3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 美肌痩身サロン ラエルヴェ(La Elever)   >

La Elever(ラ・エルヴェ)

ラ・エルヴェ

• 宮城県仙台市青葉区本町1-6-23 インテリックス仙台ビル2F
  • 仙台駅より徒歩10分

Kacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

個室で料金もリーズナブルですし勧誘などもないので安心して通えるサロンだと思います。話しやすい雰囲気なので気になる部分を伝えてしっかり相談してから施術していただけるのでその点も安心です。
    今回受けたアプトンは何度か利用していますが私の場合どうしても痛いし赤みも出てしまいます。でも担当の方が痛みの具合を何度も確認しながらすごく気遣ってくださるので頑張れますし、痛かった分きちんと結果も出るので施術後はすっきり爽快です!
    普段家でも気軽にできるエクササイズなどを教えていただいたり、おしゃべりしながらの施術はあっという間で、身体はもちろんですが気持ちもリフレッシュ出来て毎回楽しく過ごさせていただいています。
    いつもありがとうございます!(^^)また伺います!!

Kaco様

先日はラ・エルヴェにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)

久しぶりのアプトン、お痛みと赤みが残りましたが頑張って受けていただき
    痛みはありますが施術後はとってもすっきりしますよね☆
    毎回楽しいお話もありがとうございます。

寒くなってきましたのでご自愛ください☆
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

ラ・エルヴェ 熊田

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

契約したけど何のために契約したか分からない。初めてのエステで金額も明確だったから良かったけど担当が適当。便秘に効くお茶を渡します。言われたけど受け取りもしなかったし、施術時間も曖昧。写真とか撮影してサイズの変化を見るかと思ったが、こちらから言わないと全く言われなかった。担当が変えられるなら解約しないでも良かったかなと思いました。

【強力最新マシン使用★短期ダイエットプレミアムD】★60分×10回¥127600

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/17

初売りのセレクトコースのクーポンを使って施術して頂きました。
    年末年始もずっと仕事だったので、スロータスで浮腫んでいる所をマッサージしてもらいました。
    終わったあと、多少の痛みがあるもののスッキリしたので良かったです!

【初売りA☆30セット限定】セレクトコース★¥10000

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

ずっと気になってた毛穴の黒ずみを
    ケアして頂きました。
    以前整体の方でお世話になっていた頃から
    エステの方も気になっており駅近ということもあって
    こちらのお店を伺わせてもらいました。
    エステサロンは久しぶりだったので
    少し緊張してましたが
    担当して頂いたスタッフさんは
    接客・施術共に良かったと思いました!
    少し我儘を言わせていただけるのならば
    フェイシャルの方はもう少し強めでも
    良かったかなと感じました。
    また毛穴の方気になったら伺わせて頂きますので
    その際はよろしくお願い致します。

●【黒ずみブツブツ】本気の毛穴ケア(超音波+吸引洗浄+手技+パック)60分¥5500

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

勧誘もなくここなら通いたいと思いました。
    今後宜しくお願いしたm(_ _)m

【前日・当日予約限定☆空きがあればお得】選べる新規スペシャル★60分¥4400

るい様

お仕事お忙し中口コミまで誠にありがとうございましたm(__)m
    高評価をつけていただきとっても嬉しいです!
    ご紹介していただいたご家族様にも感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

るい様の理想のボディーを目指して一緒に頑張らせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2021/1/6

定額エステで月1回通っています。
    メニューやオプションが豊富で、色々やりたくなります。
    通えば通うほどお得になるので、長く続けたくなります。
    次回も、宜しくお願い致します。

月定額プラン限定☆継続割引10%OFF【3ヵ月以上1年未満の方】

• 梅ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

2回目リピートしました。前回も、ニキビ等で荒れた肌に悩み、施術を受けて大満足でした。今回も丁寧な施術で、マッサージがすごく心地良い力加減で、すごく癒されました!仕上がりも満足!
    またリピートします!

[投稿日] 2020/12/28

急きょ時間予約だけさせて頂き、お店に着いてからフェイシャルかボディのエステをやろうか、一緒に決めてくださり今回は久しぶりのフェイシャルをして頂きました。
    顎回りが老廃物がつまっていたせいか少し痛かったですが、終わったあと顔周りや目の周りもスッキリしました。
    ほんとにありがとうございます!

ゆう様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    お忙し中口コミもありがとうございました☆

お顔のフェイスラインは老廃物が溜まりやすくむくみやすいので
    マッサージの際にお痛みが伴う場合があります。
    次回もお痛みが強いようでしたら遠慮なくお申し付けください☆
    顔周りや目の周りがスッキリしたとのことでとっても嬉しいです(*^^*)

メニューは当日に相談しながら決めていただいても大丈夫ですので
    何かありましたらお気軽にお申し付けください♪

次回もゆう様にお会いできるのを楽しみにしております。
    いつもありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2020/12/27

次の日の朝の化粧のノリが違います。
    癒しの時間をありがとうございます。

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/17

いつもはボディのみですが。今回はフェイシャルもしました。接客も技術もとても丁寧で素晴らしいです。
    フェイシャル気持ちよくぐっすり眠ってしまいました。また来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/12/5

今日もたっぷりと癒されました。
    クリスマス雰囲気の店内も可愛いかったです!
    いつもその日の身体の状態に合わせて、施術して下さります。
    プロのテクニックで素晴らしいです。

[投稿日] 2020/11/29

癒しの時間を過ごせて、気分よく帰ります。
    また行こうって思わせてくれます。
    次の日の肌の状態がすごくいいです。

[投稿日] 2020/11/26

今回は、アプトンクーポンを使用して施術して頂きました。
    少しずつですが続けてきたのもあってか、足の疲れが少し減ってきたように感じました。
    引き続き継続して、今よりスッキリした足にしていきたいと思います!

ゆう様

先日はご来店いただきありがとうありがとうございました。
    また毎回忙しい中口コミも書いていただき誠にありがとうございますm(__)m

毎月定期的に頑張って通っていただいてるので効果を感じていただき嬉しいです!!
    御足のアプトンは痛みは伴いますがやはりすっきりしますよね!!
    お伝えしたタオルを使っての筋膜リリースはいかがでしょうか??
    毎日のケアも大切ですので次の日の御足が少しでも楽になるように
    ぜひ続けてみてくださいね☆(≧▽≦)

次のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

ラ・エルヴェ 熊田

• ふうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/11/23

初めて行きましたが雰囲気もとてもよく担当してくださったスタッフの方が明るくて印象的でした!!施術もとても丁寧でとてもいい時間を過ごせました!!2回目も楽しみです!!ありがとうございました!!

【☆新規NO.1☆スペシャル】選べる2回体験プラン★60分×2回¥16500→¥11000

• かずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/15

身体の状態と希望に合わせて施術してくださり、ありがとうございます。
    施術中も状態を確認しながらしてくれて、施術後も痛みがないか身体の状態を気にかけてくれるので不安のない状態です。
    下肢浮腫がすっきりするので、またお伺いしたいと思います。教えていただいたストレッチを続けたいと思います!

【何度でもOK♪】トリプルパワー★40分¥5500

かず様
    いつもご来店頂きましてまことにありがとうございます☆
    浮腫みスッキリするとおっしゃっていただけてとてもうれしいです(*^^*)

前回より柔らかくなり、お痛みも減ってきているようでしたね☆
    頑張って下さってるのが伝わりました(^^)/
    ありがとうございます(*^^*)
    ストレッチはとても大切ですのでぜひ続けてくださいね!!

またのご来店楽しみにおまちしております☆★

渡部

[投稿日] 2020/11/14

今回、冷却痩身をお願いしました。
    最近、腹囲周りが調子がいいので続けてやっていきたいと思います!!
    次は、アプトンお願いしようかなと考えてます。
    いつも施術中、お話聞いてくださりありがとうございます。

ゆう様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、毎度口コミもいただきありがとうございます(*^^*)

冷却効果を感じていただけているようで大変嬉しいです!!
    この調子で継続して冷却かけていきましょう♪

次回はアプトンでお待ちしておりますね☆

いつもありがとうございます(≧▽≦)

[投稿日] 2020/11/13

今日も冷却とシロダーラでお願いしました。
    時間都合を合わせて頂き、ありがとうございます。
    サロンの衛生管理もしっかりされており、安心して来店出来ます。
    次回も楽しみです!

• まるまなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

久しぶりのエステ
    毛穴がスッキリし顔のトーンもアップして大満足でした!
    また来店致します。

まるまな様

誠にありがとうございました。また貴重な時間を使って
    口コミをいただきありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのエステ、満足いただけたようでとっても嬉しく思います☆
    定期的なケアで綺麗な肌をキープしていきましょう!
    月一回でもご来店いただけるようでしたら月定額エステがお得なのでおすすめです♪

お仕事忙しいと存じますが、ご自愛ください(*^^*)

まるまな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ラ・エルヴェ 熊田

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/8

初めてのアプトん体験してよかったです。痛みも最初だけで話しながらだったので痛さはどこかいってしまいました。家に帰って内出血することもなくホットしました。ずっとつきっきりで1時間だったのであっという間に終わって、脂肪冷却で30分ひとりになるよりは私的にはアプトンの方がいいかなぁ。って思いました。また行きますので、お願いします。

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/31

とても親切に接客して下さりエステも気持ちよかったです!
    毛穴がすっきりして満足しました。

みさ様

先日は数あるエステサロンの中からラ・エルヴェにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ、高評価をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

毛穴がすっきりされて満足いただけたようで本当に良かったです!!

次はぜひコラーゲンマシン&お腹のマッサージで腸内環境を改善してお肌が綺麗になるようにサポートさせていただければと思います☆

みさ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2020/10/31

次の日の化粧ののりが全然違います。
    いつもファンデーションが浮いてる感じだったのに、馴染んでるというか、浮かなくて。
    夕方の化粧くずれも全然違いました。びっくり。

[投稿日] 2020/10/22

アプトンクーポン使用して、足が浮腫みやすいので足の所を念入りにやって頂きました。キャビテーションはとても気持ち良かったですが、ラジオ波はやはり多少痛みありますが、ハンドマッサージもして頂いて終わった後ズボンめっちゃ履きやすかったです。笑

次回辺りに、また冷却痩身お願いしようと思ってます。いつもお話を聞いてくださったりありがとうございます。また宜しくお願いします。

ゆう様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    お忙しい中口コミをありがとうございます(*^^*)

アプトンは脚が一番お痛みが出やすいので痛かったと思いますが
    終わった後のすっきり感を実感いただき嬉しいです!!

次回は冷却ですね♪かしこまりました!
    こちらこそ毎回いろんなお話が出来て私自身の気づきも多いです。

いつも本当にありがとうございます(≧▽≦)

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/7

お腹周りがとても気になっていたので、クーポン使用で久しぶりの冷却をして頂きました。
    なるべく冷却続けられるようにして、お腹痩せに期待したいです。笑

急なお願いでしたが、延長30分して頂きありがとうございました。

ゆう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつもお仕事忙しい中口コミをありがとうございます(*^^*)

ポイント特典分ご利用いただけて良かったです☆
    お腹に定期的に冷却をかけて一緒にお腹痩せを目指しましょう☆

次回の月定額エステも楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

ラ・エルヴェ 熊田

• MYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

静かで雰囲気もよくとてもリラックスして施術を受けられました。コースのご案内もとてもスムーズで安心しました。
    担当スタッフさんのお人柄に癒されました。また是非お世話になりたいと思いました!行って良かったです。

MY様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

「行ってよかった」のお言葉、とても嬉しいです♪
    本当にありがとうございます☆
    私もMY様とのお時間とても楽しかったです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにおまちしております(^^)/
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆

渡部

• もんちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

エステ自体が初めてで緊張していましたが担当してくださった方がとても丁寧でお話しやすかったです。仕上がりも最高で来てよかったなと思いました。またお伺いします!ありがとうございました!

もんちか様

この度は数あるエステサロンの中からラ・エルヴェにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ、高評価をいただきありがとうございます(≧▽≦)

初めてのエステ、気に入っていただけたようでほっとしています☆♪
    私も楽しくお話させていただけて嬉しかったです。
    定期的なお手入れで綺麗な毛穴をキープしていけるようにお手伝いできたら幸いです☆

もんちか様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2020/10/4

いつもその日の状態をみて、施術してくれます。
    決まった事を決まった順番でやって欲しい人は最初に言うといいと思います。
    私のは場合はおまかせしちゃってて、今日は肩がこってるのとか。デコルテ気持ちいいとかリンパ痛いとか、顔がむくんでるとか。それに合わせてくれていると思います。
    気持ちがよくて寝てしまう事も多いので、何をしてるかあまりわからないことも。
    次の予約やコースとか催促されたことは一度もありません。安心して通えるところです。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/28

冷却キャビテーションをしました。無理な勧誘もなく、その都度行けそうなので気楽に通えそうです。
    効果はまだ実感はありませんが、気持ちお腹を脂肪が無くなった気がします。また行ってみたいと思います。

とも様

この度は数あるエステサロンの中からラ・エルヴェにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをありがとうございます(*^^*)

「気楽に通えそう」とのお言葉とっても嬉しいです。
    冷却痩身は即効性があるものではなく2ケ月かけて老廃物として体外に排出されます。
    こまめな水分補給と汗をかく運動で老廃物が流れやすい状態を作っていただければと思います☆また同じ箇所に3回以上施術を受けていただくのをおすすめしております。

とも様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2020/9/25

今回スロータスをお願いし、背面部分やお腹の所をハンドマッサージで流して頂きました。セルライトがあるせいで多少痛みありましたが、とても気持ちよかったです。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ゆう様

いつもお忙しい中口コミをありがとうございます☆
    全身お疲れでしたね(>_<)
    寒くなってきたのでお身体冷やさないようにあたたかくしてくださいね☆
    次回はお腹の冷却ですね!!
    また楽しみにお待ちしております(^^)/

いつもありがとうございます☆

ラ・エルヴェ 熊田

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

丁寧に施術や説明をして下さり、また行きたいサロンです。

[投稿日] 2020/9/14

トリプルパワーで背面部分をして頂きました。
    肩甲骨、ふくらはぎのところ、コリと浮腫みが蓄積してたからか施術中痛みありましたが、終わったあと身体の軽さにびっくりしました!ありがとうございます!
    次あたりに、冷却痩身お願いしたいと思います。また宜しくお願いします!!

ゆう様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

トリプルパワーとマッサージで終わった後にお身体が軽くなったとのことでとっても嬉しいです☆復帰後すぐにゆう様にお会い出来て、元気に活躍されているお話が聞けて嬉しかったです☆

次回は冷却ですね!楽しみにお待ちしております♪
    お仕事忙しいと思いますが、無理せずご自愛ください。

いつも本当にありがとうございます。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

ラ・エルヴェ 熊田

美肌痩身サロン ラエルヴェ(La Elever)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー