になりました。
《浅野限定》フットワンカラー☆パラポリッシュorジェル選択可能☆
よっちゃん様
この度はモデル募集にご協力いただきありがとうございます。
ネイル初めて来ていただいたのに、残念な気持ちにさせて申し訳ありませんでした。
甘皮処理のさい、止血処理を優先したあまり謝罪が遅れてしまい申し訳ありませんでした。今後このような事がないよう努めてまいります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
錦糸町Amelie 浅野
ハンドケアで伺いました。
ネイルする方ばかりの中だったので少し申し訳ないと思いながらでしたが、甘皮処理などをしてもらいたかったので伺いました。施術は満足でしたが、値段的には少し高いかな?と思いました
K子しゃんさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術は満足とのことで良かったです。
お値段に見合った施術が出来るように精進してまいります。
お忙しい中口コミありがとうございました。
錦糸町Amelie鮫島
優柔不断でいつもデザイン、色ともになかなか決められないのですがとても親身に相談にのっていただきました。いつも選ばないデザインですがとても満足しています。ありがとうございます。
早く丁寧にやってくれるので安心できます。
まぃちー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
今回は夏らしいデザインでとても可愛かったですね!
デザイン等気に入っていただけたようで嬉しく思います。
また次回も可愛いデザインやりましょう。
錦糸町Amelie(アメリ) 一重
さやか様
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ、励みになります。
錦糸町Amelie 担当浅野
ハンドもフットも丁寧に仕上げてくださって嬉しいです。サンダルをはく機会も増えてきたので、両方お願いして良かったです。ありがとうございました。
えり 様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
上品なカラーのマグネットがえり様のイメージにぴったりでとても綺麗でした。
毎回たくさんお話しもしてくださって本当にありがとうございます。
毎回満足です!
【ハンドジェルお休みされる方】★当店ジェルオフ+艶々美爪ウォーターケア★
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
今回はお爪の状態を見てお休みするということであれからどうでしょうか?
薄く感じてしまい過ごしにくいかと思いますが少しずつ回復させて行きましょう。
また次の推し活の際に可愛いデザインやりましょうね!
錦糸町Amelie(アメリ) 担当:一重
色味や爪の形など要望を汲み取り丁寧に施術していただきました。お時間がかかっていたのと希望していた色味と
若干異なっていましたが、ネイルが浮かずパーツも
とれていないため満足です!
また機会があればよろしくお願いします
【平日新規,当店ジェルオフ無料】ジェルコース当日相談♪持ち込みデザイン♪
M様
この度はご来店ありがとうございます!
色味の件、仕上がりに少し違いがあったとのことで、ご希望通りにご提供できず申し訳ありませんでした。
それでも「満足」とおっしゃっていただき、ネイルの持ちも良かったとのことで安心いたしました。
次回はよりご希望に添えるよう、カウンセリングをしっかりと行い、色味の確認もしながら施術させていただきたいと思います!
口コミありがとうございました。
錦糸町Amelie 鮫島
いつも素敵にしていただいてありがとうございます!
こぼれ落ちそうな水滴がかわいくてたまらない(〃ω〃)
NEW!!【平日新規,当店ジェルオフ無料】ケア込°◯水滴ネイル◯。
チカ様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました☆
カラー変更で水滴ネイルはめちゃくちゃ可愛かったですね!
私がやっていた水滴を同じようにやって頂けて嬉しかったです。
また次回も可愛いデザインやりましょうね!!
錦糸町a(アメリ) 担当:一重
前回もお願いして、職場やお客様から評判もよく
仕上がりも丁寧でした!
毎回持ち込みのデザインに明るく親切に対応下さって
ありがたいですし、ネイルして頂いているお時間も
楽しくてあっという間です♪
またぜひリピさせて頂きます!
なな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
前回やったデザインの色違いでとても可愛かったですね。
1本だけお揃いにして頂いたのも嬉しかったです!
私もたくさんお話しできて楽しかったです。また次回も可愛いデザインやりましょうね。
錦糸町Amelie(アメリ) 担当:一重
丁寧に施術していただきました。
《浅野限定》ワンカラー/ラメグラ/カラグラ/フレンチ※パラジェル変更可能
うらら様
ご来店いただきありがとうございました。
技術向上できるよう頑張ります。ありがとうございました。
担当:錦糸町Amelie 浅野
今回持ち込みでネイルしてもらいました。
やる事が沢山ある大変そうなデザインでしたが、快く受けて下さり、イメージ通りの素敵なネイルになりました。
ありがとうございます。また、来月伺いますね。
ユウコ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
イメージ通りとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。
この時期らしい梅雨ネイルでとてもかわいいデザインで勝手ながら楽しく施術していました♪
またやりたいデザインありましたらご相談ください^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
来月お待ちしております☆
担当:錦糸町Amelie木村
今回はいつも担当して下さる方とスケジュールが合わず指名無しで初めてお願いするネイリストさん
とても対応が良く人当たりのいい方です。
凄く丁寧な作業でネイルの面がちゅるんと滑らか
マットな仕様にしたので面の乱れがとても目立つのですが全くと言っていいほどです。
とてもいいスタッフさんの揃っているお店だと思います。
ちひろ 様
嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。
マット仕様のマグネットネイル、青に深みが出てお洒落でしたね。
夏のネイルはどんなデザインになるのか、とても気になっています。
錦糸町Amelie 阿部
素敵なデザインばかりで迷いました。
値段もリーズナブルです!!
他にもやりたいデザインたくさんあったので、またお願いしたいと思います。
mizuki様
先日は数ある中から当店にお越しいただきありがとうございます☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今回悩んだデザインでも良いですし新しいデザインも登場しておりますので次回も相談しながらご案内できればと思います!
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております♪
担当:錦糸町Amelie木村
少し待ちましたが丁寧に仕上げてもらってよかったです
edy 様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
施術開始までお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は施術時間も含め、更にご満足いただけるよう努めてまいります。
錦糸町Amelie 阿部
たまにはショートネイルや定額ネイルも可愛かったです!
みみかな様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
たまのデザインも気に入っていただけて嬉しいです^^
早速次回のご予約もありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
けんちゃん様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました☆
いつもお話しが楽しくて私も癒されています。
お爪の痛みが気になっているようでしたので次回以降オフとケアで様子を見てみましょう。
錦糸町Amelie(アメリ) 担当:一重
少し時間はかかりましたが、丁寧に施術してくださいました。このお値段でやっていただき有り難いですね。4月からということなので、引き続き頑張ってください!ありがとうございました。
A様
ご来店いただきありがとうございました。
カラーのお色もお似合いでした。
励みになります。嬉しい口コミありがとうございました。
Amelie錦糸町 担当浅野
けんちゃん様
癒されたのは私の方です(^^)
また楽しいお話聞かせてくださいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております…☆
担当:錦糸町Amelie(アメリ) 吉澤
久々に来店させていただきました。ネイルデザインの種類がたくさんあります。たくさんあり過ぎて逆に迷っちゃいました。たくさんお話もして楽しかったです。丁寧な施術で、またよろしくお願いします。
ひつじちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
楽しんでいただけたようで、大変嬉しいです。
毎月新作のデザインが増えていくので、スタッフと相談しながら楽しく選んでいただけたらと思います。
錦糸町Amelie 阿部
初めて来店しました。担当の方に私の好みの色やデザインに導いてもらえて、親指に文字を手書きで描いてもらいましたがとっても上手で可愛く、大変気に入りました!次にまたネイルをやる時もこちらへお願いしたいです。
わっさん様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
デザイン気に入ってもらえて私もとても嬉しいです^^
またイベントのお話しなどしながらお気に入りのデザインをご案内できるのを楽しみにしております♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
担当:錦糸町Amelie木村
薬指に小さな傷があり、その傷への優しい配慮ありがとうございました。カラーもいつも一緒にに考えてくださりありがたいです。今回も持込みデザインだったのですが、いつも可愛くしてもらってます。
また、作業がとても早くて助かってます。
ゆみ様
今回もご来店いただきありがとうございます!
その後傷は大丈夫でしたか?
いつもかわいいデザインをお持ち込みいただいてとても楽しいです♪
ぜひまたよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミありがとうございました!
錦糸町Amelie鮫島
アメリ(Amelie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー