3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. ルシーダギンザエスト(lucida ginza est)   >

ルシーダギンザエスト マツエク エルイーディー パリジェンヌ マツゲパーマ マユゲ

• 東京都中央区銀座2-8-5石川ビル7階
  • 銀座1丁目11番出口30秒/銀座駅A13番出口3分/東銀座駅A7・A8番出口4分
  • mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 23:49:16.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。久しぶりのマツエクで少し不安だったのですが、仕上がりも気に入りました。

【カラーセーブルエクステがブラックと同価格】【オフ無料】100本¥4480

lucida ginzaest ルシーダギンザエスト マツエク/LED/パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛からの返信コメント

m様

ルシーダ銀座エスト店 松尾です。

また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    オリーブブラウンのエクステがm様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした(#^^#)
    m様のまつ毛はしっかりされていて、まだ本数も増やせますので
    次回デザインなどご変更があればお気軽にご相談くださいませ☆

m様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店 担当 松尾

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 19:22:42.0

サロンは清潔感のある雰囲気で、半個室のようなブースでリラックスできました。カウンセリングやアドバイスも丁寧にしていただし、左右の二重の幅に応じてパーマ角度を調整していただき良かったです。

ご新規様☆目元に合わせて似合わせまつげパーマ※【時間厳守】

よっしー様

ご満足して頂けてとても嬉しいです♪

右が取れやすいとのことで、今回はお薬長めに置かせていただいたのですが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態など、その時々にも合わせて調節いたしますので
    いつでもお気軽にご相談ください^^/

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
    よっしー様、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店  是枝

• こまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 09:21:17.0

初めてのお店は緊張するのですが担当された方が話しやすく優しかったので安心しておまかせできました。
    接着時もとても丁寧につけてもらいもちも良いです!
    また行きます

【カラーボリュームラッシュもブラックと同価格】【オフ無料】300本が¥6980

こまさん様

この度は数あるサロンの中からルシーダ銀座エスト店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    今後もスタッフ一同、技術の向上に努めて参ります。
    こまさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

ルシーダ銀座エスト店 若狭

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-05 13:45:45.0

まつげパーマをきていただきました。
    大変綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!

☆☆11月キャンペーン☆☆アイパック無料サービス♪

み様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

その後もまつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザインはいつもと同じでしたがその時のまつ毛のコンディションによって調整したりしているので
    今回もご満足いただけたようでうれしく思います♪
    また何かあればご相談ください!

次回もお待ちしております(^^

ルシーダ銀座エスト店 菊田

• abczさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 21:53:34.0

マツパをお願いし、いつも通りしっかり上げてくださいました。

abcz様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうごさいます。
    お忙しい中このような嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

いつもどおりパッチリと上がってさらに素敵なお目元になりましたね♪
    またロッドの種類によっては雰囲気を変えることも出来ますので
    なにかございましたら気兼ねなくご相談ください(#^^#)

abcz様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト 担当 松尾

• れかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 19:21:41.0

二月以降、予約の関係で他店利用していましたが、マツエクがとれたタイミングでたまたま仕事帰りに寄れたので移転後初めて伺いました。安定のうまさ、仕上がりの自然さ、まったくしみないため、開始早々シールを貼り終わってからすぐ爆睡してしまい、気づいたら終わってました。シールの貼り方もさすが違和感なく貼ってる感じがなかったのがすごいです。あれ、微妙にちくちくするときは寝れないんですよね。終わっても涙も出てないし、乾かさなくてもしみてないのは圧巻のひとこと。あまり派手にしたくなくて注文がうるさくなりましたが、こちらのイメージをそのまま完成させてくださいました。ほんとにかわいく色気もでて、やっぱりここじゃないとだめ、同じ時間とお金を費やすなら!
    今回の担当さんは初めましてかもしれませんが、すごく話しやすく、素敵な人でした。いびきかいていたらすみません。他にお客様いたけど話し込んでたからいいですよね、いびきくらい…

ボリュームラッシュ300本ブラックorカラー ※付け替えの方はオフも選択

れかちん様、いつもご来店ありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりのご来店でデザインの確認をしっかりとすり合わせをしましたが、これはどうかとたくさん提案してしまって困らせていなかったか心配しておりました(^^;
    今回はナチュラルなデザインでとのことで当店にあるエクステの種類で出来るだけナチュラルなデザインにさせていただきました。気に入っていただけたようで良かったです!
    これで様子見ていただいてまた何かあれば次回違う提案をさせていただきますのでお気軽にご相談ください♪
    お疲れの所ご来店くださってありがとうございます。いびきは全くなかったですよ(o^―^o)
    今後も快適に過ごしていただけるように精進いたしますので、今後ともよろしくお願い致します!

ルシーダ銀座エスト店  菊田

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 20:49:13.0

はじめてハリウッドブロウリフトをやりましたが、自分にあったデザインを勧めてくれ、雰囲気もよく、スタッフさんが話しやすく、非常に満足しました。ありがとうございました。

【根元密度でアイライン効果】3Dボリュームラッシュ400本(オフ無料)¥7980

まあ様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気は1つ1つの小物も上品かつスタイリッシュに見えるようにそろえているのと、
    技術面はもちろん、丁寧な接客を心がけておりますのでそう言っていただけてとても光栄です!

今後も満足していただけるように精進してまいりますので、
    次回もご来店お待ちしております♪

ルシーダ銀座エスト店 菊田

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 23:44:29.0

今までずっと他店でマツエクをしていましたが、こちらで初めてつけて頂いてから急にまつげをほめていただくことが増えました。またお願いしたいと思っています。

【持続力UP!】lucidaオリジナルフラットラッシュ付放上【オフ無料】¥5980

みわ様

この度は、数あるサロンの中からルシーダ銀座エスト店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミをいただき大変励みになります!
    今後もスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
    みわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-11-09 13:37:30.0

以前から通わせて頂いており、毎回まつ毛の上がり方など完璧です。
    瞼顔が重めなのですがきちんと見ていただきありがとうございました!

みさき様

いつもルシーダ銀座エスト店をご利用いただきありがとうございます。
    本日担当いたしました長谷川です(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*´ω`)♪
    とても可愛い仕上がりでした!
    また、当店にはいろんな種類のロッドも置いていますので、気分転換にデザインや雰囲気を変えられたくなりましたら気軽にご相談ください♪

みさき様のまたご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店 長谷川

• ERIKAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-01 06:36:50.0

パリジェンヌマツパしてもらいました。ここはほんとにどのスタッフでも上手で、銀座でまつ毛クリニック4,5件いってやっと通えるところに出会えたなって感じです。いつもありがとうございます。ここにいくとまつ毛がばっちり上がってる期間が他よりも長いです。

※5分前来店※パリジェンヌ☆ケラチントリートメント付※再来の方用

ERIKA様

お忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます(#^^#)

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)/
    スタッフ一同、より良い技術をお客様に提供できるよう、日々精進してまいります!

今回は前回よりもさらにカールをつけてしっかりパーマをかけさせていただきました。
    お目元がさらにパッチリしてとてもお似合いでした(^^♪

またデザインのご変更などあれば気兼ねなくご相談ください☆

ERIKA様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店 担当 松尾

[投稿日] 2024-10-09 21:57:10.0

瞼が重かったりなどあるのですが丁寧に説明も施術をしていただきありがとうございました

☆☆9月キャンペーン☆☆アイパック無料サービス♪

みさき様

いつもルシーダ銀座エスト店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    前回のパーマもパッチリに仕上がり、とてもよくお似合いでした^^

次回からは新しい店舗でのご案内になりますので、よろしくお願いいたします。
    みさき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ルシーダ銀座エスト店 小林

• ありすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 16:12:45.0

以前のアットホームな店舗も好きでしたが、新しい店舗もスッキリしていて清潔感もあり雰囲気も良かったです。
    前回と同じデザインを依頼しましたが、きれいにまつげが上がっていてマスカラも塗りやすいです。

☆☆10月キャンペーン☆☆アイパック無料サービス♪

ありす様

いつもルシーダ銀座エスト店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    店内、施術とお褒めの言葉をいただきき大変嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同、技術の向上に努めて参ります。
    今後共どうぞよろしくお願いいたします。
    ありす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました^^

ルシーダ銀座エスト店 若狭

• アリスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 13:31:25.0

初めてまつげパーマをしましたが、仕上がりがとても良かったです!自然な感じで、目が大きく、より魅力的に見えるようになりました。

ご新規様☆目元に合わせて似合わせまつげパーマ※アイパック付【時間厳守】

アリス様

先日はルシーダ銀座エスト店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました小林です

初めてのまつ毛パーマ、気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    毛がしっかりしている分、2~3回目まではカールが落ちるのが早く感じると思いますので、1か月後を目安にまたおかけいただけると良いかと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    アリス様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ルシーダ銀座エスト店 小林

• 愛玉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:11:23.0

仕事の帰りに予約していたのを失念し、すっぽかしてしまったのですが、、その後もとても良い対応をしていただきました。
    ご迷惑おかけしました。
    接客だけじゃなくて技術も文句なしでした。
    1週間ばらつきも左右差もなく、とても満足です。

ご新規様☆パリジェンヌラッシュリフト・ケラチン&アイパック付【時間厳守】

愛玉様

ルシーダ銀座エスト店 松尾です。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉をいただき誠に嬉しく思います(#^^#)

愛玉様の自まつ毛は長さと太さがしっかりあり
    マスカラいらずのパッチリしたお目元になりましたね☆とてもお似合いでした(*^^*)

またまつ毛の上げ方やデザインなどご変更点がございましたら
    気兼ねなくご相談くださいませ。

愛玉様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト 松尾

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:00:51.0

新しくおすすめしてもらったジェルでのマツエクがこれまでよりも引っ掛かりづらくまた取れにくくとても気に入ってます

きん様

ルシーダ銀座エスト店 松尾でございます。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回は新技術のLEDエクステにしてみましたが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(#^^#)

今までの接着剤よりも水分に強いので洗顔などで濡れてしまっても劣化しにくく、
    お取り扱いもしやすいかと思います!
    当店でも最近LEDエクステにされる方が増えてきました(^^♪

次回またその後の持ちや状態などぜひお聞かせください☆

きん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店 松尾

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 07:57:40.0

カウンセリングでしっかり希望を聞いてくださって理想のまつ毛になりました。早いし持ちもいいし気に入っています。ありがとうございました。

りー様

ルシーダ銀座エスト店 松尾です。

また、お忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)

束感があるデザインがお好みとのことで今回はワンホンデザインをご提案させていただきました。
    目尻を少したれ目っぽく流したデザインがとてもお似合いでした(^^)/

LEDエクステもモチが良いとのことでご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)♪

また次回デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください☆

りー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店 松尾

• りおちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 09:50:45.0

初めてのまつげパーマでした!
    丁寧に説明をしていただいたのですが行動説明だったのでいまいちよく分かりませんでしたが、おすすめしてもらったパリジェンヌを施術していただきました。

ぱっちり目にしたかったのですが、思っていたよりカールは控えめでした。
    自分のまつげの量や初めてのまつパなのでかかりにくいこともあるそうなので、まず継続してみたいと思います!

※施術から2週間弱経ちましたがやや下がってきた印象です。初回はこんな感じなのでしょうか..?

りおちん様

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

初めてパーマをかけた方はまつ毛が健康な状態の為、
    どうしても取れるのは早くなってしまうかと思います。
    ですので、初回は月1ペース程度で2.3回続けてかけることをお勧めしてます。
    説明が不十分で申し訳ございませんでした。

仕上がりイメージが、しっかり上げたいけど、上がりすぎたくないとのことでしたので、
    パリジェンヌラッシュリフトをお勧めさせていただきました。
    もっとぱっちり目なデザインご希望でしたら、パーマデザインの方がお似合いかと思いますので、
    次回ご来店の際にまたご相談させていただけたら幸いです。

りおちん様、またのご来店をお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店

• ロクさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 11:01:53.0

色々と答えてくださってありがとうございました。
    初めてのしたまつげなので...慣れるように頑張ります。
    0.15が今までつけてたものより太く感じたので今度は0.12にしてみたいと思います。
    仕上がりはまるで化粧したような...( ;  ; )きれいでした

【持続力UP】lucidaオリジナルフラットラッシュ付放上下【オフ無料】¥6800

ロク様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

喜んでいただきこちらも嬉しく思います!
    下まつ毛はお初めてとのことで慣れないかと思いますが、慣れてくると扱いやすくなってくると思います!
    次回以降も上下で続けていくのであれば本数、太さなど色々試していただいて、自分好みのデザインをみつけて下さればなと(o^―^o)
    次回是非ご相談ください!

ルシーダ銀座エスト店  担当 菊田

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 09:45:55.0

パリジェンヌラッシュリフトの施術をしていただきました。
    いつも通りとても綺麗な仕上がりで大満足です!

☆☆8月キャンペーン☆☆アイパック無料サービス♪

み様

お世話になっております。
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    ご不明な点やご変更点などございましたら気兼ねなくご相談くださいませ。

み様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます(*^^*)

ルシーダ銀座エスト店

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 12:47:37.0

仕上がりとっても気に入ってます。

☆☆6月キャンペーン☆☆アイパック無料サービス♪

とも様、いつもご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

なかなかタイミングが合わず、やっと先日担当することが出来ました(o^―^o)
    他店様では毛先が瞼に当たったことがあるとのことで薬剤の置く時間やロッドの角度など細かな調整をさせていただいておりますのでご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!

その時のまつ毛の状態で調整しておりますのでまた気になる事がございましたら是非ご相談ください♪
    次回もとも様のご来店お待ちしております!

ルシーダ銀座エスト店  担当 菊田

• sakuraさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 10:28:34.0

いつも大満足です。
    もちも良く、しみた事もない。

ボリュームラッシュリペア180本※付け替えオフは不可

sakura様

そして、お忙しい中オール5評価の大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は少ない本数のお仕上がりでしたが、その後いかがでしょうか。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^

[投稿日] 2024-07-20 13:13:39.0

睫毛の上がり方や瞼の重さなど丁寧に説明して頂き、要望も聞いてもらえて安心して施術を受けることができねてしまいました。
    仕上がりも完璧で大満足です。

☆☆7月キャンペーン☆☆アイパック無料サービス♪

ルシーダ銀座エスト店 松尾でございます。

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます☆

前回はいつもよりも少しカール感を強めて上げてみましたが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    さらにパッチリしてとてもお似合いでした(#^^#)
    他にもロッドの種類によって雰囲気を変えることも出来ますのでいつでもご相談ください(^^)/

みさき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店 松尾

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 18:54:54.0

パリジェンヌで毎月お世話になってますが、
    施術が1時間で終わるので予定も立てやすくありがたいです。
    私は上がりすぎくらい上がっているのが好きなのですが、
    薬剤の置く時間などを調整するなどして
    希望のイメージに近づけてくださいます。
    仕上がりも持ちもよく、1ヶ月キープできるので助かっています。
    アイパック無料のクーポン気に入っているポイントです。
    またこれからも通わせていただきます。

☆☆6月キャンペーン☆☆アイパック無料サービス♪

ももも様

ご満足して頂けてとても嬉しいです♪

まつ毛の状態など、その時々にも合わせて調節いたしますので
    いつでもお気軽にご相談ください^^/

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
    ももも様、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店  是枝

• チップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 07:53:46.0

銀座に行く用事があり初めて利用しました。お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じが良くてリラックスして施術していただきました。エクステのもちも良かったです。また利用したいと思います。

チップ様

先日は数あるサロンの中からルシーダ銀座エスト店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お褒めの口コミもありがとうございます!
    その後、エクステの調子はいたがでしょうか。
    また銀座に来るの事がございましたらいつでもご利用くださいませ。
    チップ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ルシーダ銀座エスト店

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 00:33:04.0

仕上がりも良くて、約2週間経過しても、ほとんど抜けかわり以外とれてません。
    あと、ベッドが平らで寝やすかった。

かおちゃん様

担当させていただきました小林でございます。
    お忙しい中、オール5評価の大変嬉しい口コミをありがとうございます!

エクステですが、ほとんど取れていないとのことで安心いたしました。
    ベッドも気に入ってて頂けて嬉しいです^^

かおちゃん様のまたのご来店を快いお待ちいたしております!

ルシーダ銀座エスト店 小林

• ai*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 23:54:54.0

前から気になっていたサロンで初めて伺いました。
    マツエク自体は何年も前からずーーっとしていて、
    これまでも色々なサロンにいきましたが、
    こちらのサロンは仕上がりがとーーっても綺麗でした!
    アップワードラッシュ?!パリエク?!とも思えるぐらい
    ぎゅいーんとあがっていて、綺麗な扇形に広がっていて、
    ボリュームも長さも丁度良くて、目がパッッッチリ!!
    1.5倍ぐらい目が大きくなったような仕上がりでした!!
    太さも0.15と0.12をバランスよく混ぜてくださったり、
    施術中の痛みや違和感もなく、安心してお任せできました。
    お店を早めに出たかったため希望時間をお伝えしていたのですが、
    テキパキとした施術で予定時間より早く終わらせてくださり助かりました。
    アイパックやブラシのプレゼントも嬉しかったです。
    今3週間弱ですが、左は結構とれてしまったものの、
    右はかなり残っていて持ちもとても良いと思いました!
    どこよりも安い!という訳ではないものの、
    仕上がりともちの良さや接客、技術の高さをふまえて
    近日中に2回目の予約もいれさせていただきました。
    ありがとうございました!&またよろしくお願いします!

ai*様、先日2回目のご来店ありがとうございました。

ご多忙の中、とても素敵な口コミもありがとうございます!

数か月前にまつ毛パーマをされたとのことでまだその残りがあった為、極力まっすぐなまつ毛に付けさせては頂きましたがバランスを見てカールが残ってる所にも付けましたので、それで取れてしまったのかもしれません。
    あと少しでパーマ残りはなくなりそうでしたので完全になくなれば持ちも良くなってくれると思います!

当店のフラットラッシュは他店様の物より少し太めに作らせていますので、濃くなりすぎないよう太い0.15mmに細い0.12mmを少し混ぜさせていただきました。
    濃さもデザインも気に入って頂けてとても光栄です!
    また、ai*様のまつ毛がしっかりされていて本数も十分ございましたので、どのデザインでもお似合いになると思います♪
    気になるデザインがありましたら次回ご相談くださいませ。

またのご来店、いつでもお待ちしております!

ルシーダ銀座エスト店 菊田

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 14:40:07.0

母の日のお祝いとして母と一緒に施術してもらいました。母にはスタッフさんを指名させて頂きデザインからすべてをお任せしたのですが、マツエク初めての母に一から丁寧に説明してもらい、出来上がりも大満足でした。私は長年マツエクをしてきていたので、必要最低限の説明ですぐに施術に入ってもらい、担当スタッフさんを指名させて頂いたのですが、出来上がりは冗談抜きで今までで一番綺麗で、大満足。住んでいるところから遠いので、またすぐにはお伺いできませんが、また機会があったらお願いした後思えるサロンでした。有難うございました。

【柔らかさ最上級】最高級プレミアムセーブル付放題(上)他店オフ無料¥5480

なる様

お世話になっております。
    ルシーダ銀座エスト店 松尾でごさいます。

母の日のプレゼントとのことで、お母様とお二人でご来店いただきありがとうございました(^^♪
    お二人ともご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

お母様は初めてのエクステとのことで担当した小林から説明させていただきましたが
    その後お取り扱いなど、ご不明な点はございませんでしょうか。
    遠方にお住まいとのことですので、もしまたご都合合えばいつでもお二人でご来店くださいませ(^O^)/
    またお会いできること、心よりお待ち申し上げております。

ルシーダ銀座エスト店 松尾

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 20:27:05.0

初めてまつげパーマというものを施術してもらいました!初めてのことだったので緊張してたのですが、担当して頂いた方が優しく丁寧に説明をしてくださったり、施術をしてください安心しました。まつげパーマの液が染みると聞いていたので少し構えていたのですが、全く染みることがなく、痛みもなくてよかったです!施術してから約2週間、まつげはくるんと上を向いております!1ヶ月以内に再来店すれば安くなるということなので、伺わせて頂きたいと思ってます。笑

えり様

ルシーダ銀座エスト店 松尾でございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマ、そしてエクステなどのお目元周りの施術も初めてとのことでしたので
    ご不安な点もあったと思いますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    パッチリまつ毛が上がってとてもお似合いでした(#^^#)

当店には他にもまつ毛パーマ用のロッドを多数ご用意しておりますので
    デザインや雰囲気を変えられたいときはご気軽にご相談ください(^O^)/

また次回えり様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

ルシーダ銀座エスト店 松尾

• Sarahさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:48:23.0

いつでも安心してお任せできます。
    とても丁寧に仕上げてくださるので、他店と全然違い、持ちがめちゃくちゃ良いです。
    転職で遠くに引っ越しますが、東京に来る時には必ず予約したいと思っています。

☆☆5月キャンペーン☆☆アイパック無料サービス♪

Sarahさま

先日もルシーダ銀座エスト店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただいております、小林です。
    オール5評価の大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    転職により引っ越しをされるとのことで、寂しくなりますが東京にいらしたときにはいつでもお待ちしております!
    これまで当店をご贔屓にしていただき、本当にありがとうございました。
    そして、またお会いできますことを楽しみにしております!

お忙しい中、とても励みになる口コミをありがとうございました^^
    これから暑くなりますので、ご自愛くださいね。

ルシーダ銀座エスト店 小林

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:47:52.0

いつも丁寧なのに早く、仕上がりも大満足です。
    持ちも良くてエクステが長い間綺麗なままなので嬉しいです。

ボリュームラッシュ4週間以内リペア300本※付け替えオフは不可

ほのか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです。

今回は少ない本数でのお付け足しでしたがその後のモチはいかがでしょうか。
    また、カウンセリングの際にデザインを変えたいとのことでしたが、今回は前回のエクステがたくさん残っていましたので、オフする時に際にまたデザインご相談させていただきますね(^^)

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    ほのか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店 森本

ルシーダギンザエスト(lucida ginza est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー