デザインが好みで初めて伺いました!お店の雰囲気も落ち着く空間で、担当してくださった方の手際もとてもスピーディーなのに仕上がりがとても綺麗で今までで1番お気に入りです!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【ご新規様限定!】トレンドニュアンスcollection¥6480~¥6980
hr様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
デザインや仕上がりにご満足いただけて、とても光栄です。お店の雰囲気や対応にも温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!
Inails渋谷店 Kana
丁寧に施術をしてくださいました。
今回初めての利用でしたが、丁寧に素早く仕上げてくださってとても助かりました!形も色も綺麗でお気に入りです^^
【Hand】初回オフ無料☆デザイン相談コース¥6500~※アート代別途
当日の予約にも関わらず、担当の方が大変スピーディーに施術してくださいました!仕上がりもとても満足でやりたかったイメージそのものです^^
ぜひまたお願いしたいと思います。
【Hand】初回オフ無料☆シンプル相談60minコース♪¥6500~
人生で2回目のジェルネイルでしたが優しくわからない事も答えてくださり、推し色のピンクにより見えるよう考えて頂きました。仕上がりがとても綺麗でまた通いたいと思いました!本日はありがとうございました!
可愛らしいネイルをしてもらいました。
周りからも評判が良く、気に入っています:)
デザインも関係しているとは思うのですが、
とにかく早かったです!
スピーディーですが、雑さはなく無駄がないという印象を受けました。
系列の他の店舗にも来店したことありますが、断トツで早いです!
爪の形も綺麗で色味やパーツも見せた写真のまんまでした!
ただ急かされているような気分にはなります。
帰る間際席を立つ前に、持っていた荷物が多くモタモタしていたら、店員さんが椅子を引こうと後ろで待ってくれていたのですが、背後に無言で立っていらっしゃったので急かされている気持ちになり、バタバタと席を立ちました。
とても早いのに丁寧だし仕上がりがとってもきれいで良かったです!デザインも好みだし、気に入りました。またお願いしたいです!
エリコ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
気に入っていただけて大変光栄です!
その後持ちなどはいかがでしょうか。何か気になる事があればお気軽にご相談ください。
エリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Inails渋谷店 Karin.m
結婚式参列用にオーダーしましたが、
綺麗なオーロラカラーに仕上げていただき大満足してます。
【 当日予約限定!】 ¥7980以上のメニューが¥1000オフ
ゆきの様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ゆきの様にとてもお似合いのネイルでした!
新作のサンプルもご用意しております!
ゆきの様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
I-nails 渋谷 Saki.o
細かいパーツ配置も丁寧にやっていただき、仕上がりに満足しています。ありがとうございました!
なみ様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
なみ様にとてもお似合いのネイルでした!
新作のサンプルもご用意しております!
なみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
I-nails 渋谷 Saki.o
初めてでしたが、とても丁寧にネイルして頂けました。デザインも迷ってしまうほどたくさんありとても良かったです。
また次回もお願いします!
【Hand】初回オフ無料☆Spring collection♪¥7980~8480
スピーディーかつとてもかわいくてステキなネイルに仕上げていただきました!手元を見るたびにテンションが上がり、とっても満足です。これからもお願いしようと思っています!ありがとうございました。
えだまめ様
ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
えだまめ様にとてもお似合いのネイルでした!
新作のサンプルもご用意しております!
えだまめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
I-nails 渋谷 Saki.o
とても丁寧に施錠していただき、染みてないかなど細かな気配りがあり快適に過ごす事ができました。HPにある写真のデザインと形が良くて来店しましたがデザインもすごく可愛く形も綺麗でとても満足です。また利用したいです。ありがとうございました。
みょーん様
この度はアイネイルズ渋谷をご利用いただきありごとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます!
その後のお爪の調子いかがでしょうか、何かございましたらご連絡下さいませ。
次回も新しいデザインご用意しております。
みょーん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Inails渋谷 中島
お見せした写真通りに仕上げていただけました。担当してくださった方のお話されるペースも自分には合っていたので、とても過ごしやすかったです。可愛いネイルありがとうございました。
かれん様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
かれん様にとてもお似合いのネイルでした!
新作のサンプルもご用意しております!
かれん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
I-nails 渋谷 Saki.o
結婚式の前撮りのためにお願いしました。
亀裂も綺麗に施術していただき嬉しかったです。
また、デザインも可愛いものが多くて迷ってしまいました。
かな様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
大切な日のネイルを任せていただきとても嬉しいです。
とてもお似合いのネイルでした♪
新作のサンプルもご用意しております!
かな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
I-nails 渋谷 Saki.o
爪の形について親身になって相談にのってくださりとても良かったです!ありがとうございました :)
むん様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
むん様にとてもお似合いのネイルでした!
気になる事があればお気軽にご相談ください。
新作のサンプルもご用意しております!
むん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
I-nails 渋谷 Saki.o
丁寧に施術して頂きました。
仕上がりもすごく満足しています。
らん様
何か気になる事があればお気軽にご相談ください。
らん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
Inails渋谷店 Maiko
デザインをお伝えしたところ一緒に細かく色味など確認してくださりやりたかったデザインにしていただけました!
こんなに親身になってくれるところは中々ないのでとてもありがたかったです!
ほんとうにありがとうございました!
ゆっこ様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ゆっこ様にとてもお似合いのネイルでした!
新作のサンプルもご用意しております!
ゆっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
I-nails 渋谷 Saki.o
はじめて行きました。久しぶりのネイルでしたが手際よくスピーディで仕上がりも気に入っております。好みのデザインが豊富なのでまた利用させて頂きたいです。
マキロン様
先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
なにか気になる事があればお気軽にご相談ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Inails渋谷店
とても丁寧な接客と施術でした!ありがとうございました!
【Google口コミ投稿限定!】デザイン相談コース¥500オフ★
N様
何か気になる事があればお気軽にご相談ください。
N様のまたのご利用心よりお待ちしております。
Inails渋谷店 Maiko
初めて行かせて頂いたので緊張しましたが担当してくれた方がたくさんお話ししてくれたので楽しく。丁寧に施術してくれたのでとても可愛いネイルになりました!!
急遽予約したのですがとてもよかったです!
【当日予約限定!】トレンドニュアンスcollection¥500オフ¥5980~¥6480
めぐ 様
先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらこそたくさんお話させて頂いて楽しかったです^^
お仕上がりご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
めぐ様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
I-nails 渋谷 Sumika.t
定額コースをお願いしました。デザインの種類が豊富でおしゃれかつかわいいものばかりです!
オフに少し時間かかりましたがそれ以外は満足です^^
みゆ様
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
デザインへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
オフにお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。
スピーディーに施術を行えるよう、技術を見直してまいります。
何か気になる事があればお気軽にご相談ください。
みゆ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
Inails渋谷店 Maiko
きれいなデザインにしていただきました。
りん様
ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
ホワイトとミラーのネイル、とてもお似合いでした!
何か気になる事があればお気軽にご相談ください。
りん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
Inails渋谷店 Maiko
ベースのジェル選びに迷ってしまい、優柔不断を発揮してしまいましたが、一緒に考えてくださりとてもありがたかったです。
また、定額デザインで予約していたのですが、「時間内でできるものであれば、持ち込みデザインもOKですよ」とお声がけいただきました。最初は定額デザインの色味について相談していたのですが、途中で以前からやってみたかったデザインを思い出し、急遽変更をお願いすることに。そんな急なお願いにも快く対応してくださり、本当に嬉しかったです!
仕上がりもとっても可愛くて、周りからも大好評です!
施術中のお話も楽しくてリラックスできました。次回はお花のデザインにチャレンジしてみたいので、指名させていただきます!
あや 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけるデザインの提供と
リラックスできる環境の提供ができた事大変嬉しく思います!
また次回も一緒に可愛いネイルを作りましょう^^
あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
I-nails 渋谷 Sumika.t
今回初めて来店させて頂きましたが、爪の長さから形、色やデザインなど細かいところまで丁寧にカウンセリングしながら進めていただいたので、非常に満足する仕上がりでした!!!ぜひまたお願いします!!
mm 様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います^^
次回ベースジェルの持ちなどもお聞かせくださいね
mm様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
I-nails 渋谷 Sumika.t
接客も、仕上がりも全て丁寧にやっていただきました。
デザインの相談にものっていただいて、本当に可愛い仕上がりで大満足です!
ユキ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
とてもお似合いのネイルでした!
ユキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
I-nails 渋谷 Saki.o
定額デザインをやっていただきましたが、色など一緒に考えてくださりありがたかったです!
来店直前に爪が欠けてしまったのですが、快く長さだしもやってくださりありがとうございました。
また伺います!
ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
春らしいカラーのネイル、とてもお似合いでした!
何か気になる事があればお気軽にご相談ください。
あや様のまたのご利用心よりお待ちしております。
Inails渋谷店 Maiko
丁寧に対応いただき、仕上がりも大変満足です。
m様
ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
オフホワイトにラメが映えてとてもお似合いでした。
何か気になる事があればお気軽にご相談ください。
m様のまたのご利用心よりお待ちしております。
Inails渋谷店 Maiko
結婚式のブライダルネイルをイメージ通りに作って頂きありがとうございました!
キレイな指先を見て、より当日が楽しみになりました!
【Hand】初回オフ無料☆人気No.1♪持ち込みOK◎ 90minコース¥9980
ゆうこ様
ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
淡いベージュのブライダルネイル、大変お似合いでした。
何か気になる事があればお気軽にご相談ください。
ゆうこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
Inails渋谷店 Maiko
とても可愛く仕上げてくださり大満足です。定額のデザインも可愛いものばかりでした。爪が薄くなりやすく、今後の爪に若干の不安がありますが、今のところは問題ありません。今後も爪の状況をご相談しつつお願いさせていただきたいです。
あやか様
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
なにか気になる事があればお気軽にご相談ください。
あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Inails渋谷店
アイネイルズ 渋谷店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー