3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 美肌痩身サロン ラエルヴェ(La Elever)   >

La Elever(ラ・エルヴェ)

ラ・エルヴェ

• 宮城県仙台市青葉区本町1-6-23 インテリックス仙台ビル2F
  • 仙台駅より徒歩10分

Kacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

個室で料金もリーズナブルですし勧誘などもないので安心して通えるサロンだと思います。話しやすい雰囲気なので気になる部分を伝えてしっかり相談してから施術していただけるのでその点も安心です。
    今回受けたアプトンは何度か利用していますが私の場合どうしても痛いし赤みも出てしまいます。でも担当の方が痛みの具合を何度も確認しながらすごく気遣ってくださるので頑張れますし、痛かった分きちんと結果も出るので施術後はすっきり爽快です!
    普段家でも気軽にできるエクササイズなどを教えていただいたり、おしゃべりしながらの施術はあっという間で、身体はもちろんですが気持ちもリフレッシュ出来て毎回楽しく過ごさせていただいています。
    いつもありがとうございます!(^^)また伺います!!

Kaco様

先日はラ・エルヴェにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)

久しぶりのアプトン、お痛みと赤みが残りましたが頑張って受けていただき
    痛みはありますが施術後はとってもすっきりしますよね☆
    毎回楽しいお話もありがとうございます。

寒くなってきましたのでご自愛ください☆
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

ラ・エルヴェ 熊田

• jyoshoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/21

ボディは何度か利用していましたが、今回初めてフェイシャルエステを受けました。
    マスク生活でたるみが気になったのでプレミアム小顔ビートに、誕生日クーポンでスポイト吸引を追加。自分の顔が勝手に動くので笑いそうになりましたが、よほど顔が強張っていたのか次の日お肌が柔らかくなった気がしてテンション上がりました。
    ただ1点だけ、クレンジングは普段擦らないよう気をつけているのでタオルで拭き取られる時の摩擦が少し気になりました。

• jyoshoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/8

久しぶりの利用でした。
    頻繁にではないですが、唯一リピートしてるエステサロンです。
    ボディのみですが、むくみが取れてスッキリ、足が軽くなります。
    帰り際お茶をこぼしてしまい申し訳ありませんでした。
    また時間が取れたらお願いします。

【3ヶ月以上ご来店のない方】お帰りなさいクーポン 60分¥7700

[投稿日] 2022/1/8

安心して通えるエステだと思います

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/1

この度はありがとうございました。
    とてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    お店の雰囲気やスタッフの方もgoodでした。
    効果が出るのが楽しみです。

【1番人気】12種類から2つ選べる♪2回体験プラン 60分×2回¥16500→¥11000

[投稿日] 2022/1/1

今日は、ハイフ痩身を受けました。
    痛みもなく、その後の変化もわかりやすかったです。
    ゆっくりした時間も過ごせ、とてもリラックスとリフレッシュ出来ました。

• りーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

フェイシャル60分コースでした!気持ちよくてすっかり寝てしまいました笑
    対応もとても丁寧にしてくださり、施術も本当に満足行きました!
    また行きます!その時はよろしくお願いいたします!

【何度でもOK♪】選べるフェイシャル(毛穴/小顔/フォト/コラーゲン)60分¥8250

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/16

本気の毛穴ケアの施術で伺いました。初めてでしたが毛穴がすっきりして黒ずみも消えて効果に驚きました。お肌もモチモチになりました。マッサージも気持ち良くとてもリラックス出来ました。また次回伺うのが楽しみです。

[投稿日] 2021/12/13

久しぶりにフェイシャルを受けました!
    ハーブピーリングは、施術中チクチク感じましたが、痛み少なく、次の日毛穴引き締まりと肌のハリ顔が実感出来ました!
    ハンドテクニックも最高です!
    次回も宜しくお願い致します!

NEW ハーブピーリング(マイクロニードル+ハンド+パック)60分¥11000→¥8800

[投稿日] 2021/12/5

安心して通えるエステです。
    個室でゆっくりでき、毎回寝てしまいます。

• 闇の皇女ユリアさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/23

いつも素晴らしい対応ありがとうございます。定期的に通います

NEW【冷却痩身Z-SHOCK】W冷却×瞬間衝撃波×ハンド★60分¥26400→¥14800

• りーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

今回は、フェイシャル40分のコースでやっていただきました!短い時間でも効果があってとても満足しました!!リラックスできる空間だし、リピートしようと思ってます。ありがとうございました!!

【何度でもOK♪】選べるフェイシャル(毛穴/小顔/フォト)パック無 40分¥5500

りーり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(*^^*)

毛穴がツルツルになり化粧のりも良く綺麗でしたね♪
    エステ後のご予定も楽しめたでしょうか?

60分のパック付きのコースはさらにお顔がモチモチ、ワントーン明るくなるので
    おすすめです☆月1でも来店頂けるなら月定額エステがお得です!!

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2021/11/12

たるんでいた顎がシャープになりました。
    次の日の化粧のノリがいいのと、化粧崩れがすくなくなりました。
    化粧崩れって、化粧品と自分の肌の体調によるものだったのね。

• kaoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

丁寧でとても技術も高いサロンだと感じました。機械もですが、ハンドがとても気持ち良く気づいたら眠っていました。

顔と身体の2種類予約をしていてカウンセリングの後に、別のメニューを勧めていただきました。それは予約のメニューより結構安いもので、その理由も伝えてくれてとても良心的だと思いました。その場の売上だけを追求するお店だったら単価が高いメニューをそのまま施術すると思うのですが、本当にその人に合うメニューを勧めてくださる、誠実なサロンだなと感じました。今まで他店で無理な単価アップやコース契約を勧められ嫌な思いをされた方などは(私はしっかり気持ちを伝えられるので該当しませんが)一度行かれてみてしっかりした技術と雰囲気に癒やされるとよいかと思います。

■【3部位徹底痩身】トリプルパワー(キャビ&ラジオ波&EMS×ハンド) 60分¥5500

• あいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/29

初めてエステを利用したのですがとても優しく安心して施術を受けることが出来ました。また余裕があれば行きたいと思います。

●小顔スペシャル(小顔矯正+デコルテ+ラジオ波+パック) 60分¥5500

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

背中肩首の疲れコリがほぐれて途中寝てしまいました。
    癒し効果抜群です。来月もお願いします!

• nagisaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/23

ブライダルエステで通わせて頂いてます!
    メニューが豊富で、自分で好きなように組み合わせて
    できるのが本当に魅力的です!
    スタッフの方もとても親切で、
    親身になって相談にのってくれるので、
    本当にここにしてよかったと思います!
    式まであと2週間、よろしくお願いします♪

nagisa様

この度は数あるエステサロンの中から
    ラ・エルヴェにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます(*^^*)

「本当にここにしてよかった」とのお言葉嬉しすぎます(>_<)

エルヴェのブライダルエステはメニューが豊富な上に
    どのメニューを選んでいただいても契約いただいた金額以外の
    プラス料金が発生しないので安心して通っていただけるのが
    おすすめのポイントとなっております♪

わたくしの知っている事をお伝えすることで
    nagisa様のお役に立てることがとっても嬉しいです☆

結婚式までラストスパート!!
    一緒に頑張って素敵な挙式を迎えましょう(^^)/

ラ・エルヴェ  熊田

[投稿日] 2021/10/16

癒されるし、疲れとれるし。
    顔が上がります!
    化粧のノリも違います。

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/12

挙式を控えており、結婚式までの悪あがきに協力してもらえるサロンを探して2回体験できるプランを利用させてもらいました。
    思ったよりも痛くなくて「効果あるのかなー?」と思いましたが、ベッドから起き上がってビックリ、蓄積して硬くなっていたお腹の脂肪がフワフワになってました。
    施術後は勧誘がすごいんだろうなーと身構えていましたが、心配になるくらい勧誘はなく、むしろ合っていそうなマシンの紹介と「次回(2回目)はこんなプランもいいと思いますよ~」といった提案をしてくださいました。挙式までに何度か通わせてもらおうと思います!

【☆新規NO.1☆】選べる2回体験プラン 60分×2回¥16500→¥11000

めい様

この度は数あるエステサロンの中から
    ラ・エルヴェにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/
    またブライダルエステのご契約もいただきありがとうございます☆

かたくなっていたお腹が施術後ふわふわ柔らかくなっていましたね!♪
    どんどん脂肪が落ちやすい状態になっているので運動、水分補給、食事で
    さらに脂肪燃焼していきましょう☆
    勧誘がなくて安心されていたんですね(*^^*)
    案内&提案はしますがお客様に選んでいただけるように精進してまいります。

お仕事忙しい中、頑張って通ってくださりありがとうございます☆
    いつもポジティブなめい様にお会いできるのが楽しみです!
    大切な挙式まで一か月切りました!一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

ラ・エルヴェ 熊田

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/8

初めてのエステで少し不安と緊張がありながら来店しましたが、笑顔で接していただいたのと世間話ができたのでとてもリラックスしてできました

フェイシャルだったので顔だけかと思ったら首や鎖骨のリンパ、肩まで揉んでいただいたので上半身がとても軽くなりました!

エステは勧誘があるなどネットでみて不安でしたが、ここは記載の通り全く勧誘がなかったので安心しましたし、また通いたいと思いました!

次はフェイシャルではなく痩身をやってみたいです!
    絶対また来店するのでそのときはよろしくお願いします!

【前日・当日予約限定☆空きがあればお得!!】選べる新規スペシャル 60分¥4400

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/5

今回、クーポン使用でアロマスロータスをお願いしました。
    身体全体ガチガチになってたので、終わったあと身体がだいぶ楽になりました。
    ほんとにありがとうございました。

ゆう様

いつもラ・エルヴェにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    またいつもお仕事忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆

お身体お疲れでしたね(T_T)
    頑張り屋さんのゆう様なので色々考えてしまうこともあると思いますが
    自分を責めることなく考えすぎている時には大きく深呼吸して今ここに戻り
    自分を大切にしてあげてください(*^^*)

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

いつも本当にありがとうございます。

ラ・エルヴェ 熊田

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/19

いつも飛び込みで行き、毎回どのコースを受けたら良いか自分でも迷ってしまい毎回同じような機械の説明をさせてしまい申し訳ないのですが…嫌な顔せず笑顔で快く説明して下さいます。また終了時間などにも気を配ってくださりとってもよく気配りしてくださるサロンだなと感謝しております。マッサージもとっても上手で毎回癒されてます!担当のスタッフさんはお気に入りのスタッフさんです♪

【大人気☆短期ダイエットA】痩身マシンを組合せ 60分×4回¥33000→¥30800

あいあい様

この度はお忙しい中口コミいただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々、エステティシャン冥利に尽きます(T_T)
    先日は私情によりご迷惑おかけしたのにも関わらず
    温かい言葉をくださり本当にありがとうございました。

機械の説明は何度でもお伝えしますのでこれからも遠慮なく
    どんどん聞いてくださいね♪
    出来る限りご希望に添えるように対応させていただきますので
    何かございましたら気軽にお申し付けください(^^)/

またのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2021/9/11

疲れていた顔が上がりました。

• わたなべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

スタッフの方が笑顔で対応してくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    お肌もツルツルになり大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/24

クーポンを使用して、初めてZショック冷却痩身で施術を受けました。通常の冷却痩身とは違って、2箇所同士に腹部に機械を当てて痛みもあまり感じなかったです。
    初めてでしたが、やって良かったと思いました!

【2021夏の大奉仕☆NEW冷却痩身】冷却×瞬間衝撃波×手技 60分¥26400→¥13000

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

担当の方の接客はとてもよかったです。
    しかしながら、トイレが少し汚れていて清潔感がなかったのが残念でした。
    また、バスタオルや使用するタオルがボロボロで湿気の匂いがすごく、とても使い古してる感が凄かったのも残念でした。
    エステは必ずBefore Afterの写真を撮ると思ってたのですが撮られることなく、施術前との差があまり分かりませんでした…(>_<)
    施術はとても丁寧で気持ちよかったです。
    以上の点が改善されれば、とても素晴らしいエステサロンだと思いました。
    この度はありがとうございました。

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

とても頑固な肩こりが楽になってびっくりしました。これからはこちらのエステにお世話になろうと考えてます。

■【至福のデトックス】極上アロマスロータス(全身オールハンド)60分¥5500

[投稿日] 2021/8/2

冷却の二の腕を行いました、
    後日実感がとてもあり、今までの冷却よりも凄く変化を感じました!
    自分自身も少し痩せたかなと感じましたが
    周りに言われて更に嬉しかったです!
    いつも素晴らしい、マッサージテクニックです!
    次回も、宜しくお願い致します!

月定額プラン限定☆継続割引20%OFF【1年以上の方】

[投稿日] 2021/8/2

久しぶりにフォトをしてもらいました。
    ピカッと光るのが苦手で暫くぶりなんだけど、肌のキメが細かくなります。
    たまにした方がいいのかも。また、お願いしたいです。

月定額プラン限定☆継続割引20%OFF【1年以上の方】

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/1

月定額のプランで、こちらの要望を聞いて頂き施術してもらいました。終わったあとの身体が、だいぶ楽になりました!いつもありがとうございます。

美肌痩身サロン ラエルヴェ(La Elever)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー