いつもありがとうございます。初めてのアイシャンプーとLEDでしたが、違和感はなく、目元もさっぱりして気持ちよったです!また次回もお願いします!
〔LEDマツエク〕バインドロック100束+専用アイシャンプー込 9500円
kanakomoco 様
先日もMAQUIA新宿店にご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり満足いただけたようで私もとても嬉しく思います♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点などがございましたらお気軽に御相談ください!
またのご来店お待ちしております(^^♪
今回は、全オフの付け替えをお願いしました。
施術中ちょっとおでこのあたりが重かったですが、仕上がりは満足です。
施術が終わった際にまつげの様子とコーティングの塗り方も教えていただけたので、実践中です。
【初回オフ無料】フラットラッシュ 160本5600円
なつ 様
いつもMAQUIA新宿店にご来店いただきありがとうございます!
施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
技術の見直しを徹底してまいります
この度は貴重なご意見ありがとうございました
前回に引き続き、自まつ毛の事を考えて、本数を控えました。だけど、綺麗に左右同じようにつけて頂き嬉しかったです。左目のまつ毛と右目のまつ毛の状態をそれぞれ教えてくださり、分かりやすかったです。
また伺います。
【初回オフ無料】ミンクorセーブル選択OK 160本4100円
なぁち 様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ケアについてなど気になる点ございましたらお気軽にご相談ください^^
またのご来店心よりお待ちしています(^^
マツエクしたその日の夜にまつ毛がポロポロ取れて丁度1週間経った今はまつ毛の真ん中がスカスカになってしまいました。施術しなおしたいにも県外なので気軽に行ける訳もなく…接客はとても良かっただけに残念でした
【初回オフ無料】フラットラッシュ 100本4700円
ゆう 様
先日はMAQUIA新宿店にご来店いただきありがとうございました。
取れてしまったとの事大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同技術の見直しに努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつもリピートしてます
まなみん 様
先日もマキア新宿店にご来店いただきありがとうございます!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
いつもお願いしてますー!
どのスタッフさんでも親切丁寧に施術してくださるので安心してお願いできます!
またよろしくお願いしますー!
【初回オフ無料】フラットラッシュ 100本4700円
まつ 様
いつもMAQUIA新宿店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
乾燥する時期ですのでご自宅でのホームケアも引き続きよろしくおねがいいたします!
まつ毛が3本ほど折れ曲がっていることに家に着いてから気付きました。サロンはちゃんと選ばないといけないなと思いました。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト[上] 5000円
たま 様
お仕上がりがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同技術の見直しに努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
リピーターです。
いつも丁寧にに仕上げでいただきありがとうございます。
ベッドも快適で 心地良い時間でした。また伺いたいと思います。
【初回オフ無料】フラットラッシュ 140本5300円
はるち様
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
心地よくすごしていただけたようで
すごく安心しております(>_<)
今後ともよりよい環境作りができるよう努めてまいります^^
フラットラッシュ140本を丁寧なのに素早く施術していただいています。持ちも良く均一でばらつきもありません。
【初回オフ無料】フラットラッシュ 140本5300円
m様
先日もご来店いただきありがとうございました!
高評価ととっても嬉しいお言葉をいただけて
大変嬉しく思います(>_<)
今後ともm様に長く通っていただけるよう、努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回も綺麗に付けていただきました。持ちも良くボリュームもあるので、バインドロックをしたらもう他のマツエクには戻れません。いつもありがとうございます。
【初回オフ無料】最先端!バインドロック60束 5500円
miico 様
先日もご来店いただきありがとうございました!
バインドロック気に入って頂けて嬉しいです!
また何かございましたらお気軽にご相談ください^^
綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。いつも早くて綺麗なので安心して通わせていただいてます!
【初回オフ無料】ミンクorセーブル選択OK 120本3500円
まほ 様
いつも素敵な口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います^ ^
今後も満足していただけるよう日々精進して参ります!
初めてお伺いしましたが、大満足の仕上がりです。施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださるので、不安なく安心してお任せできます。
ちはる様
先日は数あるサロンの中からMAQUIA新宿店へご来店いただきありがとうございます!
お褒めの言葉もありがとうございます!
今後もちはる様が安心してご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります!
なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください^o^
今月もこちらで施術をお願いしました。
仕上がりには満足ですが、今回施術してくれた方は少し大雑把なところがあるのか、午前中だったからやる気がなかったのか分かりませんがマツエクの取れそうなものを取ってもらっている時に皮膚をつまんだのに謝罪もなし、最後テープを剥がす際も勢いよく引っ張り剥しテープを貼ってた所が痛かったです。長時間施術していて終盤疲れていたのかもしれませんがどうにかなればなと思いました。仕上がりが満足なら我慢しろよと言われたら何も言えませんが。
ともみ様
先日もマキア新宿店にご来店いただきありがとうございました
施術中に不快な思いをさせてしまったとの事大変申し訳ございませんでした
スタッフ一同技術の見直しを徹底して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました
キレイに仕上げて頂き、ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【初回オフ無料】人気NO.1♪フラットラッシュ 120本5000円
さおりん様
いつもMAQUIA新宿店へご来店くださりありがとうございます!
自まつ毛の状態によってカールや長さ、本数を変えてあげることで
エクステの持ちも変わってきます!
美容液、コーテイングでのホームケアも欠かさずしてあげてください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
初めてでしたが、一から説明していただいて良い施術を受けることができました!
また、アフターケアについても教えてくださるのでとてもありがたかったです!
【初回オフ無料】人気NO.2★ミンクorセーブル選択OK 140本3800円
ひとみ様
先日は数あるサロンのなかマキア新宿店をご利用いただきありがとうございました!
初めてのエクステ、その後いかがでしょうか?
まつ毛全体のパーマの癖が完全に落ち着くまで大体~6か月ほど期間が必要になります。
癖が落ち着いてくるとより持ちに繋がったりいろいろなデザインをお楽しみいただけるかと思います!
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^^☆
とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。
aya様
先日もマキア新宿店にご来店いただきありがとうございます!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
また利用させてもらいたいと思います。
【初回オフ無料】ミンクorセーブル選択OK 100本3200円
美華様
先日もMAQUIA新宿店をご利用いただきありがとうございました!
まつ毛が弱ってしまっている状態なので、持ちをよくしていくためにも毎日の美容液、コーティングでのケア欠かさずしてあげてください!
何かありましたらお気軽にご相談ください!!
またのご来店お待ちしております☆彡
LEDマツエクは初めてでしたが、丁寧な施術でとても満足です。派手なのが好きというざっくりとした好みともちの良さを考慮した長さやデザインを決めてくださいました。ありがとうございました。
〔LEDマツエク〕フラットラッシュ160本+専用アイシャンプー込 7600円
ちー 様
先日は数あるサロンの中からMAQUIA新宿店にご来店いただきありがとうございました!
ドールのデザインとってもお似合いでした☆
デザインで印象もガラリと変わってくるのでぜひいろいろ挑戦してみてください!
何かご不明な点などがございましたらお気軽に御相談ください!
何回かお世話になっています。
モチも良く
いつも爆睡してしまうぐらい
心地が良い時間です。
また利用します
りり 様
先日もMAQUIA新宿店に来店いただきありがとうございました!
施術中もリラックスして頂けたようで嬉しく思います!
自まつげ凄く綺麗に生え揃っていたので引き続き美容液やコーティングでのお手入れ頑張ってあげてください♪
お値段もお手頃ながら、とても綺麗につけて頂けました。
5日経ちますがまだ付けたてとほぼ変わらず綺麗についています。
またお願いいたします。
さゆ 様
真ん中長めのドールのデザインとてもお似合いでした♪
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります!
さゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
とても丁寧にやっていただきました!
いつもはしみることが多いのですが今回は全くしみず、快適に施術を受けられました。
またよろしくお願いします(^^)
sokeri 様
口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
これからも丁寧な接客と技術で、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります!
今回も丁寧にご対応いただきました。
仕上がりも満足しています。
【初回オフ無料】最先端!バインドロック120束 8500円
らら 様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回も丁寧で綺麗な仕上がりにしていただき
また来月よろしくお願いします。
なおちん 様
先日もMAQUIA新宿店にご来店いただき、そして温かいお言葉を本当にありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!!
これからもなおちん様に心地よい空間と安心の施術を提供できるよう努めて参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。仕上がりも満足です。
ゆか 様
いつも当店をご利用頂き、口コミ投稿もありがとうございます!!
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^)/
何かありましたらお気軽にご相談ください!!
またのご来店お待ちしております☆彡
今回は、どうしても、日程が合わず、御指名させて頂いております、アイデザイナーさんでは無く、久しぶりに、フリーにて、御世話に、なりました。大変ありがとうございました。
いとしのエリー 様
いつも素敵な口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います^ ^
今後も満足していただけるよう日々精進して参ります!
りんご 様
先日もご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
今後もりんご様にたくさんご来店いただけるよう
スタッフ一同努めてまいります!
初めて利用しました。
丁寧な説明と相談で
とても素敵な目元にしてもらいました!
またお願いしたいです!
りか 様
先日は数あるサロンの中MAQUIA新宿店にご来店いただきありがとうございました!
デザインやケアなどご不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください♪
彩 様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしています(^^♪
前回つけたまつげをオフするのではなく、活かせるものは活かし、120本付けていただきました。
自然な仕上がりに満足しています。
aki=^.^= 様
先日もマキア新宿店にご来店いただきありがとうございました!
まつエクの状態が良ければ2,3回に1回のオフでも問題なくお仕上げ出来るので
次回もオフ迷われた際はお気軽にご相談ください(^^♪
どのスタッフさんもいつも丁寧で親切なので安心してお任せができます。色んなサロンに行きましたがトータルコスパ最強だと思います!
MIU 様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしています(^^♪
マキア 新宿店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー