日差しを浴びた肌にうるおいが戻りました(^^)
口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0
はるちゃん様
日差しに浴びたお肌のメンテナンスができて
よかったです。
今から本番!夏に向けてサポートしていきます。
宜しくお願い致します。
次回もお待ちしております。
素敵な口コミ有難うございました(^^)
今回も安定の仕上がりです。いつもエステ後はこのいい状態をなるべく長くキープできるよう普段より丁寧にホームケアをするようになるので、私の肌ケアのいいカンフル剤にもなっていると思います。
ミッチー様
仕上がりがご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
エステ後のお手入れも心がけていただき有難うございます。
次回のエステお待ちしております^_^
いつも笑顔で丁寧な対応をして頂いています。いつもリフレッシュして帰ります♪
mayu様
毎月ご来店有難うございます(^^)
リフレッシュできてよかったです。
来月もお待ちしております^_^
素敵な口コミ有難うございました。
仕上がり時は特に肌の透明感を感じてびっくりしました。帰りに眉をささっと綺麗に描いていただき流石だなあと感心。またよろしくお願いします。
【エステコースに入会されてるお客様限定】コース分エステ予約♪¥0
ウエルチ様
いつもお世話になっております^_^
ウエルチ様のお肌は明るくてふっくらとしたお肌に変わってきていますね!
メイクは今度よかったら新色のメイクなどお試し下さいね。
真夏もキレイなお肌が続くようにまたご来店をお待ちしております♪
またよろしくお願いいたします!
能登地震後、久しぶりに本来の店舗での施術を受けました。
復旧までご苦労があったことかと思いますが、やはりこちらの方が落ち着いて過ごすことができました。
寒暖差が激しく思ったより肌が乾燥していたようで、オプションにアイゾーンケアセットをつけさせてもらいました。オプションを選ぶのも毎回楽しみです。またよろしくお願いします。
snow様
いつも応援してくださり励みになっておりました。
有難うございました。
やっと久々にいつものお店でゆったり過ごししていただき
本当によかったです。
オプションで目のお疲れもよくなりグッと目が大きくなりましたね。
素敵な口コミ有難うございました。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
いつも施術中はとてもリラックス。
仕上がりも大満足です。
なな様
リラックスしていただけて嬉しいです。
日差しに浴びた後にでもぜひ
ご予約お待ちしております(^^)
これからもどうぞよろしくお願い致します。
いつもエステをしてもらった後はお肌が蘇ります(^^)
またよろしくお願いします!!
はるちゃん様
月一のエステで毎回ツルツルしっとり明るいお肌になりましたね(^^)
来月もお待ちしております^ ^
口コミ有難うございました。
施術中はとてもリラックス。極上の時間でした。仕上がりも期待以上で自分でも気づかなかった顔のコリもすっきり。接客も心地よくまたお願いしたいと思いました。
人気No.1【毛穴洗浄+徹底美白】毛穴レスなもち肌に♪透明感◎70分¥12650
ウエルチ様
この度はご来店頂きまして大変ありがとうございました^_^
今回は久しぶりのエステとのことでしたが、コリがほぐれてウエルチ様にご満足頂けて私もとても嬉しいです。
嬉しい口コミをありがとうございました!
エステが気持ち良いのは勿論、エステ前にやってくれる脚とデコルテのマッサージもとてもいいです。
ミッチー様
フット、デコルテ、フェイシャル、ヘッドまでと全身の血の巡りがよくなるので
ミッチー様のお疲れが取れてリラックスできてよかったです。
素敵な口コミ有難うございました。
来月もお待ちしております。
家庭の都合で、4か月ぶりくらいに施術していただきました。その際、肌診断をお願いしたのですが、少し結果が落ちていて、やはりお手入れの継続って大事なのだと感じました。今回はメニューをプラスしてお願いしました。マッサージがとても気持ち良く、久しぶりに癒されました。アドバイスいただいた水分をしっかりと取ること、頑張りたいと思います。ありがとうございました!
たな様
久々のエステでしたね。
リラックスしていただけてよかったです。
ご自宅でのケアとお店でのケアを一緒にしていだき
お肌診断結果をあげていきましょう(^^)
またのご予約お待ちしております。
素敵な口コミ有難うございました。
月に1回のエステでお肌が蘇ります(^ ^)
リラックスできて居心地の良い空間です!
はるちゃん様
月一エステで赤ちゃん肌になりましたね。
これからもはるちゃん様のリラックスできる
空間をより一層提供できるようにしていきます。
宜しくお願い致します。
素敵な口コミ有難うございました(^^)
通常はディーププログラムですが、しばらくイベントが続くためはじめてハイグレードプログラムを試してみました。お値段設定は高めではありますが、お肌の潤いがいつも以上に長く続き満足です。またご褒美で利用してみたいです。
snow様
エステ後の潤いが長く続きご満足いただけてとっても嬉しいです。
イベントはいかがでしたでしょうか??
次回のエステの時にまた聞かせてください。
素敵な口コミ有難うございました。
いつも気持ちよく通わせてもらっています。
震災の影響で先月まで1階部分でエステしてもらっていましたが、今月は2階が再開していていつもの場所でエステして頂きました。いつもの場所はやっぱり落ち着きますね(^^)
mayu様
地震から2ヶ月半大変ご迷惑、ご心配、応援有難うございました。
2階に戻れて本当によかったです。
ゆったりしていただけてよかったです。
自分へのご褒美とリラクゼーションも
兼ねて定期的にお世話になってます。
とても気持ち良くいつも爆睡しています。
終わった後は張りが出たようで満足してます。
〈ディーププログラム〉ハリケア約70分 6回コース
きよちゃん様
いつもお世話になっております
いつまでもキレイで元気なきよちゃん様でいられるよう
今後共よろしくお願いいたします!
素敵な口コミをありがとうございました
次回もご来店をお待ちしております(^^)
肌悩みや生活習慣をしっかりカウンセリングしていただいた後、エステをしていただきました。
自分の肌について知れて、ゆったり安らげる時間になりました。
時短透明感アップ↑クリア&モイスト30分¥4290
さっちゃん様、素敵な口コミありがとうございます^ ^
さっちゃん様に喜んでいただけて、大変嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつもお世話になっているサロンさんで、毎回施術終わりには目の開きが良くなるような気がします。この良い状態をできるだけ長く持続させたいのでエステ後は自宅でのケアも頑張ろうという気持になります。
ミッチーさま
ミッチーさまの大きい目が
さらにパッチリしますよね。
ご自宅でのケアもかわらずしていってください。
素敵な口コミ有難うございました(^^)
仮店舗からようやく、本店舗での再開!
とても大変だった事と思います。
お疲れ様でした。
いつも変わらず丁寧な接客、そしてエステ後は
肌にハリ、艶、スベスベ!
素敵な時間を過ごす事ができました
また、よろしくお願い致します。
なな様
ご不便、ご迷惑おかけしている中
いつも応援有難うございます。
これからもより一層サポートしていきます。
今後とも宜しくお願い致します。
素敵な口コミ有難うございました(^^)
遅れて到着したにも関わらず、丁寧な対応をしていただきましてありがとうございました。しなやかな手技で施術もとても丁寧で心地良かったです。デコルテのマッサージもできて、フェイシャルもやっていただけるのは贅沢でした。癒されにまた是非伺いたいと思います。
人気【毛穴洗浄+徹底美白】毛穴レスなもち肌に♪くすみ・透明感◎70分¥12650
ラン様、素敵な口コミありがとうございます^ ^
ぜひまたラン様のキレイのお手伝いをさせていただければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今年2度目の施術でした。
今回も大変気持ちの良いエステでした。
肌もふっくらして大満足です。
<スタンダード ハリケア>1回コース 11,000円
りょやむ様、いつもありがとうございます^ ^
素敵な口コミありがとうございます!
本当にお肌ふっくらしてハリ感が高まりましたね!
またお待ちしております♪
仮店舗ですが、音楽と暖かさと施術が気持ちよくて寝てしまいます。
肌もしっとりトーンUPしました!
クレンジングと洗顔を買ったので使うのが楽しみです!
るいるい様
素敵な口コミありがとうございます。
癒しの時間を提供できたようで大変嬉しいです
またご来店お待ちしております♪
初めて行きましたがとても良かったのでこれからお世話になります!
【毛穴洗浄&吸引+アクネケア】ニキビケア皮脂多めの方に!乾燥にも◎¥13200→
ゆず様
素敵な口コミ有難うございました。
ゆず様のお肌、体、心のサポートさせていただきます。
これから宜しくお願い致します。
初めての施術でしたが、とても丁寧な説明でした。
毛穴やくすみの原因も教えてくださり、今後の自宅でのケアも頑張りたいと思いました。
仕上がりも肌がツルツルになって最高です!
またお願いしたいと思いました。
定番人気【毛穴洗浄+小顔マスク】温感マスクで毛穴&小顔効果◎70分¥12.650→
ばかわせ様
素敵な口コミ有難うございました(^^)
お肌が明るく、ツルツルになりましたね。
ぜひご自宅での
お手入れの参考にしていただけますと嬉しいです。
こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
仮店舗ということで少し迷いましたが無事到着。施術もとても丁寧で心地よく思わず寝てしまいました。また是非伺いたいと思います。
No.2【大人のエイジングケア】ピンっとハリのある肌へ効果◎70分¥14300→
わく様
この度はご来店ありがとうございます!
仮店舗でしたが、心地よく過ごせてもらって良かったです。
是非またいらっしゃって下さい^^
素敵な口コミありがとうございました♪
地震の影響で仮店舗での営業でしたが
いつもとかわらずとても癒される事が出来ました。
スタッフの皆さまが仮店舗のなかお客様に不便のないようにと心遣いが感じられました。
なな様
素敵な口コミ有難うございます。
心強いお言葉励みになります。
なな様がリラックスできて本当によかったです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)
久しぶりのエステでとても気持ちよく施行して頂きました。肌の水分量が少なかった事がわかり、改善することが必要なことも教えていただきました。またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。
【速攻ハリ&高保湿】今年最後に艶ハリ肌に!60分¥11000→¥6050
かおる様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そんな風に喜んで頂けて私も嬉しいです。
1回のお手入れで耳たぶのような柔らかいお肌になりましたね。
またいつでもご予約をお待ちしております。
仮店舗でしたが、音楽も流れていてベッドも暖かく、施術もとても気持ち良かったです。
【低周波トリートメント&ディープ洗浄】毛穴×小顔×キュッと↑35分
りょやむ様、いつもありがとうございます♪
素敵な口コミありがとうございます!
またお待ちしてます^^
最近美白のコースを続けていますが、くすんでいた肌が少しずつ明るくなった気がします。
娘の肌のことも相談させていただいて、クレンジングが大事との事で早速商品を用意して頂きました。ありがとうございました。
また次回もお願いいたします。
snow様
2ヶ月に1回の美白コースとご自宅でのケアを
しっかりしていただいている成果ですね♪
娘さまのニキビのないお肌に近づくよう
サポートしていきますね。またわからないことが
ございましたらいつでも質問してください。
次回3月のエステお待ちしております(^^)
B.A 3D コンシーラーをお試し&購入したく、予約しました。
先日の地震の影響で、店舗が使えない状況でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
店舗が使えるようになりましたら、ぜひ伺いたいと思います。
その時はよろしくお願いいたします。
Ca-7様
先日はご予約待ち合わせ有難うございました。
地震のため、店舗での接客が出来ず大変申し訳ございませんでした。
やっとお引越し完了しました。
こちらへ来られた時はベビーカーでのご来店も可能です。
お待ちしております。
素敵な口コミ有難うございました(^^)
疲れがたまってたので、エステで癒やしの時間を過ごせました。
ディープクレンズは、当てる回数が決まってるのかもしれませんが、小鼻など汚れがたまるところはもう少し重点的にしてほしかったです。
HSJ様
この度はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
リラックスが出来て私も嬉しいです。
ご指摘の点に付きましては、HSJ様はニキビと皮脂を気にされていましたのでニキビを刺激しないように注意しながら施術をさせて頂きましたところ行き届かない点があり申し訳ございません。
HSJ様に安心してエステを受けて頂けるよう、次回は改善して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
1か月に1回の癒しの時間を過ごさせていただきました。お顔のみならず、脚や肩、背中にかけてのマッサージが大変気持ちよく、編み物で固まっていた肩のこりが解消されたようでした!石膏をお顔に載せていただいた後は、思わず眠ってしまいました。ハンドマッサージも、気持ち良かったです。また、来月もよろしくお願いします。
たな様
たな様のお疲れがとれてよかったです。
ぜひ赤ちゃんがつけてる写真次回みせてください。
楽しみにしております(^^)
素敵な口コミ有難うございました。
ポーラ アピタ新潟西店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー