丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました。大満足です!
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
TRU NAIL & EYE 大宮店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
誠にありがとうございました^^
アイブロウWAXにて平行に整えさせていただきましたが、
その後眉は気になる所などございませんでしょうか?
急遽パーマもおかけしましたが、
くるんとしたカール感が大変お似合いでしたね(^^♪
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
担当 梅田
理想通りの仕上がりでとても良かったです!
【特別クーポン★口コミ記載】最高級セーブル上140本コース オフ込
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
自まつ毛に馴染むような自然なお仕上がりで、とてもお似合いでした(*^^*)
お悩みや、ご希望などお気軽にお申し付けくださいね!
ふ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 涌井
希望の形にして貰えて、とても満足してます!ありがとうこざいました!
先日はTRU大宮店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
アイブロウ/WAXにて平行のお形に整えさせていただきましたが
その後眉の状態はいかがでしょうか?
3週ほどで定期的にお手入れしてあげることで
お形が定着していきますので参考になさってください(^^)
仕上がり満足です
定額デザインたくさんあって迷いました
【お日にち限定特別クーポン☆口コミ記載】トレンド定額コース¥4500
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
その後お爪の状態いかがでしょうか?
毎月新しいデザインもはいりますので、是非またのご利用お待ちしております!!
口コミ投稿ありがとうございました(^^)
担当 斉藤
デザインが豊富で嬉しい。
他のネイルサロンに比べて仕上がりが早いので、仕事終わりにふらっと行きやすくて良いです。
再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
いつもTRU大宮店へのご来店ありがとうございます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
定額コースは毎月新しいデザインが増えるので、是非また可愛いネイルを楽しんで頂けたらと思います♪
ミイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 落合
初めての来店でしたが、他店では椅子を倒してやるので腰が痛かったのですが、ベットでの施術だったのでどこか痛くなることなく寝ちゃってました…
まつ毛の左右差があり、すごくコンプレックスだったのですが、仕上がりがこれまでにないぐらい満足でした^^
また、よろしくお願いします!
【特別クーポン★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつげパーマ¥4500
ご来店いただきありがとうございます
カールデザインお似合いでした!!
仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
左右差の様子見ていただいてまたご相談ください!
美容液やコーティング剤でケアの方よろしくお願いします
またのご来店心よりお待ちしております
担当渡辺
ずーっとお世話になってます(*^^*)
ケアから仕上がりまですごい丁寧にやってくれて毎回満足度が高いです(^^)担当スタッフさんはアートもすごい上手いので何任せても安心してます^_^子供の入学式前にまた伺います♪いつもありがとうございます♪
再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題
いつもTRU大宮店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回も安定のキラキラネイルとても可愛かったです♪
施術へのお褒めの言葉、励みになります!また色々なお話しながら可愛いネイルにしましょう◎
4月ごろのまたのご来店心よりお待ちしてます(^^)
担当 落合
形も希望どうりしてくださって仕上がりも満足です
再来《1》【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
先日はTRU大宮店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います(^^)
定額コースのご案内でしたが毎月新しいデザインが増えるので是非色々なネイルをお楽しみください◎
せいか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 落合
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明、カウンセリングしてくださり、相談しながら理想のまつ毛にして頂けました。またリピートして通いたいと思います!
【特別クーポン★口コミ記載】軽さと持続力★フラットラッシュ140本
まひろ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また、初めてのエクステをお任せいただきありがとうございます^_^
束感でよりぱっちりとしてとても可愛かったです♪
長さもお目元にあってましたね!
ぜひまたのご来店お待ちしております^_^
担当 山崎
素早く丁寧に仕上げていただきました!
仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです。
【新規】オフなし■ハンドジェル1カラー■ジェルラメグラデ
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけた様でとても嬉しく思います!
その後お爪の状態いかがでしたでしょうか(^^)?
何か気になる所ございましたらお気軽にご相談下さい!
あお様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 斉藤
希望通りの完成でとても満足です!!
ご来店いただきありがとうございます
仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
カールデザインお似合いでした♪
デザインなど気になるところございましたら変更できますので
お気軽にご相談ください!
まつ毛の状態すごくよかったので美容液やコーティング剤などでケアの方よろしくお願いします!
またのご来店心よりお待ちしております
担当渡辺
ずっと試してみたかった眉毛Waxが出来て、とても満足です。自分ではわからなかった左右非対称だった眉毛もこれから通わせていただいて揃えていきたいと思います。
またひと月後よろしくお願いします。
くう様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです^_^
初回でしたので、調整いたしましたがお伝えした箇所の生え具合をみながら理想のお形にしていきましょう♪メイク道具でわからないことがございましたら、またお気軽にご相談くださいね^_^
担当 山崎
とても満足する仕上がりにして頂きました!またお願いしたいです!
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント¥4500
あいちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
長いまつ毛にカール感が可愛かったです^_^
左右差が出ないように上げさせていただきましたが、次回また教えていただければと思います♪
担当 山崎
色のイメージをわかりやすく伝えてくださり、スピーディーで綺麗に仕上げてくれました!
大変満足しております!
【新規】オフあり■ハンドジェル1カラー■ジェルラメグラデ
この度はTRU大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
なじみがいいカラーの中にほんのりラメ感とってもかわいいですよね!!
担当:由井
丁寧にデザインについて相談に乗って頂きました。
また、利用させて頂きたいと思います。
今回はフラットラッシュ140本のコースにて
束感お仕上げにて施術させていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
引き続きまつ毛のケアも毎日してあげてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております!◎
m様
先日はTRU大宮店にエアセーブルでのご予約ありがとうございます♪
カウンセリングも施術もとっても丁寧にやっていただき、仕上がりもとても満足です!またお願いします♪と口コミをありがとうございます!
カウンセリングでやりたい感じを伝えていただけたので近づけるよう施術させていただきました!
満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
気になる事ございましたら、次回ご来店時ご相談ください
次のご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 伊藤
前日でも予約できたので助かりました!痛みもそんなに強くないので我慢できるくらいです!まつ毛パーマもできるみたいなので機会があったら予約しようと思います!
ホンダ様
先日は数あるサロンの中からTRU大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回はアイブロウWAXを担当させていただきました(^^)
口コミ投稿ありがとうございます!!
痛みが少なかったの良かったです!
他店様でどちらかが高いと言われたみたいでなるべく合わせてお作りしました。
何か生えずらくなってるところもあったので、何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
また、まつ毛パーマでも次回お待ちしております!!
担当 伊藤
とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で良かったです。ありがとうございました!!
きょろ様
先日はTRU大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で良かったです。と言って頂けてとても嬉しいです!!
こちらこそ、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
今回は丸みのある韓国風まつ毛パーマで上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
真ん中が成長中で細かかったので、特にまつ毛美容液のケアがオススメです♪
気になる事ございましたら、お気軽にお声がけください^_^
次のきょろ様のご来店心よりお待ちしております!!
担当 伊藤
丁寧に施術していただき綺麗な眉毛になりました
アンナ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回調整でワックスさせていただきましたが、残した所が生えてきますとメイクがとても楽になります^_^
毛流れが綺麗だったので、眉マスカラのみのメイクでも可愛くなると思います^_^
デザインのご変更がございましたら、お気軽にご相談くださいね!
またのご来店をお待ちしております!
担当 山崎
カウンセリングをしっかりしていただいたおかげで
満足いくまつげの上がり具合になりました。
しずか様
先日はTRU大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
カウンセリングをしっかりしていただいたおかげで、満足いくまつげの上がり具合になりました。ととっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
まつ毛パーマとてもお似合いでしたね♪
お写真になるべく近づけるようにご案内いたしましたが、その後いかがでしょうか?
まつ毛美容液で目頭伸ばしてあげるともっとかかりやすくなります
また、パリジェンヌに変更も出来るので次回ご来店時ご相談ください(^^)
しずか様の次のご来店も心よりお待ちしております!
担当 伊藤
綺麗な店内と丁寧な接客に安心して施術中もいられました。仕上がりも素敵です。ありがとうございました!
誠にありがとうございました^^
今回は丸みをつけながらパーマをおかけしましたが
その後の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤で束感の再現をしつつ
保湿もしてあげてくださいね♪
担当 梅田
毎月通っていて、とてもかわいくしていただき毎回大満足です!今回はバレンタインがちかかったのでバレンタインっぽくしてもらいました。
再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
毎回ご満足いただけとても嬉しいです!!
何かあればいつでもご気軽にご相談下さい!
次回も可愛いネイルにしましょう(^^)
ご予約お待ちしております!
TRU NAIL&EYE大宮店 斉藤
眉毛を整えて頂きました。
初回でしたがカウンセリングをしっかりして頂き、綺麗に仕上げていただけてとても良かったです!
またよろしくお願い致します。
先日はTRU大宮店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
今回はWAXで生えてる形を生かしつつ
アーチになるようお取りしましたが
その後気になる所などはございませんでしょうか?
綺麗な眉を維持するために3-4週のペースで
お手入れしてあげて下さいね(^^♪
担当 梅田
綺麗に上がって満足です!!
誠にありがとうございました^^
今回はパーマをかけさせていただきましたが
その後の状態はいかがでしょうか?
ぱっちりきれいにかかりましたね!◎
4週間ほどでかけ直すと持続力も増しますので
参考になさって下さい(^^♪
担当 梅田
予約時刻に遅れてしまったんですが、最初から最後まで丁寧に接客してくださいました!
またきたいなと思います!
誠にありがとうございました^^
今回はWAXにて眉の形を整えさせていただきましたが
その後状態はいかがでしょうか?
定期的にお手入れしてあげることで形が定まりやすくなり、
綺麗な状態が維持できますので参考になさって下さい(^^)
担当 梅田
気になる箇所をしっかり考えて上げていただけました。
とてもきれいに上がりました。
先日はTRU大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
パリジェンヌを今回はかけさせていただき、
根元から上げたのでさらにお目元がぱっちりされましたね(^^♪
まつ毛の状態も大変よく健康でしたので
引き続きまつ毛のケアをしてあげてくださいね(*^^*)
担当 梅田
自分の眉の形にあった提案をとても細かくして頂きました。
仕上がりもとても綺麗にして頂いてありがとうございます!
なな様
先日はTRU大宮店にアイブロウWAXでのご来店誠にありがとうございます(^^♪
眉毛とてもお似合いでしたね♪
提案をとても細かく自分の眉に合わせ、とても綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!と満足頂けて嬉しいです(^^)
また、口コミ投稿もありがとうございます!!
お久しぶりのWAXその後いかがでしょうか?
自己処理だと高さの差が気になりやすそうなので、月1来店がとてもオススメです!
次のなな様のご来店も心よりお待ちしております
担当 伊藤
またお願いいたします!
ちい様
先日はTRU大宮店にフラットラッシュでのご来店誠にありがとうございます(^^♪
カウンセリングも施術もとっても丁寧にやっていただき、仕上がりもとても満足です!と満足頂けとっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
エクステとてもお似合いでしたね♪
目尻が毛周期だったので毎日のまつ毛美容液のご使用がオススメです!
まつげのことでお悩みございましたら、美容液とご一緒にお声がけください!
次のご来店も心よりお待ちしております。
担当 伊藤
当店は初めてでした。
お店の雰囲気がすごくいいです。やりながらゆっくり休みました。できたまつげ満足でした。
また来たいと思います。
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。
施術中もゆっくりお休みできたとの事で安心致しました。
何か気になる事やもっとこうしたい!などご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)
担当 涌井
目尻が落ちやすいので、強めにかけていただきました
仕上がりもすごく綺麗でした
今回はパリジェンヌとの事で
目頭から目尻までしっかりめにおかけしましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)♪
担当 梅田
トゥルーネイル アンド アイ 大宮店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー