体験で利用させていただきました。力加減が丁度良く、気持ちよかったです。とてもすっきりしました!
スタッフの方も、押し売り等は一切なく、お話ししやすかったです。ブライダルでぜひお世話になりたいなと思いました♪ありがとうございました!
【★新規NO.2★クーポンが2つ選べる】ご褒美プラン120分¥17600→
Nut様
先日はラ・エルヴェにご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださって
誠にありがとうございますm(_ _)m
お体スッキリしたとの事で本当に良かったです!!
私もNut様とのお話はとっても楽しかったです(^^♪
ブライダルのコースですと前回受けていただいたメニューよりも
さらにスッキリをお手伝いできるメニューがございます★
ぜひブライダルエステでお待ちしております\(^o^)/
何かご不明な点がございましたらいつでもお氣軽にお問合せください。
Nutさまにまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
お身体に氣をつけてお過ごしください☆彡
ラ・エルヴェ 熊田
担当のスタッフさんの指技すごく気持ちいいてす。
顔が上るし、すっきりします。
いつもと同じでとお願いしていますが、気になるところを毎回聞いてくれて重点的に施術してくれます。
勧誘もないし、都度払いなので安心して通えます。
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
都度払いの素晴らしさは私もこのところ身に染みて感じております。
お客様に安心して通っていただけることが一番大切です。
信用の大切な世界だと思っております。
ラ・エルヴェは通えば通うほどお得になります。
新しいお客様はもちろん大歓迎ですが、いつもいらしてくださるお客様を大切にしていきたいと思っています
唯一無二のエステサロンを目指して本日も頑張ります!
それでは またのご来店を楽しみにお待ちしております
本日も嬉しい口コミをありがとうございました。
ラ・エルヴェ 小野田
和装前撮りを予定していたので、ブライダルフェイシャルエステの体験でお伺いしました。顔、首周りがスッキリしたと実感しています。
初めてのエステサロンで緊張していましたが、スタッフの方のお人柄のおかげで大変リラックスして過ごすことができました。コスパが大変よく、また苦手な勧誘もなかったためありがたかったです。
施術がとにかく気持ちよく、効果も感じられましたので、また特別な日の前にはまた利用したいと思います!
●特別な日のための花嫁さま限定 ブライダルフェイシャルエステ体験★60分
り様
先日は数あるエステサロンの中からラ・エルヴェにご来店いただき
誠にありがとうございました。
大切な前撮りの前にお越しくださってありがとうございました☆彡
初めてのエステサロンは緊張しますよね(>_<)
り様がリラックスして過ごせたとの事で安心いたしました(*^^*)
効果も感じていただけて嬉しいです♪
前撮り素敵なお写真撮れましたでしょうか?
エルヴェは都度払いも大歓迎なのでまたイベントなどございましたら
お気軽にご予約ください。
寒くなってきましたのでお身体ご自愛くださいませ。
またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております!!
この度はお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございました★
ラ・エルヴェ 熊田
毎月通わせて頂いています。今月は月定プランのアプトンでお世話になりました。オプションで魔法の美容液も追加して、コラーゲンマシンもお願いしました。
コラーゲンマシンは寝ているだけなのにポカポカしてきて、うっすら汗ばみます。久しぶりのアプトンだったのでちょっと痛かったですが、終わってみると柔らかくなったように感じました。絶妙な力加減でリンパマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
N様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
コラーゲンマシン 魔法の美容液 アプトンと、とても相性の良い組み合わせでN様のお身体に合ってたと思います(*^_^*)
とても柔らかさが出てスッキリしましたね!!
毎日お忙しい中、自宅ケアも頑張られてるので効果が出やすいと思います☆!
寒い日がつづいてますのでお身体ご自愛ください(^^)
いつもありがとうございます(≧∀≦)
田代
初めてのエステでしたがデコルテ背中顔スッキリした感じがありやってよかったです。機会があればまた利用したいです。
i様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
施術の効果をご実感頂きとても嬉しく思います!
お顔がさらに小さくなりましたね(≧∀≦)
素敵なお式になりましたか?!
また機会がありましたらお待ちしております!
田代
誕生日クーポンでお得に利用させて貰いました。回数を重ねるにつれて脂肪が柔らかくなってきたように思います。しっかり丁寧にケアしていただいてありがとうございました。また来月もよろしくお願いいたします。
N様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!
効果を実感していただきとても嬉しく思います(^^)
次回もご満足いただけよう改善に向けて施術させていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
田代
いつもお世話になってます!
今回も顔がスッキリしました!
フェイシャル受けたあとはむくみが取れて、化粧のりが良いです!
次回も楽しみにしてます♪
【★再来NO.2★今日から開始♪毎月自分磨き】月定額プラン 60分
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
小顔ビート施術後、浮腫みが取れてスッキリお顔が小さくなりましたね♪
新しく入った塗る糸リフト美容液もおすすめなので
ぜひご旅行前に良かったらお試しください\(^o^)/
毎月ご来店いただきお氣遣いいただき感謝の氣持ちでいっぱいです☆彡
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
来月も楽しみにお待ちしております!!
ラ・エルヴェ 熊田
今回もゆったり癒される時間でした。毎回身体の状態を確認して、メニューを一緒に考えてくれます。
安心して身を任せられるし、身体が軽くなったように感じます。また次回もよろしくお願いします。
なっちょん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体のラインが更にお綺麗に変わってきましたね☆!
今後ともしっかりとなっちょん様に効果を実感して頂けるようにして参りますので宜しくお願い致します(*^_^*)
田代
顔のトーンが明るくなります。
次の日顔を洗って化粧水漬けた時に、肌の感じが違いました。
最初にお願いしていた首のシワも目立たなくなって、大満足です。
そのまま様
毎月のご来店ありがとうございます(*^^*)
お顔のトーン明るくなられましてよかったです!
エルヴェのお得なポイントもたくさんたまりますのでオプションもどんどんご利用下さいませ
お首のおしわは気になりますよね…!スマホをたくさん使用する時代なので気にされている方もとても多いです。
お顔と同じくらいたっぷりの水分を入れてあげてしっかりケアしたいですね
それでは今月も嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております
ラ・エルヴェ 小野田
担当してくださった方やお店の雰囲気もよく
充実した時間でした。効果が出るように沢山お水飲みたいと思います!
無理な勧誘もなかったので良かったです。
また次回もお願いいたします。
■【Wマシン4機能☆お腹集中】TVで話題の冷却痩身×トリプルパワー60分8800→
み様
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
み様の素敵な雰囲気に私も癒されるました(≧∀≦)
こまめな水分補給と運動で効果出るようにお過ごしください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
またお会い出来るのを楽しみにしております!
田代
溜まったポイントを使って久々に上半身をほぐしてもらいました。いつもながらスタッフさんの手技はコリをほぐして、しっかり流してくれる感じでとても気持ち良いです。
マシーンの力だけではなく、その後のマッサージをしっかりしてくれるので高い効果が出るのだと思いました。
新人のスタッフさんのフェイスマッサージも丁寧に行ってもらい気持ち良くて寝てしまいました。でも、しっかりフェイスアップしていましたし、翌日お肌がすべすべになっていました。
みー様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
みー様からの口コミ、今回もとても嬉しく読ませていただきました。
エルヴェのポイントはすぐにたまりますよね! ぜひお得に利用して頂けましたら幸いです。
上半身の凝りへもしっかりアタックできたようで何よりでした。
新人スタッフへのクーポンもすぐに反応して頂けましてとても感謝しています。
新人スタッフの岸さんも口コミとても喜んでおりました。
この先の自信へつながってくれることと思います。
寒くなりましたのでお身体ご自愛くださいね
また今月のご来店も楽しみにお待ちしております
ラエルヴェ 小野田
いつもお世話になってます。今回もフェイシャルをお願いしました。毛穴の吸引と、パックを追加でやって頂き、肌が滑らかになって大満足です!いつも艶々にして頂きありがとうございます!お話も楽しく毎回行くのが楽しみです♪
なつ様
先日はご来店いただきお氣遣いまでいただき
誠にありがとうございました!!
肌が滑らかになりお肌もワントーン明るく
フェイスラインもスッキリしましたね♪(*^^*)
艶々お肌になってうれしいです☆彡
いつもたくさんお話させていただき勉強になります!
寒くなってきましたのでお身体ご自愛くださいませ☆
来月も楽しみにお待ちしております!!
ラ・エルヴェ 熊田
気になっていた冷却痩身。
久しぶりの機械痩身でドキドキでしたが思っていたほど痛みも少なかったので良かったです。
説明も丁寧で安心して施術を受けられました。
数時間後にお腹が緩くなって調べてみたら老廃物が流れているとの事が書いてあったので効果がすぐに出ているのかなと思います。
今年はもう行けないですが来年また時間があれば伺いたいです。ありがとうございました。
【最新冷却痩身★1部位徹底】Z-Shock(W冷却×瞬間衝撃波)60分¥26400→
さき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
冷却痛みも少なかったとのことでよかったです★
接客についてもお褒めいただきとっても嬉しいです(^^)
冷却は約2ヶ月ぐらいかけて老廃物として体の外に排出されていきますので冷却後はこまめな水分補給と運動がおすすめです!
この度はお忙しいなか口コミを書いていただきありがとうございました!!
また仙台にお越しの際はいつでもお待ちしております(*^^*)
田代
疲れて下っていた顔が上がりました!
特に気になる首のシワを伝えていたので、重点的に施術していただいたのか、凄く効果ありました。
初めて受ける方、自分がどこが気になるというのを伝えるといいですよ。無理な勧誘一切なくておすすめです。
そのまま様
いつも楽しいお話をありがとうございます(*^^*)
先日はたくさんのプレゼントまでありがとうございました。
いつもお綺麗なそのまま様ですが、お首の気になっておられる部分 お力になれましたら幸いです。
お忙しい中 日々のケアの一つにラエルヴェを入れて頂いていること
とてもうれしく思っております。
寒くなって参りましたのでお身体にお気をつけくださいね。
また今月のご来店も楽しみにお待ちしております。
ラエルヴェ 小野田
現在、ダイエット中で通えるサロンを見つけるために、サロン巡りをしています。
エステサロンはどうしてもコースの提案や勧誘がお決まりですが、こちらのサロンはしつこい勧誘が一切なく、帰り際に施術メニューやコースの案内を封書でいただくだけでした。
料金も通いやすい金額ですし、施術中も気持ちよくてリラックスできました。
県外からの訪問になるので、頻繁には伺えませんが、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
めぐ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)
担当させていただきました小野田です。
めぐ様のダイエットがとても上手に痩せられていてびっくりしましたのを覚えております。
エステだけではなくご自身でも努力されてる様子がとても素敵でした。
冷却エステは特殊なエステ機器でしたのではじめはドキドキされたかと思います。
日がたつごとに効果が増す機械でしたので少し時間の経過した今ごろは
さらにめぐ様のダイエットの手助けになってくれているといいなあと思いました。
そのほかにもたくさん面白い機械やメニューをそろえておりますのでぜひまたのご来店を
お待ちしております
ラエルヴェ 小野田
定額プランで通いはじめました。身体の状態に合わせて内容を選べるのでありがたいです。丁寧にケアしていただけて、心も軽くなります。
N様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
心身ともにリラックスして頂けたようで私も嬉しいです★
お仕事柄お身体にお疲れが溜まりやすいかと思いますので、またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてください(*^_^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
田代
初めてzショックの冷却を受けました!
いつもやっていた冷却よりもパワーアップしてるみたいなのと、カップ2つなのでお腹2箇所にしてもらいました。
痛みもなく、鏡をみたらすっきりしていました^_^
次の日軽い筋肉痛がきました!説明で聞いていたので心配することはありませんでした!
来月あたりに太ももで受けたいと思っています^_^
勧誘もされないし、とても優しいエステティシャンの方々達なので、安心して行けます。
ゆか様
担当させていただきました小野田です。
今回は初めてのzショックでしたね! いつもと勝手が違うことで戸惑われたかと思いますが
落ち着いて受けてくださり、さらにお気に召してくださいましてとても嬉しいです。
効果のほうも早く感じていただけまして嬉しい限りです。
軽い筋肉痛のような症状はショックプレッシャーの衝撃によるものですね。
すぐに収まってくれたかと思います。
こちらもしっかり効果がでているようで安心いたしました。
来月はお足ですね! こちらもしっかり効果を出して行きたいと思います。
楽しみにお待ちしております。
ラエルヴェ 小野田
今回もたっぷり行ってもらいました。
魔法の美容液の効果は改めて凄いと感じました。
いつもはお腹中心でしたが、今回は初めての太もも裏をやってもらいました。
一度でかなりのサイズダウン!気になっていたセルライトもかなりなくなりました。
担当スタッフさんのマッサージも大好きです!!
みー様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
みー様の楽しいお話にいつも癒されております。
魔法の美容液は効果がすごいですよね!
もうエステも塗るだけで済んでしまう時代になってきたのかもしれません・…!
気になるセルライトにも嬉しい効果でしたね。
マッサージもお気に召して頂けたようで本当に嬉しいです。
美容液に負けないよう、トリートメントも日々精進していきますのでこれからもぜひお待ちしております。
ラエルヴェ 小野田
毎月のメンテナンスで通い始めました。身体の状態、気になる部分をお伝えして、それに合わせてメニューを変えていただけるので有難いです。またオプションも適宜組み合わせられるので、毎回楽しんで通えそうです。
【★再来NO.1★今日から開始♪毎月自分磨き】月定額プラン 60分×2回
N様
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
今後もN様にご満足頂けるよう精一杯施術をさせて頂きます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ラ・エルヴェ 田代
楽しくお話していただいて、施術も丁寧でとても満足してます!またよろしくお願いします!
■トリプルパワー(キャビテーション&ラジオ波&EMS)60分
爆豪勝己様
ユニークなニックネームに思わずほっこりしてしまいました(*^^*)
先日はご来店ありがとうございました。担当させていただきました小野田です。
トリプルパワーのビリビリ電気は初めての方ですとびっくりされてしまうことも多いのですが、
ご満足いただける施術になったようでとても嬉しく思っています。
運動される前などにかけてあげますと運動の効果もあがりますし、
必ずや爆豪勝己様のダイエットの助けとなってくれることと思います。
ぜひまたのご予約をお待ちしております。
楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ラエルヴェ 小野田
今回は疲れから頭がスッキリしなかったので、いつものフェイシャルにヘッドスパをプラスしてもらいました。
最初に気になるところを伝えてあったので、頭が重いと、顔と首のたるみがきになっていたのですが、満足の仕上がりでした。
そのまま様
いつも本当にありがとうございます(*^-^*)
今回は新メニューのオプションとてもうれしかったです。
夏の疲れが出て来るこの時期ですが、そのまま様も頭が重いとの事…
頭の疲れは何物にも代えがたくお辛いですよね…
ドライヘッドスパはしゅわしゅわとした炭酸クリームをベースに頭皮をもみほぐしていきます。
血行が良くなり顔色も良くなりますし、なんとお顔もあがりますよね
気に入っていただけましてとても嬉しいです。
今度お寒くなってきましたら エルヴェの足湯もぜひおすすめです
ラエルヴェ 小野田
初めまして、利用されて頂きました。
スタッフさんもとても丁寧に説明して頂いて
今度わ定期で通わせていただきたいと思います。
もと様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
担当させていただきました小野田です。
早速の嬉しい口コミと短期集中コースのご予約…!
本当に嬉しかったです。
その後御身体の調子はいかがでしたでしょうか?
短期集中プレミアムダイエットでは先日よりも強力なパワーを持つ機械を毎回気になる箇所に合わせて自由に選んでいくことができます。
もと様に必ずやご満足していただけますようしっかり頑張らせていただきます。
ご不明な点がありましたら何でもお声がけくださいませ
それではご予約の日を楽しみにお待ちしております
ラエルヴェ 小野田
初めてアーユルヴェーダを体験しました!ずっとやって見たかったので本当に嬉しかったです。またすごいご親切で居心地良かったのと、頭痛持ちなので揉み返しが本当に怖いのですが、それもなく、終わってから足がめちゃくちゃ楽になりました。友達に勧めたらすごく興味を持ってました。また勧誘もなく安心して通えそうです。またお伺いさせていただきます。
■【燃焼デトックス★アーユルヴェーダ】極上アロマスロータス 60分¥8800→
magnolia.02様
先日はご来店いただきましてありごとうございました(*^-^*)
担当させていただきました小野田です。
アーユルヴェーダ気に入って頂きまして本当に嬉しいです。
このたっぷりのオイルのマッサージは本当に気持ちがいいですよね!
私も神秘的で不思議で美しいアーユルヴェーダが大好きです。
お友達にもおすすめいただいたとのこと とても嬉しいです。
お得にお試しできますクーポンも多数用意しておりますのでぜひまたお立ち寄りくださいませ
頭痛が続きますとお辛いですよね…
magnolia.02様の頭痛が少しでも和らぎますように…!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
ラエルヴェ 小野田
初めて腸マッサージを受けました。
丁寧なマッサージで初めは硬かったお腹がつきたてのお餅のように柔らかくなりました。
担当の方もとても気さくで腸や健康の為になるお話から、推しの話までリラックスしつつも楽しい時間を過ごせました。
最後には個人的な悩みにポジティブな言葉もかけて頂き、温かい気持ちになりました。また是非お伺いします!
【熊田オリジナルクーポン】腸から元氣に★60分¥7700
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後、腸の調子はいかがでしょうか?
施術後は腸がつきたてのお餅のように柔らかくなりましたね♪
本来の腸の柔らかさです(^^♪
少しお悩みを抱えていたあや様が笑顔になってくださったのが
とっても嬉しかったです★
腸は繊細な臓器で精神面での影響も出やすいので
お身体労わりながらお過ごしください(*^-^*)
またあや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ラ・エルヴェ 熊田
次の日の化粧のノリが違います。
モチモチ肌になります。
リラックスてきて、初めてのお友達にもすすめられるところです。無理な勧誘とかいっさいないです。
そのまま様
いつも本当にありがとうございます(*^-^*)
もちもちのお肌素敵ですね!
施術だけではなくラエルヴェのシステムまで気に入って頂いて本当に嬉しいです。
初めてのお友達にもご紹介いただけるとのこと…!
ご紹介でお友達やご家族と楽しくいらしゃっているお客様も多数おられます。
施術後の変化を一番に共有できるお友達と一緒ですと、なおのことエステが楽しいかもしれませんね
また来月ご来店も楽しみにお待ちしております
ラエルヴェ 小野田
気持ちも身体も疲れ切って
いましたが施術が終わると軽くなりました。
フェイスラインや首も小顔ビートを
当ててもらうとスッキリ度が変わります!
お話をしていると、あっという間に
終わってしまいます。色々とお話が
聞けて楽しいです。ありがとうございます。
瑞肌も使うの楽しみです。
ちい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミも書いていただき
ありがとうございます(*^-^*)
心身共にお疲れのようでしたが
施術を受けていただき
ちいさまが元氣になって帰られて
本当に良かったです★
大変なことや辛いことは時にやってきますが
捉え方を変えれば“おかげさま”の周波数に変えれらること
私も氣づいてよかったです(^^♪
瑞肌ぜひ週2回のペースで使用してみてくださいね!
色白美人になっちゃいましょう\(^o^)/
来月も楽しみにお待ちしております!
ラ・エルヴェ 熊田
いつもお世話になってます。今回もフェイシャルの施術をしていただきました!
毎回パックを選ぶのが楽しみです♪マッサージも首肩までやって頂けていつもすっきり軽くなります!
顔も一回り小さくなった気がします!
お話もいつも楽しく毎月の楽しみになっています!
来月も宜しくお願いします!
なつ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
パック選び楽しんでいただけて嬉しいです(*^-^*)
あれからニキビの状態はいかがでしょうか?
パックの効果が出ていることを願っています☆彡
小顔ビートはなつ様にとっても合っていて
施術後はお顔がシュッと小さくリフトアップして嬉しいです♪
いつもなつ様とのお話の中で刺激を受けて
勉強になっています★
お忙しい中口コミ書いていただき
来月も楽しみにお待ちしております\(^o^)/
ラ・エルヴェ 熊田
施術受けた際に、背中が小さくなったと思いますと言ってくださり、こちらに通い続けたおかげだと思います(^^)自分でマッサージやエクササイズするにしても施術を受けることで、血行や代謝がよくなるのでより効果的だと思います!いつもありがとうございます(^^)
みほ様
いつもありがとうございます☆彡
なんと続けて口コミ書いてくださったんですね!
お仕事お忙しいのに本当にありがとうございます(T_T)
お背中小さくなりました!!
スッキリしてきて嬉しくてお伝えしました♪
ご自宅のケアにプラスしてアプトンを受けていただくと
関節近くまで温めることが出来て血行が良くなっていくので
痩せやすくなります!!
体感いただけて嬉しいです★
次回もしっかり施術していきます!!
みほ様の推し活話を楽しみにお待ちしております(^^)/
ラ・エルヴェ 熊田
ボディとフェイシャルをお願いしました。よく上半身の施術をお願いするのですが、下半身が気になる旨伝えたところ、気になるところをやったほうがいいです!とこちらの意思を尊重して施術してくださいます。どうしようか決められない時は、アドバイスくださりお任せしても安心です(^^)下半身のむくみがスッキリし、フェイシャルは顔のラインと血行がよくなってやってよかったです!!!
みほ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕事忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます(*^-^*)
いつもは上半身中心に施術していますが、みほ様の氣になる!を
解決するのが一番良いと思い下半身をおすすめしました☆彡
お任せして安心と思っていただけてとっても嬉しいです!
小顔ビートでフェイスラインがどんどんシュッと綺麗になってますね♪
素敵な笑顔で推しに逢いに行けましたか?
次回お話聞けるのを楽しみにしております(^^♪
いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
ラ・エルヴェ 熊田
むくんでいたのですが、すっきりしました。
特にアゴのラインがすっきり!
ゆったりしてて、必ず寝てしまいます。疲れてる人におすすめ。
そのまま様
いつもありがとうございます(*^-^*)
ゆったりして頂けて何よりです。
顎ラインもご満足いただけまして嬉しいです!
先日はまたエルヴェのポイントを得点プレゼントまでためて頂けたようでしたので
また来月プレゼントさせて頂きます。
お声がけくださいね
いつも嬉しい口コミをありがとうございます
ラ・エルヴェ小野田
美肌痩身サロン ラエルヴェ(La Elever)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー