2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 大宮店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ オオミヤテン

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-15 松屋ビル8F
  • JR大宮東口から徒歩3分
  • Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-06 18:15:28.0

眉ワックスをお願いしました。
    丁寧でよかったです。相談しながら形や濃さも決めていただけてよかったです。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

TRU NAIL & EYE 大宮店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

K様

先日はTRU大宮店にアイブロウWAXでのご来店誠にありがとうございます(^^)

平行で眉をお作りしてとてもお似合いでしたね♪
    相談しながら形や濃さも決めて、丁寧でよかったです。とお褒めの口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

足りないところの産毛残して、いらないところを相談してお取りしましたが、その後いかがでしょうか??
    アイブロウで気になる事ございましたら、次回ご来店時ご相談下さい(*^-^*)

次のK様のご来店心よりお待ちしております!!

担当 伊藤

• 春さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-06 17:20:00.0

アイブロウWAXをお願いしました!
    施術は痛みが少なく、形は自眉の左右差も踏まえてバッチリ整えてもらえて満足です!

春様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います^_^
    しっかり生やしてきてもらったので、お形も綺麗にでましたね!
    今回、撮影用のデザインにしたので日常でメイクのしにくさがありましたら、お気軽にご相談下さい!
    またのご利用お待ちしております!

TRU NAIL & EYE (トゥルー ネイル アンド アイ) 大宮店 山崎

• あいさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-06 05:20:02.0

初めてネイルを行って頂きました。
    丁寧な説明と施術で安心して受けることが出来ました。

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

この度はTRU大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ピンクとミラーのニュアンスとってもお似合いでしたね!!

ネイルに関してお困りとかございましたらいつでもお問い合わせください(⌒∇⌒)

担当:由井

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-05 23:01:40.0

とても丁寧に綺麗に可愛く仕上げてくださいました。

《1》【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース

ゆきこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
    その後ネイルのもちはいかかでしょうか?
    乾燥する季節ですので、オイルやハンドクリームなどを塗って頂くと長持ちしますので
    もしよかったらお試しください^^
    ゆきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飯田

• なのちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-04 13:59:58.0

フラットラッシュ140を付けていただきました!

【特別クーポン★口コミ記載】軽さと持続力★フラットラッシュ140本

なのち様

先日はTRU大宮店にフラットラッシュ140本でのご来店誠にありがとうございます(^^♪

とても丁寧に優しくカウンセリングしていただき細かいところまで気を使って施術していただけて仕上がりもとても良かったです!◎ととっても嬉しい口コミをありがとうございます!!

エクステとてもお似合いでしたね♪
    今回は真ん中長めのデザインにしました!
    目尻が流れやすそうだったのですが、その後いかがでしょうか??
    気になりましたら変更のご案内できますのでお気軽にご相談下さい(*^^*)

次のなのち様のご来店心よりお待ちしております!

担当 伊藤

• ragubさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 14:30:03.0

初めて眉毛やっていただきました。
    丁寧な説明、施術していただいて安心してできました。

ragub様

先日はTRU大宮店にアイブロウWAXでのご来店誠にありがとうございました!

お初めてのアイブロウWAX緊張したと思いますが、丁寧な説明、施術していただいて安心してできました。と不安が無くとても良かったです(^^)
    また、口コミもこちらこそありがとうございます!

今回は黄金比で眉毛の形を整えさせていただきました
    足りない部分を生やすと段々周りの形が出やすくなります!
    眉毛で気になる事ございましたら、次回ご来店時ご相談下さい(*^^*)

次のご来店もお待ちしております!

担当 伊藤

• みゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-02 19:45:00.0

今回もバイトの関係であまり目立たないネイルの色がいいと相談したらいくつかの候補を出してくれてとてもありがたかったです!

【再来】オフあり■ハンドジェル1カラー■ジェルラメグラデ

みゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後ネイルはいかかでしょうか?
    乾燥する季節ですのでオイルやハンドクリーム等を塗って頂くと長持ちしますので是非お試しください◎

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当 飯田

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 14:18:19.0

とにかく施術が早いのと、理想すぎる眉にしていただけたことに感動しました!
    遠方からきてたまたまお願いしましたが、またお願いしたいと思います。

誠にありがとうございました!

また、お褒めのお言葉もありがとうございます^^
    大変嬉しく、励みになります!

自眉毛を生かしたお形がナチュラルでとってもお似合いでしたね♪
    遠方からのご来店との事でしたが、
    また機会がございましたらお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

担当 梅田

• るるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 18:40:27.0

バイトの関係であまり派手なネイルは出来ないのですが、ベースの色味も親身になって相談していただけました!
    少しハートホロが飛び出ていたのでお直しをお願いしたのですが、親切に対応していただけました。またお願いしたいです。

"SNSでバズり中"♪ハートホロネイル【ハンド☆オフ込】定額コース

この度はTRU大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

今、大人気ハートホロネイル雰囲気ととってもお似合いでした♪

爪に関して何かわからないことございましたらいつでもお問い合わせくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております!!

大宮店一同

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 12:31:25.0

初めて利用しましたが、施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、希望なども聞いてくださったので、安心して施術を受けることができました!仕上がりも良く、また来たいと思います。ありがとうございました。

【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント¥4500

やま様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、初めてのパーマをお任せいただきありがとうございます^_^
    購入されたコーティング剤でケアしていただくと、簡単に束感が作れるのとパーマのモチも変わってきますので、毎日使用してくださいね♪
    またやま様とお会いできるのを楽しみにしております!

担当 山崎

• れあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 11:53:55.0

今回初めて利用しましたが、仕上がりもすごく綺麗でした。施術も丁寧で、値段も良心的でまた来たいです!

【特別クーポン★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつげパーマ¥4500

れあ様

先日はTRU 大宮店にお初めてのご予約誠にありがとうございます(^^)

韓国風束感パーマとてもお似合いでしたね♪
    施術も丁寧で、仕上がりもすごく綺麗でしたと嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

今回はまつ毛に合わせてかけさせていただきました!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お目元の形が目尻の毛と瞼が近づきやすいかもしれないので、気になりましたら他の事の気になる事と一緒にご相談下さい

次のれあ様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 伊藤

• ragubさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 15:49:28.0

ずっと悩んでい眉毛が綺麗になりました!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

ご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    平行デザインお似合いでした!♪
    そのあと状態いかがでしょうか?
    形など変更できますので気になるところございましたらお気軽にご相談下さい!
    waxの方三週間から一カ月目安でご来店いただくと形の方でてくるかと思います♪
    担当渡辺

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 11:50:51.0

今までのサロンが閉店するので新しいところを探していました。丁寧に形を作っていただいて眉の説明もわかり易く有難かったです。
    形も綺麗で満足です

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

ご来店いただきましてありがとうございます

丁寧に形を作っていただいて眉の説明もわかり易く有難かったとの嬉しい口コミありがとうございます
    仕上がりも満足頂けて良かったです!
    今回黄金比でお作りしましたがいかがでしょうか?
    形など変更できるのでお気軽にご相談下さい!

担当渡辺

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 11:04:31.0

初めて来ましたが、しっかり要望を聞いてくださり、仕上がりも凄く良かったです。またよろしくお願いいたします。

【特別クーポン★口コミ記載】最高級セーブル上140本コース オフ込

ご来店いただきましてありがとうございます♪

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    キュートデザインお似合いでした!
    今回長めのエクステお付けしましたがいかがでしょうか?
    デザインや長さなど変更できますのでお気軽にご相談ください

自まつ毛状態すごく良かったのでケアの方よろしくお願いします♪
    担当渡辺

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 20:26:47.0

初めて利用しましたがとてもリラックスした状態で施術していただきました。仕上がりも満足です!

ご来店いただきまして誠にありがとうございます

リラックスいただけたようで良かったです!仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    お目元パッチリしてすごくお似合いでした!
    まつ毛の状態よかったのでケアの方よろしくお願いします♪
    次回良ければオタ活話ししましょう♪
    担当渡辺

• 風ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-24 17:37:09.0

とても丁寧に施術していただいた

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

とても丁寧に施術していただいたとの嬉しい口コミありがとうございます♪
    キュートデザインお似合いでした!
    今回長めのエクステで付けさせていただきましたが
    その後状態いかがでしょうか?何か気になるところございましたらお気軽にご相談下さい!

コーティング剤や美容液などでケアの方もよろしくお願いします♪
    担当渡辺

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 12:49:38.0

アイブロウwax利用させていただきました。
    脱毛の時やはり結構痛みはありますが、仕上がりは綺麗になっていたので満足です。
    終了後は眉メイクまでしていただけたので、助かりました。
    また通いたいと思います。

はるか様

先日はTRU大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりが綺麗と眉毛のお仕上がり褒めていただきありがとうございます(*^^*)

アイブロウWAXで足りないところが少なめなアーチでつくらさせていただきました♪
    眉毛とてもお似合いでしたね!

眉毛で気になる事ございましたら、次回ご来店時お聞かせください

次のはるか様のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 伊藤

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 17:05:17.0

とても良かったです!

みゆ様

先日はTRU大宮店にご来店いただきましてありがとうございます!

とても良かったとお褒めの口コミをありがとうございます(*^^*)

眉毛とてもお似合いでしたね♪
    今回は今までのお形に合わせて作らさせていただきました。
    その後いかがでしょうか??
    眉毛で気になることありましたら、次回ご来店時お聞かせくどさい(^^)

次のみゆ様のご来店も心よりお待ちしております!

担当 伊藤

• ひとぅみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-23 15:59:39.0

不慣れでしたが、カウンセリングが丁寧でわかりやすかったです。あまり染みず、素早く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

今回はフラットラッシュ140本を
    目尻を長くしたデザインでお付けしましたが
    その後気になる所などございませんでしょうか?

何か気になることなどございましたら
    お気軽に次回ご相談下さいね(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております!〇

担当 梅田

• きむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 12:56:45.0

初めて利用をさせていただきました。事前説明から仕上がりまで丁寧にご対応いただきました。コーティング剤も私に合うものをオススメしていただきありがとうございました。

今回はフラットラッシュにご変更して
    140本お付けさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パーマ残りがございましたのでコーティング剤を使用して
    少しでも綺麗な状態を維持してあげてくださいね(^^♪

担当 梅田

• たわちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-22 18:52:52.0

とても満足でした!
    ありがとうございます!!!

【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★¥4990

たわちゃん様

先日は数あるサロンの中からTRU大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

とても満足でした!ありがとうございます!!!とお褒めのお言葉こちらこそありがとうございます(*^^*)
    凄く嬉しいです♪

フラットラッシュ140本、たれ目デザインでお付けさせていただきました。
    1ヶ月くらい経ってますが今の状態はいかがでしょうか?
    大体3~4週での付け替え、付け足しがオススメになります!

気になる事ございましたら、前回買って頂いたコーティング剤の感想も聞きたいので一緒にご相談下さい!

次のたわちゃん様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

担当 伊藤

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 18:13:53.0

パリジェンヌの新規クーポンで予約しました。
    まつ毛の状態をみて短くなっているところも丁寧にご説明いただきました。根本から綺麗に立ち上げていただき満足です

ちっち様

先日は数あるサロンの中からTRU大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

根本から綺麗に立ち上げていただき満足ですと嬉しい口コミをありがとうございます!!

パリジェンヌとてもお似合いでしたね!
    まつ毛の状態を見せていただき施術させていただきました!
    今回はマスカラでかかりが弱くなってるので、次回ご来店時はマスカラ残りもないようにお願いいたします(._.)

また、まつ毛美容液も一緒に使って頂けるとパリジェンヌの上り、モチがよくなってきますので、必要でしたらお声がけください!

次のちっち様のご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 伊藤

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 17:42:46.0

今まで5軒ほど他店舗でバインドロックを施術してもらっていましたが、一番もちと仕上がりがよかったです。
    チクチクしないしごわつかないし、ノンストレスで過ごせてます。

【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★120本¥6990

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりとモチ満足頂けて安心いたしました(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございます!

お悩みや、気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さいね!

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 涌井

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 14:43:38.0

アイブロウのWAXと額をしてもらいました。

アイブロウの形を相談しながら初めての形にしました。
    違和感もなさそうだし次回もお願いしようと思います。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

先日はTRU大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回は今までとは違うお形にて整えさせていただきましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?

何か些細なことでも気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さいね(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしています^^!

担当 梅田

• さきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 12:37:01.0

初めて来ましたが、お店に入った瞬間ニコニコして迎えていただいて久しぶりのマツエクでしたが、緊張がとけました!
    まつ毛の状態を、よくみてくれているんだなと思った仕上がりでとても満足です!ありがとうございました!

さき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりとのことでしたので、違和感のない長さで付けさせていただきました^_^
    パーマ残りもあったので、バラつきが出たときはブラシ等で整えてあげてくださいね!
    長さやカールのご変更はお気軽にご相談下さい♪

• ちえみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-22 10:50:25.0

希望の眉毛にしていただきました。メイクもしてもらい、仕上がりも大変満足しています。

ご来店いただきまして誠にありがとうございます

仕上がり満足いただけてうれしいです!
    今回弱めのアーチで形の方作らせていただきましたが
    その後状態の方いかがでしょうか?
    waxの方三週間から一カ月目安でご来店いただくと形の方出てくるかと思います!
    気になるところございましたらまたお気軽にご相談下さい
    担当渡辺

• イワサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-21 18:23:32.0

痛みがないか、形や色等適宜確認してくださったので、安心して受けることができました。理想通りにできたので大満足です!ありがとうございました!

初めての方にも◎■ナチュラルジェルコース

先日はTRU大宮店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

施術や仕上がりにご満足いただけて安心しました(^^)
    ポイントで敷詰を入れたのでとてもキラキラで可愛かったです♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さい◎
    イワサキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 落合

• きんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 13:25:15.0

まつ毛のばらつきが気になってたので、とっても綺麗に仕上げていただけてよかったです(*^^*)

ご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    今回カールで上げさせていただきましたがその後状態いかがでしょうか?
    まつ毛の状態すごく良かったので美容液やコーティング剤でケアの方よろしくお願いします♪

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!
    担当渡辺

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-19 19:53:58.0

担当の方に眉毛ワックスをお願いしてからモチがいい気がします!
    いつも丁寧に早く仕上げてくれるので助かってます^^

再来【美眉】アイブロウWAX

ま様

いつもTRU大宮をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいご投稿もありがとうございます^_^
    今回はかなりスッキリ感があったと思います♪
    また状態をみて、長さや細さのご提案をさせていただきますね!
    来月もお待ちしております^_^

担当 山崎

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 18:24:23.0

すごく丁寧に綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

【お日にち限定特別クーポン☆口コミ記載】トレンド定額コース¥4500

あやの様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ちゅるんとしたネイルとても可愛くてお似合いでした!

あの後お時間は大丈夫でしたでしょうか、、?

今回の定額コースは毎月デザインが更新されますのでぜひ試してみて下さい!

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トゥルーネイル アンド アイ 大宮店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー