ネイルサロン自体初めてだったので少し緊張していたのですが丁寧な対応だったり楽しいお話など出来てとてもリラックスした状態でいれました。爪の形がとても気になっていたので思っていた形に整えてもらい大満足です!
予定が合えば是非また通いたいのでその時はよろしくお願いします!
パラジェル登録サロンsofa nail & es eyelashからの返信コメント
ふう様!
初めてのネイルサロンで緊張したかとは思いますが、
少しでもお爪を綺麗にするお手伝いができて嬉しく思います!!
2~3週間ペースがベストですので、是非またご都合のよろしい時にご来店お待ちしておりますね♪
佐竹
オプションで眉カラーをしてみましたが、仕上がりに大満足でした。明るすぎず自然なブラウンでメイクいらずになりました。まつげのカールもきれいなカーブでよかったです。また眉&まつ毛プランで予約したいと思います。
新規限定☆まつパ&美眉SET¥12100→¥7600※土日祝+¥550・
今回も希望通りにしていただいてありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いします!
パラジェルワンカラー(新規オフ込み無料)¥4000
丁寧に施術していただき、仕上がりもつやつやでとっても綺麗です。
ありがとうございました^_^
パラジェルワンカラー(新規オフ込み無料)¥4000
初めてでしたが、雰囲気も落ち着いていて利用しやすかったです。
【キレイな指先に♪】ハンドネイルケアコース ¥3850
初めて伺いましたがとても丁寧に施術していただきとても満足しています!ワンカラーの色を迷っていたので試し塗りで色味を確認できたのもとてもよかったです!
また機会があれば伺いたいです!ありがとうございました!
パラジェルワンカラー(新規オフ込み無料)¥4000
マツエク、2回目で前回も自然に出来て良かったので、再来店しました。今回も自然な仕上がりでとても良かったです。担当の方も可愛い方で、感じ良かったです。ありがとうございました。またお願いします。
再来様【まつエク80本】高級抗菌エクステ¥5500→¥3850
パラジェルでこのお値段はとても満足です!
ただお話するタイプのネイリストさんでなければ、施術中とても退屈なので、タブレットで動画を見れたら良かったなと思います!
すごく丁寧に仕上がりもよくして頂いたのですが、後程気付いたのですが親指1本だけ甘皮の処理で皮が大きく剥けてしまい大きなささくれみたいになっていま現在ヒリヒリしています。そこだけ残念でしたが、本当に丁寧にお安く施術して頂いたので満足しております。
パラジェルワンカラー(新規オフ込み無料)¥4000
親指の傷大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが内容に技術を改めて見直していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願いします!
とても、丁寧にネイルをしてくださってとても満足しております。料金も良心的でまた、行きたいです。ありがとうございました。
その後お仕上がりいかがでしょうか?
そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^
デザインネイルや可愛いカラーも沢山ありますので
またのご来店お待ちしておりますね♪
施術前の説明もしっかりあって良かったです!
目にも液がしみる事も無く感動でした、、
他の店舗で目に液がしみまくってた後なので尚更感動
右側のまつ毛が上がりにくいと言う要望にもしっかり説明して下さり、両方綺麗に上がってました!
【新規限定】☆ラッシュリフト6600→3850土日祝+¥550
丁寧に施術、説明していただきました。
またよろしくお願いします(*^^*)
今回はオフのみでしたがまたネイルする機会が
ありましたら是非いらしてくださいね!
またのご来店お待ちしておりますね^ ^
今回は初めてでした。
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました(^-^)
優しい方でしたので安心しました。
又おねがいします。
りんりん様
優しいお色味、とてもお似合いでした♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
また機会がございましたらご来店お待ちしております!
村上
丁寧に仕上げていただきました。
淡い白っぽい色のカラーバリエーションがもう少しあると良いと思います。
パラジェルワンカラー(新規オフ込み無料)¥4000
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後お仕上がりいかがでしょうか?
貴重なご意見ありがとうございます。
これから色のバリエーションも増やしていこうと思っておりますので
是非またのご来店お待ちしておりますね^ ^
今回もアイブローとの同時施術をして頂きありがとうございました!今回のマグネットネイルはとても気に入ってます!
今後ともよろしくお願いいたします!
ちゃべ 様
大人シンプルなデザインとってもお似合いでした♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
村上
いつもお世話なっております!今回もネイルとの同時施術でとても助かりました!時間を有効活用できてとてもありがたいです!これからもよろしくお願いします!
【2回目の方限定】ラッシュリフト¥6600→4400※土日祝+¥550
ちゃべ様
いつもお任せいただきありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております♪
MINAMI
初めての来店でまつパをしてもらいました。
閉眼した状態なので、丁寧な声がけが安心感あってよかったです。
出来上がりは、正直いつもより上がってないなと感じました。私のまつ毛が上がりづらくなってたのかもしれませんが、まつパしたけどビューラーが必要そうです。
また早めにまつパしに行かないといけないなぁと考えてます。
人気No1!【新規平日限定】sp付ラッシュリフト¥7150→¥4000
あすか様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのご来店という中で、接客対応についてご評価いただけたこと、大変嬉しく思っております。
一方で、仕上がりにご満足いただけなかった点、誠に申し訳ございませんでした。
まつげの上がり具合については、お客様の毛質や状態により個人差が出やすく、今後はより丁寧なカウンセリングと施術方法のご提案に努めてまいります。
もしよろしければ、今後の参考のためにも詳しいご希望などお聞かせいただけますと幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
sofa仙台駅前店
とても綺麗に仕上げていただきました!
【 関谷指名限定 】定額デザイン(パラジェル・新規オフ込み無料)¥6000
その後お仕上がりいかがでしょうか??
亀裂補強したところも大丈夫でしょうか?
保湿などもしっかりして頂くとお爪の状態も良くなりますので
是非オイル塗ってあげてくださいね^ ^
カラーで迷っていた際にアドバイス頂けて良かったです。
その後お仕上がりいかがでしょうか?
季節に合わせて色を選ぶのもいいと思いますので
是非やってみて下さいね ^ ^
また機会がありましらご来店お待ちしております。
はじめての来店でしたが、
丁寧に対応して頂きました。
仕上がりもきれいで、可愛くして頂きました。
パラジェルグラデーション(新規オフ込無料)¥5000
お仕上がり満足していただけて良かったです♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!
他にも可愛い色沢山あるので是非またお待ちしておりますね!
いつも行っているところが予約できなかったため、利用しましたが、満足◎
技術も対応・態度もすごく良かったです。
また機会があれば利用したい。
パラジェルワンカラー(新規オフ込み無料)¥4000
その後お仕上がりいかがでしょうか??
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お色もとてもお似合いでした^ ^
また機会がありましたらご来店お待ちしておりますね!
ヘアサロン併設なので、初めてでも入りやすいです。希望の長さやカールの具合に合わせて、きれいに仕上げていただけました。
【初めての方に♪】エクステ★80本オフコーティング込¥2750
はじめてのネイルでしたが理想通りに可愛くしていただきました!
2歳の娘にもかわいい~キラキラ~!と大好評で、大満足です!
パラジェルグラデーション(新規オフ込無料)¥5000
お仕上がり満足して頂けて良かったです^ ^
そして嬉しい口コミありがとうございます!
娘さんにも褒めていただけて私も嬉しいです♪
次のご来店もお待ちしておりますね!
シンプルで綺麗なネイルになりました。
これでモチが良ければいいなぁと期待してます。
その後お仕上がりいかがでしょうか?
オイルなどハンドクリームをあげると
ネイルのもちも良くなるので保湿してあげて下さい^ ^
ちょっとしたケアだけお願いしました。
話すのが得意ではないので、静かめに対応していただけて良かったです。
その後お爪の状態いかがでしょうか?
ネイルが出来なくてもケアを続けていくと
お爪の状態も良くなるので良ければ続けてみてください^ ^
施術中にスタッフさんがウトウトされてました…
筆先が目の中に入りそうになってしまい少し怖かったです、終わったあとに瞼をよく見てみるとグルーが付いていました。お昼時でお疲れなのはわかるのですが注意していただきたいです
【2回目の方限定】まつげエクステ100本¥6600→¥4400
口コミの投稿ありがとうございます。
当店の施術においてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
施術中にスタッフがウトウトしていたとのこと、安全面において大変ご不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、施術後に瞼にグルーが付着していたとのご指摘につきましても、深く反省しております。
今後このようなことがないよう、技術面・意識面ともにスタッフ一同、より気を引き締めてまいります。
貴重なご意見いただきありがとうございました。今後とも安心して当店をご利用頂けるよう務めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
久しぶりのネイルでしたが、可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!
かおり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
色々なお話が聞けて楽しかったです♪
また機会がございましたらよろしくお願いいたします(^ ^)
村上
ワンカラーのグラデーションネイルをお願いしました。
美容室と一体型になってるので、静かで落ち着いていると言うよりは開放感があって賑やかな雰囲気を感じました。
会話が弾む場面は特にありませんでしたが、丁寧に施術していただきました。
とにかく仕上がりが非常綺麗で、オフケアも痛みがなく技術面では大変満足です。
金額もかなり良心的でぜひまた行きたいと思いました。
パラジェルグラデーション(新規オフ込無料)¥5000
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
お仕上がり満足して頂けて良かったです!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕事で派手な色は難しいとの事でしたが
ナチュラルなお色は沢山ありますので
ぜひまたおまお待ちしておりますね♪
お色味の相談だったりとても親身にカウンセリングしてくださりとても可愛いネイルになりました!ありがとうございました^ - ^
あやてこ様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
村上
ネイルケア初めてしてもらいました!
最初どのデザインにしますか?って聞いてもらったときデザイン表とかがあると分かりやすいと思います!初めての人は尚更。接客は丁寧でした^^
。様
この度はご来店いただきありがとうございました!
接客についてお褒めの言葉ありがとうございます。
また、爪の形の説明がうまくできず申し訳ございませんでした。初めての方でもわかりやすいよう、以後改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
村上
オフもネイルもとても丁寧でした!ありがとうございました。
パラジェルワンカラー(新規オフ込み無料)¥4500
ふくみみ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
村上
ソファーネイル アンド エスアイラッシュ(sofa nail&es eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー