初めて利用しました。すごく気持ちよくて終わった後も肌が全然違くなっててびっくりしました。担当の方も丁寧で話しやすくて良かったです。また利用したいと思います。
<皮脂・毛穴ケアがしたい方へ>スキンスムースケア 約60分¥11550→¥6600
ムッシュ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ムッシュ様は普段のお手入れが行き届いていて、肌分析のスコアがとても高かったですね(^^)
エステの後はお悩みの毛穴がツルツルになりトーンアップしました。
温かい口コミをありがとうございます!
またいつでもお待ちしております♪
ベッドに使っている敷パッドや掛布もPOLAの物だそうで快適です。いつの間にか寝てしまうため至福のエステ時間があっという間でいいのか悪いのか笑
ただエステの後は肌のトーンが一段明るくなり、眼が開くのは確かです。
口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0
ミッチー様
今回は枕やベットシーツなどのご体験もしていただき有難うございました。
今回もゆったりお過ごししていただけてよかったです。
次回もお待ちしております(^^)
素敵な口コミ有難うございました。
今回もとても気持ちよくエステしてもらいました。
日々の話をしたり、私の癒しの空間となっています。
mayu様
これからも癒しをご提供していきたいと思います(^^)
次回もmayu様とお話しするのを楽しみにしております。
素敵な口コミ有難うございました。
いつも仕上がり後は顔色がワントーン上がってアラフィフの目がぱっちり開きます笑
その日の夕方不意に内カメラで自分の顔を見てしまったのですが、いつもより顔色も良く直視できました
ミッチー様
毎回のエステで違いをわかっていただき嬉しいです。
目元もさらにパッチリしますよね。
夕方でも維持できていてよかったです(^^)
来月もお待ちしております。
夏のダメージ肌をなんとかしないと!そんな気持ちで来店しました。施術後はしっとり!
自身のお手入れのアドバイスをいただき実行中
有意義な時間を過ごす事ができました。
今後ともよろしくお願い致します。
【エステコースに入会されてるお客様限定】コース分エステ予約♪¥0
なな様
日差しに浴びたお肌のお手入れが出来てよかったです。
ご自宅でのお手入れもしっかりとしてくださり
嬉しいです。
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
初めてのエステ体験でした
ゆったり出来て、マッサージは本当に気持ちよく
眠ってしまいました
毛穴洗浄をしてもらいました
小鼻の黒いものが取れたか?と言えばそこは残念な結果でした
一度では取れないものなんでしょうかね?
プロの技と吸引で取れるのかと期待してただけに残念でした
仕上げのメイクはシミやクマは薄く仕上げてもらえました
アイメイクはなかったのと、眉は大分太めで左右対称にはならなかったので、エステがメインで、メイクはあくまでもサービスの範囲なのかな?と、感じました
人気No.1【毛穴洗浄+徹底美白】毛穴レスなもち肌に♪透明感◎70分¥12650
きのmam様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
エステでリラックスが出来たとのこと、私も嬉しいです。
ご指摘のメイクなどにつきましては、スキル不足で不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。今後はご満足頂けます様、努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。
今回もとても癒されました。
季節の変わり目で肌の調子も心配ですが、基礎化粧品のことも教えていただきAPEXにしました。
これから使用するのが楽しみです。
いつもご来店有難うございます。
リラックスしていただき大変嬉しいです。
急に秋の風に変わりお肌も体も心配な季節になりましたよね。
これからの秋冬のために、お肌も備えていきましょう。
来月もお待ちしております(^^)
いつも気持ちよい空間をありがとうございます。
お肌の調子に合ったアドバイスとても助かっています♪
mayu様
ご来店有難うございました。
秋冬にむけて…
エステで気づいたことはこれからも
アドレスさせてください。
素敵な口コミ有難うございました。
来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
初めて利用させていただきました
日頃、目を酷使していたからか、特に目のあたりがすっきりして二重の感じが変わりました笑
毛穴のざらつきなども無くなり、肌質も良くなって、翌日ももちもちしています!
丁寧にケアしていただき、ありがとうございました
施術後は、気になっていたメイク用品を試させていただきました
顔だけの短時間のプランもあるということで、そちらも気になります
また疲れが酷くなった時に利用させていただくかもしれません
人気No.3【毛穴洗浄+小顔マスク】温感マスクで毛穴&小顔効果◎70分¥12.650→
tes様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
今回は肌分析からオススメのお肌にぴったりのメニューで
お手入れをさせて頂きました♪
日頃のお手入れが行き渡っているtes様のお肌が、
エステの後はさらにもちもちのお肌になりましたね。
またいつでもお待ちしております!
初めて利用しましたがとても丁寧に接客していただいてとてもいい時間を過ごせました!
フェイシャルエステをしてもらい肌がワントーン明るくなったので一緒に住んでいる彼氏も変化にきづいてくれました笑
また利用させていただきます!ありがとうございました
ゆい様
先日はご来店有難うございました。
エステ後のお肌がワントーン明るくなりましたね。
彼氏さんもわかっていただけて良かったです♪
またお待ちしております。
素敵な口コミ有難うございました。
当日の急な予約でしたが、担当の方が優しく丁寧に対応してくださいました。「顔は桃のように優しく触れる」など、お手入れ方法を分かりやすく教えて頂けて良かったです。エステもとても気持ちが良く、終わった後の肌触りがしばらく続きました。次回はデコルテつきのコースを利用したいです。
時短透明感アップ↑クリア&モイスト30分¥4290
元みーや様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
今回はフェイシャルのみのお手入れでしたが明るいお肌になりましたね♪
これから季節の変わり目に入りますが、そんな時こそデリケートなお肌の元みーや様には
敏感ケアのエステメニューがオススメです。
またご予約をお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました!
夏の紫外線と乾燥でごわついた肌が落ち着きました。
はるちゃん様
お肌のメンテナンスのお手伝いができてよかったです(^^)
まだまだ日差しが続きそうです。しっかり水分をとり
お肌にも水分を入れてあげてください。
来月もお待ちしております。
素敵な口コミ有難うございました(^^)
何度もエステをしていただいております。
頑張ったご褒美・リフレッシュ・肌メンテナンスで通っています。
スキンケアやメークも参考になることが多いです。
また来月もよろしくお願いいたします。
ハル様
これからもハル様のひとときを
ポーラでお手伝いさせてください。
来月もお待ちしております(^^)
口コミ有難うございました。
いつも気持ちの良いフェイシャルエステありがとうございます♪
mayu様
毎月お会いできるのを楽しみにしております。
また来月お待ちしております(^^)
酷暑で疲れた身体に心地よい癒しの空間です。いつも終わった後、鏡に映る自分の顔がスッキリしていて効果を実感できるので月一のご褒美と思って通ってしまいます。
ミッチー様
月一ご褒美としてきていただけて光栄です(^^)
これからもミッチー様の癒しの場をご提供できればと
思います。宜しくお願い致します。
丁寧に説明してくださり、安心しておまかせする事ができました!
肌診断も受けて、必要なケアを教えていただきました。
エステ終了後には肌がトーンアップした感じがして嬉しかったです!
また利用させていただきます!
【毛穴洗浄&吸引+アクネケア】ニキビケア皮脂多めの方に!乾燥にも◎¥13200→
ゆか様
この度はご来店頂きまして大変ありがとうございました(^^)
肌分析で選ばれたエステメニューで、色白さんのゆか様のお肌がエステの後はさらに明るくなりましたね!
またなりたいお肌のお手伝いが出来たらと思いますので、いつでもお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
今回初めて、ディープクレンジングをして肌がいつも以上にすべすべになりました。
次の日も化粧水の入りが良くて驚いています。
いつもご来店有難うございます。
初めてのディープクレンズでしたね。
ご実感いただけてよかったです^ - ^
来月もお待ちしております。
なかなか時間をつくれなかったので、久しぶりのエステでした。今回は、美白パックを施術していただき、冷たい石膏パックが気持ち良かったです。お顔のマッサージを受けているときは、気持ち良すぎてつい眠ってしまい、あっという間の90分でした。帰ってからもお肌の触り心地が良く、もちもち、スベスベしているようでした。ありがとうございました。
たな様
この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
久しぶりのエステでゆっくり出来たようで私も嬉しいです。
おうちでしっかりお手入れをされていることもあり、ツルツルとしたお肌に仕上がりましたね(^^)
また次回のご来店をお待ちしております!
毎回気持ちよくエステしてもらっています♪季節や仕事環境に合わせたアドバイスも参考になります。
mayu様
励みになる口コミ有難うございます。
これからもmayu様の環境や体調、お仕事などに
合わせてお手入れ、アドバイスさせていただけますと
嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します(^^)
エステ前にしてくれるフットマッサージが気持ちよかったです。エステもあまりの気持ちよさに始まってすぐ寝落ちしてしまいました。夏の疲れが取れた気がします。
いつもご来店有難うございます。
フットマッサージからすることで血行もよくなりお疲れがとれて
よかったです。
来月もお待ちしております(^^)
短時間でとても深くリラックスできました。
ウエルチ様
いつもありがとうございます(^^)
暑さで体とお肌は疲れが溜まりやすいですのでまたのお越しをお待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
一回の施術だけで毛穴がツルッとしたのと、顔色が明るくなりとても大満足でした。化粧品迷子になっていたこともあり、私に合う物を提案していただいて嬉しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
ひろみん様
お悩みの毛穴、お肌のトーンが1回でご実感いただけてよかったです。
ご自宅でのケアも泡立てネットで泡をつくり使用してみてください。
これからもひろみん様のお肌をサポートさせてください。
宜しくお願い致します。
素敵な口コミ有難うございました。
今回は新しい肌診断もして頂き、自身の肌状態ごわかりとても良かったです。
施術後は肌も明るくなり大満足!
なな様
今回は最新のお肌診断をして今の状態をみてからエステでしたね。
結果をみて少しでもお肌のお手入れの
参考になればと思います。
またのご予約お待ちしております。
口コミ有難うございました(^^)
紫外線の気になる季節になりましたが、美白のエステで少し安心しました。
またお願いいたします^ ^
ハル様
この時期には美白ケア!!ですね。
しっとり透明感アップ、ツルツルに
なりましたね。
また美白ケアのご予約お待ちしております。
口コミ有難うございました。
フェイシャルエステを受けました。
はじめのカウンセリングから施術がおわるまで、丁寧に対応くださり、肌悩みに合うようなアドバイスもいただけました。
肌だけでなく首肩まわりも施術していただいたのですが、凝りがほぐれてスッキリ。普段まとまった時間を取りにくいのですが定期的に行けたらいいなと思います。
人気No.2美白【フット&ベット+首肩集中ケア付き】70分¥14300→¥9350
ゆき様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
お肌のお悩みだけでなく、肩凝りや冷えなどがありましたがすっきりとしてよかったです。
お肌のメンテナンスやリラックスにまたいつでもいらして下さい。
素敵な口コミをありがとうございました。
紫外線を浴びたお肌がエステで蘇りました(^^)
また、よろしくお願いします。
はるちゃん様
紫外線が強くなってますね。
はるちゃん様は、毎日のお手入れをしっかりしながら
月一で美白のお手入れをしてくださり有難うございます。
まだまだ日差しは油断できません。
レスキューできていただけると嬉しいです。
来月もお待ちしております(^^)
丁寧な対応で気持ち良かったです。
施術の仕上がりも満足のいくものだったので、自分的には凄く嬉しい結果でした。
なかなか、予定が合わず行く機会が少ないですが、また施術を受けに行きたいと思っています。
【低周波トリートメント&ディープ洗浄】毛穴×小顔×キュッと↑35分
める様
この度はご来店頂きありがとうございます!
お肌状態を見てお手入れをさせて頂きましたが、保湿を含めたお手入れがめる様のお肌悩みの毛穴にピッタリでよかったです(^^)
素敵な口コミをありがとうございました♪
静かなリラックス空間で行われるエステはまさに至福の時間です。それだけでなくしっかり効果も感じられ、毎回終わった後に着替えながら鏡を見ると目元がはっきりしたのを感じます。
ミッチー様
嬉しい口コミ有難うございます。
励みになります。
これからもミッチー様の大切なお時間を
お過ごしできるようつとめさせていただきます。
これからも宜しくお願い致します(^^)
4ヶ月ぶりの利用にも関わらず、暖かく迎えてくださりありがとうございました。
忙しくて行けなかったのもあったので、久しぶりにリフレッシュできました。
またお願いいたします。
ハル様
お忙しい中有難うございました。
久々にお会いし、お話しでき嬉しかったです。
また予定ができましたらリフレッシュしに
いらしてください。
お待ちしております(^^)
とても気持ちよかったです!
肩や背中がかなり凝っていましたが、ほぐれました。
また行きたいなと思いました。
さっこ様
先日はご来店有難うございました。
お疲れがとれてよかったです。
お疲れがピークになる前によかったら
いらしてください^_^
素敵な口コミ有難うございました(^^)
ポーラ アピタ新潟西店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー