ネイルサロン自体初めてだったので少し緊張していたのですが丁寧な対応だったり楽しいお話など出来てとてもリラックスした状態でいれました。爪の形がとても気になっていたので思っていた形に整えてもらい大満足です!
予定が合えば是非また通いたいのでその時はよろしくお願いします!
パラジェル登録サロンsofa nail & es eyelashからの返信コメント
ふう様!
初めてのネイルサロンで緊張したかとは思いますが、
少しでもお爪を綺麗にするお手伝いができて嬉しく思います!!
2~3週間ペースがベストですので、是非またご都合のよろしい時にご来店お待ちしておりますね♪
佐竹
とても綺麗で大変満足です。
またどうぞよろしくお願いします(^-^)
パラジェルワンカラー(新規オフ込み無料)¥4500
丁寧に施術して頂きました!
パラジェルワンカラー(新規オフ込み無料)¥4500
私の要望にも親身に対応していただき、一個一個の工程にも丁寧に行ってくれたので満足いく仕上がりになりました!とても気に入っています。
パラジェルグラデーション(新規オフ込無料)¥5000
今回も丁寧に仕上げていただきました。
ナリ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
また次回もご来店お待ちしております♪
村上
今回初めて来店しました。
お店の雰囲気はとても良く、施術中も楽しく過ごすことができ、スタッフさんの人柄の良さを感じられました。
細かい希望にも丁寧にご対応いただき、接客・施術ともに大変満足しました。
1回行っただけですが、また行こう!と思えました。
私的にめちゃくちゃリピありです。既に次の予約もしました。
次回もよろしくお願いいたします。
マグネットネイル10本(パラジェル・新規オフ込無料)¥5500
おの様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
接客、技術ともに満足いただけてとても嬉しいです^^
次回またお会いできるのを楽しみにしています♪
村上
丁寧な対応で、時間も予定より早く終わったのでとても良かったです。ありがとうございました。
やぎ様
オフのみでしたので、自宅での保湿ケア是非やってみてくださいね!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
村上
技術はもちろん、とても丁寧な接客で感動しました。
これからもぜひ通いたいです。
パラジェルワンカラー(新規オフ込み無料)¥4500
ケアがとても丁寧でした!
確認や施術はしっかりで、黙々とネイルしてもらえたので居心地が良かったです!
パラジェルワンカラー(新規オフ込み無料)¥4000
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またのご来店、お待ちしております^^
村上
何年か振りのネイルでした
丁寧に施術していただけて良かったです
色選びに迷ったので3種類塗ってみて頂けて選ぶことが出来ました
パラジェルグラデーション(新規オフ込無料)¥5000
気に入って頂けるお色に出会え良かったです^ ^
色々迷ってしまいますよね!
久しぶりのネイル楽しんでくださいね♪
自分のやりたい感じを汲み取ってくれて理想の手元になりました!ありがとうございます
パラジェルワンカラー(新規オフ込み無料)¥4500
その後お仕上がりいかがでしょうか?
また嬉しい口コミありがとうございます^ ^
色選びで迷った際は試し塗りも大丈夫なので
是非またのご来店お待ちしておりますね!
丁寧に作業をして頂き、とても良かったです。
楽しく施術を受ける事ができて、大変満足しました。
また伺いたいと思います。
【 関谷指名限定 】定額デザイン(パラジェル・新規オフ込み無料)¥6000
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
これから新しいデザインも増やしていくので
是非またのご来店お待ちしておりますね!
久しぶりのジェルネイルで気分をあげようと思い予約しました。こちらのサロンは初めてです。ネイルの種類もたくさんあり、時間も思ってたより早くおわったので満足です。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
他にも沢山可愛い色がありますので
是非他の色も試してみてくださいね!
またのご来店お待ちしております^ ^
久しぶりのジェルネイルでした。
一緒に使う色を選んでいただいたり、こちらの要望にも応えていただいたりと、とても素敵に仕上げていただけて嬉しいです。
お話しもとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました!
けっこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回のネイルをきっかけにパラジェルで自爪を健康に保ちながらネイルを楽しめればと思います!
村上
当日予約で施術したいカラーも何も決めてなかったのですが、嫌な顔せず丁寧に対応してくださって良かったです。
爪がつやぷるになってテンション上がりました。
またタイミングが合えば利用したいです。
y様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
村上
色の相談に乗っていただき助かりました。
丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。
初めての色のネイルなので楽しみたいと思います。
パラジェルワンカラー(新規オフ込み無料)¥4000
気に入って頂けるお色が見つかって良かったです^ ^
まだ可愛い色は沢山ありますので是非挑戦してみてください!
また機会がありましたらご来店お待ちしております!
とても丁寧に施術していただきました。どういった仕上がりにしたいかの相談にも優しく対応していただけたので安心してお願いできました。ぜひまた利用したいです。
人気No1!【新規平日限定】sp付ラッシュリフト¥7150→¥4000
みや様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
安心していただけたようでとっても嬉しいです。
今回は根元からしっかり立ち上げのデザインでパーマをかけさせていただきました。
1ヶ月ほどでの掛け直しがおすすめです!
またお待ちしております。
大佐賀
とても丁寧な施術で、大満足の仕上がりです。亀裂補修にもスムーズにご対応いただき、ありがとうございました。
パラジェルワンカラー(新規オフ込み無料)¥4000
その後亀裂は大丈夫でしょうか?
また嬉しい口コミありがとうございます!
補強はしていますが爪に負担がかかってしまうとまた
割れてしまう可能性があるので気をつけてくださいね^ ^
2回目の利用でした。今回も楽しい会話をして頂きながら、可愛く仕上げてくださりました。
R子 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
レモンイエローとってもお似合いでした!
またのご来店お待ちしております^^
村上
丁寧でよかったです。ありがとうございました。
さえこ 様
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
また機会がございましたらご来店お待ちしております^^
村上
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
パラジェルワンカラー(新規オフ込み無料)¥4000
その後お仕上がりいかがでしょう?
また嬉しい口コミありがとうございます^ ^
カラーも手に馴染んでいてとてもお似合いでした♪
また機会がありましたらご来店お待ちしておりますね!
丁寧で早くてとてもびっくりしました!
仕上がりも満足です^ ^
次行く時も同じ店に行きたいと思いました
パラジェルワンカラー(新規オフ込み無料)¥4000
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
お仕事で派手にできないとの事でしたが
シンプルなカラーも沢山ありますので色々試してみてください♪
またのご来店お待ちしておりますね!
とても満足してます!
ご丁寧にありがとうございました!
ネイルでドリンクが出てきたの初めてで嬉しかったです!笑
mhj様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
また機会がございましたら、ご来店お待ちしております♪
村上
今回100本にしてみました。
自然な感じでよかったです。
再来様【まつエク80本】高級抗菌エクステ¥5500→¥3850
想像以上の仕上がりにしていただいて可愛くて大満足です!ネイルサロンでドリンクを出していただいたのが初めてで、とてもありがたかったです。お店は広々空間で、居心地の良い雰囲気でした。またネイルをお願いしたいなと思いました。
【 村上限定】定額デザイン(パラジェル・新規オフ込み無料)¥6000
カンナ様
お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
また機会がございましたらご来店お待ちしております♪
村上
眉とまつ毛パーマをしてもらいましたが,丁寧に対応してくださいました。
眉は整えてもらったあとでメイクの仕方も教えてくれるし,まつ毛パーマは仕上がりもナチュラルで、可愛くできて満足です。
お世話になりました。また,伺います。
新規限定☆まつパ&美眉SET¥12100→¥7600※土日祝+¥550・
チバ様、先日はご来店ありがとうございました!
パーマをかけてから2週間ほど経ちましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
夏は汗や湿気でパーマが取れやすくなります、しっかりと保湿してあげてください^_^
眉毛もまつ毛も1ヶ月半程でのメンテナンスがおすすめです!
またお待ちしております^_^
大佐賀
初めての来店で不安がありましたが、イメージ通りに仕上げていただけて満足です。ありがとうございました!
【オフなし♪】パラジェルフットワンカラー ¥8800→¥7200
その後お仕上がりいかがでしょうか??
マグネットデザインとてもお似合いでした^^
夏だとサンダル履くのでネイルが見えて可愛いですよね♪
またのご来店お待ちしておりますね!
丁寧な施術と、お店の雰囲気がとても好きです。
ネイルとまつげを同時に施術出来るとのことで、時間節約のために同時に出来るお店はありがたいです。
また伺おうと思います。ありがとうございます。
アルト様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛だけでなくヘアと同時施術可能なので、お急ぎの際はぜひご活用くださいませ^^
村上
リーズナブルな価格で、希望通りかつ可愛く仕上げていただけました!ありがとうございました!
パラジェルワンカラー(新規オフ込み無料)¥4000
お色とても可愛くお似合いでした♪
是非また違う色も可愛いので試してみてくださいね^^
優しい雰囲気の方で対応がとても丁寧でした。
また、希望のカラーや爪の形についても一緒に考えてくださり、ケアの方法も分かりやすく説明していただきました。
ドリンクまでいただけたのが嬉しくてすごくありがたかったです。
ネイルもとても綺麗にしていただき、またリピートしたいと思えたサロンさんでした。
どよち様
嬉しい口コミもありがとうございます!
淡い紫色のラメネイル、とってもお似合いでした^^
保湿ケアもやってみてくださいね。
また機会がございましたらご来店お待ちしております♪
村上
ソファーネイル アンド エスアイラッシュ(sofa nail&es eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー