いつもマツエクでお世話になっています。
色んなお店で施術してきましたが、仕上がりも持ちもダントツです!
担当の方の技術ももちろんですが使われている材料も上質なものなのでしょうか。(素人なので間違っていたらすみません)
そして今回は韓国で流行っているとの事で気になっていたララピーリングもお願いしましたが、パックの間にマツエクもしてもらえるので時短になりとても有り難かったです。
毛穴が引き締まり、顔色がツートーンくらい上がった気がします!
特に私の場合は3日後くらいからより綺麗になった気がします!
私の変化になかなか気付かない彼氏も笑、「何か肌ツヤってる?」と気付いてくれましたw
これから夏になり肌のダメージも多くなるので、スパン短めで継続してみたいと思います!
【まつパ】平日限定!☆選べるまつ毛パーマ★パリジェンヌorデザイン
Lash One 四条店 まつ毛エクステ/まつげパーマ・パリジェンヌ/眉毛からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
エクステの仕上がりやモチもご満足いただけて大変嬉しく思います^^
フラットラッシュセーブルも負担やモチに特化した毛質になるので
すごく合っていらっしゃるのかと思います。
今回ララピールの同時施術もありがとうございました。
ピーリング後ももちろんですが、専用のパックも一緒にしていただいたので
より肌ツヤ、トーンアップも実感していただけたかと思います(*^^*)
またまつ毛の状態やお肌の状態も一緒に見させていただきますので
いつでもご相談くださいませ。
パリジェンヌで予約してましたが、色々とアドバイスを受け違うまつ毛パーマを提案して頂きました。
思い通りの仕上がりで、とても気にいってます。
パーマ中も、丁寧にして頂いてるのが伝わってきました。
また、よろしくお願いします!
【マツパ】ご新規様平日時間枠限定◎パリジェンヌラッシュリフト
キヨミ様、ご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
次回もご満足いただける様努めさせて頂きますので
デザインなどご相談下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Lash One四条店
星の数が5個では足りません。1ヶ月たっても綺麗についたままで気になりませんでした。さすがでございます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
h様
いつもご来いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
とても光栄です。
これからもご満足いただける様努めて参ります。
松井
丁寧に説明していただいて初のマツエクでしたが充分満足のいくものでした
【マツエク】☆学割☆ワンホン/2D+シングルMIX120本(オフ込)
みるく様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
初めてのマツエクとてもお似合いでした(^^)
次回のご来店もお待ちしております!
何度か通っていますが、毎回本当に満足してます!
持ちもよく仕上がりもとても良かったのでまた次回もよろしくお願いします。
はーちゃん様
今回もご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けて、とても嬉しくおもいます☆
また何か気になる事、やってみたいデザイン等ございましたら、
気軽にご相談下さい(^^)/
ラッシュワン四条店 金谷
久しぶりにここのマツパを予約しましたが、やっぱりここが1番綺麗に仕上げてくださいます、、!!
指名無しでもどなたでも上手なので、安心して任せられます。次回からもよろしくお願いいたします♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
カールのあるデザインすごくお似合いでした(^^)
次回のご来店もお待ちしております!
来店時から笑顔で気持ちの良い接客に癒されながらの入店。
デザインも私の要望通りの仕上がりに技術も文句無しに良くて大満足です。
3回目の来店ですが持ちもよく他で受ける気がしません。
今度も宜しくお願いします!!!
【マツエク】初回価格!フラットラッシュ◎120本/オフ込☆コーティング付
プミ子様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ご不明な点等ございましたらご相談くださいませ。
次回のご来店もお待ちしております♪
久しぶりにマツエクをしていただきました!
カウンセリングをしっかりしてくださったおかげで
今のデザインすごく気に入ってます(^^)
メニューが豊富なので次回は眉毛もお願いしたいです!
【マツエク】カムバック〇ミンク・セーブル120本¥5000/他店オフ込
み様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
エクステすごくお似合いでした!
眉毛のメニューも種類が分かれておりますのでまたご相談下さい。
次回のご来店お待ちしております。
Lash One四条店
初めてのマツエクで何が正解か分からず不安でしたが、担当のスタッフさんが優しく丁寧に説明して下さって安心できました。仕上がりも、綺麗かつ自然で凄く理想通りのまつ毛になって嬉しかったです。まつパもマツエクもしたこと無くて、前撮り前にしてみたいなと思って利用しましたが、通い続けたいと思えるくらい良かったです!
いとう様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
初まつげエクステを任せて頂き大変嬉しく思います(^^)
前撮り楽しんでください♪
またのご来店心よりお待ちいたしております。
吉川
マツエクリピーターです。
どなたに当たってもハズレはないので、スタッフ指名は特にしていないです。
施術に満足しています。
いつもご来店頂きありがとうございます。
施術等ご満足いただき嬉しく思います。
お店の雰囲気や接客もとても良かったです!!
誰に担当して頂いても綺麗に仕上がるのでとても満足です!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ワンホンデザインもお似合いでした(^^)
またご不明な点がございましたらいつでもご相談ください♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてアイブロウの施術をして頂きました。
今まで眉毛のメイクが上手くいかず悩んでいましたが理想的な形になりました!
眉周りの産毛もワックスで処理して頂いたので化粧のりも良くなりましたよ!
丁寧な接客や説明に安心して施術を受けれました。
ぜひまた伺いたいと思います。
プミ子様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒め頂き大変嬉しく思います。
お悩みが解決できて良かったです!
また何かございましたらご相談くださいませ。
口コミをありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております。
ラッシュワン四条店
久しぶりにパーマでお願いしました!
仕上がりもキレイで施術も丁寧なので、いつも安心してお任せできます。
またよろしくお願い致します。
ちかやん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お褒め頂き大変嬉しく思います。
ぜひ専用の美容液などでケアしてください。
パーマが綺麗に保てます☆
大川
最近エクステからパーマにしましたが
誰に担当していただいても綺麗に上がるので
満足しています。
またよろしくお願いします(^^)
その後調子はいかがでしょうか。
パーマのカールデザインはたくさん取り揃えていますので、
また他のデザインも是非お試しください(^^)
ご来店心よりお待ちしております。
Lash One四条店
快適に過ごしてます。綺麗についたままです。いつもありがとうございます。毎日ほとんどスッピンです。マツエクのおかげです。担当スタッフさんの技術のおかけです。またよろしくお願いいたします。
h様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お気付きの点がございましたらいつでもおっしゃって下さいませ(^^)
松井
接客サービスも丁寧で仕上がりも綺麗です。次回予約等を無理に勧めてくる事もなく、最初から最後まで気持ちよく利用させていただきました。
春野菜様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お褒め頂きありがとうございます。
まつ毛パーマとてもお似合いでした^ ^
専用の美容液などを使われますと綺麗に保てます。
大川
左右で上がり方が違い、右目が横に流れる感じで左目が上にまっすぐ上がる感じでした
右目だけやり直して頂いたのですが何も変わりませんでした
値段、口コミを見て選びましたががっかりです
もう二度と行きません
【マツパ】初回♪次世代まつ毛パーマ/デザインorパリジェンヌラッシュリフト
こう様
先日はご来店頂きありがとうございます。
両目ともお直しさせて頂いたにも関わらず、
左右差が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度技術を見直し改善して参ります。
大川
落ち着いた雰囲気で騒がしくなくカーテンの仕切りがあり良かったです!
まっちゃ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
落ち着けて頂けた様で良かったです^ ^
まつ毛パーマのお仕上がりはいかがでしたか?
また何かございましたらご相談ください。
大川
余り変わらなかった。
カピバラ様
先日はご来店ありがとうございます。
あまり変化がなかった様で大変申し訳ございませんでした。
技術を見直し、改善致します。
大川
何度も伺っております。全てスムーズで、いつも安心して快適に施術していただいております。マツエクの「もち」は今までで一番です!
【マツエク】ニュアンスエクステ100本ブラウン限定(Jカール)
アーサー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
これからもご満足いただける心地良いサロンを目指してまいります。
アーサー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
松井
普段から色んなサロンを利用していますが、初めてここのサロンにいきました。正直いってあまり仕上がりに満足いきませんでした、、左目だけカールが弱く、もっとパッチリさせたかったので残念です。また、オフの時に自まつげを引っばられとても痛かったです。リピートはないです。
はなこちゃん様
ご来店頂きありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
仕上がりの状態を一度見させていただきたいと思いますので、
ご検討宜しくお願い致します。
今後このような事が無いよう改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
初めて利用しましたが、お店の落ち着いた雰囲気が素敵で、ベッドも隣の方とカーテンで仕切られているのでリラックスした状態で施術させてもらえました*
説明も丁寧にしていただき、仕上がりも満足です!
とてもよかったので、次回の予約もその場でさせてもらいました!
ありがとうございました*
しょうこ様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回立ち上げのデザインで上げさせていただきましたが
その都度デザインのご変更もできますので
ご不明な点等ございましたらご相談くださいませ。
次回のご来店もお待ちしております^^
在籍スタッフさんが多く、仕事終わりでも当日予約が取りやすいのでとても助かっています。
カールの種類も豊富なようですが、毎回口頭での説明のみなので、イメージがつきにくく、いつも同じカールをお願いしています。写真や資料などがあれば、新しいカールにも挑戦しやすくなるかなと思います。
何度か伺っていますが、パリジェンヌは毎回きっちり1時間で仕上げてくださるので、予定も立てやすく安心です。
みぃな様
いつもご来店頂きありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
デザインブックもございますのでまたカウンセリングさせて頂ければと思います。
またのご来店心よりお待ちしております
理想通りにしていただきました!
やまだ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お褒めの言葉、ありがとうございます(^^)/
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもおっしゃって下さい!!
またのご来店心よりお待ちしております
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。ナチュラルで綺麗なまつ毛と褒めて頂いております。担当スタッフさんのおかけです。またよろしくお願いいたします。
h様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
デザインも気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
また気になる点などがございましたらご相談させていただきます!
h様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
松井
3回ほど続けて来店させていただいてますが、毎回思っていた通りに仕上げていただけて満足しています!
きき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
長めのデザインもお似合いでした(^^)
またご不明な点がございましたらいつでもご相談ください♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
間際の予約の変更にも快く対応してくださり、またいつも丁寧、綺麗に仕上げていただき大満足です。
sawa様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
当日でも空きがあれば変更等可能ですので
お気軽にご連絡ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
2週間程経ちましたが綺麗です。ほぼ外れてません。さすがです。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
モチも大丈夫みたいで安心いたしました。
お褒めいただきありがとうございます^^
h様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
松井
まつ毛の状態を見て丁寧にカウンセリングしてくださったおかげでとても満足な仕上がりです!
またよろしくお願いいたします^ ^
まお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
また気になる事などございましたらいつでもご相談ください♪
まお様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
松井
初めて来店しました。とても丁寧に説明して下さりこちらの希望通りに仕上げて下さいました。本当に大満足です!ありがとうございました!!
来月もまたお願いします!!
【マツエク】フラットラッシュ◎100本¥4980初回オフ込/コーティング付
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足頂けた様で安心致しました(^^)
またご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ♪
Lash One四条店
ラッシュワン 四条店(Lash One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー