5. まつげエクステサロン プリューム アイ ビューティー 銀座店(PLUME EYE BEAUTY)   >

プリューム アイビューティー ギンザテン マツエク マツゲパーマ マユゲサロン

• 東京都中央区銀座3-2-13 江戸常ビル3F
  • 銀座駅C8出口目の前30秒。有楽町駅からも徒歩3分。【創業17年】

優花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:22:34.0

落ち着いた雰囲気の店内で、ふかふかのリクライニングシートで施術してもらいました。
    ぐっすり眠ってしまいましたが、気づいたら完了していました。
    最初のデザインの相談も丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で、左目が生え始めたばかりのまつ毛が多くて持ちがよくないと感じるかも…と注意まで頂き。
    また通いたいなと思いました。

【まつげパーマ】SPECIALトリートメントパーマ《コーティング付》¥5,500

プリュームアイビューティー銀座店 マツエク・まつげパーマ・眉毛サロンからの返信コメント

優花様
    先日は数あるサロン様の中からPLUME銀座店にご来店頂きまして
    誠に有難う御座いました。
    仕上がりや接客の嬉しいお言葉頂き大変嬉しく思ます!
    他にも試されたいカール感のデザインございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!
    お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠に有難うございます。
    優花様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当:高橋ち

• うりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:42:48.0

落ち着いた店内でリラックスできました。丁寧に綺麗に仕上げて頂き大満足です。またお願いします。

【まつげパーマ】ケアパーマ《コーティング付》ラッシュリフト¥4,950

うりこ様
    この度は数あるサロン様の中からPLUME銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また仕上がりやお店の雰囲気も喜んで頂けてとても安心いたしました。
    他にも試されたいカール感などございましたらお気軽にお申しつけください。
    この度はお忙しい中口コミの投稿頂きまして誠に有り難う御座います。
    うりこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当  高橋ち

• あやころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:44:22.0

アイブロウ、まつ毛パーマをお願いしました。
    綺麗になり満足です。

\口コミ投稿で500円OFF!!/ 5,000円以上の施術メニューより割引♪

あやころ様☆
    先日はPLUME銀座店へお越しくださり誠に有り難うございます^^
    まつげ、眉毛綺麗になるとテンションも上がりますよね♪
    形を変えたいなどございましたら何なりとご相談ください!
    あやころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 安部

• ヨッシーのたまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 04:42:12.0

いつもマツパで通っています。今回は仕上がりがイマイチでした。まだカールが残っていたからでしょうか?次はカールが落ちきってから行こうと思います。
    接客は丁寧で居心地のよい素敵なサロンです

ヨッシーのたまご様
    いつもPLUME銀座店へお越しくださり誠に有り難う御座います。
    今回毛周期で産毛もあり長短の差が激しく短い毛が上手く上がらず緩めに見えてしまったのが原因かと思います。ご期待にご期待に沿った仕上がりではなく申し訳ございません。
    今後は技術向上はもちろんより一層お客様のご希望に添えるよう努めてまいります。
    重ねて接客に対して嬉しいお言葉有難う御座います。より居心地の良いサロンを目指して努力したいと思います。何かご不明な点がございましたら何なりとお申し付けください。

PLUME銀座店

• meyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:16:37.0

小さいサロンを探していて、こちらを初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングで、出来上がりもとても綺麗でした。
    施術後3週間経ちましたが、ばらつきも無く、キープも綺麗で、とても満足しています。
    相場より少しお値段は高いかもしれませんが、通いたいと思えるサロンです。

mey様
    この度はPLUME銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりを気に入って頂けたようで安心致しました。
    その後はいかがでしょうか?今回は目尻を流すようなカール感でお仕上げしております。
    ニュアンスを変更されたい場合はお気軽にご相談くださいませ♪
    この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
    mey様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 齋藤

• joeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:37:59.0

丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!静かでソファーも心地よく、寝落ちしてしまいましたが、起きていられない心地よさでした。

joe様、先日は数あるサロン様からPLUME銀座店にご来店頂き有難うございました。
    またお褒めの口コミも有難う御座います。
    仕上がりご満足頂けとても安心致しました。

他に試されたいカール感やお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。
    joe様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当:高橋ち

• ヒロロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 23:50:15.0

イベントの為に久しぶりのまつパに始めて伺わせて頂きましたが、とても優しく接客をして下さり緊張も直ぐに溶けました。
    施術中は、他愛のない話に花が咲きあっという間に終わりました。
    最初に気になる癖や仕上がり希望についてご相談させて頂きましたが、とてもステキに仕上げて頂き大変満足しております。
    これからは、自分のご褒美に定期的にこちらへ伺わせて頂きお願いしたいと思っています。

ヒロロ様
    この度はPLUME銀座店へご来店頂き誠に有り難うございました。
    イベント前にてお久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、お仕上がりにご満足頂けたようで安心しております。
    こちらこそ施術中も沢山お話しさせて頂きとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    ご購入頂きましたコーティング剤もよりパーマの取り扱いがし易くなるだけでなくまつ毛ケアもできる優れものなので沢山使ってあげてください^^
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をお寄せ頂き誠に有り難うございます。
    また次回ヒロロ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    担当 高橋

• ささかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:08:38.0

マツパとアイブロウのセットでお願いしました◎
    担当スタッフさんの雰囲気が話しやすく、カウンセリングをとても丁寧にして下さったので安心してお任せできました。
    カウンセリングする中で、私の目の形や仕上がりの希望にはクレセントムーンロッドが合うのでは?とご提案頂き、もうこれが大正解でした!
    まつ毛の生え癖なども考慮しながら施術して下さり、本当に大満足の仕上がりになりました。
    アイブロウも私の希望の平行眉を骨格に合わせて整えて下さいました。朝のメイク工程の中でアイブロウが一番苦手なのですが、形を整えて頂いたおかげで本当に毎朝楽になりました◎

これからぜひ通わせて頂きたいなと思いました。

【眉毛+まつげパーマ】ケアパーマ+美眉アイブロウSET / ¥9,440

ささかま様☆

先日はPLUME銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    素敵な口コミ有難う御座います☆とても嬉しいです♪
    クレセントムーンロッドささかま様にピッタリのロッドですね!いい感じです!
    眉もアーチより平行がお似合いですので平行ベースで少し形を変える事も出来ますので何なりとご相談下さい。イベントに合わせて綺麗にすると本当テンションも上がりますね!
    あと1つお知らせですが当店4店舗ありまして銀座エリアが2店舗あります。4/16以降のご予約ですと私は銀座一丁目店にいますのでもしよければまた担当させていただけたら嬉しいです^^
    またささかま様のご来店心よりお待ちしております。

担当 安部

• リズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:09:21.0

初めてお伺いしましたが今までで一番満足のいく仕上がりでした。
    拙い説明でもいい感じに仕上げてくださりとても満足です。
    リピートさせていただきます。

【マツエク】フラットラッシュ120本迄付け放題¥6,990★オフ込,

リズ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    その後はいかがでしょうか?気になる事などございましたらなんでもご相談くださいませ!
    リズ様にさらにご満足頂けるように技術を磨いて参ります☆
    お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
    リズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 齋藤

• はぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:29:37.0

定期的にまつ毛パーマでお世話になっています。
    地方に引っ越してしばらく間が空いてしまいましたが、技術力が素晴らしいので今回も安心してお任せできました☆
    また東京に行く際はメンテナンスお願いしたいです。

【6ヵ月以上ぶりの方はコチラ】5,000円以上のお会計から1,000円OFF!!

はぐ様
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    まつ毛のコンディションはとてもいい状態でしたので
    お家でも保湿とコーティングケアをお願いいたします♪
    またはぐ様に元気にお会いできるのを楽しみにしております。
    担当 齋藤

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:26:16.0

久しぶりにまつ毛パーマをお願いしました。仕事終わりの土曜日夜8時にお伺いしましたが、ゆったりと落ち着いた雰囲気でリラックスできました。うとうとしてたらあっという間に終わりました、毎回綺麗に仕上げていただいてとても満足しています。自然なカールが気に入っています。またよろしくお願いします。

なっちゃん様、いつもPLUME銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、仕上がりや雰囲気のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

他に試されてたいデザインやカール等、お悩みなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

この度はお忙しい中口コミの投稿頂きまして誠に有難う御座いました
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当:高橋ち

• aiconicさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:12:24.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応と技術的にも満足のいく仕上がりでした。自分の好みを聞いていただきつつもアドバイスいただけたので安心できました。
    また是非利用したいと思います。

aiconic様

先日はPLUME銀座店へお越しいただきありがとうございます^^
    カウンセリングの際にご要望を伺い施術させて頂きました。
    その後はいかがでしょうか?まつげに関しては他にもロッドのご用意があるので形をご変更したいなどなにかありましたら何なりとご相談ください。
    眉は右の太さベースに柔らかい印象につくりました。定期的にWAXすると形も定着しますので続けてみて下さい☆またaiconic様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

担当 安部

• あんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:22:10.0

とても綺麗な仕上がりでした!これから通おうと思います。

あん様
    この度は数あるサロンの中からPLUMEにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けた様で何よりです♪
    当店ではロッドの種類を豊富にご用意しておりますので
    雰囲気を変えたい場合はお気軽にご相談くださいませ。
    ぴったりのロッドをご提案させて頂きます(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 齋藤

• よねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:21:45.0

ハリウッドブロウリフト、ずっと気になっていたのですが、こちらにお願いして良かったです。
    接客もとても丁寧ですし、店内が広いわけではありませんが、どこか居心地よく、アクセスも良いので通いたいなと思いました。
    ただ、帰宅後よく見ると眉頭の目頭側部分の細い毛が結構残ってしまった点だけ、他を綺麗にしていただいた分、残念に思ってしまいました。
    もう少し伸びれば抜けるようになるのでしょうか、、、

【眉毛のお悩み一気に解決】骨格似合わせハリウッドブロウリフト ¥5,980

よね様、先日は数あるサロン様の中からPLUME銀座店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

また、サロンの雰囲気や接客に喜んでいただけとても安心いたしました。
    目頭の細い毛につきましての仕上がり大変申し訳ございませんでした。
    お目元に近い部分になってきますので次回厚めにコンシーラーを塗り
    しっかりワックスをさせて頂ければと思っている所存でございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
    よね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    PLUME  銀座店

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:19:37.0

何年かぶりに伺いました。
    とてもリラックス出来る空間で、何度か寝落ちしてしまいました。
    最初のカウンセリングも丁寧ですし、仕上がりもばっちりでとても満足です。またよろしくお願いします。
    (担当してくださったスタッフのお名前を忘れてしまい、選択しておりません。申し訳ございません。)

まお様
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お仕上がりのその後はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらいつでもお声がけくださいませ♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 齋藤

• うっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:06:49.0

雰囲気が良くて、いつも安心してリラックスしてうとうとしてしまうのと、スタッフさんの方の施術のスピードが早い為あっという間に感じています^ ^
    また、利用させて頂きます!

うっちー様☆
    PLUMEをご利用頂き誠に有難う御座います^^
    眉を整えると朝のメイクもかなり楽になるので定期的にWAXして整えてあげるのがおすすめです♪
    あと形を変えてみたいなどご要望がありましたらご相談ください。
    骨格・ポイントからうっちー様に似合うデザインをご提案致します★

またうっちー様にお会いできるのを心よりお待ちしております^^

担当 安部

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:50:03.0

まつげパーマ初めて来店しました。

初めてで不安でしたが清潔な店内で安心して施術を受けられました。
    仕上がりも満足です。

かな様、先日は数あるサロン様の中から
    PLUME銀座店にご来店頂き誠に有難うございました。

仕上がりも喜んで頂けてとても安心致しました。
    他にも試されてみたいカール感ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 高橋ち

• あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 18:21:35.0

久しぶりに伺いましたが、丁寧な対応と確かな技術で安心してお任せできました。
    また宜しくお願い致します!

あっこ様
    この度はPLUME銀座店をご利用頂き誠に有り難う御座います。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    今回より自まつ毛に近いナチュラルなデザインに変更させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    またご都合が良いタイミングにてお立ち寄り頂けますと幸いです。
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠に有り難う御座います。
    あっこ様にまた次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
    担当 高橋

• りりたーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:11:30.0

まつげパーマとアイブロウワックスをお願いしました。自宅からも近く、店やスタッフの雰囲気も良かったのでリピートしたいなと思っていました。しかし、アイブロウワックス施術途中にびっくりする程の皮膚の痛みを感じ、終わった時に見てみると皮がめくれていました。担当のスタッフの方も皮がむけてますね、保湿してください。と一言のみ。その時は急いでいたのもあり当たり前のように帰されたのでそのまま何も言わずに帰りましたが、やっぱりおかしいなと思います。眉毛付近ならまだしも、二重線のすぐ上あたりのまぶたの皮がベロンとめくれており、素人が考えてもわかりますが、皮膚が薄いところにまでなぜワックスをするのかと疑問です。同じ思いをする人がいなくなるように、施術方法を改めて考えていただきたく、口コミを書きました。

りりたーん様
    この度はPLUME銀座店へご来店頂き誠に有り難う御座いました。
    つきましては店内やスタッフの雰囲気を気に入って頂いたのにも関わらずアイブロウワックスの施術にて痛い思いをさせてしまったこと、
    深くお詫び申し上げます。
    また担当スタッフの対応におきましてもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見をもとに担当スタッフのみならず、スタッフ一同今一度、技術面において瞼に近い皮膚部分は予めご確認して頂きながらツイーザーを用いる、またはコンシーラーの厚みを調整する、または避けて施術する等にて改善に努めて参ります。
    スタッフ対応におきましても頂きましたご意見を真摯に受け止め皆様にご満足頂けるような接客スキルの向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有り難う御座いました。
    PLUME 銀座店

• snpi0929さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:26:57.0

初めて伺いましたが、カウンセリングや説明がとても丁寧でした。
    お店の雰囲気も良く、リラックスして施錠を受ける事が出来ました。
    仕上がりも大満足です!また伺いたいです^^

snpi0929様
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!お仕上がりにご満足頂けたようで何よりです♪
    皆様に快適にお過ごし頂けるようこれからも努めて参ります。
    何かご変更ございましたらお気軽にお声がけ下さいませ(^^)
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    snpi0929様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 齋藤

• かよよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:19:19.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足度です!

かよよ様
    先日は、数あるサロン様の中からPLUME銀座店にご来店頂き
    誠にありがとう御座いました。
    仕上がりも喜んで頂けとても安心致しました。
    その後はいかかでしょうか?
    他に試されたい形やお悩みなどございましたら
    お気軽にお声がけくださいませ。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとう御座いました。
    かよよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 高橋ち

• ヨッシーのたまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:47:23.0

まつ毛パーマいつもとても満足の仕上がりです。他店よりクオリティー高いと思います。古いビルにありますが中に入れば雰囲気も良く落ち着けます。施術のリクライニングチェアがフカフカで心地よく施術受けられるのでリピートしてしまいます。

ヨッシーのたまご様
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    カール感のご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    これからもご満足して頂ける様精進して参ります♪
    ヨッシーのたまご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 齋藤

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 11:20:57.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。
    ぜひまたお伺いしたいです。

みき様
    この度はPLUME銀座店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    お仕上がりご満足頂けた様で嬉しいです。
    ご自宅でケアもされているとの事でまつ毛も長さも充分にあって綺麗でした、またカールの下がりが気になってきた際にはご来店お待ちしておりますね♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠に有難う御座います。
    みき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 高橋

• あまのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:22:56.0

悩みに合わせてデザインを決めてくださり、満足な仕上がりでした。店内もスタッフの皆さんも和やかで落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。

あまの様☆
    先日はPLUME銀座店へお越しくださり誠にありがとうございました。
    少し奥行きのあるデザインで施術したのですがその後状態はいかがでしょうか?
    他にもたくさんのロッドご用意がありますので次回ご来店の際に何なりとご相談ください^^
    またあまの様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

担当 安部

• しまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 12:19:07.0

睫毛パーマとアイブロウスタイリングを初めてお願いしました。とても丁寧で細やかな施術をして下さいました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

【眉毛+まつげパーマ】SPパーマ+美眉アイブロウSET¥9,990

しま様☆

先日はPLUME銀座店へお越しくださり誠に有難う御座いました。
    まつげパーマされて下がりやすいとのことだったのでお時間を長めに置かせて頂いたのですがその後いかがでしょか?他にもたくさんロッドのご用意がありますので形を変えたいなどございましたら何なりとご相談下さい^^

またしま様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

担当 安部

• きたおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:18:25.0

いつもどの方の担当でも親切に接客してくださいます。
    またまつ毛の仕上がり方も丁寧に要望を確認してくださってありがたいです。

きたおか様
    いつもPLUME銀座店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また嬉しいお言葉もお寄せ頂き有難うございます!今後もご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
    お仕上がりの左右差等ご様子見て頂きまた次回気になる点やご要望が御座いましたらお気軽にお申し付けください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠に有り難う御座います。
    きたおか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 高橋

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:50:08.0

悪天候の中丁寧に施術していただき大変満足しています。
    オーダーどおりの仕上がりでとても嬉しいです!
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

もん様
    また、悪天候でお足元の悪いなかご来店頂き重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました。
    その後はいかがでしょうか?
    ご気分でイメージ、デザインを変えられたくなった場合はいつでもご相談くださいませ。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    もん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 齋藤

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:42:55.0

友人の勧めで初めて来店しました。
    担当して下さった方がとても丁寧で、
    仕上がりも希望通り目尻まで
    しっかり上げてくださいました。大満足です!!

はるな様
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪お仕上がりにご満足頂けた様で何よりです!
    今回のデザインをベースに、毛先のカール感、根元の立ち上げ具合など細かい部分のご希望、ご要望も何でもお伝えくださいませ。
    その時のまつ毛のコンディションも見ながらご提案させて頂きます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 齋藤

• うっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 13:36:55.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます^ ^

うっちー様
    先日は、PLUME銀座店にご来店いただき誠にありがとう御座います。
    仕上がり喜んでいただけて、安心いたしました。
    他にも試されたいデザインやご相談ございましたら
    ご気軽にお申し付け下さいませ!
    うっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当:高橋ち

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 00:52:32.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
    どの店舗へ行っても情報が共有してくれているので、
    とても助かっています。

みさ様☆

いつもPLUMEをご利用いただき誠にありがとうございます。
    最近シングルとフェザーを混ぜたLEDエクステでご案内しておりますがいかがでしょうか?
    全店情報共有しておりますのでどうぞ安心してご来店くださいませ^^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 安部

まつげエクステサロン プリューム アイ ビューティー 銀座店(PLUME EYE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー