5. ルシーダギンザエスト(lucida ginza est)   >

パリジェンヌアンドマツエクセンモンテン ルシーダギンザエストテン

• 東京都中央区銀座5-13-2長岡ビル8F
  • 銀座駅3分/東銀座駅4番出口1秒【銀座口コミ高評価♪パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛】
  • Sarahさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:42:16.0

落ち着いた感じに仕上げていただきました。

☆☆11月キャンペーン☆☆アイパック無料サービス♪

パリジェンヌ&まつエク専門店  lucida ginza est店【ルシーダギンザエストテン】からの返信コメント

Sarah様

先日はルシーダ銀座エスト店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回はJカールで落ち着いた感じに仕上げましたが、その後いかがでしょうか。
    カールやデザインなど、またお気軽にご相談いただければと思います。
    Sarah様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-03 21:00:54.0

いつも仕上がりが綺麗なので、毎月お手入れしに伺うのが楽しみです!
    デザインの変更があれば柔軟に対応して頂けますし、
    安心して通えるサロンだと思います。

きょんきょん様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    こちらこそ、毎回楽しく施術させていただいております!
    今年もあと1~2回ですが、よろしくお願いいたします。

ルシーダ銀座エスト店 小林

• ありすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 20:17:22.0

いつも通りきれいに仕上げてくれました。ありがとうございます。気になったのが、目元パックと仕上げコーティング剤サービスと表記されていましたが、パックは貼られたのがわかりましたが、コーティング剤のはされたのか分かりませんでした。
    サービスはなくなってしまったのでしょうか

☆☆10月キャンペーン☆☆アイパック無料サービス♪

ありす様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

気に入って頂き嬉しく思います!

アイパックとコーティングに関してですがサービスは継続しており
    先日ご来店いただいた際にも仕上げにコーティング剤をしっかりと塗らせていただきました。

その際お声がけせず塗ってしまい不信に思わせてしまい申し訳ございません。
    次回以降は塗る前にしっかりお声がけさせていただきますので

ルシーダ銀座エスト店

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:56:01.0

とても丁寧の接客でした!
    仕上がりも満足です。
    また来店したいです!

☆☆10月キャンペーン☆☆アイパック無料サービス♪

もえ様

いつもルシーダ銀座エスト店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お褒めの口コミもありがとうございます!

お仕上がりにも満足していただけたとのことで、大変嬉しく思います^^
    今後とももえ様に喜んでいただけるよう、技術・接客ともに向上してまいります。
    もえ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ルシーダ銀座エスト店 小林

• らいむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 13:37:53.0

2度目の利用です。もちが良くボリュームも希望通りに仕上げてくれるのと職場から近いので便利で通っています。また行きたいです。

フラットラッシュ 100本リペア 付け替えオフは不可(ワンホン¥8000)

らいむ様

お世話になっております。
    ルシーダ銀座エスト店 松尾です。

またお忙しい中、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(#^^#)

前回はブラウンカラーで、今回はブラックに変えてみましたが
    さらにお目元にしっかり濃さが出て、さらにパッチリしてとてもお似合いでした(^^)

モチなども様子見ていただき、またご変更などあれば次回ご相談くださいませ☆

らいむ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店 松尾

• Daryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 01:41:04.0

いつでも☆カラーボリュームラッシュもブラックと同価格】400本☆

Dary様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回もボリュームラッシュがとてもお似合いでした(*^_^*)
    その後のモチはいかがでしょうか。

今回はまつ毛の状態が毛周期な感じがあり、バラつきやすそうなのでブラシを通してあげると気になりにくくなると思います(*^_^*)

また何か気になる点がございましたらご気軽にご相談ください(*^^*)
    Dary様のまたのご来店お待ちしております。

ルシーダ銀座エスト 森本

[投稿日] 2023-09-29 14:59:39.0

いつも丁寧な対応と施術をありがとうございます!
    こちらには長くお世話になっておりますが、毎回
    仕上がりがよくて大満足しております。
    次回も宜しくお願いします!

きょんきょん様

いつもルシーダ銀座エスト店をご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ、毎回お褒めの口コミありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

ルシーダ銀座エスト店 小林

• ウサビッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 01:25:39.0

施術のスピードが早いのに仕上がりは綺麗で、提案も的確なので信頼できます。カラーエクステのモカは馴染みやすく気に入ってます。暑すぎてエクステへ移行したんですが、涼しくなってもしばらくはパーマじゃなくエクステにしようかなと思っています。次も楽しみです!

※5分前来店※ボリュームラッシュリペア150本※付け替えオフは不可

ウサビッチ様

ルシーダ銀座エスト店 松尾でございます。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)

前回に引き続き、ご満足ただけたようで大変嬉しく思います☆

モカブラウンのエクステとてもお似合いです!
    ボリュームラッシュよりシングルラッシュの方がお好みとのことでしたので
    また次回デザインなどご相談させてください(^^)/

ウサビッチ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店 松尾

• ウサビッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:08:24.0

対応くださったスタッフさんがとてもよかったです。急な予約にもかかわらず、希望のデザインに近付けるように色々と相談にのってくださり助かりました。また同じ方にお願いしたいです!

いつでも☆カラーボリュームラッシュもブラックと同価格】250本☆

ウサビッチ様

ルシーダ銀座エスト店 松尾でございます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

今回、はじめてのボリュームラッシュとのことでしたが、
    その後お取り扱いなどご不明な点はございませんか?

モカブラウンのデザインが柔らかい印象でとても可愛くお似合いでした!
    先日も少しご提案させていただきましたが、
    また違ったブラウン系のカラーを混ぜても可愛いと思います(*^^*)

ぜひ次回もご相談させてください☆

ウサビッチ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店 松尾

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:49:01.0

いつもイメージ通りにしていただき、すごく満足しています。今まで行っていたサロンで1番もちがいいです。
    時間も予定通り終わり、雰囲気もとてもいいです。これからもよろしくお願いします!

※5分前来店※パリジェンヌ(次世代まつげパーマ)☆ケラチントリートメント付

ひめ様

お世話になっております。
    ルシーダ銀座 エスト店 松尾でございます。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回はパリジェンヌではなく、まつ毛パーマのメニューでご案内させていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌとはまた違った印象になってとてもお似合いでした(#^^#)
    パーマの落ち方も変わってくると思うので、また次回ご変更などございましたら
    気兼ねなくご相談ください(^O^)/

ひめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店 松尾

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 22:57:14.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    仕事の合間などにお伺いすることが多く時間通りに仕上げていただき大変助かっております。今後ともよろしくお願いします!

ちひろ様

担当させていただいております小林です。
    こちらこそ、毎回担当させていただきありがとうございます!
    今後ともちひろ様に喜んでいただけますよう、技術・接客ともに向上させていきます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-08 21:29:28.0

☆☆8月キャンペーン☆☆アイパック無料サービス♪

あき様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また何かありましたら次回ご相談いただけたらと思います。

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-04 18:27:29.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    マツエクの細さを変えても安定のもちのよさです。
    ジムの仲間からもまつ毛が綺麗と褒められ
    嬉しかったです!
    また次回も宜しくお願いします!

きょんきょん様

いつもルシーダ銀座エスト店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    エクステ、上下とも一番細いものにしてナチュラルになりましたが、モチも良さそうで安心しました!
    こちらこそ毎回楽しく担当させていただいております^^
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

ルシーダ銀座エスト店 小林

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:49:03.0

担当スタッフさんは2回目なのですが、テープ貼りもつけられてる感もなければ、マツエクの施術もソフトタッチでその上素早く綺麗に仕上げてくださり、本当に凄い方だなと思います。
    ここのお店は皆さん上手で気遣いも良く、お気に入りです。

きょん様

先日もルシーダ銀座エスト店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました小林です。
    また、大変うれしい口コミもいただきありがとうございます!
    今後ともきょん様に喜んでいただけますよう、技術・接客ともに向上してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ルシーダ銀座エスト店 小林

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 23:30:47.0

とても丁寧に施術していただきました。
    下まつ毛はしみやすかったのですが、こまめに乾かしながら進めていただいたら大丈夫でした。下にもとてもキレイに付いていました。

【持続力UP】lucidaオリジナルフラットラッシュ付放上下【オフ無料】¥6800

きなこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

下まつ毛装着時にしみさせてしまい申し訳ございません。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今後も下まつ毛も継続で付けるようでしたら、下まつ毛のみしみにくいデリケートグルーに変えることも可能でしたので
    また次回ご相談いただければと思います。

ルシーダ銀座エスト店 菊田

[投稿日] 2023-08-02 20:42:23.0

今回はエクステを細くしてもらいましたが、
    想像以上の仕上がりに満足でした!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    実はカラーエクステにも興味が出てきました。モカブラウン、とてもナチュラルな色でいいなと思いました。
    全オフするタイミングで変えようかなーと思っていますが、また相談させてください。

きょんきょん様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お仕上がり、満足していただけてとても嬉しいです!
    カラーエクステですと、セーブルかフラットラッシュでのご用意がございます。
    オフされるタイミングでもいいですし、今のエクステに混ぜて数回で全部カラーに変えていくのもいいかと思います。
    また次回お話しながら決めていきましょう^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

ルシーダ銀座エスト店 小林

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:34:56.0

仕上がりに満足してます!
    丁寧な対応をしていただきました。
    またお願いしたいです~

【持続力UP!】lucidaオリジナルフラットラッシュ100本【オフ無料】¥4980

もえ様

先日は数あるサロンの中からルシーダ銀座エスト店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました小林です。
    お仕上がりに満足していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    今回は100本仕上がりでしたが、まだ綺麗に付けられる毛がたくさんありましたので、本数を増やされたい時にはいつでもご相談くださいませ。
    また、かわいいカラーエクステも取り揃えております♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    もえ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ルシーダ銀座エスト店 小林

• みゃおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 21:13:35.0

とても上手でした!カラーエクステも気に入りました!2回目がお高そうで継続は悩みです。

【カラーセーブルエクステがブラックと同価格】【オフ無料】100本¥4480

みゃお様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

オリーブブラウンのカラーエクステとてもお似合いでした♪
    その後のモチはいかがでしょうか。

他にもいろいろなカラーエクステのご用意がございますので、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

みゃお様のまたのご来店をお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店 森本

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 05:22:26.0

カラーも豊富でとにかく持ちが良いです。
    どの担当の方でも技術が素晴らしいので、福岡に住んでいますが、東京に行った際は必ずお願いしています。
    東京価格ですが、納得の仕上がりなので満足しています。

eri様

以前、他のお店でボリュームラッシュを付けた際に、
    すぐ取れてしまったとのことでしたので、心配でしたが、
    仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです♪

次回はまた他のカラーなどMIXで付ける事も出来るので、ご相談ください^^/

お忙しい中、いつも素敵な口コミありがとうございます!
    eri様、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店  是枝

• トミ~さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:08:27.0

担当スタッフさんに施術をして頂くようになって
    私のまつ毛の生え方やクセをよく分かって頂き
    毎回満足しております。

トミ~様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足していただいてとても嬉しいです(*^^*)

今回パーマ液の置く時間を調整しましたが、その後のモチはいかがでしょうか。

また何か気になる点がございましたらご気軽にご相談ください!

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    トミ~様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 20:23:17.0

いつも綺麗につけてくださりありがとうございます!

☆☆7月キャンペーン☆☆アイパック無料サービス♪

あき様

ルシーダ銀座エスト店 松尾でございます。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回は少ない本数でのお付けたしでしたが
    その後モチはいかかでしょうか?
    今回のようにたくさんエクステが残っている場合は
    オフしするよりお付けたしの方が自まつ毛に負担が少ないのでオススメです(*^-^*)
    また次回ご相談ください☆

あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店 松尾

• ocさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 13:29:40.0

いつもはカラーエクステをお願いしていますが、今回はしばらくまつ毛パーマで過ごそうと思い、パリジェンヌをお願いしました。
    ばっちり上がって大満足です!
    美容の話も楽しかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

☆☆7月キャンペーン☆☆アイパック無料サービス♪

oc様

ルシーダ銀座エスト店 松尾でございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^O^)/
    目元がさらにパッチリしてとてもお似合いでした(#^^#)

美容のお話も知らないことをたくさん教えていただけて
    私もとても楽しかったですし、とても参考になりました☆
    またぜひぜひお話聞かせてください(^^♪

oc様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店 松尾

• アンコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 21:27:42.0

綺麗に仕上げいただきありがとうございます。

アンコロ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけててとても嬉しいです(*^^*)

今回もまつ毛の根元からしっかり上げておりますが、その後のモチはいかがでしょうか。

しっかり上げている分、パーマが落ちてくる時にバラつきやすくなってきますので、コーティング剤などを使用していただくと気になりにくくなりますのでお持ちでしたら使用してみて下さい(^^)
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

アンコロ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-05 13:50:41.0

今回も安心安定の技術と対応でした!化粧下地と
    エクステのグルーとの相性がよいのか
    エクステのもちがいつも以上に最近はよいので、
    次回はエクステの太さを0.1にしてもらって
    軽めの仕上がりにしてもらおうかなと思ってます。

きょんきょん様

いつもルシーダ銀座エスト店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    最近モチが良いとのことで何よりです^^
    次回は軽めの仕上がり、承知いたしました!
    カウンセリングしながら一緒に決めていきましょう。

[投稿日] 2023-06-26 19:54:02.0

いつも綺麗につけていただきありがとうございます!持ちが良いので安心してお任せできます!またお願い致します^ ^

☆☆6月キャンペーン☆☆アイパック無料サービス♪

あき様

ルシーダ銀座エスト店 松尾でございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

前回は目尻の長さを1ミリ長くしてみましたが、
    その後モチはいかがでしょうか?
    目尻部分は取れやすい箇所でもありますので、
    ご自宅でもコーティングなどでケアしてあげてください(#^^#)

またご変更などあれば気兼ねなくご相談ください☆

あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店 松尾

• まーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 11:03:16.0

自まつ毛がもともと細い少ないうえに、産後でまつ毛も弱ってるけど持ちも良く、早く仕上げてくれて大満足です。また宜しくお願いします!

まーー様

ルシーダ銀座エスト店 松尾でございます。

また、このような嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*^^*)

束感のあるデザインがお好きとのことでしたので、
    前回とは毛質を変えて、今回はフラットラッシュで付けてみましたが
    その後いかがでしょうか?

持ちが良いとのコメント、大変嬉しく思います(^^♪
    コーティングをお持ちでしたら塗っていただけると、
    よりエクステが長持ちしますのでおすすめです(^^)

またデザインや毛質のご変更などございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ☆

まーー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店 松尾

• abczさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:09:29.0

綺麗にまつげパーマをかけていただきました。上がり具合もちょうどよく、いつも持ちも良いです。ありがとうございます。

☆☆6月キャンペーン☆☆アイパック無料サービス♪

abcz様

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです♪

また、パーマのかかり具合など気になるところなどございましたら
    調整可能ですので、お気軽にご相談ください(^^)/

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    abcz様、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店  是枝

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 08:20:10.0

まつげどまゆげの持ちが今回とても良くて満足しております!またよろしくお願いします!

あん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

両方ご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    定期的に来ていただいてるので形も整ってきております。
    今後またデザインや持ちで気になったことがあれば
    お気軽にご相談ください!

次回もお待ちしております。

ルシーダギンザエスト店  菊田

• かわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 18:25:07.0

元々が左右差のあるまつ毛でやりにくいだろうなぁと申し訳ないですが、今回も大変きれいにぱっちり目元に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。安心してお任せできます!!

かわ様

いつもお世話になっております(*^^*)
    ルシーダ銀座エスト店 松尾でございます。

当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)

かわ様のまつ毛はとても長くてキレイなので
    いつもパーマしたまつ毛が大変お似合いです(^^♪
    左右差の件、次回からも調整してパーマをかけさせていただきますね!

今後も何卒よろしくお願いいたします(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店 松尾

• meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 17:40:45.0

とっても綺麗なカールともちの良さでリピです。
    また宜しくお願い致します。

me様、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

まつ毛の状態も良かったようで安心しました!
    毛周期と毛先のダメージによってばらつきだったり落ちる速さが変わるので
    その時の状態にあったご提案をさせていただいております。

また次回も状態見て施術させていただきますので
    ご来店お待ちしております!

ルシーダ銀座エスト店 菊田

ルシーダギンザエスト(lucida ginza est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー