3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 美肌痩身サロン ラエルヴェ(La Elever)   >

La Elever(ラ・エルヴェ)

ラ・エルヴェ

• 宮城県仙台市青葉区本町1-6-23 インテリックス仙台ビル2F
  • 仙台駅より徒歩8分

美肌痩身サロン ラエルヴェ(La Elever)の口コミ

ユウカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/9

一度体験に行き、他のサロンの体験に行ってから、後日コース契約しました。
    口コミで見ていたとおり、体験当日の勧誘は全然しつこくありません。かといって対応が冷たいという訳ではなく、体験のときも契約してからも親身に相談に乗っていただきました。
    コースの契約をしましたが、施術の内容と時間をその都度選べて、自由度が高くて面白いです。マシンとハンドの痩身だけでなく、冷却も気になっていたので自分の好きなように選んでます。
    私が体験にいったどのエステよりもコスパがよかったです。
    通い始めたばかりなので、まだあまり大きな変化はありませんが、これから頑張っていこうと思います。

【大人気♪短期ダイエットD】痩身マシン使い放題★60分×10回¥71280

ユウカ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

ユウカ様はとても頑張り屋さんですね(*^-^*)
    お伝えしたことをすぐ実践していただいて、わたしもとても嬉しかったです☆

楽しみながら通っていただけてるとのことで本当に嬉しいです♪
    これからも一緒に頑張りましょう(*^^*)

また楽しいお話を楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

渡部

• mmiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

初めてサロンを体験しましたが想像以上に気持ち良く半分以上寝てたような気がします。お話もすごく楽しく約2時間でしたが全然そんな長く感じませんでした。顔のケアも上半身のケアもとても上手く満足できました。ありがとうございました!

●【黒ずみブツブツ】本気の毛穴ケア(超音波+吸引洗浄+手技+パック)60分¥5900

mmi様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

リラックスしてお過ごしいただけたようでとてもうれしいです(*^^*)

私もお話とても楽しかったです(*´▽`*)
    また楽しいお話聞かせてくださいね☆☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2019/12/20

アプトン(脚)をお願いしました。
    つまみ上げられるような刺激が痛気持ち良く、すごくリフレッシュ出来ました!
    もたついていた太ももが引き締まり、スッキリしました。
    また受けたいです。

[投稿日] 2019/12/18

お腹のアプトンをお願いしました。
    今回もとてもスッキリしました!
    あっと言う間にお肉がやわらかくなるので、毎回感動です。
    特に今回のお腹は、元が硬めだったせいかすごくふわっふわになり嬉しかったです!

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/17

前回行ってから、だいぶ間があいてしまって久しぶりにトリプルパワーを上半身やって頂きました。
    お腹周りが硬かったのですが、施術後スッキリしました。
    お話も沢山聞いて下さり、本当にありがとうございます。

ゆう様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

久しぶりのご来店、おなか周りがスッキリしたとのことで
    とっても嬉しいです(*^^*)
    気になっていたお話も聞かせていただきほっとしました☆
    いつでもご自身の一番の味方で居てあげてくださいね(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    2020年もどうぞよろしくお願い致します。
    ゆう様にとって最高の一年になりますように★☆★☆☆

ラ・エルヴェ  熊田

[投稿日] 2019/12/12

今回もとてもスッキリしました。怠けた体をしっかりストレッチしていただき、本当にありがとうございました。次回うかがうまでに自宅でのストレッチ、頑張りますp(^^)q

【目黒施術☆】身体のバランスと流れをスムーズに☆60分

ysmamagon様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当しました目黒です(*^^*)

前回よりだいぶ柔軟性は出ていたので、ご自宅でもストレッチよろしくお願いします!(^^)/
    年末はご旅行やお付き合いなどでお忙しいと思いますが、
    1日15分でもいいので身体のためにお時間作ってあげてください(*^^*)
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております☆

目黒

• marimamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

生理前でむくみがひどく下半身を集中的に試したくて
    伺ったのですが、部位ごとにレベルの感じ方を確認しながら丁寧に施術していただき
    終わってから鏡をみたらEMSの効果もあってかパンパンだった脚のむくみが解消されてとてもスッキリしました。

■【3部位徹底★強力痩身】トリプルパワー(キャビ&ラジオ波&EMS)★60分¥5500

marimama様

先日は数あるエステサロンの中からラ・エルヴェに
    ご来店いただき誠にありがとうございました!!

脚のむすみがスッキリされたとの事で大変嬉しいです(*^^*)

年末の忙しい時期、貴重なお時間の中で
    このような嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます☆

通っているエステがあるとの事でしたが、またいつでも
    お身体つらいときにはご予約お待ちしております(^^)/

お身体ご自愛くださいませ★☆☆

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/12/8

ストレッチとマッサージで体がとても癒されました!本当にありがとうございました。また次回も宜しくお願いいたします!!

【目黒施術☆】身体のバランスと流れをスムーズに☆60分

ysmamagon様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    担当しました目黒です!

ご自宅でストレッチされてましたでしょうか?
    先日はあまり期間が空いていなかったので1回目よりはスムーズだったかなと思いました(*^^*)
    今からの時季は寒くてなかなか外に出て歩くですとか苦痛に感じてしまうと思うので、
    お家の中で気持ちの良いぐらいでストレッチをやってみてください。
    寝る前にやると自律神経が整えられて、いつもよりリラックスをして寝れるようになりますよ(^^)/

ダイエットは年明けに一緒に頑張りましょうね!(笑)

目黒

• MINGさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/5

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフさんの対応から、施術までとても感動しました!家に帰ってからも足が軽かったですまた通いたいなと思えるサロンです。近いうちに脂肪冷却もしたいなと思いますありがとうございました!

【学割U24】学生限定☆選べるフェイシャルorボディ(痩身)★60分¥4000

[投稿日] 2019/11/24

今回もリフレッシュしていただきました!
    浮腫みも解消され、アドバイスもいただいてとても気持ち良かったです。毎回本当にありがとうございます(*^^*)
    また次回も宜しくお願いいたします(^-^)/

ysmamagonさま

いつもラ・エルヴェにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^^♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事お忙しい中、毎回嬉しい口コミを書いていただき
    とっても嬉しいです!!

またのご来店をスタッフ一同心より楽しみに
    お待ちしております♪(^^)/

[投稿日] 2019/11/20

今回はアプトンをお願いしました。
    背中から二の腕にかけていただきましたが、とっても気持ちよかったです!肩甲骨、脇、腰辺りがとくにスッキリしました。
    見た目も引き締まった感じがします。
    ちょっぴり痛みもありますが、強さを調整してくださるので安心して快適に受けられます!

いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    先日は最新機器のアプトンでしたね
    なかよ様のお肌がとても透明感があり アプトンの強さで傷つけてしまわないかいつもとても心配です
    その分硬くこわばってしまったお肉や落ちにくくなってしまった皮下脂肪には効果抜群なのですが…
    楽しくそして気持ちよく過ごしていただけるのが一番でしたので
    細かな強さの変化などもなんでもおっしゃってくださいね(*^-^*)
    アプトンのキャンペーンもまた始まりました
    ぜひまたご利用くださいませ

またのご来店楽しみにお待ちしております

小野田

• しろまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

その日の体調、その後の予定を考慮していただき、施術内容を決めていただきました。

冷却の効果もだんだん出てきた気がします!
    コラーゲンマシンーンで髪はサラサラ、全身ツヤツヤになりました。
    また、やってみたいです!
    おかげさまで、心身共に元気に挙式を執り行うことができました。
    感謝の気持ちでいっぱいです^^
    また伺うのを楽しみにしております。

しろまる様

大切な結婚式へ向けてのブライダルエステに
    ラ・エルヴェをご利用いただき誠にありがとうございました☆

心身共に元気に挙式を執り行えたとのことで大変安心しましたし
    私もとっても嬉しいです(*^^*)
    冷却とコラーゲンマシンの効果も実感していただき良かったです!!
    しろまる様はお肌が弱いので定期的にコラーゲンマシンに入っていただくと
    お肌が元気になるのでとってもおススメです♪
    新婚旅行も仲良く☆楽しんできてくださいね☆
    また素敵なお写真、拝見できることを楽しみにしております。

お忙しい中嬉しい口コミを誠にありがとうございました(≧▽≦)

ラ・エルヴェ 熊田

• そのままさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/10

担当していただいたスタッフさんの大ファンです。
    いつもわたしの肌の状態、身体の疲れ具合などにあわせて、気を使ってもらえます。
    癒しの時間でした。
    次の日、心なしか目が大きくなってました。
    リフトアップしたのかむくみがとれたのか、自分の顔がいつもより可愛くみえました。(笑)

【小野田施術☆】ヘッディマルマ(顔.背中,首,ヘッド)★60分¥6600

そのまま様

いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    寒い日が続きますがお元気ですか?
    いつも嬉しい楽しい内容の口コミ本当にありがとうございます
    目が大きく可愛らしくなれたとのこと! とても嬉しいです(≧▽≦)
    この調子でそのまま様を素敵に輝かせるお手伝い、もっともっと頑張らせて頂きますね☆
    インフルエンザなども流行ってきているようですね お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ
    またのご予約楽しみにお待ちしております

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

[投稿日] 2019/11/7

ヘッディマルマにフェイスビートダンスを追加していただきました。
    とても気持ちが良く、頭の先からスッキリしました!
    翌朝も髪の毛ふわさらで、すごく嬉しかったです。
    フェイスビートダンスは何度受けても感激です!
    施術直後にすぐ目がパッチリして顎のラインもすっきり、小顔を実感できます。

いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    今回はヘッディマルマをご選択でしたね
    冬が近づくにつれ 髪や肌はもちろんですが 人は心も不安定になりがちです。
    美容室やショッピングなどのお手入れは頻繁に行うのに対し お身体のお手入れはついつい後回しにしてしまいがちですよね(>_<)
    いつもかかさずお手入れにいらしてくださるなかよ様はとてもお綺麗で
    私も見習わなければ…!

またお手入れ頑張らせて頂きますね
    今月もまたおまちしております

いつも嬉しい口コミをありがとうございます

小野田

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

忙しくしていて久しぶりに伺いましたが、安定の癒し系でした。いつ伺っても笑顔で迎えてくださってとても丁寧な施術で大満足です。フェイシャルでもボディでも外れがないサロンさんだと思います。今度はあまり間を空けず伺おうと思います。またよろしくお願いします。

NAO様

いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりのご来店でしたね お会い出来ましてとても嬉しかったです。
    そしてお誕生日おめでとうございました!(≧▽≦)
    お誕生日クーポンは当サロンの一番お得なおすすめメニューとなっております。
    お届けできまして嬉しいです。
    いつもご来店頂けますNAO様のようなお客様のため より良いサービスを提供できますよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します

またのご予約楽しみにお待ちしております
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました

小野田

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

初めてお伺いしましたが
    店舗の雰囲気や店員さんの優しさが
    とても良く伝わりました!
    効果ですが私はあまり感じませんでしたが
    他のメニューで気になるものがあるので
    また行きたいなと思いました!

●小顔スペシャル(頭部&小顔矯正+デコルテケア+ラジオ波+パック)★60分¥5500

ゆ様

誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます★

効果はあまり感じていただけなかったとのことで
    ご希望に添えずに申し訳ございませんでした。

小顔ですとフェイスビートダンスもおすすめです(^^)/
    こちらは一回でも目の開きやフェイスラインがすっきりしたという
    お声をたくさんいただています!!

ゆ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

ラ・エルヴェ 熊田

• ベーグルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/4

初めてで緊張していましたが
    笑顔で優しく対応して頂きました(*^^*)

途中気持ちよくて寝てしまいました笑
    次は強めにマッサージしてもらおうと思います。

ベーグル様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!

気持ちよかったとのお言葉とてもうれしいです♪
    ありがとうございます(*^^*)

次は強めのマッサージですね♪
    かしこまりました(*^^*)
    いろいろとお忙しいと思いますが
    また、お疲れをリセットしにご来店いただければ幸いです☆

お話の続きも気になりますので、ぜひ教えてくださいね(*^-^*)

この度はうれしい口コミをありがとうございます☆
    またのご予約楽しみにおまちしております(^^♪

渡部

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

凄くお腹回りが減ってびっくりです
    痛いこととか全くなくて
    1ヶ月でここまでこれたのは本当に有りがたい
    目標までもう少し頑張れそうです
    またよろしくお願いいたします

ちぃ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    本当にお腹周りすっきりしてきましたね(*^-^*)
    ちぃ様が頑張った結果です☆★

スカートが入るようになった!!と喜んでいただけて
    私もとてもうれしく、感動しました(^^♪

目標まであと少し一緒に頑張りましょう(^^)/

またのご来店楽しみにおまちしております(≧▽≦)

渡部

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

いつも決まったスタッフさんにお願いしています。とてもリラックスでき、心身共にすっきりです。またお願いします!

あいこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました目黒と申します。

いつもお仕事の疲れで体がとても苦しい状態になっていらっしゃいますね。
    少しでもあいこ様の身体が軽くなるようにと思いながら入らせて頂いております!

これから少しずつお忙しくなるとお伺いいたしました。
    あまりご無理をされないようにと思います!
    苦しさを感じた際はいつでもお待ちしております!
    また、楽しいお話もお聞かせください(*^-^*)

またのご予約を楽しみにお待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/29

初めて伺いました。カウンセリングから丁寧で感じのいいスタッフさんでした。日常のクセからくる凝りなどほぐしていただきました!気持ち良くて気付いたら爆睡してしまいました!また機会があれば伺いたいです♪♪ありがとうございました☆

ゆきんこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました目黒と申します。

普段のお手入れはしっかりされていましたが、
    普段の癖や筋肉自体の硬さからきているものが、ご自身が気にされている事と重なるのかな?
    と思いながら施術に入らせて頂きました!

またお時間が経過してくると硬さも出てきてしまいますので、
    ご自身でもしかっりマッサージお願いいたします(*^^*)

またのご予約を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/10/23

Z-SHOCKでお尻から太ももにかけての辺りをお願いしました。
    Z-SHOCKは毎回効果がすぐに出る気がします。直後ですでにお尻が少し引き締まったような、小さくなったような感じです。
    お腹をやった時、そこからさらに効果があったので、今回も期待しています。
    ハンドもしっかり流していただき、とても気持ちがよかったです。

いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    今回はお久しぶりのZショックでしたね。 お尻と太ももの境目は効果が早く感じやすい場所で
    お客様のなかでもとても人気があります。
    お尻がカッコよくきまりますと おしゃれが一段と楽しくなりますよね(^^)/
    ハンドはいつにもまして力を入れましたが 気に入って頂けまして嬉しいです
    寒くなってまいりましたので サロンへの行き帰りは気を付けてご来店くださいね

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

小野田

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

オプションでコラーゲンマシーンをしましたが、マシーン後、パサパサだった髪がしっとりして、ツヤツヤになりました。汗もじんわりかいたので、これから乾燥や寒くなってくる時期にコラーゲンマシーン、またやりたいと思います。

【7周年祭★最新《Id Upton》】近赤外線&多機能照射×手技60分¥26000→¥14800

ちえ様

いつもありがとうございます(*^^*)
    先日はお久しぶりにお会い出来ましてとても嬉しかったです。
    コラーゲンマシン気に入っていただけまして何よりです。
    ただ 横になって寝ているだけで髪にも肌にも身体にも効果を得られるなんて、とても不思議な機械ですよね。

つい最近まで夏でしたのに一気に乾燥の季節になりましたね。
    これからのコラーゲンマシンは大活躍です。
    髪の不調を感じる時がございましたらいつでもお待ちしております

小野田

• そのままさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/27

透明感としっとり感がすごいです。
    次の日の化粧のノリが違います。
    とてもよかったです

救世主☆美肌生成フェイスアプトン【トリートメント+美容液導入】60分¥7980

そのまま様

いつもありがとうございます(*^^*)
    そのまま様は月一回のメールも良く見ていてくださりいつも感謝しております。
    先日は最新機器に挑戦でしたね
    フェイスアプトンの肌の活性化具合には私もびっくりしております。
    ご満足いただけましたようでとても嬉しいです。
    かなり吸い付く機械ではありますが その後もお痛みなどなかったでしょうか?

またいつでもご予約お待ちしております
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

小野田

• reeちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/23

カウンセリング、施術すべてにおいて丁寧でとてもステキなサロンだなと感じました。
    今回は小顔をお願いしましたが、ほんとに顔がスッキリしてビックリしました。やる価値あると思います!
    金額も良心的でそれも嬉しいです。また近々宜しくお願いします!

【毎月10名★当店新規NO.1】クーポンが2回選べる!定額お試しプラン★¥10800

reeちゃん様

先日はお忙しい中、また数あるサロンのなかで当店へのご来店ありがとうございました。(*^^*)
    ご満足いただけますよう一生懸命施術させて頂きましたが気に入って頂けてとても嬉しいです。
    小顔の効果は人によりそれぞれでどのくらい継続できるかも変わってきます。
    沢山お顔の表情筋を動かして頂き、むくみ取りのマッサージを続けたりしますとまた少しお顔も変わってまいります。
    表情筋の運動には当店の新しい機械フェイスビートダンスもおすすめです
    機会がございましたらぜひ試してみてくださいね
    またのご予約楽しみにお待ちしております(^^)/

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆

小野田

• あいあいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/23

お店の雰囲気といい、スタッフの方の対応といいとても気に入りました!コラーゲンマシーンのみの利用ができないのが残念ですが…施術も丁寧ですし勧誘もなく、都度払いということで 久しぶりに心も体も気持ちよく帰れるサロンさんに出会えた気がします!お試しでもいいので是非みなさんに行ってみて欲しいです。私もまた必ず行きたいです!

■【最新鋭の全身エイジングケア】コラーゲンマシン×マッサージ★60分¥5400

あいあい様

先日は数あるエステサロンの中からラ・エルヴェにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました☆

お店の雰囲気、接客、施術についてもお褒めの言葉をいただき
    とっても嬉しいです(*^^*)
    またほかのお客様にもおすすめいただく口コミを書いていただき
    大変感激しております☆(T_T)

コラーゲンマシンのみでのご利用も可能でございます!!
    メニューからご予約いただけます☆
    ご案内不足で申し訳ございませんでしたm(__)m
    コラーゲンマシンは続けて入っていただく事でお肌が綺麗になっていきます☆
    最初は週2、3回のペースで入っていただくのがおすすめです(^^)/

またあいあい様にお逢いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

ラ・エルヴェ 熊田

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

最新冷却 G-SHOCKで太ももの前の部分をお願いしました。冷却前にEMSをかけてハンドで流してもらいましたが、部分的に痛い所があり、流れが悪くなってるなぁとしみじみ感じました。最新冷却は、時間も短く楽チンです。前回も思いましたが、やはりすぐに効果があります。ぼっこり出てた太ももの付け根が減ったと思います。次回は太ももに挑戦したいです。

ちぃ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    今回はポイントでトリプルパワーも追加で行いましたので、よりご満足頂けましたら幸いです♪

Zショックの効果ご実感頂けて本当にうれしいです(*^^*)
    私も効果を実感していてとても好きなメニューです(^^♪

今月も、ちぃ様との楽しい時間を楽しみにおまちしております(^^)/

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

渡部

• s.mamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

リラックスした時間を過ごすことができました!

【平日10時から15時までの予約限定】空きがあればお得!人気メニュー60分¥5400

s.mam様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当いたしました目黒と申します(*^^*)

お仕事がお忙しいと伺っておりましたので、リラックスしてお休み頂けたらと思いながら施術に入らせていただいていた分嬉しく思います(*^^*)
    体調に気を付けてお仕事頑張ってください!
    またのご予約を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019/9/13

美肌生成フェイスアプトンをお願いしました。
    マブタまであてられるのはとても新鮮でした!そしてすごく気持ちよかったです。
    美容液もたくさんの中から選べて嬉しかったです。

いつもありがとうございます(*^^*)
    先日は最新機器のフェイスアプトンをお試しでしたね。
    瞼のむくみまでピンポイントでケアできる機会はなかなか他では見ないものですよね。
    ご満足いただけましたようでとても嬉しいです。
    フェイスアプトンは美容液導入がついてくるのも特徴ですね
    種類は豊富に取り揃えておりますので次は違う美容液でもぜひお試しくださいませ。

またのご予約楽しみにお待ちしております
    この度は素敵な口コミをありがとうございました(^^)/

小野田

• suuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/10

素敵な笑顔と、丁寧な施術に、癒されてます。
    急なイベントや、気になる悩みに、満足いく対応
    をして下さってとても嬉しいです!
    メニューも豊富で何度も
    行きたくなるような信頼出来るサロンだと思います。

suu様

いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    最近は肌寒い日々が続きますが体調を崩されておられませんか?
    ご経験豊富なsuu様のお話はいつもとても参考になります。
    こちらこそいつも大変癒されております。
    私もsuu様のように綺麗なお肌になり、ノーファンデで過ごしてみたいです

いつもお綺麗なsuu様ですがまた何かお力になれることがございましたら一生懸命頑張らせて
    頂きますね!

それではまたのご予約楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2019/9/9

プレミアム小顔ビートをお願いしました。
    マッサージも顔の筋肉運動もとても気持ちがいいです。
    普段あまり動かせていない表情筋にも刺激がいくので、一気にスッキリ出来ます。
    仕上がりも顔が引き締まり、目もパッチリするので見違えます!

いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    なかよ様に小顔ビートたくさんお試しいただいていて本当によかったなと思いました。
    実は先日値上がりしたメニューでした…!(>_<)
    おかげ様で小顔ご希望のお客様へ大変ご好評をいただいております
    お値段が上がりましてもより丁寧にパワーアップした施術をお届けいたしますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    セルフケアではなかなかお顔の筋肉を隅々まで動かすことは難しいですよね。
    フェイスビートダンスは私も大好きな機械です(≧▽≦)

それではまたのご予約楽しみにお待ちしております

この度はうれしい口コミをありがとうございました

小野田

美肌痩身サロン ラエルヴェ(La Elever)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー