今の自睫毛の状態を見てたくさんアドバイス貰えました!具体的に言ってくださったのでとても嬉しかったです!
【初回オフ無料最先端!バインドロック80束 6500円
JUN様
先日もMAQUIA新宿店にご来店いただきありがとうございます!
自まつ毛やエクステをいい状態で保っていくためには美容液、コーティングでの日々のケアが大切になってきます!毎日のルーティンとしてしっかりケアしてあげてください☆
またのご来店心よりお待ちしております^^
丁寧、迅速な施術で時間よりも早めに終わり助かりました
バインドロックはモチも良くアイラインを描いた感じになるのでリピしたいです
【初回オフ無料】最先端!バインドロック60束 5500円
かもめ様
先日はMAQUIA新宿店にご来店いただいたきありがとうございます!
バインドロックは持ちの良さが特徴になりますがプラス毎日のコーティングケアが大事になってきます!
是非欠かさずケアしてあげてください!
またのご来店おまちしております^^
とても早くて綺麗なので何度もリピートさせていただいてます。またお願いします!
【初回オフ無料】ミンクorセーブル選択OK 120本3500円
まほ様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
とてもキレイに付けていただき、イメージ通りです。10日目ですが、半分以上は残っています。またお願いしたいと思います。
【11/25迄限定】ジュニア☆ミンクセーブル上下(上100-130本¥2,500
Rica@ 様
いつもMAQUIA新宿店にご来店いただきありがとうございます!
新しいデザイン気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
長さをミックスするとエクステは少しバラつきやすくなってしまうので是非コーティングでケアしてあげてください(^^)!
またのご来店心よりお待ちしております!!
当方が気を遣わないようなやんわりとした対応で良かったです。仕上がりも満足してます。ありがとうございます。
【初回オフ無料】人気NO.2★ミンクorセーブル選択OK 140本3800円
ユノ 様
口コミも毎月ご投稿頂けてとても励みになります♪
ユノ様に今後も居心地のいい環境と接客をご提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
お手入れのアドバイスや次回のメニュー提案までしっかりしてくれて感謝です。
【初回オフ無料】ミンクorセーブル選択OK 100本3200円
美華 様
先日はお久しぶりにMAQUIA新宿店にご来店いただき
美容液やコーティングでのケア是非頑張ってあげてください(^^)
メニュー変更なども迷われた際はお気軽にご相談ください!
きれいに揃ってて満足です。
【初回オフ無料】人気NO.1♪フラットラッシュ 120本5000円
ゆゆゆ様
パーマの残留がまだ少しあったので
バラつき気をつけてあげてください(^-^)
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
前回初めてお邪魔した際、とても良かったので再訪させていただきました。前回とは別の方が担当してくださいましたが、今回の方も対応が丁寧で手早く、仕上がりも綺麗で嬉しくなりました。
以前から左目に比べて右目のエクステが非常に取れやすいというお話をしたところ、施術しながらまつ毛の状態をよく見てくださり、原因が右目のまつ毛の生え方の癖にあることや、対処法としてまつ毛美容液を塗る時のコツなども伝授してくださり感激しました。
また伺わせていただきます。今日もありがとうございました。
【初回オフ無料】フラットラッシュ 100本4700円
snowdrop様
先日もご来店いただきありがとうございました!!
高評価ととっても素敵なお言葉をたくさんいただけて
大変嬉しく思います。
コーティング剤も頑張ってぬってみてください(^-^)
またのご来店楽しみにお待ちしております。
今回もキレイにつけて頂きました。
バインドで2ミリ差をやってみたかったのでやってみましたが違和感なく仕上がって良かったです。
また行きます!
【初回オフ無料最先端!バインドロック80束 6500円
M様
先日もご来店いただきありがとうございました!
真ん中だけ1ミリ長くさせていただきましたが
違和感なくお仕上げさせていただけてよかったです(^-^)
また何か変えたい部分などございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
また今年中にお会いできたらよろしくお願い致します☆
毎回仕上がりがとてもきれいです。
R様
先日もご来店いただきありがとうございました!!
素敵な口コミも大変嬉しく思います(;_;)!
また気になる事などございましたらなんでもご相談くださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
素早く仕上げて頂きました。
どうもありがとうございました。
【11/25迄限定】ジュニア☆ミンクセーブル上のみ100~130本¥2,000
スノー様
先日もMAQUIA新宿店にご来店いただいたき
口コミ投稿ありがとうございます^^
何かございましたらお気軽にご相談ください!
的確なアドバイスありがとうございます!
施術も綺麗につけていただきました。
a様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらご相談ください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アドバイスやお見送りまで丁寧にしてもらえて気持ちよく帰れました。
うち様
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
その後いかがでしょうか??
デザインなど何でもご相談くださいませ^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
2回目の来店です。1回目がすごくよかったので、今回もお願いしました。 今回もきれいな仕上がりで大満足です。次回もよろしくお願いいたします。
檸檬様
素敵な口コミもいつもしていただき
大変嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^_^)
持ちが良いです
Monica様
先日もご来店いただき、ありがとうございました!!
今後もより通っていただきやすいサロン作りに
努めてまいります^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
持ちがよく、1時間かからずに終わるのでとても助かります。
プルメリアア様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
メニュー変更やデザインなどお気軽にご相談ください(^_^)
いつも安心してお願いしています。
今回も、丁寧で綺麗な仕上がりありがとうございました。
【初回オフ無料】フラットラッシュ 140本5300円
ちえさん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
いつもご来店いただけて大変嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております^^
丁寧にオフからのフラットラッシュ140本つけて頂きました。個室ベッドでリラックスできて施術がとても丁寧なのに早くてびっくりしました!もちも良さそうです。
次回もお願いしたいです。
【初回オフ無料】フラットラッシュ 140本5300円
m様
先日はMAQUIA新宿店にご来店いただいたき
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店おまちしております^^
いつもお世話になっているサロンです。
丁寧で速く、きれいに仕上げていただけました。
最近、オンライン決済できるようになったため、お支払いも楽になりました。
チーズ様
先日もMAQUIA新宿にご来店いただき
いつも口コミ投稿ありがとうございます^^
励みになります!
デザインなど何でもご相談ください!
チーズ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
通っていたマツエクサロンが閉店してしまったため、新たに通える所を探して伺いました。
デザインもぼんやりとしたことしかお伝えできなかったにも関わらず、きちんとした提案もしていただけて安心出来ました。
今後ともよろしくお願いします。
【初回オフ無料】フラットラッシュ 160本5600円
なつ様
先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき
デザインなどお気軽にご相談ください(^_^)
初めてお伺いさせて頂きました。
色々分からない事も親身に教えて下さり、出来上がりも大満足で、本当に施術して頂いて良かったです。
これからもよろしくお願い致します。
【初回オフ無料】フラットラッシュ 160本5600円
まり様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
本日も、御丁寧に、いつも手先が器用で素早く、綺麗にオフして下さり、いつもの様に素早く、綺麗に仕上げて頂きまして大変ありがとうございます。最近は秋らしくなり、朝晩、寒くなりましたが、お身体に気を付けて頑張って下さいませ。次回も、私の行きたい日に予約が取れます様、祈ってます。大変、人気の有るアイデザイナーさんです。次回も是非、よろしくお願い致します。大変、満足しております。
いとしのエリー様
先日もMAQUIA新宿店にご来店いただき
またのご来店心よりお待ちしております^^
いつも通り綺麗に仕上げていただきました。
ぼん様
素敵な口コミもいつもしていただき
大変嬉しく思います。
今回も完璧な仕上がりです。丁寧なのにとても仕事が早いくて本当に感謝!いつもありがとうございます。
また次回もお願いします!
S様
先日もご来店いただきありがとうございました!
その後、もちはいかがでしょうか、、(>_<)
また何かあればすぐにご相談くださいませ☆
いつも素敵な口コミもありがとうございます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
初めて伺いました。サロン内もとても綺麗で 担当してくださった方も優しく手際よく案内 施術して下さいました。パウダールームもあり とても心地のいい時間になりました。また伺いたいと思います。
はるち 様
先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき
素敵な口コミのご投稿もとても嬉しいです♪
デザインなどお気軽にご相談ください(^_^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前回からのエクステが残っていたのでオフの事や、自まつ毛の長さの事もご相談しながら施術していただきました。アドバイスもしてくださり、仕上がりもとても満足です!
ゆか様
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
長さはその後いかがでしょうか??
次回1ミリ長くする事もできるのでまたご相談くださいませ^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
キレイに仕上げて頂き、ありがとうございました。
ただ、いつもと同じでお願いして、6時間以上経過してから洗顔したものの、ほとんど取れてしまいました。
また近々伺うと思いますので、よろしくお願いいたします。
さおりん様
いつもMAQUIA新宿店をご利用いただきありがとうございます
すぐ取れてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした
スタッフ一同技術の見直しに努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
今回も綺麗でモチも最強です!!
いつも本当にありがとうございます!
〔LEDマツエク〕バインドロック180束+専用アイシャンプー込 13500円
yura 様
先日もご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
いつもご来店いただけて大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ジュニアさんだったので、施術的に満足でした。ありがとうございました。
リムーバーが目の粘膜に触れ、少し痛くあとで腫れてしまったのが残念でしたがジュニアさんでしたので仕方なく、技術とサービスの向上を期待しております。
【11/27迄限定】ジュニアアイリスト★バインドロック80束 ¥2,000
こまちゃん 様
施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
スタッフ一同技術の見直しに努めて参ります
この度は貴重なご意見ありがとうございました
はじめてのバインドロックでしたがとてもかわいく仕上がりました。お値段的に毎回は厳しいですが、また折りをみてやってみたいです。ありがとうございました!
彩 様
バインドロックはボリュームを出しつつモチも良いのでとてもオススメのメニューです!
メニュー変更やデザインなどお気軽にご相談ください(^_^)
マキア 新宿店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー