3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 美肌痩身サロン ラエルヴェ(La Elever)   >

La Elever(ラ・エルヴェ)

ラ・エルヴェ

• 宮城県仙台市青葉区本町1-6-23 インテリックス仙台ビル2F
  • JR仙台駅 徒歩7分/完全個室/指名可/勧誘なし

[投稿日] 2022-11-10 19:44:17.0

毎月のご褒美としてお願いしています。今月は翌日に友人と会う約束があったのでフェイシャル(小顔ビート)にしました。顔がスッキリするのと翌日お肌の調子が良くなるので気に入っています。毎回スタッフさんとお話しするのも良いストレス発散になっていて楽しみの1つです。今回は一緒にコラーゲンマシンもお願いしています。こちらもスッキリするし髪の毛がしっとりするので気に入っています!また来月楽しみにしています。

【再来人気NO1☆今日から開始♪毎月自分磨き】月定額プラン 60分¥7700

ひろこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

小顔ビートはお顔のリフトアップ、目の開きがぱっちりし、
    お肌がワントーン明るくなりお肌の調子が良くなりますよね♪
    前回はコラーゲンマシンも一緒にご予約で
    髪がしっとりすることも感じていただき嬉しいです(≧▽≦)

ご友人とのお約束は楽しく過ごせましたか?
    次回お話聞かせてください(*^^*)

来月も楽しみにお待ちしております☆

ラ・エルヴェ 熊田

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 19:57:57.0

初めてエステに行きましたが、丁寧に説明をしていただき、ありがたかったです。
    料金もリーズナブルです。
    サロンの中のインテリアがおしゃれでそれも楽しめました。
    終始 和やかな雰囲気でマッサージも心地よかったです。普段無理なくできるエクササイズも教えてもらいったので、やってみようと思います。
    また行きたいです。

■【3部位徹底痩身】トリプルパワー(キャビ&ラジオ波&EMS×ハンド) 60分¥5500

ラ・エルヴェにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

マッサージを受けるのが初めてとお伺いしましたが
    心地よく感じていただけたとの事で安心いたしました(*^^*)
    お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

寒くなってきましたのでお身体ご自愛ください。
    とも様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

ラ・エルヴェ 熊田

• はまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 16:00:26.0

フェイシャルの毛穴ケアをお願いしました。

ひさしぶりのフェイシャルケアでしたが、効果を改めて実感しました!施術中にも、自分の肌がすべすべになってきていることを感じられて、ワクワクしました。

【3ヶ月以上ご来店のない方】お帰りなさいクーポン 60分¥7700

はま様

先日はお久しぶりにご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただき
    ありがとうございます(≧▽≦)

施術中にお肌がすべすべになっていることを
    実感してワクワクしていただけたとの事で
    私も嬉しくなりました♪☆
    フェイシャル後はお話していた幸せになるスイーツは
    ゲットできたのでしょうか?♪
    次回ご来店の際に教えてください☆

またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

ラ・エルヴェ 熊田

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:11:58.0

今日は、冷却痩身と一緒に、
    久々にフェイシャルエステも一緒に行いました。
    フェイシャルハイフは、2.3日筋肉痛のようになりましたが、フェイスラインのリフトアップ感を凄く実感しました。
    クレンジングから安心して任せられる技術力でした。

とも様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    フェイスラインのリフトアップ感じていただけたとのこと
    私も大変嬉しいです!!
    技術までお褒め頂きましてありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

ラ・エルヴェ 渡部

• jyoshoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 11:44:07.0

久しぶりに利用しました。いつも足メインでしたが、肩こりが酷すぎて、今回は肩、背中を重点的にお願いしました。
    相変わらず気持ちよくて、体が楽になりました。
    仕方ないことですが、うつ伏せになった時マスクとタオルで息苦しくて…いつもは爆睡してしまうのですが後半は呼吸に集中しすぎて辛かったです。
    またご褒美かねて伺います。

jyosho様

この度当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お体が楽になったとのこと。嬉しいお言葉ありがとうございます♪

息苦しさに気づいて対応出来なかったこと大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう気をつけます。

ぜひ、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-12 18:30:04.0

とても気持ちよかった。
    肌のトーン明るくなりました。

そのまま様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても気持ちよかったと嬉しいお言葉ありがとうございます
    とても嬉しいです!!
    お肌のトーンも明るくなってさらに透明感が出ましたね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022-10-10 12:35:33.0

いつもはフェイスをお願いしていますが、今回はトリプルパワーをお願いしました。初めてキャビテーション等をやりましたが、痛みなど常に気にしていただき、多少の痛みはありましたが足がスッキリしました。継続してこそだと思うので、毎月のプランにして良かったなと思います。次回もお願いします。

ひろこ様

いつもラ・エルヴェにご来店いただき
    誠にありがとうございますm(_ _)m

トリプルパワーはEMSがピリピリしますが
    お足がスッキリしたとの事でよかったです!!

月定額プランは毎回ボディー、フェイシャルお好きなメニューを
    選んでいただけるので、今後もお体と相談しながら
    メニューを選んでいただけたら幸いです(*^^*)

家事に仕事に忙しい中口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2022-09-10 13:17:46.0

疲れていてたのと、気持ちよくて、あっという間に寝落ちしてしまった。
    顔のトーンが明るくなっていていました。
    血行よくなって、身体もすっきりしました。
    寝ててもちゃんとしあがってます。安心してお任せできます。

そのまま様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体もすっきりしてたのこと、私も大変嬉しく思います!!

今後も安心してご来店頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ラ・エルヴェ 渡部

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 10:24:52.0

とても丁寧で気持ち良かったです。
    ここの小顔ハイフは全然痛くないのに、すぐ小顔になれるので感動してます。
    次は違うメニューをお願いすると思います。前回のスタッフさんと一緒だったのですが、お名前を忘れてしまい申し訳ないです。

【燃焼美肌】小顔ハイフ(小顔リンパ+HIFU+パック)60分¥22000→¥11000

めぐ様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ハイフの効果実感していただけてとても嬉しく思います♪
    ぜひ他にもいろいろメニューございますので試してみて下さい☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

ラ・エルヴェ 渡部

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 19:33:28.0

約2ヶ月ぶりに来店し、小顔ビートの施術をして頂きました。1回でだいぶ肌のトーンも上がったので満足です!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 10:05:45.0

月定額エステで、本日は冷却痩身を行いました。
    悩みに合わせて、しっかり施術していただけます。
    ホームケアの青汁も購入しました、
    お値段も手頃で、味も飲みやすく、続けられそうです!
    次回も宜しくお願い致します。

とも様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    青汁も気に入って頂けて嬉しいです♪
    お肌も身体も綺麗にしてくれる青汁はとても人気があります☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ラ・エルヴェ 渡部

• ノンタンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 19:24:29.0

初めて施術していただきましたが、セラピストさんの対応が
    優しくわかりやすく説明してくださいました。
    最初だと緊張してしまうのですが、安心でき眠ってしまいま
    した。とても気持ちよかったです。
    メニューの押し売りもなく、次も来たいと思いました。
    またお願いしたいです。

■【Wマシン4機能☆お腹集中冷却痩身】冷却×トリプルパワー 60分¥5500

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:14:36.0

別のエステは化粧品やら他のコースの紹介と勧誘が多く…
    こちら全くなく、安心できます。施術もしっかり丁寧で安心です。リピ確定です!

【1番人気】10種類から2つ選べる♪2回体験プラン 60分×2回¥16500→¥11000

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:36:42.0

フェイシャルエステでお邪魔しました。
    やりたいメニューを選んで、説明をいただき、施術に入っていただきました。
    施術中は気持ちよすぎて爆睡してしまいました。(すみません。。)
    終わったあとの顔もツヤツヤでびっくり。。
    毛穴にお悩みの方にぜひおすすめしたいです。
    エステサロンさんは勧誘がすごいイメージでしたが、こちらのお店は無理な勧誘もありませんでした。
    こういうサロンさんの方が個人的に通いやすいのでありがたいです。また行きたいなーって気持ちにさせてくれました。
    そう思う方って多いんじゃないかなって思います。
    またお伺いさせていただきます!

• まろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 20:55:04.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    すっきりして気持ちよかったです(*^^*)

●【燃焼スッキリ】小顔スペシャル(小顔リンパ+ラジオ波+パック)60分¥5500

[投稿日] 2022-08-11 18:02:57.0

次の日、顔がツルツルでした。化粧のノリがいいです。

• saeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 08:32:05.0

お話もしやすく、リラックスできました。
    エステ後に頂く紅茶も美味しかったです。

sae様

先日は数あるエステサロンの中からラ・エルヴェにご来店いただき
    誠にありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    痒みなど出ていませんか?

大切なお式まで綺麗のサポートが出来たら幸いです☆

sae様のご来店を
    心より楽しみにお待ちしております(^^)/

ラ・エルヴェ 熊田

• 毒林檎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 00:01:22.0

こちらが心配になってしまうほど勧誘されませんでした笑
    1回で鼻の黒いポツポツがなくなって綺麗になりました!
    ただ毛穴が開いてる状態で、1週間はパックとかしっかり保湿してください。と言われただけなので、次の日にはポツポツが少し復活してました。。。
    もう少しアフターケアについて教えてもらえると良かったなと。
    でも、ツルツル綺麗になって、満足です!
    また行きたいです!

●【黒ずみブツブツ】本気の毛穴ケア(超音波+吸引洗浄+手技+パック)60分¥5500

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 18:32:56.0

初めてのエステでしたが、数あるお店の中からここを選んで本当に良かったと思います!ここまで仕上がりが良くなるのかと感動しましたし、マッサージもとても気持ちよかったです^^勧誘等が少し心配ではありましたが、全くなく初めてのエステを堪能出来ました。是非またお願いしたいと思います!!ありがとうございました!

• そのままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 06:53:59.0

口角あがって。顔がシャープになりました。
    肩こり酷くて腕が上がりづらかったのが楽になりました。気になっていた首の皺が目立たなくなっていたし、気持ちよかったし。
    またお願いしたいです。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 00:11:22.0

今日はお腹の痩身コースでした。
    丁寧に施術してくださり、
    結果もわかりやすかったです!
    お店に、忘れ物をしてしまいましたが、
    対応がとても親切で、引き続き、
    通わせて頂きます!
    次回も、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-06-29 11:21:12.0

ずっと気になっていた小顔ビートを体験してきました。
    少し迷っていたので最初に色々とお話を聞いていただき、合ったものを一緒に決めていただきました。
    1回目にもかかわらず目がぱっちりとして顔もスッキリしたように思います。2日後に化粧ノリが良くなるとの話でしたが、たしかにお肌がいつもよりも良い状態でした!
    勧誘の話題がよく口コミに載っていますが、さらっとこんなのもありますよー程度のお話しのみで、興味があったらお声がけ下さい、という緩さです。
    オプションもあるのですが、これも有るよー程度で、気になれば説明していただけるし、元々のセットの物もおススメしていただきました。非常に気分がよく、また説明も分かりやすかったので、納得した上でオプション追加しちゃいました!
    2回目も宜しくお願いします。

ひろこ様

この度は数あるエステサロンの中から
    ラ・エルヴェにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご来店を迷われているお客様に詳細が伝わるような
    丁寧な口コミをいただきとても嬉しいです☆
    ありがとうございます(*^^*)

ずっと気になっていた小顔ビート体験いただけて良かったです!!
    目がぱっちり♪フェイスラインもすっきりでしたね♪☆
    おすすめメニューをひろこ様に気に入っていただけて
    大変嬉しく思います(≧▽≦)

次回も ご友人との旅行がさらに気分良く過ごせるように
    しっかり施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願い致しますm(__)m

ひろこ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

ラ・エルヴェ 熊田

• そのままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-15 22:08:40.0

リンパマッサージ最初痛かったのが、イタ気持ちいいになって、とてもよかったです。
    小顔になりましたし、血行がよくなったのか、目がすっきりしました。肩凝りもラクになりました。
    フェイシャルなのに。色んなところに効果でました。

• ちりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 20:30:25.0

初めて伺わせていただいたのですが、とても感じの良いスタッフの方でとても良かったです。時間があっという間でした。
    また伺わせていただきます!

ちり様

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました☆
    また貴重なお時間を使っての嬉しい口コミ
    ありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

さっそく次回のご予約も入れていただき嬉しいです♪

仕事に子育てにお忙しいと思いますが
    ご来店いただいた際にはお肌を綺麗にして
    少しでもゆっくりしていただけるよう努めて参ります☆

ちり様の次回のご来店を
    心より楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

ラ・エルヴェ 熊田

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-24 21:23:25.0

毛穴洗浄をお願いしましたが
    顔、デコルテ、肩周りのマッサージもして
    下さってとても気持ち良かったです。
    毛穴の汚れも綺麗になりスベスベでした。
    肌のトーンアップもしてて嬉しかったです。
    押し売りするような勧誘もなく、とても安心して
    通えるサロンだなと思いました。色々と話題を
    振ってくださったりと、ありがとうございました!

ちい様

先日は数あるエステサロンの中から
    ラ・エルヴェにご来店いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミまで誠にありがとうございます(*^^*)
    楽しいお誕生日になりましたか?!

毛穴綺麗になってお顔もトーンアップしましたね♪
    ちい様に喜んでいただきとっても嬉しいです!
    次回は小顔ですね!!熊田のおすすめのメニューです!!
    小顔も気に入っていただけるように頑張りますね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-05-14 17:31:33.0

気持ちよかったし、顔のトーン明るくなりました

そのまま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございますm(__)m

施術後お顔がトーンアップしましたね♪
    氣持ち良かったとのことで嬉しいです(*^^*)
    施術中おすすめの場所など教えていただき
    ありがとうございました!参考にさせていただきます☆

そのまま様のまたのご来店を
    スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

ラ・エルヴェ 熊田

• さきねーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 18:22:59.0

天使の羽がでてきて嬉しいです!!
    前撮りまでアドバイスいただいたこと実践してがんばります!

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 15:29:35.0

大変よかったです!ありがとうございました

misaさま

誠にありがとうございましたm(__)m

またお忙しい中口コミを書いていただき
    ありがとうございます☆

その後お体の調子はいかがでしょうか?

misa様のまたのご来店を
    心より楽しみにお待ちしております(^^)/

ラ・エルヴェ 熊田

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-27 18:17:21.0

人生初エステサロンにとても緊張しましたが、丁寧な接客・施術をしていただきました。
    効果もすぐに実感できたので、学生なので特別な日などにまた来店したいなと思いました。

のん様

先日は初エステ☆数あるエステサロンの中から
    誠にありがとうございましたm(__)m

施術の効果を実感いただけたとのことで
    とっても嬉しいです☆

特別なイベントがある時や自分ご褒美にご利用いただけたら
    幸いです(*^^*)

学業に忙しい中口コミを書いていただき
    のん様のまたのご来店を
    心より楽しみにお待ちしております♪

ラ・エルヴェ 熊田

美肌痩身サロン ラエルヴェ(La Elever)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー