前回担当してくださったスタッフさんが今回も担当してくださり、前回こうでしたよねああでしたよねとお話があり、まず覚えてくださっていたことに嬉しくなりました!今回もたくさんいろいろなことを教えて下さり知識が身につきました(笑)そして肝心の施術ですが腰周りと肩周りをしていただきました。脂肪燃焼は受けてから3日も続くとのことで、食生活やトレーニングなど気を付けて、約1週間経ち、まだ効果が持続しているかの如くすっきりしています!また受けたい施術てました!
【近赤外線×ラジオ波×キャビ×吸上★1部位徹底】IDアプトン60分¥26400→
あやの様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
前回来店いただいた時にたくさん色々な話をさせていただいたこと
覚えておりました!!
何よりお伝えさせていただいたことをあやの様が実際に
行動して体感してくださったことがとっても嬉しかったです♪★
先日も色々お話が出来て施術時間があっという間でした!(^^)!
食事に運動頑張っていらっしゃるんですね!
素晴らしいです!!
効果が持続しているとの事で嬉しいです!
定期的な施術を受けることでより効果が出やすくなりますので
ぜひまたお待ちしております♪
お忙しい中口コミを書いていただき誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪
ラ・エルヴェ 熊田
ダイエットをするにあたり、運動だけでは限界があるのでエステを探していて、こちらに体験に行きました。お店は落ち着いていて雰囲気もよく、勧誘もなく、担当してくださった方がとても親切な方でした。
■【上半身or下半身】トリプルパワー(キャビテーション&ラジオ波&EMS)60分
小雪さま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や接客をお褒めいただき嬉しいです(*^-^*)
その後お体の調子はいかがでしょうか?
受けていただいたメニューは週1~2回を続けていただくことで
効果が出やすくなります★
またお時間ございましたらぜひお待ちしております♪
この度はお忙しい中口コミを書いていただき
誠にありがとうございました。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)/
ラ・エルヴェ 熊田
毎月お世話になっています。肩こり・背中のこりが酷いため、フェイシャル前にじっくりほぐしていただきます。最後のヘッドマッサージもとても気持ちがいいです。フェイシャルもパックが選べるのでその日の気分やなりたい仕上がりに合わせることができます。迷ったらアドバイスをいただけるので心強いです。私にとってなくてはならないお店です。今後ともよろしくお願いいたします。
桔梗さま
いつもご来店いだだき誠にありがとうございます!!
長年エルヴェに通っていただきスロータスティーや青汁も愛飲いただき
いつもお肌の綺麗な桔梗さま☆
月定額プランは豊富な種類の中からパックを選んでいただけるので
毎回選ぶのもお楽しみいたいだけているかと思います(^^)/
フェイシャルのメニューはデコルテ、お背中のトリートメントも入るので
お背中お疲れのお客様にもおすすめです♪
最後のヘッドについてはほんのサービス程度ですが
お喜びいただけているようで大変うれしく思います☆
お仕事お忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!
7月も楽しみにお待ちしております♪
ラ・エルヴェ 熊田
目に見えて効果が分かってうれしいです!引き続きよろしくお願いします!
れもん様
毎月ご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
お忙しい中口コミもありがとうございます!!
小顔ビートを始める前のお写真と比較して
氣にされていた二重あごがスッキリしてフェイスラインも
綺麗になっていて本当に嬉しいです♪
何よりれもん様が写真撮られるのが嫌じゃなくなったと
教えてくださったことがとっても嬉しかったです(^^♪
次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
ラ・エルヴェ 熊田
いつも癒やされています。
顔色トーン明るくなりますし、木に寝る下がってるのも上がります!
そのまま様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
また、今回は慌てて書いたであろう口コミもありがとうございました。笑
強制ではございませんのでどうぞ落ち着いてかかれてくださいね
お顔のお悩み改善できまして嬉しいです
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ラ・エルヴェ 小野田
いつもよくしていただいていますm(__)m担当スタッフさんに任せていれば安心ですし、施術も接客も心遣いがありがたいです(^^)通い続けられるのは効果が感じられることはもちろんですが、担当してくださるスタッフさんがいるからだと思います(^^)☆
みほ様
毎月ご来店いただき誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミいただきとっても嬉しいです。
お仕事忙しい中 本当にありがとうございます(T_T)
お腹がすっきりしてラインが綺麗になってきましたね♪
例の件はみほ様なら良い方向に解決すると思っています★
自分を労わりながら無理なく過ごしてください(*^^*)
推しに逢う日まで継続して一緒に頑張っていきましょう!!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)/
ラ・エルヴェ 熊田
ぽっこりお腹が気になり、痩体エステのお店を探していましたがZ-SHOCKに惹かれてまずは無料のカウンセリングを受けさせてもらいました。
とても親切で丁寧に色々なマシーンや施術について説明して頂け、相談もしやすくてついつい色々なお話しを聞いてもらってしまいました。
料金もわかりやすく、通う期間が長くなる程お得になってくるようですし、高額なコースを組まなくても最新の色々マシーンを組み合わせて使えるということで次回からの施術が楽しみです!
【まずは相談から】ダイエット・美肌・ブライダル♪無料カウンセリング¥0
み-様
先日はご相談からのご来店ありがとうございました(*^-^*)
み-様のとても熱心なご様子に心を動かされ私もとても楽しくカウンセリングさせいただきました。
その後のご来店、初施術もありがとうございました!
すみずみまでサイズを測られるのはなかなかの体験だったことと思います。
しっかり結果がでまして嬉しく思います。
しかしながらみ-様のダイエットはまだはじまったばかり。
次回もご満足いく効果を感じていただきますよう頑張らせていただきます。
ご不明な点はいつでもラインでもお伺いできますのでお知らせくださいね
この度は嬉しい口コミをありがとうございました
ラエルヴェ 小野田
顔の黒ずみを取ってもらえて嬉しかったです!
ただ、もうちょっと黒ずみが取れるとなお良かったのなと思います!丁寧な接客で、癒された時間を過ごせました
【極エイジングケア】フェイシャル(小顔or毛穴or光)+ヒト幹細胞 60分¥16500→
みく様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
黒ずみ全部取り切れずに申し訳ございませんでした。
長らく放置した黒ずみは1回では
取りきるのが難しい場合がございます。
定期的なケアをオススメしたいところですが
届いたギフト券を利用する為のご来店で
今後エステは通う氣がないとの事でしたので
お力になれず申し訳ございませんm(_ _)m
少しでも癒しの時間になれたのなら幸いです(*^^*)
近いうちに夢の国へ行けるといいですね♪
この度はお忙しい中
口コミいただきありがとうございました!
ラ・エルヴェ 熊田
毎月の楽しみとして通わせて頂いています。
フェイシャルをお願いしましたが
首と肩が硬くなっていたので長めに時間を
とってほぐして下さいました。
また最後に頭皮のマッサージもして下さり
優しい心遣い、いつもありがとうございます。
小顔ビートをするとすぐに効果が見えますが
2日後あたりにもっと肌の調子が上がっているのを
感じています。
ちい様
毎月御来店いただき誠にありがとうございます!
お仕事上肩首懲りやすいですよね(><)
少しでも楽になればとお時間内ではありますがお疲れの箇所を重点的にトリートメントさせていただきました☆
こちらこそいつも嬉しい言葉をいただき励みになります!!
小顔ビートは施術後すぐにスッキリしますが2日後もお顔がリフトアップして化粧のりが良くなりますよね♪
体感いただけて良かったです(^^)
お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます☆
今月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
ラ・エルヴェ 熊田
ずっと通っています。
その時の状態で、たるみがとか、毛穴とか首のしわとか気になるところをケアしてもらえます。
気持ちよくていつも寝てしまいます、フェイシャルですが気持ちもリフレッシュします。
そのまま様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
そのまま様はその時々の気になるお悩みを備考欄へ書いて教えて下さるので、
事前にご用意することが出来とても助かります。
この調子でお悩みに寄り添って行けたらと思っております。
夜のご予約が取りづらい小野田ですが、いつもお声がけくださりありがとうございます。
また来月のご予約も楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました
ラエルヴェ 小野田
今日もありがとうございました!
いつもフェイシャルでお世話になっております。
前回目の疲れが取れないと話をして、重点的にやって頂いたらすごくスッキリして、
今回も目の周りを重点的にやって頂いたのと、
顎下と首もやっていただきました!
顔がスッキリして、一回り小さくなった気がします!
次回も首顎下をお願いしたいと思います。
今回も大満足です!ありがとうございました!
【★再来NO.2★今日から開始♪毎月自分磨き】月定額プラン 60分
なつ様
毎月フェイシャルエステのご来店ありがとうございます♪
今回は顎下とお首も施術させていただきました☆
顎下とお首も入るとよりリフトアップしやすくなるのでおすすめなんです!
なつ様はメニューととっても相性が良く施術後お顔がスッキリしていて施術していても変化が楽しく嬉しいです(≧▽≦)
次回もしっかり施術させていただきます!!
なつ様お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました★
またスタッフ全員へのお氣遣いも本当にありがとうございました。
来月も楽しみにお待ちしております(^^)/
ラ・エルヴェ 熊田
今回もとても丁寧に施術ありがとうございました!
終わってから、肩こり改善の簡単なアドバイスなども教えてくださり、すごく参考になりました。
また来月よろしくお願いします!
はな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます(*^^*)
いつも頑張っているはな様☆彡
肩がだいぶお疲れでしたので
日頃からストレッチなどを取り入れて
お身体を労わってくださいね♪
また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつもありがとうございます(*^^*)
ラ・エルヴェ 熊田
結婚式前に肌を綺麗にしたくお願いしました。個室でゆったりとした時間を過ごしながら過ごすことができました。カウンセリングをして、予約したプランよりも合うプランを勧めてくださり、結果とても良かったです!肌がもちもちになりました。ありがとうございました。
●【シミ改善☆透明肌】フォト美顔(光フェイシャル+ハンド+パック)60分8800→
ひーたん様
先日は数あるエステサロンの中からラ・エルヴェにご来店いただき
誠にありがとうございました!
結婚式はいかがでしたか?
きっと素敵なお式になった事でしょう(*^^*)
フォト美顔でのご予約でしたが毛穴の汚れの方が氣になるとの事でしたので
毛穴のザラつき汚れをしっかり綺麗にしていく
本氣の毛穴ケアをおすすめさせていただきました☆
毛穴が綺麗になりお肌もモチモチしてとっても綺麗でした(≧▽≦)
毛穴は保湿をしっかり頑張っていただくと綺麗な状態を長くキープできますが
定期的なサロンでのケアをしていただくことで
より綺麗なお肌をキープしていくことができますので
定期的なケアがおすすめです♪
エルヴェは再来クーポンよりもお得な月定額プランもございます(^^)/
この度はお忙しい中 サロンの雰囲気と嬉しい口コミ
誠にありがとうございました!!
またひーたん様にお会い出来る日を楽しみにしております(≧▽≦)
ラ・エルヴェ 熊田
初めてのエステでとても緊張していましたが、施術もとても気持ち良く、顔だけでなくデコルテや背中までマッサージしてくださり体が凄くすっきりしました。
痩身の方の相談にも乗っていただいて、私の体の悩みに合わせてどんなストレッチをすれば良いかアドバイスもたくさんいただきました。
肌の状態も細かくみてくださり、それに合わせてスキンケアも見直そうと思います。
施術が終わってからも一緒に動きながらストレッチを教えてくださりありがたかったです。
またぜひ通いたいと思います。
【学割U24】つるんと毛穴レス!本気の毛穴ケア¥3000 平日限定
りお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
初めてのエステは緊張しますよね(>_<)
勇気を出して来てくださって本当にありがとうございました☆
フェイシャルの施術を氣持ち良く感じていただけて本当に良かったです。
毛穴は保湿をしっかり頑張っていただくと綺麗な状態を長くキープできるので
ぜひお伝えしたことを試していただければと思います。
8月りお様の大切な日に向けてお身体もサポートさせていただけたら幸いです♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
ラ・エルヴェ 熊田
今回は、クーポン使用して小顔ビートの施術をしてもらいました。毎回してもらうたび、目がパッチリ開けれたり顔周りがスッキリします。
次回、ボディの施術をお願いしようか迷ってます。
また宜しくお願いします。
【平日10時~14時来店限定】お得なチェリーブロッサムクーポン60分¥7700
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)
ゆう様は小顔ビートをかけると目がぱっちりして
フェイスラインもシュッと引きあがりますね♪
普段使っていない表情筋を強制的に動かしていくので
スッキリするのはもちろん血行も良くなってお肌がワントーン明るくなります☆
次回はボディーも検討いただいているんですね!
夏ももうすぐですしまたお腹の冷却を受けていただくのも良いと思います!
定期定なメンテナンスで綺麗を維持していくサポートが出来たら幸いです。
次回も楽しみにお待ちしております(^^)/
ラ・エルヴェ 熊田
エステは初めてで、何を基準に選んだら良いか迷った時に「勧誘なし」と記載がありましたので、こちらのお店を選ばせていただきました。
記載通り勧誘はなく、担当してくださった方がとても物腰が柔らかい方で、お店の雰囲気だけではなく、担当の方にも癒されました。
今回リフトアップということで、施術前は顔の筋肉と皮膚が離れている感覚がありましたが、施術後、筋肉と皮膚がくっついた感じでタルミもなくなり、きゅっと引き締まったのがよく分かりました!
また、顔色が悪くくすみがかっており、ファンデーションののりも悪かったのですが、色のトーンが明るくなり化粧のりも良くなりました!
とても満足のいく仕上がりで、こちらのお店を選んで良かったです。
●【リフトアップ革命】プレミアム小顔ビート(小顔リンパ+筋トレ)60分8800→
ひっきー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
嬉しいお言葉を、ありがとうございます(*^_^*)☆
施術の効果をご実感して頂き嬉しいです☆!
ひっきー様のお顔がさらに引き締まり透明感がとてもアップし、私も嬉しくなりました!!
またお時間お取りできましたらお待ちしております(^^)
ラ・エルヴェ 田代
毎月の楽しみとして通わせて頂いています。
スタッフの方とのお話が楽しかったり
お店の雰囲気も落ち着いていて、とても癒される
空間となっています。ポイントを貯めると特典もあり
料金も良心的で都度払いと安心です。私は主に
フェイシャルをお願いしていますがコラーゲンマシーンも
密かにお気に入りです。これからもよろしく
お願い致します。
ちい様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
サロンの事を詳しく案内していただきありがとうございます☆
ちい様にとって癒しの空間になっていること本当に嬉しく思います☆
コラーゲンマシン密かに気に入っていらっしゃるんですね♪
個人的にコラーゲンマシンは髪の毛が1番わかりやすいと思うのですがちい様もすぐに髪の毛の違いを感じていただけて良かったです!月定額プランご契約のお客さまは通常よりお得にオプションでつけれるので心身ともに疲れた時やお肌や髪に艶を出したい時にはプラスしていただくのがおすすめです(^^)
こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
5月も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ラ・エルヴェ 熊田
毎月通っていますが、施術が丁寧なのはもちろん、家で出来るダイエットエクササイズなど美容のことを教えていただけて勉強になります!
れもん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます(*^^*)
お悩みを重点的に入らせていただき
どんどんすっきりしていくれもん様のお顔を拝見するのが
とっても嬉しいです(*^^*)
筋肉運動も継続されてウエストがサイズダウンしているのを
確認させていただけたのも嬉しかったです!!
継続は力なり!!
長時間ではなくても毎日少しずつでも継続することが大事ですね☆
れもん様の日々の努力の賜物です(^_-)-☆
また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます!!
ラ・エルヴェ 熊田
久しぶりにうかがいました。脇腹の冷却をしていただきましたが、2箇所同時が難しく1箇所ずつで丁寧に対応してくださいました。リラックスして過ごす事ができ、次回以降もうかがうのが楽しみです。
大特価!【W冷却+瞬間衝撃/近赤外線+RF波】ダイエットプレミアム★60分10回
N様
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
気になる箇所の変化を感じて頂けるように
次回も頑張らせていただきます★!
また次回もリラックスしながら施術時間を楽しんでください(^^)
ラ・エルヴェ 田代
毎月通わせていただいています。
雰囲気が良く、完全個室でリラックスした空間で施術を受けられるのが気に入っています。
スタッフのみなさんもとても感じが良いです。
ダイエット目的で通っていますが、少しずつですがスッキリしてきました。
お値段も通いやすい価格帯なのが助かります。
今後ともよろしくお願いします
ゆゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
エルヴェの雰囲気や完全個室の空間を気に入っていただけて嬉しいです!
長く月定額プランで通っていただきありがとうございます!!
ゆゆ様のお腹周りがスッキリしてきてとっても嬉しいです♪
ぜひ継続して頑張っていきましょう☆
いつも楽しい推しの話をありがとうございます(≧▽≦)
今月もご来店を楽しみにお待ちしております
ラ・エルヴェ 熊田
長くお世話になっています。
フェイシャルが主ですが、施術内容・時間・仕上がり・料金に申し分なく、いつも丁寧に仕上げていただいて大変感謝しています。来店するごとにポイントもつけられて、貯まったポイントは商品や施術メニューで利用できます。引き続きよろしくお願いします!
ちはる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
月定額プランを始めていただく前からエルヴェに長く通っていただき
本当にありがとうございます!!
ずっと毛穴ケアで通っていただいていますが
毛穴が綺麗になりお肌も綺麗になりましたね(*^^*)
ニキビも出来づらくなったとの事で嬉しい限りです♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(≧▽≦)
今後ともどうぞよろしくお願い致します☆
来月も楽しみにお待ちしております!!
ラ・エルヴェ 熊田
毎月1回フェイシャルエステを利用しています。こちらのサロンは落ち着いた雰囲気が心地よく、完全個室なのでリラックスして施術を受けられます。メニューも豊富でパックの種類は毎回頭を悩ませるほどです(笑)いつも「小顔ビート」というメニューを利用していますが施術が終わると触らなくても分かるほど顔が引きあがっているのを実感でき結果も出るので大満足です。担当者の方とのおしゃべりも楽しみのひとつで、お肌だけではなく心もケアしていただいていると思います。いつもありがとうございます(^^)
Kaco様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ブライダルエステから継続して月定額プランで通っていただき
ありがとうございます(≧▽≦)
小顔ビートの施術の後はフェイスラインがきゅっと引きあがりますよね♪
首のケアも大切にされていて素敵です☆
こちらこそ毎月Kacoさまと色々なお話ができて嬉しいです☆
素敵なご主人とのお話も幸せをわけていただいているようでありがとうございます★
今後もKacoさまの綺麗をサポートできるように努めてまいります!
今月もご来店楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます(*^^*)
ラ・エルヴェ 熊田
いつもお世話になっております。今回は背面の施術をお願いしましたが身体がスッキリして、むくみが軽減した感じがします。施術はもちろんですが、お話が楽しいので、またお願いしたい気持ちになります。今回も続けられそうなスクワットを教えて頂き、美容、ダイエットのモチベーションがちょっと下がっていたので(笑)、また頑張ろうと思いました(^^)
【★再来NO.1★今日から開始♪毎月自分磨き】月定額プラン 60分×2回
みほ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
美容ダイエットのモチベーションちょっと下がっていたようですが
施術中に「熊田さんに会うとモチベーション上がる」と
ありがたい言葉をいただき本当に嬉しかったです♪
今回は背面を施術させていただきましたが体がスッキリして
浮腫みが軽減されたとの事で良かったです!!
お話が楽しいのはみほ様のおかげです♪
いつもありがとうございます(^^)/
例の簡単なスクワットは継続出来ていますでしょうか?
私たちスタッフも毎日好きな曲に合わせて続けているので
ぜひ一緒に楽しく継続していきましょう♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
ラ・エルヴェ 熊田
いつも楽しく笑顔が絶えません。
やってもらっる時は気持ち良くて眠くなりますが
担当の方とのお喋りがしたくて頑張って起きてます
終わった後も肌がツルツルで気分も良く
また明日から仕事頑張ろうと思います。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
月定額プランで毎月ご来店いただきありがとうございます!!
「いつも楽しく笑顔が絶えない」そう仰っていただけるのは
ゆう様自身がとっても楽しくて明るいお人柄だからですね♪
私も毎月ゆう様に入らせていただく時間はとても楽しいです(*^^*)
悩みは時間が生むとも言われるぐらい人は「今」起きていないことに
意識を向けて不安になってしまうものですが
いつでも意識を「今ここ」に戻せば今ここには問題がないことに
氣がつきます☆
ゆう様がいつも笑顔で過ごせるように心から願っています☆
この度はお忙しい中うれしい口コミありがとうございました(≧▽≦)
来月もお顔をキュッと引き上げてお肌ツルツル綺麗にさせてください♪
ラ・エルヴェ 熊田
いつもお世話になりまして、ありがとうございます。長く利用させていただいてます。きっかけはダイエット目的ですが、ボディーとフェイシャルを両方施術していただいてますが、この時間は、自分へのご褒美でもあり、まったり過ごせ癒しになっています。無理な勧誘もなく、適度に運動などのアドバイスをいただき、やる気にさせていただき感謝しています。BGMに担当者さんのカラーが出て、またそれも良し。腸マッサージも気持ちいいです。これからもお世話になります。エステサロンというと敷居が高いとか、躊躇しちゃいそうですが、気軽に来てみていいかもしれません。おすすめですよ。
じゅんこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/
忙しい中うれしい口コミもありがとうございます!!
エルヴェを長く利用いただき本当に感謝の氣持ちでいっぱいです☆
月定額プランの時間がじゅんこ様の癒しの時間になっているとの事で
嬉しいですし毎回お話を聞けるのも楽しみです☆
例の運動と青竹踏みの継続はいかがでしょうか?
皆さんで楽しく運動できていることを願っています(≧▽≦)
BGMはわたしも大好きなんですがスタッフ全員大好きな共通BGMでもあります♪笑
腸マッサージは得意なのでお褒めいただき嬉しいです☆
エステは敷居が高いと思う方に向けてのおすすめまでしていただき
重ねてお礼申し上げますm(__)m
4月も簡単に続けられる運動を用意してお待ちしております!!
いつも本当にありがとうございます(≧▽≦)
ラ・エルヴェ 熊田
こちらのお店のスタッフは、施術してくださった方はもちろん全員が親しみやすく通いやすいです。
施術に丁寧なマッサージもついていて、価格(月定額で通っています)にはとても満足しています。
他のお店でも長く通ってきましたが、ほとんど1万円を上回る印象です。
スタッフのお人柄や施術内容&コストパフォーマンス等バランスが取れています。
しばらく通い続けます^^
あい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
月定額プランで一年以上通っていただきありがとうございます!!
スタッフの事も丁寧なマッサージ、親しみやすく通いやすいと仰ってくださり
スタッフ一同喜んでおります♪
いつもストイックでご自身の身体に向き合って綺麗で居たいと
行動するあい様はとっても素敵です☆★☆
今後ともうどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
4月のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
ラ・エルヴェ 熊田
マスクに甘えてしまい、外した際の顔のたるみが気になって来店しました。顔の筋肉が勝手に動く不思議な機械をかけて頂き、フェイスラインが引き上がったようです。目も大きく開き、口も楽に動きます。顔も凝っていたんだなぁと思いました。 担当スタッフさんの施術は優しくてとても気持ちが良くてすぐに眠ってしまいました。
デコルテや背中のマッサージがついているのも嬉しかったです。この効果を維持するためにも定期的に通っていきたいです。またよろしくお願いします
saya様
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
とてもお顔引き締まり透明感もアップしましたね☆!
フェイスビートダンスの効果を実感して頂き
私もとても嬉しく思います(*^^*)
子育てにお忙しいと思いますが、またお時間見つけてお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
ラ.エルヴェ 田代
いつもお世話になってます!
毎月フェイシャルかボディで選べるコースで通っています。リフトアップのメニューが気に入っていて、最近はフェイシャルでお願いしていました。
痛いのと、電気のビリビリ系が最初苦手だったんですが、
リフトアップメニューでやって頂いていたら、本当に効果を感じていて、顔がスッキリします!
頭皮が凝っているのも良くないので、毎月通って、ケアを続けようと思います
今回は、目の筋肉が疲れていると話したら、目の周りを重点的にやって頂けました!
視界が広がり、かなりスッキリでした!
最後の顔のパックもお気に入りです♪
毎月行くのが楽しみです♪
来月はヘッドマッサージも追加して予約しようと思います!また宜しくお願い致します(^^)
なつ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)
電気のビリビリ系は苦手なのにおすすめしたメニューに
チャレンジして続けていただきありがとうございます☆
施術後リフトアップしてお肌がワントーン明るくなっていらっしゃるのを
見ると私も嬉しく思います♪
特におでこは体感したことがないようなとっても不思議な感覚★
おでこをしっかり当てると頭皮の血行促進にも繋がり
お目元がぱっちりしやすくなります!
なつ様はお仕事柄 眼精疲労もあるのでこめかみ、おでこを
長めにかけさせていただきました(^^)/
毎月行くのが楽しみと思っていただけること感謝の氣持ちでいっぱいです☆
来月はフェイシャルにオプションの脳脊髄液リンパマッサージですね♪
頭もしっかりほぐして軽くなるように頑張らせていただきます!!
4月もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
ラ・エルヴェ 熊田
今回はフェイシャルをしていただきましたが、マッサージも機械もとても気持ちよく、リラックスして施術を受けることができました!顔がスッキリして嬉しい気持ちになります。次回もよろしくお願いいたします!
はな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
プレミアム小顔ビートでフェイスラインがスッキリ♪
血行が良くなりお肌がワントーンアップしましたね(≧▽≦)
嬉しい氣持ちになっていただけて私もとっても嬉しいです!!
お忙しい中口コミを書いていただき誠にありがとうございました☆
来月も楽しみにお待ちしております♪
ラ・エルヴェ 熊田
自分の誕生日のご褒美にと、初めて来店させていただきました。店内の雰囲気もセラピストさんも素敵で、すっかり癒されました!久しぶりに機械&マッサージをしましたが、一度でウエスト&脚と顔までスッキリしました!ありがとうございました。是非また行きたいと思います!
【★新規NO.2★クーポンが2つ選べる】1日勝負プラン 120分¥17600→
りー様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
久しぶりの機械を使ってのトリートメント★
スッキリしたとの事で安心しました(*^^*)
一年に一度の大切な誕生日に施術させていただけて嬉しかったです♪
日々お仕事に子育てに忙しいと思いますが
自分を労う時間や体のメンテナンスは大切ですので
ぜひまたお待ちしております(^^)/
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました☆
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
ラ・エルヴェ 熊田
美肌痩身サロン ラエルヴェ(La Elever)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー