マッサージもパックもとても気持ちよく、素敵な時間を過ごせました!また受けたいです( ^ω^ )
時短透明感アップ↑クリア&モイスト30分¥4290
momo様
ご満足いただけて嬉しいです。
次回は本格エステへいらしてください。
素敵な口コミ有難うございました^ - ^
肌分析から丁寧にカウンセリングしてくださいました。
石膏パックは初めてでしたが気持ちよかったです。
また、マッサージも気持ち良くて癒されました!
【速攻ハリ&高保湿】今年最後に艶ハリ肌に!60分¥11000→¥6050
みっぽ様口コミありがとうございます!
こちらこそありがとうございました♪
短い時間でしたが、私も楽しかったです
またお待ちしてます!
サンプルプレゼントの広告を見てはじめて利用しました。
肌診断ができて、今の自分の肌が分かるので今後のスキンケアの参考になりました。
エステ自体はうとうとできる時間でした。
化粧を落としていただく際あまり落ちてないのではと心配になるのでもう少したっぷりめにクレンジングをつけて欲しいです。
あとはゆっくりできるとても贅沢な時間でした。
また予約してあるので次回も楽しみです。
【毛穴洗浄+徹底美白】毛穴レスなもち肌に♪くすみ・透明感◎70分¥12650
まあ様
この度はご来店ありがとうございました^^
お肌診断はご自身のお肌状態を知ることが出来て、定期的にやられるといいんですよ!
貴重なご意見ありがとうございます。
今後のエステの際に勉強になります。
また1月にご来店お待ちしております♪
口コミもありがとうございました!
通って8年くらいになります。
毎月1回のエステは、肌のメンテナンス・心と体の休息に欠かせないものになっています。
顔だけでなく、首・デコルテまで背術するのでやっているとのやっていないとでは後々の大きな違いになってくるのではと感じています。
また、トレンドの化粧品、使いやすい健康食品等もあるため、購入するしないに関わらず新しい発見があって面白です。
またお邪魔いたします。
【エステコースに入会されてるお客様限定】コース分エステ予約♪¥0
ハル様
いつもご利用有難うございます。
お肌、からだ、心の休息はとっても大切ですよね。
ハル様のお肌、からだ、心のケアを
ずっーとサポートさせてください。
これからも新しい情報をお届けします。
今後とも宜しくお願い致します。
1月ご来店お待ちしております。
素敵な口コミ有難うございました(^^)
予定していなかった一人の時間ができたので、エステをお願いしました。エステコース2回目です。今回は、石膏のパックだったでしょうか。最初冷たかったのですが、徐々に温かくなってきました。気持ち良かったです。マッサージでは、デコルテのマッサージが気持ちよく、時間よ止まれ!と言いたかったです。またお願いします。
たな様
この度はご来店、口コミありがとうございます!
寒くなってきたので暖かいマスクは気持ちいですよね。
気持ちよかったと言って貰えて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております^^
今回初めて伺いました。
エステもあまりした事がなく、不安も少しありましたが、丁寧な説明と施術で気持ちよく過ごすことができました。
肌のトーンも少し明るくなり良かったです。
また利用したいと思いました!
人気NO.1【毛穴洗浄+小顔マスク】毛穴レスな小顔に◎70分¥12.650→
恭ちゃん様
この度はご来店、口コミありがとうございました!
気持ちよく過ごせたと言って貰えて嬉しいです^^
来た時よりも肌が明るくなられてましたね
赤ちゃん連れで行きましたが、施術中は担当のスタッフさんが赤ちゃんの面倒をみてくれてくださり、ゆったりとエステを受けることができました。
アピタの中にあるお店ですが、すぐ隣にトイレがあって便利でした。エステを受ける個室はカーテンで仕切られ、かなり狭く、スタッフさんも動き辛そうでした
。
いっちゃん様
この度はご来店、口コミありがとうございます!
ゆったりエステを受けていただけて良かったです^^
良かった
てつや様
ご来店有難うございました。
当店はメンズ対応がお顔のみのエステで大変申し訳ございませんでした。
お顔のみでご満足いただけてよかったです。
口コミ有難うございました。
久しぶりのエステ!
とても癒されました
顔色が明るくなって
仕上がりも大満足、
心地良い時間をありがとうございました
なな様
久々にお会いできて嬉しかったです(^^)
仕上がりもご満足いただけてよかったです。
またお時間をみていらしてください。
ご予約お待ちしております♪
口コミ有難うございました。
エステがはじめてでしたが優しく丁寧に対応して頂きリラックスをして過ごすことが出来ました。次はパーソナルプログラムで伺いたいと思います。
【小顔ケア】コア&美肌75分 ¥13200→¥8250
ほんださん様
この度は口コミ、ご来店ありがとうございました!
至らない点もあったと思いますが、リラックスできたと言ってもらえて嬉しいです。
6回のエステコースを前回購入しました。内容を確認させていただき、1回目のコースを施術していただきました。いつもながら、顔だけでなく足、デコルテ、肩などのマッサージもあり、気持ち良さにまたまた眠ってしまいました。帰りにファンデーションを塗っていただきました。ありがとうございました。
たな様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
リラックスが出来たようで私も嬉しいです。
エステの後、お買い物に行かれるとのことでしたのでメイクをさせて頂きました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
日頃の疲労を癒してもらいに、当日予約でフェイシャルをお願いしました。リラックスできて良かったです。
時短透明感アップ↑クリア&モイスト30分¥4290
ダーヒエ様、先日はご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけて良かったです♪
久しぶりのエステでした。
エステ中のお願いも快く聞いていただいたので、安心してエステをすることが出来ました。
ゆうまま様
この度は口コミ、ご来店ありがとうございました!
安心してできたと言って貰えて嬉しいです(^^)
最近はくすみが気になりディーププログラム ホワイトニングケアのコースを利用しています。今まで放ったらかしだったお肌が少しずつ回復しているように思います。
その時の状態でオプションも勧めてくださいますが、無理に勧められることはありません。
次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。
snow様
毎日のお手入れとメンテナンスで
今年の暑さにも負けないお肌に近づいてますね。
まだまだ暑い日々が続きそうなのでご自宅でのケアも
いつも通りしてあげてくださいね。
困ったことがあればすぐにご連絡ください。
また次回お手入れお待ちしております。
素敵な口コミ有難うございました(^^)
毛穴洗浄のお陰で帰宅後の洗顔でツルツル感を実感しました。
ホワイトニングはまだ一度しかやっていないのですが顔色が明るくなり、回数を重ねるうちに更なる効果を期待しています。
肩から首のマッサージ、顔のエステもとても気持ち良かったです。
Kyo様
先日はご来店有難うございました。
エステ後、ワントーン明るくツルツルになりましたね。
ご自宅でご実感いただけて嬉しいです。
これからもKyo様のお悩みのお手伝いができればと思っております。
宜しくお願い致します。
素敵な口コミ有難うございました(^^)
フェイシャルエステだけと思ったらフットマッサージから始まりデコルテ、ヘッド、ハンド…と、全ての手技が心地良く贅沢な時間でした。また終了後に鏡でみたら肌がワントーン明るく、もっちりしていて大満足です。今回肌診断の機械?が使えなかったのが残念でしたが。
また、ちょうど同時間に入店した方がいて退室もほぼ同時間。お互いの話しや説明が筒抜け?でなんとなく落ち着かない感じがしました(予約時間を少しずらせばそんなことはなかったなと…)沢山のメニューがあるようなので肌の状態や時間等を考えて次回選びたいと思います。
山ヒロ様、先日はご来店ありがとうございました!
満足いただけて大変嬉しく思います。
お肌診断の件は申し訳ございませんでした(><)
お話が筒抜けの件も改善策を提案していきたいと思います。
口コミありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
お店の存在自体は知っていたのですが初めて利用させていただきました。エステ自体かなり久し振りだったので肌がもちもちになって大満足な仕上がりでした。
施術中も周りが静かでリラックスできました。またお邪魔したいと思います。
まるぴー様
この度はご来店、口コミ頂きありがとうございました!
お肌がもちもちになっていただけて良かったです♪
リラックスもできて私も嬉しいです!
またご来店心よりお待ちしております^^
初めて訪れました。緊張していましたが、明るい雰囲気で迎えてくださりお話をするうちに気持ちがほぐれていきました。肌診断では、意外な結果でしたが、気になっていたたるみについてはどう対処したら良いかを教えていただけて良かったです。施術は、脚のマッサージから始まり、足先がポカポカしてきてとても気持ち良かったです。御多分に漏れず、眠ってしまいました。エステ終了後に鏡を見ると、肌色が少しだけ明るくなり、すっきりしたように感じました。すてきなご褒美時間を、ありがとうございました。
【小顔ケア】コア&美肌75分 ¥13200→¥8250
先日はご来店有難うございました。
これからも、たな様のお肌のお手入れサポートや
ひとときのお時間を共に過ごさせてください。
宜しくお願い致します。
素敵な口コミ有難うございました。
次回のご予約もお待ちしております^_^
急な予約、更に急な変更も快く受けてくださり更にはとっても内容も充実していて久々1人でゆっくりリラックスできました。最後はメイクもしていただき、帰宅してスキンケアをしていたら肌がとてもすべすべになっていて驚きました。総合的にみてもとっても大満足です!
ご来店ありがとうございました♪
満足していただけて大変嬉しく思います!
久しぶりに行って来ました。今回は誕生日のプレゼントのヘッドマッサージもしてもらいました。ヘッド、肩、首のマッサージがとても気持ち良くてすぐに寝てしまいました。低周波を当ててもらうと顔の筋肉がほぐれている感じがまた気持ち良かったです。次の朝起きて鏡を見ると頬がふっくらしててほうれい線が薄くなってました。しっかり効果も出て嬉しいし、リラックス出来て疲れも取れました。
さとちゃん様
この度はご来店、口コミ頂きましまして有難うございます。
コアビューティーの
効果を実感頂けて嬉しいです!
お忙しい日々と思います。
コリやお疲れが溜まった際は
当店を思い出して頂けたら嬉しいです。
勧誘とかしつこくされるのかなと思いましたが全然そんなことなくとても良い雰囲気で施術していただきました!
リラックスできて良かったです、癒されました(^^)
-様
先日はご来店有難うございました(^^)
ほんの少しのお時間ではございましたがリラックスしてもらえて
よかったです。
素敵な口コミも有難うございました。
始めの説明から施術までとても丁寧でした。
エステなどにありがちなコースのゴリ押しなどもなく、また行きたくなる接客でした。
家に戻り背中がすっきりしてることに驚きました。
正直、一回で効果を求めてはいないし気持ち良く過ごせればいいな程度でしたので 笑
ハンドマッサージで癒やされました。
るるごん様
この度はご来店、口コミをありがとうございます!
腕が張っていましたがお手入れの後はほぐれましたね。お背中もすっきりしてよかったです。
夏は代謝が落ちやすいですのでまたいつでもお待ちしていますね。
初めて来店しました。肌診断もしてもらい、自分の肌に何が必要か何に弱いのか、細かく診断してもらえたので参考になりました!施術は気持ち良くて寝てました~!その後の肌の調子も良くて満足です(^^)
ご来店ありがとうございました!
またお待ちしております♪
今回もかわらず、癒されました!
施術後の顔がワントーン明るくなって
いつものことながらびっくりです
次回もよろしくお願いします
口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0
なな様
施術後はワントーン明るくなりましたね。
リラックスもできてよかったです。
これからもなな様のお肌と
心と体の健康のお手伝い
させてください。宜しくお願い致します。
口コミも有難うございます。
たくさん教えていただきありがとうございました!
肌プランニング【無料】スキンケア難民にもオススメ!
りんさん
この度はご来店頂きありがとうございました。
りんさんのお肌は同年代の平均よりも良い結果でしたね!
夏になったらまた夏のお肌をチェックしがてら
また遊びに来て下さいね♪
小松
スタッフの方も店内もとても雰囲気良く、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
もちろんお肌もモチモチになり、色々とお肌の手入れのアドバイスをしていただきありがとうございました。
ハリシワお悩みの方に【フット+温感石膏マスク付】60分¥11000→¥6050
アン様
先日はご来店有難うございました。
少し日焼けはよくなりましたでしょうか??
エステ後モチモチお肌になりよかったです^_^
またキャンプの後にでも是非ご予約ください♪
素敵な口コミ有難うございました。
ポーラ アピタ新潟西店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー