3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナイスネイル 天王寺あべの店   >

ナイスネイル テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目5-36 アベノセンタービル地下1階 【天王寺駅】
  • 天王寺駅徒歩2分 [天王寺/パラジェル/フィルイン]
    3.3
    3.4
    3.4
    3.9
  • ぽさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 13:58:32.0

オフする時初めて痛いと思いました。
    他のお客さんも痛いと声が聞こえ、ここのサロンは優しくゆっくりするってのが抜けてると思いました。
    デザイン、料金は満足です。
    チップの形は不満足です。
    全て長さ、形、バラバラ、爪を横から見るとジェルがボコボコ、値段の価値は技術に出てました。
    ライトもジェルで凄い汚れてるし、責めて見える所は綺麗にするべきと思います。
    本当に痛かったので二度と行く気にはなりません。
    有難う御座いました。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ラメorカラーグラデーション  ¥2980

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 天王寺店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

ぽ様

この度はナイスネイル天王寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないように技術の見直しや、技術の向上も含め徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

NICE NAIL 天王寺店

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 18:51:29.0

施術してくれた方はとても丁寧なでした。
    が、ベースを塗った後、お試しができないことに驚きました。
    お値段が手頃だからでしょうか?
    であれば、お試しできない旨記載がほしいです

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ワンカラー  ¥2980

ママ様

この度はナイスネイル天王寺店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ返信が遅くなり申し訳ございません。

お試しができなかったこと、申し訳ございませんでした。
    こちらの件共有させていただき、お客様にわかりやすいメニュー表記にしていきたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

NICE NAIL 天王寺店

• ぶうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 18:33:01.0

初めて伺いました。思っていた色とは違いましたが、仕上がりがとても綺麗にしていただきました。この1ヶ月テンション上がります。また寄せていただきます。ありがとうございました。

【オフ無料】スペシャルアートコレクション ¥4880

ぶう様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

またのご利用をお待ちしております。

NICE NAIL 天王寺店

ナイスネイル 天王寺あべの店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー