4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. アールモンキープロジェクト コリとる298 簗瀬店   >

アールモンキープロジェクトコリトルニキュウハチヤナゼテン

• 栃木県宇都宮市簗瀬町1865-1 カルマーレ1F
  • 簗瀬交差点近く、BOSS 15 TOWN (旧カルマーレ) 1F

中英さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:02:15.0

右肩と右腰を中心にお願いしました。
    施術中、痛いツボに入るとグッときましたが、
    一日経過して、痛みがかなり和らぎました。
    本当は継続的にマッサージした方が良いのは
    理解しているのですが中々・・・
    これからも不定期になりますが、施術を
    お願いします。

【ネット予約限定】むくみ冷え徹底解消★全身もみほぐし+足ツボ 90分¥4800

R-monkey project 【コリとる298】 簗瀬店からの返信コメント

中英様

少しでもお役に立つ事が、出来たのなら
    良かったです。また、お時間のある時に
    ご来店出来た時には、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-07 20:55:41.0

通常より短い時間でしたが、スポットで1枠空いていて施術いただきました。助かりました!

いつもご利用ありがとうございます。
    時間が限られた中での施術でしたが、楽になったようでよかったです!

またのご利用をお待ちしております。
    担当アキサワ

• かずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 18:14:14.0

かず 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

首も太ももも結構張ってらっしゃいましたね!

またお待ちしてます☆

担当 ヒラノ

• まりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:12:54.0

日頃の疲れが癒やされました。
    違和感を感じて日々仕事していましたが明日からまた仕事頑張れます。
    担当スタッフさん、ありがとうございます。
    またお邪魔します。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 00:25:24.0

前回も丁寧に施術してもらい、安定の気持ちよさでした。
    有難うございます♪
    また宜しくお願いします!

ようこ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。 暑くなってきますのでくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

担当スタッフ 関口

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:27:20.0

頭痛がするほど肩こりがひどくなり、以前1度お世話になり良かったことを思い出したので、急遽当日の予約で来店させていただきました。肩こり、首、頭痛がしますと伝えただけですが、背中や腰もゴリゴリした痛みがあるところもしっかりほぐしていただき施術が終わってからは体がとても軽くなり頭痛が和らぎました。また家事育児やっていけそうです!痛みが出る前にまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

あ様

今回も当店をご利用いただきましてありがとうございました。

特にツラいところと、関連してそうな箇所を中心に施術させて頂きました。
    楽になった様子でとても嬉しく思います。
    ぜひ、定期的なお身体のメンテナンスにご利用ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ鶴見

• さいさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:25:14.0

今回もとても気持ち良く、身体が楽になりつい寝てしまいました。

さいさん様

この度は、コリとる簗瀬店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、高評価の口コミありがとうございます!

肩が特にお疲れとの事でしたので重点的に施術させて頂きました。
    とてもご満足頂けてとても嬉しく思います。

担当スタッフ 渡邉

• tarutoさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:07:07.0

その日の辛いところを重点的に施術していただきました
    かなり楽になりました
    またよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます!

お褒めのお言葉、恐悦至極に存じますm(__)m

担当スタッフ 岡本

• keikoさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 22:00:30.0

久しぶりに行ったのですが覚えていてもらえて嬉しかったです。技術も確かで体が楽になりました。いつも指名させてもらってます。

Keiko 様

もちろん覚えてますよ♪
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!!

お褒めの言葉もいただきとても嬉しく思います^^
    お身体楽になられて安心しました!

いろいろ大変だと思いますがお身体ご自愛下さいね。

担当  ヒラノ

• ぼんぼんいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 23:36:45.0

腰の奥の奥まで届くように、ガッツリ揉んでいただきました。もみほぐしでは、奥の奥までほぐしてくれるのは、なかなかないので、良かったです。
    とても気持ち良かったです

【ネット予約限定】じっくり派の方に★全身もみほぐし 90分 ¥4500!!

ぼんぼんい様

いつもご利用ありがとうございます。
    奥の奥がほぐれたようで何よりです!

またのお越しをお待ちしております。
    担当アキサワ

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 22:20:55.0

いつもお世話になってます。
    辛い肩こりやガチガチな背中をしっかりほぐしていただき、ありがとうございました。

ともちゃん様へ

当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    肩や背中が辛そうでしたので重点的に施術させて頂きました。

担当スタッフ 関口

• toshiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:03:48.0

いつも利用させて頂いてます。特に指名せずにその時にあいている方に施術していただいています。皆さん上手で施術中にいつも寝てしまいます。最近肩こりがひどく、そこを重点的にやっていただきましたが、終わった時はとても快適です。次回はもう少し長い時間お願いしたいと思います。

toshi様

いつもご利用ありがとうございます。
    こりのあった肩背中中心に施術させて頂きました。
    ご満足頂けたのなら、良かったです。

スタッフ山崎

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:29:17.0

今回はかなり凝っていたのをほぐして貰い、またストレッチで伸ばして頂きたいスッキリしました!
    丁寧な施術と接客ありがとうございます。

いつもご予約ありがとうございます!

口コミ投稿も大変光栄です

今回は肩甲骨、腰の筋肉や関節の動きを意識して施術させて頂きました。
    これからも更にグレードアップしてしっかり施術して参ります。

気温も上昇してきますが、体調管理に気をつけてお仕事頑張ってください!

またお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-21 21:13:49.0

いつも気付きにくいところまで施術いただけるので助かっています。

いつもご利用ありがとうございます。
    悪くなる前に早目の調整をしたいと考えているので嬉しいお言葉です!
    今後も見逃さずに調整していきたいです。

担当アキサワ

• 青さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:12:50.0

期待以上の施術に満足感を得られました
    次回も期待感MAXで伺います。

青さん様

いつもご利用ありがとうございます。
    満足頂けて、とても嬉しく思います!
    次回も期待に応えられるよう頑張ります。

担当スタッフ鶴見

• マサさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 13:20:08.0

丁度いい強さで気持ちよくほぐれました

マサ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    気持ち良くなって頂けたようで嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ 関口

• yukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 04:17:58.0

肩こりがひどくありましたが、対応していただき肩こりが取れた!と感じることができました。いつもすっきりできるのでありがたいです。

yuka様

いつもご利用ありがとうございます。
    肩周辺を中心に施術させて頂きました。
    スッキリしていただけたのなら、良かったです。

スタッフ  山崎

• ともくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 07:15:31.0

今回初めて施術していただきました。
    時間帯にもよるかとは思いますが、BGMがほのかに流れてとてもリラックス出来る空間でした。

その中で足つぼがとても気に入りました。
    予定を見ながら月2回くらいは通いたいとと思っています。
    好みや相性などあるかとは思いますが、コスパ的には体験する事をオススメします^_^

お店、空間、スタッフとの相性を探るとしても価格的に負担は低いと思います。

是非一度体験してみてください!

ともくん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また当店オススメのコメントもありがたいです。

次回以降も足ツボ含めてお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-05 21:55:24.0

かず 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

腰を痛めてしまったと仰っていたので無理せずお身体休めてくださいね!

またのご利用おまちしております☆

担当 ヒラノ

• カウボーイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:35:09.0

いつもお世話になっています。
    今回も自分では気がつかなかった。凝りをきちんと見つけていただき、しっかりとほぐれました。
    またお願いすると思いますので、よろしくお願いします

カウボーイ様

いつもご利用ありがとうございます。
    自覚症状が出るまでにタイムラグがあるので、その前に凝りをほぐすことができて良かったです!
    またいつでもお待ちしておりますね!

担当アキサワ

• さいさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:07:01.0

丁寧に揉んでいただきました。辛かった肩こりが楽になりました。

さいさん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    肩凝りが楽になられたようで嬉しく思います。
    特に右側が辛そうでしたので重点的に施術させて頂きました。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

担当スタッフ関口

• またちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 01:02:06.0

施術はキャリアではなくセンスなのかなぁ?と思ってしまいました。肘使うのはいいですが担当されたスタッフさんは肘はやめた方がいいと思いました。全く違う場所を押していて声掛けさせて頂きました。今も揉み返しじゃない痛さが残っております。ありがとうございました。

またちゃん様

私の施術のせいで、嫌な思いをさせてしまい、
    どうもすみませんでした。
    今後は技術の向上を図る努力をしていきたいと思います。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-04-02 21:44:21.0

かず様

いつもご利用ありがとうございます。
    少しでも疲れがとれたなら幸いです。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 20:25:05.0

いつもお願いしていますが、体の調子を観て施術いただけるので助かっています。今回は大分足にきていたようで、自分でもびっくりしました。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は脚を中心に身体全体がガチガチになっていましたね。

また次回以降、身体を見ながらアプローチしていきますね。

[投稿日] 2024-03-28 23:52:02.0

かず様

いつもご利用ありがとうございます。
    ぜひまた疲れた時などお越し頂ければと思います。

担当アキサワ

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 13:15:08.0

今日は、足ツボともみほぐしでお願いしました。こちらの店舗も含め同じ系列のお店に時々行ってるので、いろんな担当の人に施術してもらってます。
    足ツボの揉み返しが少し出るスタッフさんや青あざになるスタッフさんや、ちょっと気持ちいいけど若干物足りないかな、、、などなど
    でも全般的に上手です、お値段も安いですし最高です!
    が、今日施術してくれたスタッフさん、とてもビックリしました!!
    足ツボも本当にちょうど良い力加減でしたし、もみほぐしも、これまた抜群に良かったです。
    感激しました!!
    今までで、1番良かったです、有難うございました(^^)

ようこ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も満足して頂けるよう精進していきたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

担当スタッフ関口

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:30:55.0

胃の不調で少し不安がありましたが、痛みがやわらぎ張りも改善されました。
    お陰で帰宅後、ゆっくり休む事が出来ました。
    症状にあわせ施術頂きありがとございました。

なつ様

いつもご予約ありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿も日々の励みになります。

不調が改善できて嬉しく思います!
    その後の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目で自律神経の不調や疲れがどっと出やすい時期です
    また時間が取れましたらお待ち致しております。
    いつも為になるお話もありがとうございます。

担当スタッフ 岡本

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:18:37.0

いつもお世話になってます

いつも以上に疲れやストレスなどが半端ない状態で
    溜まりに溜まったガチゴチ懲りの悲鳴あげている体を
    和らげてもらいたいと。(TДT)

いつもながら担当さんお任せ施術☆
    懲り具合確認しながら
    強さも丁度いいので安心して体を預けられます。
    さすがに今回はガチゴチ過ぎてドン引きされたかもしれませんが…(苦笑)

痛気持ちいい刺激と的確に解してもらえるので
    施術途中から違和感のあったところが軽くなったり
    血行良くなったのもありポカポカしてきたりと、
    途中ウトウトしてしまうのは毎回です(笑)

伸ばしストレッチで更に身体が楽に…

施術後の身体の軽さ、スッキリ感はホントにすごいです!
    担当さんの技術はホントにすごいです

また施術受けに行きます
    よろしくおねがいします(^人^)

みー様

いつもご予約ありがとうございます!
    口コミ投稿も大変励みになります

今回は寒暖差や気圧の変化、仕事の疲労等々が重なって
    負担が特に上半身にきてましたね(^^;

楽になったとの事でホッとしました。

またストレスMAXになる前にお越しください!
    次回もしっかり施術して参ります。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

担当スタッフ 岡本

• たっちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 04:33:18.0

対応が良くてマッサージも気持ち良いです。
    支払い方法をQRコード支払いもできるように是非して頂きたい。

たっち様。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    キャッシュ決済につきましては、ただいま導入手続きを行っておりますので、もうしばらくお待ちくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ 関口

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:33:22.0

本日娘と初めて伺いました。私を担当してくれた方はちょうどいい押し方で押してくれて力加減は大丈夫かも聞いてくれました(*^^*)お値段もお手頃で雰囲気も良かったのでまた行きたいです。娘も満足していて、また行きたいと言ってました。この度はお世話になりました(*^^*)

【初回限定!!】全身もみほぐし60分 税込¥3000 !!

なっち様

また、高評価の口コミありがとうございます!

全身お疲れのご様子でしたので、背中を中心に凝っている所は重点的に施術させて頂きました。
    また、限られた時間の中で少しでもリラックスして頂けてとても嬉しく思います。

担当スタッフ 渡邉

アールモンキープロジェクト コリとる298 簗瀬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー