丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
【初回オフ無料】ミンクorセーブル選択OK 120本3500円
choco 様
いつもMAQUIA新宿店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます
ご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
choco様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
毎回、丁寧かつスピーディーなので、安心してお任せしております!
またよろしくお願いしますー!
まつ 様
いつもマキア新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉大変励みになります!
まつ毛のこと、何かございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)
とっても優しいお姉さんでした!しかも上手で最高ですありがとうございました!
ma 様
先日は数あるサロンの中からMAQUIA新宿店にご来店いただきありがとうございました!
素敵なお言葉もいただけて大変嬉しく思います♪
自まつげも凄くしっかりされてて下まつげのデザインとてもお似合いでした!
いつも優しく丁寧に接客して下さり、睫毛の状態から違うマツエクのご提案やアドバイスもいただけとても参考になりました。
今年もよろしくお願いいたします。
【初回オフ無料】ミンクorセーブル選択OK 100本3200円
Z様
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
真ん中だけ長さを変えさせていただきましたが
その後いかがでしょうか(^-^)
また何かございましたら何でもお申し付けくださいませ☆
またのご来店楽しみにお待ちしております。
一年以上前からマツエクで利用させていただいています。
丁寧な施術で、いつも満足です。
よこさま様
先日もご来店いただきありがとうございました!
高評価をいただけて大変嬉しく思います(^-^)
口コミのご投稿もいつもありがとうございます。
今年もまたよこさわ様にたくさんご来店いただけるよう
スタッフ一同努めてまいります!
今回もとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。丁寧で素早く仕上がりも綺麗なのでまた伺いたいと思います。
まり様
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
お久しぶりにご担当できてとっても嬉しかったです♪
また何かご予定などある時はぜひお待ちしております(^-^)
素敵な口コミのご投稿もありがとうございました。
来店からカウンセリング施術までとてもスムーズで丁寧な対応をしてくださりました。テープを剥がす際も他店よりも優しく剥がしてくださったので全く痛くなかったです。またお願いしたいくらい理想のバチバチまつ毛最高ですありがとうございました!
【初回オフ無料】フラットラッシュ 160本5600円
あっぴ様
先日は、数あるサロンから当店をお選びいただき
成人式のお手伝いができ、大変嬉しく思います(>_<)!!
ばっちりまつ毛、とってもお似合いで
当日も素敵な日になりますように、、☆
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
今回も綺麗に付けていただきました。
【初回オフ無料】最先端!バインドロック60束 5500円
miico様
先日もご来店いただきありがとうございました!
高評価もいただけて大変嬉しく思います(^_^)
今年もmiico様に通っていただきやすいサロン作りに努めてまいります!
今後ともよろしくお願いします☆
定期的に通っているサロンさんです。
普段のケアについて、とても丁寧に教えていただきました。
まつ毛の状態に合わせて、提案もしてくださります。
また利用させていただきます。
【初回オフ無料】人気NO.2★ミンクorセーブル選択OK 140本3800円
チーズ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
とっても素敵な口コミをご投稿いただき
大変嬉しく思います(>_<)
今後も何か気になることございましたら
なんでもお申し付けくださいませ!!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
ソフトタッチで全く不快感なく施術してくださったのでゆっくり休むことができました。仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。
NANA様
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
素敵なお言葉と高評価をいただき大変嬉しく思います。
今後ともNANA様に通っていただきやすいサロン作りに努めてまいります!
マツゲの育毛についてのアドバイスをしてくださり とても親切でした
マツゲ美容液をしっかり付けて 張りのあるマツゲにしたいと思います
またお願いします
【初回オフ無料】人気NO.1♪フラットラッシュ 120本5000円
エイコ 様
まつ毛の状態を見ながらおすすめのメニューや美容液などもご提案させていただきますのでご不明な点などがありましたらお気軽にご相談ください!
とにかく早いのですが、とても丁寧な仕上がりにいつも安心してお任せしてます。
S 様
いつもMAQUIA新宿店をご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います♪
これからもS様に満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!
本年もどうぞよろしくお願いいたします!
デザインも対応も全てにおいて素晴らしかったです!
また利用したいと思いました。
なっち 様
先日はMAQUIA新宿店にご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
今後もより良い接客とお仕上がりをご提供出来るよう精進して参ります!
技術や清潔さはもちろん、丁寧さ、スピードも兼ね備えた安心できるお店です。
【初回オフ無料】フラットラッシュ 140本5300円
こまちゃん様
いつもマキア新宿店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後も安心してお任せ頂けるよう技術向上に努めて参ります!
今回もキレイに仕上げで頂き、ありがとうございました。
さおりん様
いつもマキア新宿店にご来店いただきありがとうございます!
美容液やコーティングでのケア欠かさずしてあげてください!
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
施術に必要なコミュニケーションはきちんと取っていただけたし、施術が終わってから「右目の端のまつげが少し弱いのでトリートメント等しっかりやってください」といったアドバイスはきちんといただけたので、今回は年末ということもあり忙しいタイミングだったとは思いますが行けてよかったです。
ただ接客が少しそっけなく感じたのでその点がもったいないな、と思いました。
なつ様
先日もマキア新宿店にご来店いただきありがとうございます!
エクステのもちは自まつ毛の状態によっても大きく変わってくるので
是非美容液やコーティングでのケアしてあげてください!
また接客についてのご指摘もありがとうございます。
今後もなつ様に当店をご利用いただけるようスタッフ一同見直してまいります。
またのご利用お待ちしております。
いつも通り、きれいに仕上げていただきました。
目元がかなりスカスカだったせいか目元だけばらつきが出てしまって残念です・・・
頑張って美容液塗ります!
施術後はまつ毛の状態・アドバイス等いただけるのでいつも助かっています。
みっちーまうす 様
自まつげが弱っているとマツエクが支えられずバラつきやすくなってしまうため美容液やコーティングでのケアを是非頑張ってあげてください!
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
初めてのLEDマツエク…次の日からポロポロと取れ始め
3日目では半分以上なくなり1週間後には全部取れてなくなりました。
ここの店舗はいつも予約がたくさんで忙しい店舗なのは分かりますが、施術は丁寧にやってもらいたいです。
やり直しをするにも予約がいっぱいで無理だから他の店舗でと言われたので、時間がない中、無理やり時間作って行ってきました。やり直しをしてくださった店舗の方には丁寧に施術してもらい、半月経ちますが待ちが全然違います。
新しく導入されたので気になって初めてメニュー変えましたが
やはり冒険はせず、いつもやってるものに限りますね。
〔LEDマツエク〕フラットラッシュ120本+専用アイシャンプー込 7000円
ちゃ 様
先日はご来店いただいたのにも関わらずすぐ取れてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした
他店舗へのお直しに御足労いただき度重なる失礼
重ね重ねお詫び申し上げます
今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました
改めまして今年、2025年も、よろしくお願い致します。本日も更に綺麗にオフしてから140本付けて頂きまして、大変ありがとうございます。手先が器用で、腕の良いアイデザイナーさんです。本日は寒く、私は、いつも咳込んでしまいますので、のど飴を、予め口に含んでました。まだ暫し、寒い日が続く様ですので、お身体には、気を付けて下さいませ。
いとしのエリー 様
お心遣いのお言葉もありがとうございます!
いとしのエリー様もどうかご自愛くださいませ
本年も満足頂けるよう精進して参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
ゆか 様
先日もMAQUIA新宿店にご来店いただきありがとうございます!
口コミのご投稿も毎月ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(^^)
4年前からマキアさんを利用しています。
アイリストさんもひとりひとり丁寧で
毎月通わせていただいていたのですが、
本日残念なことがありました。
スマート支払いを選択して予約をした際に
施術料金の口座の引き落としがありました。
施術当日
施術をしてくれたアイリストさんから
再び会計をするよう言われ、
「もう口座からお金が引き落としをされていて
支払いは完了していますよ、決済前に確認したいです。」と伝え
スマホの画面を確認いただこうとしたところ
スマホの画面を見もしないで
「本日決済ですので!」とだけ言い
強行的に代金を決済されてしまいました。
退店後、自分でスマート支払いの
規約を確認したところ
デビットカードでの支払いは予約時に
一時預かり金があるとの規約を読みました。
理解してなかった私が悪いですが、
支払いが済んでいるので、
決済前に確認をして欲しいですと
こちらから伝えているのにも関わらず
確認もしようとせず勝手に決済されたこと、
引き落としがかかっている理由を聞いても
ちゃんと説明してもらえなかったことが
お気に入りのお店だったので非常にショックでした。
だおちゃん様
先日は、せっかくご来店いただいたのにも関わらず
スマート決済の件でご不明点が残るままお帰しさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
スマート支払いは、ご予約時に合計金額(ポイント・ギフト券などの割引適用前の金額)で与信確保(決済額の仮押さえ)を行い、ご来店時にご利用金額で決済を行います。
デビットカード・プリペイドカードは特性上、与信確保の時点で引き落としが発生します。ただし、最終的にはご利用金額のみの引き落としとなるよう、与信確保時点で引き落とされた金額がご利用のカード会社より返金されます。
返金されるまでの期間につきましては、ご利用のカード会社により異なるため、弊社では把握いたしかねます(数ヶ月程度かかる場合もございます)。そのため、ご確認が必要な場合はご利用のカード会社へお問い合わせください。
デビットカード・プリペイドカードをご利用される場合には、上記をご理解の上、お客様ご自身の責任にてご利用ください。
こちらの説明不足でご不安なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
いつも丁寧につけてくださり、私のまつ毛の状態を見極めて綺麗に仕上げていただけるので満足してます。
前まてまは、他の方にやっていただくと翌日腫れたりしてましたが(かゆかったり)担当スタッフさんにやっていただけるようになってからはそれがないので安心してお任せできます。
またよろしくおねがいします。
【初回オフ無料最先端!バインドロック80束 6500円
なおちん 様
先日もMAQUIA新宿店をご利用いただきありがとうございました!
素敵な口コミもいただけて大変励みになります(^^)
今後もなおちん様に満足頂けるよう精進して参ります!
おそらくジュニアアイリストの時にお世話になっているのですが、今では本当に安心してお任せすることができています。まつ毛の乱れも無く綺麗につけていただけて嬉しいです。ありがとうございました。またお願いいたします。
sokeri様
先日もご来店いただきありがとうございました!
ジュニアの頃から長い期間、当店をお選びいただき
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも、sokeri様に通っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します^_^
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
いつもきれいな仕上がりにして頂きありがとうございます。まつげの美容液も引き続き使ってみます!
彩様
先日もご来店いただきありがとうございました!!
美容液もご購入いただきありがとうございました^_^
バインドロックかフラットラッシュでまた迷ったら
ご相談くださいませ☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
1年ぶりのマツエクでしたがやっぱりマキアさんは持ちも良く丁寧で早いので戻ってきてしまいます!
これからもお願いしたいと思います^_^
yu 様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
素敵なお言葉もいただけて大変嬉しいです♪
パーマがまだ少し残っているのでコーティングでケアしていただくとよりモチも良くなるかと思いますので是非頑張ってあげてください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪
すごく綺麗に仕上がりました!ありがとうございました!
【初回オフ無料】アップワードラッシュ 100本5200円
りんご様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
自まつ毛が元気になるとデザインの幅も広がりよりエクステを楽しんでいただけるかと思います^^
美容液やコーティングでのケアは欠かさずしてあげてください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
毎月お世話になっております。
今回も綺麗につけて頂きありがとうございます。
毎回自まつ毛の状態教えてくれて、本数の事や毛質の事も相談にのって頂き嬉しく思います。
今回細い毛にも付けたとおっしゃっていましたが、もちもよくありがたいです。
また伺います。
【初回オフ無料】ミンクorセーブル選択OK 160本4100円
なぁち様
自まつ毛の状態によって毛質や長さを調節してあげると持ちや自まつ毛の健康状態も変わってくると思いますので、なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
本数やデザインの変更に悩んでいたところ親身に相談に乗ってくださいました。こちらのスタッフさんにはいつも丁寧に対応してくださいます!
ふうちゃん様
今回全体を1mmずつ長くしてお付けしているので、いつもよりバラつきやすくなります。
バラつきを抑えるために毎日欠かさずコーティングでケアしてあげてください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
予約時間な12~3分前に到着すると受付に誰も居ないので待合で座って待っているとスタッフの方が何度か出入りされていたのですが声掛けがなく。予約数分前にようやく受付に座った方がいたので、こちらから予約時間と名前を伝えたところ案内してもらえました。いつも指名はしないのでおそらく初めての方だと思いますが、仕上げが近い頃に何度もまつ毛を引っ張られて、寝ている目が覚めるほどの事が数回ありました。くっついてしまったまつ毛を外すためなのか?私は素人なので施術についてはわかりませんが、何度もパチン、パチンと音がして引っ張られてとても痛かったです。研修生の方ではないのに、何度も…もちろん声掛けもありませんでした。
何度もリピートしていますがこんなに初めてづくしの事ばかりで、驚きましたし、何より痛かったです。次回からは指名した方が良いかと。検討します。
ゆか様
ご来店の際お声掛けなどの配慮が至らず申し訳ございませんでした。
ご来店頂いた際スタッフが不在の場合、受付カウンター右側に呼び出しベルがございますのでそちらを鳴らしていただけると幸いです。
施術時の痛みや不快感につきましても申し訳ございませんでした。
ゆか様に今後もご利用していただけるようスタッフ一同接客、技術の見直しに努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
仕事が早くて丁寧で安心してお任せできます!
【初回オフ無料】フラットラッシュ 140本5300円
はむ 様
いつもマキア新宿店にご来店いただきありがとうございます!
口コミのご投稿も頂けてとても嬉しいです♪
これからも安心してお任せ頂けるよう技術向上に努めて参ります!
はむ様のまたのご来店お待ちしております!
マキア 新宿店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー