5. ルシーダギンザエスト(lucida ginza est)   >

パリジェンヌアンドマツエクセンモンテン ルシーダギンザエストテン

• 東京都中央区銀座5-13-2長岡ビル8F
  • 銀座駅3分/東銀座駅4番出口1秒【銀座口コミ高評価♪パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛】
  • しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 06:42:32.0

丁寧な施術と気さくな対応で安心してお任せできました。
    また行きます。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+wax¥8980

パリジェンヌ&まつエク専門店  lucida ginza est店【ルシーダギンザエストテン】からの返信コメント

しほ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

まつ毛もまゆ毛も他のデザインございますのでまたご相談ください!

ルシーダ銀座エスト店 東

• よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 12:57:41.0

色んなお店でパリジェンヌをやりましたが、いままでで1番キレイな仕上がりにしていただけました!2回目以降の金額がもう少しお手頃だと通いやすいのです。施術中は仕方ないと思うんですが、頭の位置が下がり気味のベッドのため1時間弱ぐらいベッドにいると頭に血が上りそうになるので、施術以外の時間は頭の位置が変えられるといいなと思いました。

平日【目元に合わせて30種ロッドの選定】似合わせまつげパーマ※アイパック付

よん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ラッシュリフトの仕上がりにご満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
    また、2回目以降のお客様にご利用いただけるクーポンを出しておりますのでそちらを使うと500円引きで出来ますので是非ご検討ください。(※平日12時から17時までのお時間でご利用可です※)

ベッドの角度をあらかじめ多少、平らにしておくことも可能なので担当のスタッフにご相談くださいませ。

ルシーダ銀座エスト店 藤井

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 10:01:26.0

いつも丁寧に仕上げてくださいましてありがとうございます☆また宜しくお願い致します

フラットラッシュ 上付け放題※オフ有は次画面で選択してください。

はる様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今後もご満足して通い続けていただけるよう技術向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

ルシーダ銀座エスト店 スタッフ一同

• 前髪は長めに。切った後1cm程上がる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 04:39:12.0

とても丁寧にまた親身になって眉毛を整えていただきました。初心者でも安心してお任せできました。

ハリウッドブロウリフト¥4480 眉リフト+眉毛ワックス+冷却パック込

前髪は長めに。切った後1cm程上がる。 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

眉毛が色々な形に変えられそうな生え方だったのでなにかご希望があればまたご相談ください(*^_^*)

最初のうちは一か月、一か月半くらいでワックスだけでもかけると減毛効果が望めてご自身でも
    お手入れしやすくなると思いますのでぜひまたご利用ください!

ルシーダ銀座エスト店 東

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 23:31:47.0

施術後に腫れぼったい目の方にはパリジェンヌよりパーマがおすすめですと言われました。
    何のためのカウンセリングだったのでしょうか?
    カウンセリングの段階で提案してほしかったです。
    他店よりカーブが緩く、しっかり根本から立ち上げたいと伝えた仕上がりは叶いませんでした。

平日限定☆パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチン&アイパック付き ¥4980

みな様

先日は数あるサロンの中からルシーダ銀座エスト店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    しかしながら、みな様にご満足いただけるお仕上がりが提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    いただいた意見を真摯に受け止め、技術を再確認させていただきます。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ルシーダ銀座エスト店

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 09:47:32.0

上手でした。長持ちしてます

かな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    パーマのもちも続いているようで嬉しいです!

またのご利用をお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店 東

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:29:23.0

初めてのパリジェンヌです。かなり持ち上がって下手したらマスカラしなくても目元がはっきりしてかなり価値ありました!
    体調不良で大幅に遅れましたが、しっかりやってくださって本当にありがたかったです

土日祝☆ご新規様☆パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチン&アイパック

ようこ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!

自まつ毛がかなりしっかり上がったのでお目元がさらに華やかな印象になっておられて、よくお似合いでした♪
    マスカラやビューラーの時間もかなり短縮され、メイクがかなりラクになったのではないでしょうか?

パリジェンヌがお初めてということでお取り扱い方法等で何かわからないことがあればお気軽にスタッフにお申し付けください♪

また体調不良や交通機関の乱れ等、やむを得ない事情がある場合できる限りの最善を尽くしますので遠慮なくご相談して頂ければと思います。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!

ルシーダ銀座エスト店 藤井

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:10:24.0

まつ毛エクステをしていただきました。
    数多くあるエクステサロンの中でも、技術力、スピード、丁寧さ、どれも抜群に良いです。
    これからも通い続けます。

5月平日¥500オフ☆2回目以降のお客様☆平日12時~17時限定

ほのか様

技術力、スピード、丁寧さ、ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    また、次回デザインの変更も出来ますので、お気軽にお申し付けください!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
    ほのか様、またのご来店を心よりお待ちしております。

ルシーダ銀座エスト店  是枝

• きょんきょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 23:43:46.0

今回もとても綺麗に仕上がり大変満足しております。寝そうになってしまうほど痛みもないので、いつも安心して施術を受けております。
    担当さんの対応もとてもお優しく、毎月お会い出来るのが楽しみとなっております。くだらない私の話に付き合ってくださり、いつもありがとうございます!

きょんきょん様

いつもルシーダ銀座エスト店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、毎回いただく大変嬉しい口コミも、いつも励みになっております!
    数回前から細いエクステに変え、雰囲気をかえてみましたが気に入っていただけているようで嬉しいです^^
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ルシーダ銀座エスト店 小林

• やさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:03:07.0

そんなにもちがいいわけじゃないけど安いし通いやすいのですが、スタッフは挨拶もないしなんだか他のお客さんとの会話も上から目線で雰囲気は良くないですね。あと前回隣のエクステに絡まったまま固定されちゃった話をしてもなんかこちらに非はないと言いたげな感じで、別に報告して、気をつけてねって言ってるだけなのに感じ悪かったです。2回目までやってくれた方だと思うのですが、1人はとても感じな良い方がいるけどその人の名前がわからないです。お店全体の雰囲気は方針などで雰囲気が出ますが、感じのいい人はやはり目立ちます。

フラットラッシュ 上下付け放題※オフ有は次画面で選択してください。

や様

しかしながらお仕上がり、接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め、改善するよう努めてまいります。

ルシーダ銀座エスト店

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 22:29:34.0

久々のマツエクでしたが、丁寧に相談に乗っていただけました。カラーエクステもいい色味でとても気に入りました。

【カラーセーブルエクステがブラックと同価格】【オフ無料】100本¥4480

まーちゃん様

久しぶりのエクステとのことでしたがお仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!

カラーエクステはお初めてとのことでしたがその後のモチなどはいかがでしょうか。

長さやカラーなど何か気になる事がございましたらご気軽にご相談下さい。
    まーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ルシーダ銀座エスト店 森本

ルシーダギンザエスト(lucida ginza est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー