5. ルシーダギンザエスト(lucida ginza est)   >

パリジェンヌアンドマツエクセンモンテン ルシーダギンザエストテン

• 東京都中央区銀座5-13-2長岡ビル8F
  • 銀座駅3分/東銀座駅4番出口1秒【銀座口コミ高評価♪パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛】

[投稿日] 2022-09-17 07:48:34.0

今回も寝そうになるくらい安心して施術を受けることができました。
    担当さんが丁寧にしてくださるおかげで痛みを感じないので、ついうとうとしてしまいます。
    仕上がりも文句のつけようがないほど綺麗です!

パリジェンヌ&まつエク専門店  lucida ginza est店【ルシーダギンザエストテン】からの返信コメント

きょんきょん様

先日もルシーダ銀座エスト店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    毎回お褒めの口コミもありがとうございます^^
    今後とも、きょんきょん様に喜んでいただけますよう、技術・接客ともに磨いてまいります!
    次回もよろしくお願いいたします。

ルシーダ銀座エスト店 小林

• KH817さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 11:34:31.0

急遽お願いしたにも関わらず、すごく素敵に仕上げてくださいました!今月は現状にいくつか足していただいて、160本仕上げにしてもらえれば嬉しいです!宜しくお願い致します

【持続力UP!】lucidaオリジナルフラットラッシュ付放上【オフ無料】¥5980

KH817様

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    付け足しメニューもご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください(^^)/

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
    KH817様、またのご来店を心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店  是枝

• ひらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:24:50.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    ありがとうございます

【柔らかさ最上級】最高級プレミアムセーブル付放題(上)他店オフ無料¥5480

ひら様

ルシーダ銀座エスト店 松尾でございます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

当日は予約が混みあっており、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご理解ご協力いただき、誠にありがとうございました。改めて感謝申し上げます。

お仕上がりご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います(*^_^*)
    真ん中長めのキュートデザイン、とてもお似合いでした(^^♪

デザインや毛質などご変更点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

ひら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店 松尾

• トミ~さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:00:43.0

いつも素敵に仕上げて頂き、お話も楽しく
    心地よい時間をありがとうございます

※時間厳守※パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチン&アイパック付

トミ~様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
    私もトミ~様とお話ができてとても楽しい時間を過ごさせていただいております!
    いつもありがとうございます(*^^*)

綺麗なまつ毛なのでパーマがとてもお似合いです(*^^*)
    何か気になる点などがございましたらご気軽にご相談ください!

お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    トミ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-31 23:20:50.0

いつも丁寧で安心できます。また宜しくお願いします。

フラットラッシュ 上付け放題※オフ有は次画面で選択してください。

はる様

いつもルシーダ銀座エスト店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、毎回嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後ともはる様に喜んでいただけますよう、技術・接客ともに向上してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

ルシーダ銀座エスト店 小林

• 琴欧洲さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 11:37:59.0

ハリウッドブロウリフトと眉ワックスで整えてもらいました。
    値段が安くてどうかな~と思いましたが、終始丁寧で、仕上りもとてもきれいでした。今までハリウッドブロウリフトや眉ラミネーションを数回やりましたが、一番かも。
    場所は歌舞伎座の目の前。
    最寄りは東銀座ですが、銀座からもアクセス良くおすすめです。

ハリウッドブロウリフト¥4480 眉リフト+眉毛ワックス+冷却パック込

琴欧洲様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

琴欧洲様の眉毛が綺麗でハリウッドブロウがお似合いでした(^^)

今回ハリウッドブロウがお久しぶりとの事でしたのでお取り扱いなど何かご不明な点がございましたら
    ご気軽にご相談下さい。

お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます!
    琴欧洲様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店 森本

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 18:02:42.0

グルーがしみて、目が腫れてしまいました。

8月平日¥500オフ☆2回目以降のお客様☆平日12時~17時限定

よっち様

グルーがしみて、目が腫れてしまったとのことで
    大変申し訳ございませんでした。
    施術中にお声がけ出来ずにこちらの配慮不足でございます。

施術途中にしみたり、何か違和感を感じられた場合は
    乾かしたり、グルーの種類を変えたりなど、
    ご対応できることもございますので何なりとお申し付けくださいませ。

ご来店頂いたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    ご多忙の中ご貴重なご意見ありがとうございました。

ルシーダ銀座エスト店

[投稿日] 2022-08-20 13:39:30.0

いつもとても綺麗に仕上げて頂いてます!
    文句のつけようがありません。
    担当さんの丁寧な施術、毎回感謝しております。
    マツエクの仕上がりがいいおかげで、
    メイクも時短になり楽です!

きょんきょん様

いつもルシーダ銀座エスト店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、毎回とても嬉しい口コミをいただけて、大変励みになっております!
    細いエクステにしてからモチや濃さなど安定してきたように思います。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

きょんきょん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

ルシーダ銀座エスト店 小林

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 11:21:05.0

いつも丁寧親切にありがとうございます!!
    また、宜しくお願いします!!

フラットラッシュ 100本リペア 付け替えオフは不可

はる様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    今後も引き続き満足して頂けるよう努めてまいります(*'ω'*)

デザインのご変更や本数のご相談、ご自宅でのお手入れの方法等なにか気になることがありましたらお気軽にお尋ねくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ルシーダ銀座エスト店 藤井

• ニャリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 23:29:21.0

ベッド数も多く空いているので助かってます
    ありがとうございます

ニャリン様

今回デザインを変えさせていただいたのですがその後はいかがでしょうか?
    また何かあればいつでもご相談ください!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
    ニャリン様、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-12 21:32:27.0

エクステの種類がいくつかあって、説明も丁寧にしてくれる上に、こんなのに興味あるなど話すと色々提案もしてくださり、尚且つ施術がとても早くて綺麗です。

きょん様

技術にご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    エクステの種類やデザインも沢山あるので、
    気になるものなどあれば、またお気軽にご相談ください!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
    きょん様、またのご来店を心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店  是枝

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:02:43.0

これまでと同様に目尻は流しつつ、今回は少し雰囲気を変えてみたいと相談させていただきました。
    上手くイメージを伝えられなかったにも関わらず、
    以前オーダーした印象的な目元から柔らかい雰囲気のデザインへ、私の目に合うように仕上げていただきました。今回の仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

6月平日¥500オフ☆2回目以降のお客様☆平日12時~17時限定

かわ様

ルシーダ銀座エスト店 松尾でございます。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はいつもと使うロッドを変えてみましたが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    かわ様にとてもお似合いでした(^^♪

まだまだロッドの種類はたくさんご用意ございますので
    またご相談ください☆

かわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-08 08:13:02.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    まだ宜しくお願い致します!

ルシーダ銀座エスト店 松尾でございます。

当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    いつも素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

はる様にご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)

今後もはる様にご満足いただけるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店 松尾

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 13:17:20.0

とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも想像していたより綺麗でとっても満足です。
    また、お願いしたいです♪

平日限定☆パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチン&アイパック付き ¥5400

ひより様

ルシーダ銀座エスト店 松尾でございます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのパリジェンヌラッシュリフト、お任せいただき
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

ひより様のまつ毛は長くてしっかりされていたので
    パリジェンヌがとても映えていてお似合いでした☆

パリジェンヌ以外にもパーマのロッドは多数ご用意しておりますので
    またデザインなどご相談ください(*^^*)

ひより様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店 松尾

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 17:35:33.0

施術も予約に関してもとても感じが良く対応していただきありがとうございました!
    仕上がりもとても気に入っています。
    ケア方法なども詳しく教えていただきありがとうございました!

みかりん様

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    その後、美容液は使用感いかがでしょうか?
    ケア方法など、また何かあればいつでもご相談ください!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
    みかりん様、またのご来店を心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店  是枝

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 10:35:39.0

仕上がりが綺麗で、尚且つ長持ちするのでこれからも通いたいと思います。技術力が素晴らしいです。

ほのか様

ルシーダ銀座エスト店 松尾でございます。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!(^^)!

ほのか様のお取り扱いがお上手なおかげで
    いつも綺麗にエクステが残っているんだと思います(*^^*)
    丁寧にお取り扱いいただきありがとうございます♪

今後も何卒よろしくお願いいたします。

ルシーダ銀座エスト店 松尾

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 13:45:34.0

ハリウッドブロウリフトは初めてだったのですが、管理の仕方まで丁寧に説明していただけて助かりました。まつ毛もすごく綺麗に上がって大満足です。ぜひまたお願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+wax¥8980

まゆ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    モチなども様子見ていただいてまたなんでもご相談下さい。

まつ毛、眉毛お仕上がりのデザインを変えることもできますので、

ルシーダ銀座エスト店 東

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 08:03:38.0

細かい悩みや相談に丁寧にのってくださり、理想の目元にしていただきました。雰囲気やスタッフさんの接客もとても良かったので、是非また行きたいです。この度はありがとうございました。

【カール感UP】最高級プラチナミンク付け放題(上)【他店オフ無料】¥4980

R様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

デザインや当サロンの雰囲気を気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!
    濃すぎず薄すぎず自然なお仕上がりでとても似合っておられましたね♪

今後とも満足していただけるよう精進してまいりますのでデザインやご自宅でのお手入れの方法等、些細なことでもお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

ルシーダ銀座エスト店 藤井

[投稿日] 2022-07-24 11:48:43.0

ずっとお世話になっているサロンですが、
    毎回仕上がりが綺麗で文句なしです!担当さんの対応も優しくて毎回癒やされてます。サロンの中も綺麗なので居心地もいいです。おすすめのサロンです!

きょんきょん様

こちらこそ、毎回楽しく施術させていただいております^^
    これから本格的に暑くなっていきますが、もし取れやすいなど感じましたらご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-07-24 08:41:13.0

いつも丁寧、親切で、安心して通っています。
    これからも宜しくお願い致します

フラットラッシュ 100本リペア 付け替えオフは不可

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです(*^_^*)

今回もカラーのエクステとてもお似合いでした♪
    また、その後のモチはいかがでしょうか。
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます。
    はる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2022-07-13 22:33:57.0

とても丁寧で、スピーディーで綺麗に仕上げてくださいます。
    とっても気に入っております。

フラットラッシュ 30本リペア 付け替えオフは不可

きょん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    今後も満足していただけるよう努めてまいります。

ルシーダ銀座エスト店 スタッフ一同

[投稿日] 2022-07-12 17:51:34.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    また宜しくお願いします!!

ルシーダ銀座エスト店 松尾でございます。

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今後もはる様にご満足いただけるよう、
    スタッフ一同精進してまいります。

はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店 松尾

• れんこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:47:03.0

いつもパリジェンヌをしていますが、前回からハリウッドブロウもするようになって、今回2回目。眉の流れが整っていい感じです。接客も丁寧だし、仕上がりも良いし、良いお店です。

れんこん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

眉のスタイリング、
    れんこん様の眉毛の生え方ですと色々な形ができますのでまたご相談ください!

またのご利用を心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店 東

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:45:29.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    しょっちゅう、どこでマツエクをつけているか聞かれるほどいつも褒められていて、感謝感謝です♪

ai様

ルシーダ銀座エスト店 松尾でございます。

いつも当店をご愛顧いただきまして、
    誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます。

ブラウンカラーのボリュームラッシュ、とてもお似合いです☆

今後もai様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    ai様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-04 23:38:12.0

数年ぶりのエクステで以前どんな風だったのかなど覚えておらず、沢山質問してしまったのですが、とても丁寧に説明してくださりました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    マツエクは毎回涙が出てしまうのですが、初めて涙がでませんでした。
    施術もスピーディーで、仕上がりもとても綺麗でした。

【持続力UP】lucidaオリジナルフラットラッシュ付放上下【オフ無料】¥6800

きょん様

先日は数あるサロンの中からルシーダ銀座エスト店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、このような大変嬉しい口コミもいただき大変励みになります!

久しぶりのエクステ、気に入っていただけて嬉しいです。
    その後、下まつげの調子はいかがでしょうか。

またエクステを付けられる機会がございましたら、是非ご相談いただければと思います。
    きょん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-07-03 09:10:13.0

いつも親切で丁寧でありがとうございます♪
    また宜しくお願い致します!!

はる様

いつもご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    また、何かございましたらお気軽にお申し付けください!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
    はる様、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-29 20:39:11.0

今回も文句なしの仕上がりです!毎回担当さんの技術の素晴らしさに感謝です。しみたり、痛かったりがないので、安心して施術を受けられます。いつもありがとうございます!

きょんきょん様

いつもルシーダ銀座エスト店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、毎回とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    きょんきょん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

ルシーダ銀座エスト店 小林

• miniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 08:56:29.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗にしていただきました!

mini様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
    また、接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます!

その後のモチはいかがでしょうか。
    何か気になる点がございましたらご気軽にご相談ください。
    mini様のまたのご来店をお待ちしております!

ルシーダ銀座エスト 森本

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 23:59:45.0

ここの店舗は何回か通っていて、ほぼ毎回同じ人に施術してもらっているのですが今回はたまたま違う人に施術していただきました。人によって仕上がりが違ったので少し残念な気持ちになりました。

はる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    前回はご満足いただけたのにも関わらず、こちらの技術不足でご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、技術を再確認いたします。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ルシーダ銀座エスト店

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 09:20:39.0

綺麗に仕上げていただきました。

平日限定☆パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチン&アイパック付き ¥4980

M 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)
    モチなども様子見ていただいてまたなんでもご相談ください!

ルシーダ銀座エスト店 東

ルシーダギンザエスト(lucida ginza est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー