5. ルシーダギンザエスト(lucida ginza est)   >

パリジェンヌアンドマツエクセンモンテン ルシーダギンザエストテン

• 東京都中央区銀座5-13-2長岡ビル8F
  • 銀座駅3分/東銀座駅4番出口1秒【銀座口コミ高評価♪パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛】
  • ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 13:52:42.0

接客も丁寧で、1週間たちますが全然とれたり寄れたりしていません。すごく良かったです。

【持続力UP!】lucidaオリジナルフラットラッシュ付放上【オフ無料】¥5980

パリジェンヌ&まつエク専門店  lucida ginza est店【ルシーダギンザエストテン】からの返信コメント

ゆっきー様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中このような嬉しい口コミもありがとうございます!

接客・技術ともに気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

ご自宅でのケアの仕方やデザインのご変更等、些細なことでもかまいませんので何かありましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

今後とも満足していただけるよう、精進して参ります。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ルシーダ銀座エスト店 藤井

• ぐっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:56:34.0

久々に新規で予約をしたので少し不安でしたが、施術はスピーディーで痛みもなく仕上がりがとても綺麗でした。
    毛質も丁寧に説明してくださってデザインも満足しています。持ちがよかったらまたお願いしたいと思います!

【カラーセーブルエクステがブラックと同価格】【オフ無料】上付け放題¥5480

ぐっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術や仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

今回のフラットラッシュのカラーとてもお似合いでした!
    また、フラットラッシュはお初めてとのことでしたがその後のモチはいかがでしょうか。
    何か気になる点がございましたらご気軽にご相談ください(*^^*)

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    ぐっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ルシーダ銀座エスト店 森本

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:08:26.0

初めてのパリジェンヌでした。パリジェンヌやまつパをする前はメイクを落とすことは知っていました。しかしこちらのサロンにはそういった記載がなく、どうすれば良いか分かりませんでした。そのためリムーバーを持参し、施術前に落とせるように予約時刻より早めに入店しました。カウンセリング(?)時に質問をしたところ、『普通は落とします』『どこの店舗もそうなので落としてください』と冷たく言われ、この後の施術に対して不安な印象でした。私自身パーマ液などで荒れたことは一切なかったのですが、施術後に人が変わったかのようにものすごく腫れました。この件については施術前、同意書に署名しておりますので了承しております。ですが余りにも腫れてしまい正直言葉を失いました。担当の方は『仕上がりはこのような感じです』とだけで寄り添う姿勢もなく、もう終了していたのと早く帰りたい一心で何もお伝えできませんでした。最高の技術と安心を提供と謳っているかと思いますが、疑問を抱いたのが正直な感想です。仕上がりもまばらな部分がありましたが3日以内ということで断念しました。担当の方もページに記載がなくどなただったのでしょうか。再来はないです。

\平日限定☆/パリジェンヌラッシュリフト[ケラチン&アイパック付き]¥5400

さとう様

先日はルシーダ銀座エスト店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    しかしながら、満足のいく技術・接客を提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
    その後、目の調子はいかがでしょうか。
    普段しみたり腫れたりしない方でも、その日の体調やホルモンバランスによってはしみてしまったりなどの違和感の出てしまう場合もございますが、こちらが気づけずに配慮に欠けてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    また、接客面でも不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    二度とこのようなことが無いよう、スタッフ全員で改善してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ルシーダ銀座エスト店

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 18:33:27.0

月1回パリジェンヌラッシュリフトとハリウッドブロウの同時施術でお世話になっております。毎回スタッフの方を指名していませんが、どのスタッフの方に施術していただいても大変満足する仕上がりで感謝しております。また伺います。よろしくお願いいたします。

12月平日12時~17時¥500オフ☆2回目以降のお客様☆※年末年始対象外

あん様

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです♪

また、眉毛の形や濃さなど、

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
    あん様、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店  是枝

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:27:30.0

年内最後に、バッチリまつ毛上げていただきました。お話し足りないくらいあっという間に施術が終わるのですが、すごく長く持ちます。今回も素敵に仕上げていただきとっても大満足です。ありがとうございました。

かわ様

ルシーダ銀座エスト店 松尾でございます。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^O^)

こちらこそいつも色々なお話をさせていただき
    とても楽しく施術させていただいております(^^♪
    年内最後にパッチリまつ毛も上がって良かったです☆
    また来年もどうそよろしくお願いいたします(^^)

ルシーダ銀座エスト店 松尾

• ほみつまおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:59:02.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    丁寧に説明でパリジェンヌは初めてだったのですが安心してお願いすることができました。

平日限定☆パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチン&アイパック付き ¥5400

ほみつまお様

ルシーダ銀座エスト店 松尾でございます。

また、お忙しい中このような嬉しい口コミもご投稿いただき
    誠にありがとうございます(^^)

初めてのパリジェンヌラッシュリフト、ご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います☆
    その後お取り扱いなど、ご不明な点はございませんか?
    もし何かございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくご相談ください☆

ほみつまお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店 松尾

• まつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 21:39:18.0

眉毛が濃く、量も多いのが悩みですが間引きをしてもらって形も整ったのでよかったです。ありがとうございました。

まつ様

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また、気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
    まつ様、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-16 10:07:19.0

6年近く通わせてもらってますが、いつも店内がきれいなので関心しております。スタッフの皆様の対応もとてもよく、何よりマツエクの仕上がりが文句なし!
    これからもずっとお世話になりたいサロンです!

きょんきょん様

いつもルシーダ銀座エスト店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回とても励みになっております。
    次回のご来店が今年最後かと思いますが、来年もどうぞよろしくお願いいたします^^

ルシーダ銀座エスト店 小林

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 20:06:57.0

終始丁寧に施術・対応してくださいました。

れい様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客・施術ともに気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います(^^)
    その後、カールのモチや状態はいかがでしょうか?

今後とも満足していただけるよう精進してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ルシーダ銀座エスト店 藤井

• ocさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 13:34:19.0

MIXのカラーエクステをしたくてどんな感じがいいか悩んでいましたが、
    わかりやすく実際にカラーを合わせて見せてくださったり、
    イメージしやすくて良かったです。
    安心してお任せできたので、施術中初めて寝てしまいました。
    接客も技術も大満足です!

【カラーボリュームラッシュもブラックと同価格】【オフ無料】付け放題¥8980

oc様

ルシーダ銀座エスト店 松尾でございます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙し中口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^O^)/

カラーエクステ、とてもお似合いでした!
    パープル系とアッシュ系、両方mixして正解でしたね(^^♪
    とても可愛いお色味になって私自身も満足しております(*^^*)

他にもカラーエクステは種類がございますので
    またお気軽にご相談くださいませ☆

oc様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店 松尾

• 白雪ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 08:51:43.0

初めて伺いましたが、希望通りのデザインにしていただけたので、大満足です。施術もスムーズで良かったです。まだ一日目なので持ちはわからないですが、今のところ全く取れていないので、今後も通いたいと思います。

白雪ちゃん様、先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

デザインを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後のエクステのモチや状態はいかがでしょうか?

お取り扱い方法や料金などご不明な点があれば些細なことでも構いませんのでお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ♪(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ルシーダ銀座エスト店 藤井

• ぞうさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 17:50:12.0

綺麗なお店で、半個室で他のお客さんとも同じタイミングになる事はなく、リラックス出来ました。
    少しアレルギーがあるので、興味はあったもののマツエクもまつ毛パーマもした事がなかったのですが、丁度銀座での用事まで少し時間が出来てしまったので、お店の場所も丁度良い場所だったのでまつ毛パーマをかけてみる事にしました。
    年齢的にまつ毛も少し減っているので、あまり期待はしてなかったのですが、思いの外綺麗に上がってビックリしました。
    今回は目尻のほうを上げる感じで流すようにお願いして、希望通り仕上げて頂いてとても満足です。
    また機会が有れば伺いたいです。

土日祝【目元に合わせて30種ロッドの選定似合わせまつげパーマ※アイパック付

ぞうさん様

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    他にもロットご用意しておりますので、また次回も何かございましたら

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
    ぞうさん様、またのご来店を心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:52:04.0

フラットラッシュ140本でお願いしました。
    かなりしっかりつけてくださって、持ちも良いです。
    寝た状態での施術でしたのでリラックスして受けることができました。
    ご対応くださった女性もテキパキとされており、安心してお任せすることができました。

【持続力UP!】lucidaオリジナルフラットラッシュ100本【オフ無料】¥4980

さや様

担当させていただきました、小林です。
    この度は高評価の大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回はお付け足しでの施術でしたが、しっかり付いているとのことで安心いたしました。
    また何かございましたらご相談くださいませ。

さや様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

ルシーダ銀座エスト店 小林

• ぱんぷきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 15:01:29.0

今回で4回目の来店ですが、施術していただいた翌々日からエクステだけが取れ始め、たまたまかと思ったら、毎日数本取れてしまいます。今までこんなに早く取れる事がなかったのでとても残念です。
    お直しも3日以内の対応との事で、1週間位余裕があるとありがたいと思いました。

いつでも☆カラーボリュームラッシュもブラックと同価格】400本☆

ぱんぷきん様、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    前回はご満足いただけたのにも関わらず、こちらの技術不足でご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、技術を再確認いたします。
    より一層、満足して頂けるよう改善してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ルシーダ銀座エスト店

• れかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:48:48.0

最近ワンホンデザインにしたくて他店に浮気しましたが、モチが全然違うし、やっぱりこちらに戻ってきました^_^いつも指名してないけど今回の担当さんは前にも感じがいいなぁ、とおもったひとで、メガネの小顔なかわいいスタッフでした。ワンホンはまだ扱ってないけど…と言いながらも細かくデザインや使用するエクステの種類、長さ、ミックスしたらどうなるといった金額的なことも教えてくれて、信頼してるからもうほとんどおまかせしました。仕上がりもいいし、グルーも目にシミないし、とにかく感じがいいひとだから、それが1番大事かなー、また行きたいなって思う理由。ここは店内での会話を控えてる徹底ぶりが好きで、落ち着きます。いつもありがとう。名前がわかれば指名したいけど…でもみなさん基本上手です。

いつでも♪カラーセーブルエクステもブラックと同価格♪上付放題

れかちん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    先日れかちん様を担当させていただきました森本と申します。

お仕上がり、接客面でご満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)

今回は、フラットラッシュでワンホンデザイン感が出来るだけ再現できるように仕上げ
    させていただきました!シングルのエクステもとてもお似合いでした(^^)
    その後のモチはいかがでしょうか。
    ボリュームラッシュと比べると仕上がりの雰囲気も異なりますので、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

また、ワンホンデザインのメニューが導入されましたらご案内いたします(*^^*)

お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます!
    れかちん様のまたのご来店をお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店 森本

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 02:37:12.0

いつも丁寧で親切にして頂いてます。
    安心してお任せできます。これからも宜しくお願いします

はる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりや接客面でお褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)

いつも付けているカラーのエクステ、とてもお似合いです!
    また、何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    はる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ルシーダ銀座エスト店 森本

• たえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 15:35:42.0

接客も丁寧でしたし、仕上がりも大満足です。
    また伺います。

たえこ様

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    元々の自まつ毛がしっかりしていてキレイなまつ毛の状態でしたので、
    また次回もまつ毛の状態に合わせて、ご相談させていただけたら幸いです(^^)/

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
    たえこ様、またのご来店を心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店  是枝

• れんこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:27:27.0

どのスタッフの方に当たっても、仕上がりが良いし、感じの良い方ばかり。狭いけど、清潔感のある店内も良い。

※5分前来店※パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチン&アイパック付

れんこん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりや接客面でのお褒めのお言葉、とても嬉しいです(#^^#)

その後パリジェンヌラッシュのモチはいかがでしょうか。
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しいところ素敵な口コミをありがとうございます(#^^#)

れんこん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-18 20:50:57.0

いつも安定的に綺麗に仕上げて頂いてます。担当さんに感謝です!こちらには長くお世話になっておりますが、
    何ひとつ不満がありません。他店を試そうと思ったことがないくらい、技術、サービス共に素晴らしいです!

きょんきょん様

いつもルシーダ銀座エスト店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております小林です。
    こちらこそ、毎回楽しく施術をさせていただいております^^
    今度ともどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    きょんきょん様もまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ルシーダ銀座エスト店 小林

• ひめひめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 00:10:59.0

2回目ですがまつ毛をバッチリ上げてくれ長持ち、とっても助かります。またよろしくお願い致します。

10月平日¥500オフ☆2回目以降のお客様☆平日12時~17時限定

ひめひめ様

ルシーダ銀座エスト店 松尾でございます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうます(#^^#)

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    カール感などご変更される場合は気兼ねなくご相談ください☆

ひめひめ様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店 松尾

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 08:24:40.0

いつも丁寧で、安心しておまかせできます。
    また宜しくお願いします!!

はる様

また、毎回お褒めの口コミもありがとうございます!
    こちらこそ今度ともよろしくお願いいたします。
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店 小林

• comomo53さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 08:46:48.0

パリジェンヌは、他店で何度かしてますが、こちらのお店の仕上がりはだんとつに上手でした!

ベッドもフラットなので、ついうとうとしてしまいました。
    次もまたお願いしたいと思います。

comomo53様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです(^^)

まつ毛に長さがあり、お綺麗なのでパリジェンヌラッシュがとてもお似合いでした!
    また、その後のモチはいかがでしょうか。

なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます!

comomo53様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております

ルシーダ銀座エスト店 森本

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 23:50:25.0

丁寧に相談にのっていただき、素敵な仕上がりでした!
    また、お願いしたいです。

ひより様

ルシーダ銀座エスト店 松尾でございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(#^^#)
    またデザインのご変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

ひより様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-19 12:38:42.0

私のまつげの状態から、マツエクの太さを混ぜてみませんか?と担当さんからご提案頂きました。
    着けてから2週間近く経ちましたが、しっかりマツエク着いてます!その時の状態を見ながら的確な提案をしてくださる事にとても感謝しております。また宜しくお願いします!

きょんきょん様

いつもルシーダ銀座エスト店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております小林です。

まだ綺麗にエクステが残ってらっしゃるとのことで、安心しました^^
    そのときのまつげの状態によって、その都度決めていきましょう。

お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    きょんきょん様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

ルシーダ銀座エスト店 小林

• hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:08:01.0

施術前にも相談にのってくださり、施術も早くて丁寧で大満足でした。

【目元に合わせて30種ロッドの選定】似合わせまつげパーマ※アイパック付

hiro様

担当させていただきました小林です。

パーマ、とても綺麗にかかってすごくお似合いでした。
    満足していただけたとの事で、とても嬉しいです。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    hiroさまのまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

ルシーダ銀座エスト店 小林

• びびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:30:55.0

まつ毛の状態に合わせてロットを選択して下さり、希望に合わせて施術してくださいました。仕上がりにとても満足しています。

びび様

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
    びび様、またのご来店を心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店  是枝

• トミ~さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:16:58.0

私の娘くらいの方ですが
    とても丁寧な接客と技術で通わさせて頂いてます。

色々試しましたが
    私的にはとても相性の良いサロンとスタッフの皆様です♪

トミ~様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり、接客面でご満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

普段から丁寧に扱っていただいているので、まつ毛がいつもお綺麗でカール感があるパーマがとてもお似合いです(*^^*)
    これからもトミ~様にご満足していただけるように努めてまいります。

いつも素敵な口コミありがとうございます(^^)
    トミ~様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

ルシーダ銀座エスト店 森本

• あみたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 19:11:36.0

いくつかのサロンに行きましたが、担当のアイリストさんの技術が素晴らしいです。

パリジェンヌラッシュをお願いしていますが、今までですとテープを貼る際、視界にテープが入ってくることが怖かったのですが、あまり目を開けずにテープを貼ってくれるので、安心です。

仕上がりも今まで行ったどこのサロンよりもまつげが綺麗に上がっていて、持ちも良いです。
    更には施術時間も早くていつも感動します。

サロンは駅からとても近く、ベッドがフラットで頭が下がらないので快適でいつも寝てしまいます。

今後も通いたいサロンです。

※時間厳守※パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチン&アイパック付

あみた様

ルシーダ銀座エスト店 松尾でございます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます☆

技術、仕上がりともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    今回はいつもとロッドを変えてみましたが、
    あみた様の自まつ毛はとても長くてしっかりされているので
    まつ毛パーマがとても映えてお似合いでした♪

モチなど様子を見ていただいて次回またご相談くださいませ(*^^*)

あみた様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店 松尾

• Ciciさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:19:59.0

また行きたいです

【柔らかさ最上級】最高級プレミアムセーブル付放題(上)他店オフ無料¥5480

Cici様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後、まつ毛エクステの持ちや状態はいかがでしょうか?(*'ω'*)
    お取り扱い方法やデザインのご相談などいつでもお気軽にお申し付けください♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

ルシーダ銀座エスト店 藤井

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 10:48:26.0

まつ毛と眉毛の同時施術、本当に細かいところまで丁寧にやっていただいてとても満足しております。他店に比べて痛みを感じることも少なく、眉毛まつ毛ともに持ちが良いのでまた次回もよろしくお願いします。

あん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマとハリウッドブロウリフト、どちらもお仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    また、ワックスは痛みを感じることが少なかったとのことで安心いたしました。

まつ毛と眉毛を普段から丁寧にお取り扱いしていただいているのでどちらも綺麗にパーマがかかり、とてもお似合いでした♪

まつ毛は前回の上がり方と変えて根元に少し丸みをつけつつもしっかり上げさせていただきました。また、眉毛もパーマ剤を置く時間を調整しておりますが、その後のモチはいかがでしょうか。

何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください!
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます(*^_^*)

あん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ルシーダ銀座エスト店 森本

ルシーダギンザエスト(lucida ginza est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー