前に行ったネイルサロンに私の思っていたデザインがなく色々と探したところこちらのサロンを見つけました。
場所も分かりやすくて私の思ってるデザインにしていただけたので満足です。
また、次回もよろしくお願いします。
オフ無料☆迷うほど可愛い!月替わり60種から選べるトレンドネイル 4,790円
初めてのネイルで丁寧に教えてもらえてよかったです。
仕上がりも良かったです。
ラメグラデーションにストーンもつけてもらいました。組み合わせのチョイスに自信がないので選んでもらいました。
可愛く仕上がって大満足です!
またお願いします
オフ無料☆人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
下手っぴでしたー( ; ; )
オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,790円
初めてのネイルだったのですが、とても分かりやすく教えていただけて、可愛いネイルに仕上げていただいて大満足です◎
また行きたいと思います^^
本日はありがとうございました!!
いつも1つ1つ丁寧に可愛くして下さってありがとうございます!!
ネイルしてもらってる時間が心地良くて癒されてます。たまにウトウト寝てしまいそうになっちゃう時もあり(笑)
これからも宜しくお願いします!
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
とても可愛く仕上げてくれてとても満足です!
もし行く機会があれば、また同じスタッフさんにしてもらいたいです
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,790円
早くて丁寧にしてもらえるので気にいってます
オフ無料☆人気No.1 ワンカラー 3,990円[天王寺]
初めてここのネイルサロンに行きました、少し迷ってしまい2分ほど遅れてしまったのは申し訳なかったですが、接客や雰囲気などは悪くなかったのですが、私も時間がおしてるのかなと思い指先のひっかかりのチェックのみで帰宅したのも良くなかったのかもしれませんが、家に帰ってからチェックしてみると気泡がところどころに入っていたり、指の端まできちんとネイルされていなかったり、指の端の部分にジェルが多くて偏ったのか?かなり分厚くなって段差になってるところがあったりでとても残念でした…。
爪の長さもバッラバラだし、え大丈夫?って思う所が多すぎた
前のお客さんの後のまんまだし衛生的にも気になる
もう行くことはないかな
2000クーポンあったから4000円で済んで良かったなって思う
新人さんでした
誰しも新人の時はあるのですが
爪の長さはちゃんと聞いて欲しかったです
この感じで1ヶ月過ごすお客様の気持ち大事にして成長してください
キレイに仕上げていただいてとても満足しています。次回も伺おうと思っています!
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,790円
色々悩んでしまいましたが、親切にアドバイスもして頂き気に入ったネイルになりました。
料金も続けて行けると思える価格で、施術時間もスピーディーでした。
また、お願いしたいと思いました。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,790円
自分で爪を短く切ってしまっていたからかなと思うのですが爪先をやすりで整えてもらうときヒリヒリして結構辛かったです。一本一本塗ってもらってる時や爪の横にはみ出たネイルの修正時などもかなり力強く感じたので相当自爪が弱ってるのかなと思います。ネイルの色が可愛くて良かったです。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,990円[天王寺]
いつも可愛くして下さりありがとうございます!!
また宜しくお願いします!!
手際良く、綺麗に仕上げていただけるので助かります。
これからも利用させていただきます!
オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ちょこっとストーン付 3,900円
爪は深く削られた為傷んでしまったのが素人の私でも分かりましたし、ネイルオフからカラーを乗せて頂くまで全てが雑でした。爪の形は何度か揃えて頂くようお伝えしましたが、結果歪で統一感がなくカラーも所々ハゲていたりと、非常に残念です。
20歳でお若いと伺いましたので、グッと堪えて我慢しましたが、お金を払って嫌な思いをしたので二度と行きたくないです。もう少し研修等しっかり受けてから顧客の前に立つべきだと思います。
去年から通ってます。色んな種類からストーン付きのも同じ値段で選べてオフもいつでも無料でコスパめっちゃ良いです。
仕上がりも満足してます。
ここ最近はずっと毎月利用してます。
来月もたぶん行くと思います!
オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 4,990円
今回は秋らしくべっ甲デザインにしてもらいました!!
ほんと担当スタッフさんとのネイル時間は癒されてたまにウトウトしちゃいます(笑)w
いつもありがとうございます!!これからも宜しくお願いします!!
今回は、色々アドバイスがありイメージがわいた
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
2回目です。
早くて丁寧にしてもらえます。
また、同じネイリストさんで指名して行くと思います。
今回も写真以上に可愛く仕上げて下さり大満足です!!
モチベーションいつも上げて下さりありがとうございます!!
また宜しくお願いします!!
初めてこちらの店舗を利用しました。
お店自体が狭いので、隣のお客さんとの距離は近めだなぁと感じました。
お値段が安かったので利用しましたが、値段相応かなという印象です。予約時間枠がタイトなのだとは思いますが、爪の形を整えるのもトップのコーティングもさらっとだけ。
ジェルの厚さは均等ではないし、少し凹んでいる指もあります。ただ、終始せかせか時間に追われている感があり、指摘をするのも気が引けてできませんでした。色やデザインは気に入っているので、次回以降どうするか少し検討させていただきます。
安くて仕上がり時間も早いのは良かったが、、
1週間ぐらいで爪先が浮いてきた。
お直しに行く時間もなく、安かったからいいかとそのままにしたら10日すぎたぐらいに割れて、自爪まで割れてボロボロに。。。
他のサロンでは1ヶ月たっても浮いてこないし、爪先が浮くなんて初めての経験。。
色の試し塗りにお金がかかるのも初めて聞いた。
安くても2度と行かない。。
普段から爪の手入れはしていませんが、初めてネイルサロンを利用しました。種類もよくわかってないし、案内されるままかわいく仕上げてもらえて良かったです!
率直に申し上げると技術力、コミュニケーション力に問題ありでした。
まず終わった直後からジェルの形がおかしい。はみ出ていたり、ジェルが多すぎるのか形が悪い。またこちらが指摘しないと色にムラがあっても修正しない。店を出て改めて爪を見てから気付きましたが、追加料金でパーツを爪の真ん中付けてもらったのですが、そのパーツが両手共ズレてる。センスの問題ですかね、、、
言いに帰ろうかと迷いましたが、また一から直してもらったところで余計に酷くなる気がして遠慮しておきました。
1週間は保証期間があるようですが、大体1週間少ししたら根本から浮き始めました。困っています。
そもそも椅子についてからカウンセリングはほぼ0に近く、下処理などする間に考えておいてくださいと言われ、よくわからなかったので初めてということをそれとなく伝えたものの、提案もなかったので、こちらから持参した画像を元に色の提案をすると、それに近くなるかならないかだけお話ししてくれました。会話をして欲しいと望む訳ではありませんが、必要な会話すら本人がする気がないというか、できないと感じました。
正直安いですが、お金がもったいないです。
オフ無料☆チップ長さ出しワンカラー/ラメグラ 6,190円
ほんまに下手すぎてました。
数回直してもらったが、結果としては満足できない仕業です。
ちゃんとできるようになってから仕事したほうがいいと思いますし、ジュニアの場合ちゃんと値段調整した方がいいのではないか。たった1週間ですでに剥がれていた。海外出張してたので治してもらうこともできずボロボロな爪で外回ってる。
お金持ち時間も勿体無いです。
びっくりしちゃうくらい下手でした。
新人ネイリストか知りませんが、ちゃんと教育しないとほんとにヤバいと思います。あとjrネイリストて記載してください。
ムラがあってガタガタで統一感ないし、気泡はめっちゃ入ってるしトップコートは指まで塗られてました。甘皮もどこしてるの?ってかんじ。とにかく筆捌きが見ててやばかったです。口コミを見ないまま行ってしまった自分もあれですが、上手なネイリストさんもいる中これではお店が勿体無いと思います。
持ち込みデザインで予約しているのに予約時間の3時間前に次の予約まで時間が無いのでできるデザインが限られるのとロングネイルは出来ません。それが無理なら日にち変更します。〇日に変更でよろしいですか?と電話が来て当日の予定など狂わされました。希望したデザインの施術が受けたいと言ったのですがそれは出来ませんの一点張りで予定が予約していた日しか合わないので渋々ロングネイルでしたいデザインがあったのにロングネイルと希望のデザインが出来ないと言われシンプルなネイルの持ち込みデザインをオーダーしましたが、重ね塗りしたいと言ったら「時間が、、」と言われ、仕上がりもボコボコで、セルフネイルの方がマシでした。変な追加料金も取られました。二度と行きません。
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[天王寺]
ありがとうございました。 オフも丁寧にしてくれました。
ナイスネイル 天王寺あべの店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー