5. 整体療院 おひさま。   >

整体療院 おひさま。

セイタイリョウイン オヒサマ

• 群馬県高崎市東貝沢町3-18-9
  • 井野駅から20分
  • yumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 09:07:29.0

今回は2回目の治療をお願いしました。
    気圧による体調不良(特にめまいと頭痛)で体質が第一の原因とのことですぐに治るとは思っていなかったのですが丁寧に治療してもらいました。
    翌日からめまいがなくなり頭痛の頻度も減ってきています。
    先生も院内もゆったりとした雰囲気で施術も丁寧かつ的確なので患者さんが多いのに納得です。
    定期的に通いたいと思っています。

2回目整体¥1,000引きクーポン(初回来院時より2週間以内)

整体療院 おひさま。からの返信コメント

口コミありがとうございます。めまいだけでもなくなったと知り、大変嬉しく思います。気圧による体調不良は体質に合わせたケアが必要です、頭痛がまだ出てしまうとの事、申し訳ございません。これからもお身体のメンテナンスやお悩み解消に全力でサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にお越しください。何かご質問やご相談がございましたら、いつでもお知らせください。

• たたたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:59:21.0

デスクワークの仕事疲れが溜まり、腰と背中がだるくて、眠りも浅く、寝ても休まる気がしていなかったのですが、施術してもらい、すっきり、楽になりました。自覚はしていませんでしたが、なんだか呼吸もしやすくなった気がします。疲れると肝臓が疲れたり、自律神経が乱れてしまうとも教えてもらいました。今日はゆったり過ごそうと思います。

整体療院 おひさま。からの返信コメント

口コミありがとうございます。デスクワークでの長時間座り続ける姿勢は、腰や背中に負担をかけやすく、自律神経の乱れや疲労感にもつながります。肝臓の疲れも、ストレスや不規則な生活習慣からくるものがありますね。
    ゆっくりと過ごす時間を作り、体と心をリフレッシュさせることが大切です。適度な運動やストレッチ、良質な睡眠を取る事や、定期的な整体などの施術も、体のメンテナンスに役立ちます。

またのご来院をお待ちしております。

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 13:52:20.0

定期的にお世話になっています。おかげさまで大きく体調を崩す事がだいぶ減ってきました。毎回施術中は暖かく眠くなってしまいます。なんとなく調子が悪い、元気が出ないなどの不調を感じている方にはおすすめです。通わせようとしない先生ですが、通いたくなってしまう場所です。

整体療院 おひさま。からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。お体の調子が改善されて、大変嬉しい限りです。リラックスして眠くなることも、施術中に心地よく感じていただけているサインかもしれませんね。調子が悪い時や元気が出ない時にお役立ちできることができて、これからもお手伝いできればと思います。

通いたくなる場所と感じていただけること、それが何より嬉しいです。これからもお身体の健康をサポートできるよう、努めてまいります。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• soymilkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 17:13:36.0

3回目の施術を受けました。表面的な痛みでなく、以前からからあった症状が出て来たので診ていただきました。
    内臓の緊張を取っていただくことで、腰がとっても楽になりました。また、色々なお話しをしていくなかで普段の生活でとても緊張してることが多いんだなと気づけました。
    1回目の施術の後から、夜ぐっすり寝れるので緩んでいるのを実感できます。このほっこりした感覚が私にはぴったりです。

2回目整体¥1,000引きクーポン(初回来院時より1週間以内)

整体療院 おひさま。からの返信コメント

いつもお世話になっております。まず、3回目の施術を受けていただき、そして嬉しいご感想をお寄せいただき、心から感謝しております。

おっしゃる通り、施術を受けることで表面的な痛みだけでなく、以前からの症状が改善され、腰が楽になったとのこと。嬉しいお知らせです。お身体の内側からのケアがお役に立てていること、とても励みになります。

そして、お話しをしながら普段の生活での緊張に気づけたとのお言葉、私も共感いたします。そんな気付きが、お身体のケアにも繋がりますね。1回目の施術から夜ぐっすりとお眠りいただけ、ほっこりとした感覚が実感できるようになったこと、本当にありがとうございます。

これからも、お身体の調子に寄り添いながら、温かな空間を提供できるよう心がけてまいります。何かご不明点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後も、心地よいお時間をお過ごしいただければと願っております。どうもありがとうございました。

• まさちゃんくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:13:41.0

整形外科や神経内科などで原因わならずの体調不良が原因もわかり一度の施術で大分改善され、アドバイスもして頂きました。
    長年、頭の痛いのに悩んでいたのも無くなって楽になりました。
    オシャレで落ち着く空間での施術がとても気持ちよかったです。
    是非また利用したいと思います。

迷ったらこちら!【オーダーメイド整体】¥5000→¥4000

整体療院 おひさま。からの返信コメント

口コミありがとうございます。お身体の不調が改善され、頭痛もなくなり、気に入っていただけて何よりです。施術がお役立ちできたことをうれしく思います。

「オシャレで落ち着く空間での施術がとても気持ちよかったです」というお言葉、とても嬉しいです。心地よい環境づくりにも力を入れており、お客様がくつろいでいただけることが何よりです。

今後もお身体のメンテナンスやケアにお役立ていただけるよう、心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:24:01.0

坐骨神経痛になってから足に痺れがありましたが
    施術を受けたあと足が軽くなってすぐに症状が改善しました。
    とても助かります。

整体療院 おひさま。からの返信コメント

口コミありがとうございます。坐骨神経痛の痺れが改善されて良かったですね。施術がお役に立てたことを嬉しく思います。継続的なケアが大切ですので、何か気になることがありましたらいつでもお知らせください。今後もお身体の健康をサポートできるよう努めてまいります。どうぞお大事になさってください。

• しみちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:24:48.0

先日お伺いした際に痛みもほぼ無くなりずいぶん楽になりましたが、今後当面仕事が忙しくなり、伺う機会が先になりそうなので、予約して診て頂きました。
    違和感がある部分や若干痛みが残っている部分を説明して、施術を進めて頂きましたが、前回以上に楽になりました。腕を動かしたときの可動域も更に広くなったようで気持ち的にも身体的にも軽くなりました。次回は予防の体操等(自宅でひとりでできる)などもご教示頂けたらと思います。

整体療院 おひさま。からの返信コメント

この度はご来院いただき、お身体が楽になったことを嬉しく思います。お仕事が忙しくなる中、予約をいただきありがとうございました。違和感や痛みが改善されて良かったです、またのご来院をお待ちしております。どうぞお身体を大切にしてください。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 08:24:05.0

膝と腰痛があり先生に治療をしてもらったら楽になりました。

整体療院 おひさま。からの返信コメント

口コミありがとうございます!治療が効果的だったようで何よりです。今後もお身体のメンテナンスや健康維持にお役立ていただければと思います。何かご質問やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お身体の調子が続くことを心よりお祈りしております。

• しみちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:10:08.0

肩が痛くて整骨院などにも通いましたが痛みが取れずに、仕事にも支障がでてきたため、ネットでこちらを見つけて伺いました。
    細かく症状の説明をして頂き複数の要因が痛みのもとである事が分かりました。丁寧にひとつひとつの痛みのもとを施術して頂き、施術後はすごく楽になりました。上がらなかった右腕も上がるようになり感謝です。
    今後もお世話になると思いますがよろしくお願いいたします。

肩コリにお悩みの方【肩こり改善整体】¥5000→¥4000

整体療院 おひさま。からの返信コメント

口コミありがとうございます。お力になれて本当に嬉しいです。

身体の痛みは様々な要因が絡んでいることがありますね。状態を細かく把握し、それに基づいた施術が効果をもたらしたようで何よりです。右腕の動きが改善され、楽になられたこと、本当に嬉しいお知らせです。

今後もお身体のケアにお役立ていただければと思います。何か気になることや再び症状が出た際は、お気軽にご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。どうぞお身体を大切にしてくださいね。

• かりんとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 05:49:37.0

口コミ評価もよく、空きがあったので初めてお伺いしてみました。腰痛がひどく歩くのも痛かったのが、終わった時には痛みが無くなっていて、驚きました。
    睡眠がいつも浅く、すぐに起きるのですが、その日は朝までぐっすり眠ることも出来ました。

腰の痛みにお悩みの方【腰痛改善整体】¥5000→¥4000

整体療院 おひさま。からの返信コメント

お体の調子が良くなったとのご報告、嬉しいお知らせをいただきありがとうございます。腰痛や睡眠の問題は生活に大きな影響を与えることがありますので、お役に立てたことを心から嬉しく思います。

ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。今後もお身体のケアにお役立ていただけるよう、努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来院を心よりお待ちしております。お身体の調子がいつまでも良い状態でありますように。

• soymilkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 13:34:53.0

長年の首こりから、ゴルフによる腰痛で悩まされており身体をトータルを見ていただけるところを探しこちらを予約しました。
    痛みの箇所の原因を細かく見てくださり、優しくほぐしてもらうだけでどんどん痛みが引き、可動域が上がっていきました。先生の豊富な知識はお話を聞くだけでも、面白いです!
    たくさんの植物達に囲まれて、なんだか植物園で施術を受けてる感覚でかなりリラックスしていました。
    植物が好きな私にはぴったりでした。定期的に伺いますのでよろしくお願いします。

【平日限定】¥5000が¥3800【肩こり・首・腰痛・慢性疲労etc】

整体療院 おひさま。からの返信コメント

口コミをいただき、誠にありがとうございます。お身体の不調からゴルフによる腰痛まで、様々なお悩みがある中で、当院がお役に立てたことを嬉しく思います。

おっしゃる通り、痛みの原因を細かく見ていくことで、より効果的な施術が可能となります。また、痛みが引いていく過程で可動域が向上する様子をご実感いただけたこと、大変励みになります。

植物が好きな方にとっては特に居心地が良い空間となっているようで、これからも心地よいひとときを提供できるよう心がけてまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• げちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:02:03.0

肩こりを中心に診ていただきました。
    何が原因なのか丁寧に説明していただきながら、施術してもらい、次の日にはすっかり良くなっていました。
    すぐ良くなるだろうと、1ヶ月くらい悩んでいたのですが、酷くなってしまったので、やっぱり診てもらって良かったなと思っています。
    肩こりだけでなく、他の部分でも不調があったところを言わずに指摘していただいた時はびっくりしました。
    友人や家族にもお勧めしたいと思える先生です。
    また、体の不調がでたときにはお願いします。

整体療院 おひさま。からの返信コメント

口コミありがとうございます。肩こりや体の不調は放置せず、専門家の診察を受けることが大切ですね。ご不安やお悩みが解消され、良くなられて本当に良かったです。

通常、気づかない部分の不調も専門家が見抜くことで、全体的な健康に対する理解が深まればと思います。

また不調が表れた時、お役に立てればと思っております。お大事になさってください。

• Rokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:49:06.0

体全体の凝り固まった感じと、特に右ひじ、左足の付け根が痛く、口コミを見て初めて伺いました。
    内臓も見ていただき小腸をほぐしてもらったら、翌日以降の調子がとてもいいです。
    終わったころには体がぽかぽかして痛みも和らいでいました。
    とても丁寧な説明で生活習慣までをも見直すきっかけにもなりました。
    またお願いしたいです。

整体療院 おひさま。からの返信コメント

口コミをありがとうございます。また効果を感じていただけて本当に嬉しいです。体全体のお悩みが和らいで本当に良かったです。

小腸をほぐすことで翌日以降の調子が良くなったとのこと、施術がお役に立てて本当に嬉しいです。また、体がぽかぽかして痛みが和らいだというご感想も励みになります。

説明が生活習慣を見直すきっかけになられたとの事、継続的な健康への道は生活習慣が大変重要です。今後もお体のメンテナンスや不調があれば、お気軽にご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。お身体の調子が一層良くなりますように。

• しろくろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 22:48:14.0

疲れた時に出る腰痛と首痛に悩んでいたため、
    身内に勧められ今回お願いする事にしました。
    身体の状態を丁寧に診て頂いたところ腰椎と頚椎の関節?が固くなっているとのことで、
    その周りをもみほぐしてもらうことにより、腰の辺りが柔らかくなっている感覚がありました。
    施術が終わって帰る頃には腰の辺りが軽くなり、久しぶりに気持ちよく靴を履くことが出来、大満足です。
    また、スポーツをした後、足の痙れんが度々起こることも相談させていただいたところ、
    原因を見つけてもらい、対処方法をご指導頂き大変参考になりました。

整体療院 おひさま。からの返信コメント

口コミありがとうございます。お疲れ様でした。施術が効果的で、腰の辺りが柔らかくなり、靴を履くことが楽になったとのこと、嬉しいご感想をいただき、私も大変うれしく思います。

また、スポーツ後の足の痙れについての相談もいただき、原因がみつかり対処方法をご指導できて良かったです。その後足の痙れも出なくなったと聞きました。今後もお体のメンテナンスや不調の際にはお気軽にご相談ください。お役に立てて嬉しい限りです。どうぞこれからも健康に気を付けて、またのご来院をお待ちしております。

• のしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:14:48.0

初めて施術を受けました。
    私は姿勢が悪い為、その改善の為に伺いました。
    初めに体の状態を診てもらい、体のどこの部分が悪いとすぐ教えていただきました。
    それからは、その改善の為に丁寧な施術をしてもらい、
    終わった後は姿勢が良くなり、呼吸も楽にできるまでにしていただきました。今後も通い続けたいと思いました。
    本日はありがとうございました。

整体療院 おひさま。からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。初めてのご来院、そして口コミまでいただきまして誠にありがとうございます。姿勢改善のためにお役立ていただけたこと、大変嬉しく思います。また、施術後には姿勢が良くなり、呼吸も楽になったとのお言葉、とても励みになります。

これからもお客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。何かご不明点やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 09:45:23.0

首肩周りと背骨の痛みがつらく来院しました。
    とても丁寧な説明と施術で、自分の体の状態と不調の原因を知ることができました。施術翌朝は毎朝酷かった頭痛も改善していて、久しぶりにすっきり目覚めることができました。
    アドバイスいただいたことを意識して生活しながらまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

整体療院 おひさま。からの返信コメント

利用いただき、誠にありがとうございます。お身体の状態と不調の原因についての説明がお役に立ち、何より頭痛が改善されているとのお知らせ、とても嬉しい限りです。

アドバイスを意識して生活されることで、より一層健康な毎日が送れることと思います。何かご質問や不安なことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。お身体の調子が良い状態が続くことを願っております。ありがとうございました。

• おにぎりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:21:59.0

痛みや違和感のある患部ではなく、体全体からのアプローチをしてもらい、結果的に非常に楽になりました。
    自分では気がつかない、日々の癖や歪みが原因の為、定期的に通いたいと思います。

整体療院 おひさま。からの返信コメント

口コミありがとうございます。痛みや違和感が軽減され、お体が楽になったこと嬉しく思います。今後もお身体のメンテナンスをしっかりサポートさせていただきますので、どうぞご安心ください。またのご来院を心よりお待ちしております。お身体の調子が良い状態が続きますようお祈りしております。どうもありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:55:21.0

長年にわたり、首から肩にかけての凝りと痛み、頭痛で苦しんでいました。
    以前に施術後すぐに症状が改善した主人から勧められ来院しましたが、1回で症状が治まり、もっと早く来院していればと後悔しました。
    また、症状は眼精疲労や姿勢の悪さが原因だと思い込んでいましたが、根本的な原因が自律神経の乱れとわかり、2回目を受診、アドバイスをいただいた食事や飲み物、運動なども実践したことで、症状の改善だけでなく、身体全体の調子がよくなるのが実感できました。
    早速、腰痛で悩んでいた妹にも勧めたところ、施術後はスタスタ歩けるようになったと喜んでいました。

2回目整体¥3000クーポン

整体療院 おひさま。からの返信コメント

ご利用いただき、誠にありがとうございます。お身体の不調が改善され、ご感想もお寄せいただき、大変嬉しく思います。

自律神経の乱れが原因であること、それに基づいた施術やアドバイスがお役立ちできたこと、本当に嬉しく思います。身体全体の調子が良くなり、お悩みが解消されていく様子を知ることは私の喜びでもあります。

また、妹さんにもお勧めいただき、調子が改善されたとの事、とても嬉しいご報告です。

今後もお身体のメンテナンスやお悩みに寄り添いながら、お手伝いさせていただければと思います。何かご質問やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来院を心よりお待ちしております。

• ころわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:37:41.0

若い頃から慢性の腰痛があり、最近さらに悪化した事と手根管症候群による手のしびれもあった為、施術をお願いしました。
    腰痛や手のしびれの原因をわかりやすく説明していただき、その他の不調箇所についても知ることができました。
    施術後は身体が軽くなり、腰の痛みを忘れて普通に歩けていました。
    また、不調になった際はお世話になりたいと思います。

整体療院 おひさま。からの返信コメント

口コミをいただきありがとうございます。お役に立てて何よりです。施術後に身体が軽くなり、腰の痛みが軽減されたとのこと、本当に嬉しいお言葉です。

今後もお身体の調子がいい状態を維持できるよう、サポートさせていただきます。何か不調がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 17:12:47.0

いままで受けたことのある整体と違い、マッサージや施術中の気持ち良さはありませんでしたが、不思議と辛い場所がとても楽になりました。
    親や友人におすすめしました。

整体療院 おひさま。からの返信コメント

口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お身体の辛い場所が楽になったと、お知らせをいただき、とても嬉しく思います。

当院では、施術の際にお客様が本当に必要としているポイントに焦点を当て、痛みや不調の根本原因にアプローチしています。気持ちの良さは大切ですが、効果や結果が感じられることが何よりも重要であると考えております。そのため、少々の違いを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

また、ご家族や友人にお勧めいただき、誠にありがとうございます。お知り合いの方にもお手伝いできればと考えております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後もご満足いただけるような施術を提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 18:39:58.0

年末に駆け込みさせて頂きました。
    左肩と、腕に痛みと違和感があり、
    色々丁寧に問診と診察をして頂き、
    原因を見つけて頂きありがとうございました。

沢山の知識があり、説明も分かりやすく
    意外な箇所に痛み原因があり、驚きました。

また、よろしくお願い致します

整体療院 おひさま。からの返信コメント

この度はご来院いただきまして、誠にありがとうございます。年末のお忙しい中お越しいただき感謝しております。

左肩と腕の痛み・違和感に関する問診と診察がお役に立てて良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。原因説明に関してもご理解いただけたようで何よりです、これからも患者様一人ひとりに最適なサポートを心がけてまいります。

今後とも何かお困りの際は、どうぞお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:24:22.0

仕事でパソコン作業が多いため、首から肩にかけての凝りが酷く、頭痛も頻繁にありました。以前、主人がこちらの治療院にお世話になったことがあり、受診しました。身体の状態や原因を詳しく説明していただきました。一般的なマッサージ店と違い、身体の悪い部分を根本から治療していただけます。家に着いた時には、久しぶりに体が軽くスッキリしていました。これからも通いたいと思います。

肩コリにお悩みの方【肩こり改善整体】¥5000→¥4000

整体療院 おひさま。からの返信コメント

この度は、ご来院いただきまして誠にありがとうございます。また、以前にご主人様も当院をご利用いただいき、大変感謝しております。

当院では、一般的なマッサージとは異なり、根本的な治療を心がけておりますので、ご満足いただけたようで何よりです。

体が軽くスッキリされたとのお言葉、とても嬉しいです。これからもお身体のケアにお役立ていただければ幸いです。何かお困りの際は、どうぞお気軽にご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 13:19:00.0

整体など、普段はあまりいかないのですが特に首、肩が痛くて施術いきました。初めてこちらにいきましたが、まず軽く話してどんな感じで痛いかなど伝えてそれに対して体の状態をみてくださりました。 行く前は張ってる感じがしましたが終わった後は気持ちも軽くなりとてもよかったです。
    また不調が出たら、お邪魔したいと思います。

整体療院 おひさま。からの返信コメント

口コミありがとうございます。

症状の他に気持ちも軽くなられたとの事で、とても励みになります、ありがとうございます。

整体は未病という観点からも効果が見込めますので、健康が崩れだしたなーと感じ始めましたら、
    来院して頂ければと思います。

ご質問などございましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご来院をお待ちしております。

• トミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 06:35:50.0

今回は3回目の施術をお願いいたしました。最初の頃身体中が痛くて、起きたり立ち上がったり触られるだけでも痛かったのが、腰もすごく楽になってきています。今回は長期出張前で、体全体と偏頭痛がひどいので上半身、水分とをっても尿が出ないということで腎臓なども施術をしていただきました。
    その後の長時間移動に支障もなく、この1週間過ごすことができました。明後日帰省しますのでまたお願い申し上げます。

整体療院 おひさま。からの返信コメント

お世話になっております。3回目の施術、ご利用いただきありがとうございます。初回の痛みから、身体の楽さが感じられるようになって嬉しい限りです。また、長期出張前のお身体の不調にも対応できてよかったですね。

ご帰省が明後日ですね、安心しました。お身体の調子が整っているとの事、お役に立てていることを嬉しく思います。

帰省前に施術を受けていただいたこと、お伝えいただきありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。お気をつけてお帰りくださいませ。

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:38:39.0

定期的に通わせて頂いています。定期的に通うと体調を大きく崩さず過ごせているような気がします。毎回同じ施術ではなく、その時の調子に合わせて施術内容が変わります。なんとなく感じていた不調の原因が全然別の場所だったり…。何か不調があってもなんとかしてくれる!という安心感のある先生です。

整体療院 おひさま。からの返信コメント

お世話になっております。口コミと、定期的なご来院ありがとうございます。お体の調子が良くなっているとのお言葉、嬉しく思います。定期的な施術がお体の不調を改善し、安定させているようで、それが何よりです。

また、施術内容がその日の調子に合わせて変わることで、より効果的なケアが提供できていると思います。お体の不調の原因を見つけ、的確なアプローチで対応できるよう心掛けておりますので、これからもご安心いただけるよう努めてまいります。

何か不調がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お力になれることがあれば幸いです。今後も健康をサポートできるよう、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• たけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 17:15:57.0

今回は歩くのも大変なほどの腰痛になり伺いました。
    身体の状態を確認しながら的確な施術をしてくれて普通に歩けるまでになり本当に助かりました。
    ただマッサージするだけじゃなく原因を探して治そうとしてくれる信頼のできる先生です。

整体療院 おひさま。からの返信コメント

口コミありがとうございます。お身体の辛い状態が改善されたことをとても嬉しく思います。

また、専門家が症状だけでなくその背後にある原因に焦点を当て、治療に取り組んで行く事は、クライアント様にとって確かなサポートが出来ると思っております。

今回の改善が持続するよう、日々の動作にお気を付けください。また何かお困りの際は、いつでもご相談ください。お身体の健康を維持されることを心より願っています。

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:39:20.0

体調が悪い、悪くなりそうになったときにいつもお世話になっています。施術中にしてくださるお話がすごくためになり、心が癒され元気になって帰れます。難症なものでこれから長くお世話になりますが、、、何卒よろしくお願いします!

整体療院 おひさま。からの返信コメント

口コミありがとうございます。

症状や体調の変化があれば遠慮せずに教えて下さいね、より適切なアプローチを見つけ、eriさんの健康をサポートできますので。

お体の調子の良い日が続くようをお祈りしております。何か質問や悩み事があれば、いつでもご相談ください。お大事になさってくださいね。

• トミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 07:53:51.0

今回も前回の続きで自律神経の調整をしていただきました。前回の後、熱や鼻水が出て風邪を引いたと思っていたのですが、それも悪い毒素を体が排出しているとお聞きして驚きました。また同じ症状が施術の1日後に出たのですが、お聞きしていなかったら内科に行っていたと思うので良かったです。今後とも体調が整うまでお世話になりたいと思います。

整体療院 おひさま。からの返信コメント

おそらく、前回の施術によって身体がデトックス(毒素の排出)作業を進め、その結果として風邪症状が現れた可能性があります。自律神経の調整を受けることで、身体が本来のバランスを取り戻し、健康を維持するために機能し始めたことが期待されます。

施術後に症状が出ることは、時折起こることで、これは体が新陳代謝を促進し、不要な物質を排除している兆候と見なされることがあります。ただし、具体的な症状や状態については、専門の医療機関に相談することも重要です。

お体の調子が良くなってきたとのこと、素晴らしいですね。今後もより良い体調を保てることを願っています。何かご質問や不明点がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お体の健康を心よりお祈りしています。

• ゆーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 11:07:25.0

的確に症状を判断してくださり、痛みがおさまりました。
    また、お願いしたいとおもいます

整体療院 おひさま。からの返信コメント

レビューありがとうございます。お力になれて嬉しい限りです。 今後も何かありましたらいつでもお気軽にご相談、ご来院ください。

よろしくお願いいたします。

• トミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:50:05.0

初めての整体の経験でした。店内はリラックスできるアロマの香りと音楽が流れており、一歩入った時点で気持ちがリラックス出来る空間になっており、先生も交感神経や副交感神経、自律神経、呼吸器や内臓を軽く触っただけでお分かりになり分かりやすくご説明下さり、軽く触れられていただけのようなのですが呼吸が深く出来るようになり、座ったり立ったろするだけでも動けなかったのに、驚くほど施術後腰痛や身体が軽くなっていることに驚きました。

いろいろな事情で精神的にも身体的にも悲鳴をあげており免疫力がかなり弱っていて睡眠もままならないのですが、鎮痛剤や眠剤がなくても良く休めそうです。近日中にまたお伺いします。

整体療院 おひさま。からの返信コメント

口コミをいただき、誠にありがとうございます。初めての整体がご満足いただけましたこと、嬉しく思います。店内の雰囲気や施術の効果がお役に立てて何よりです。

お身体や心の不調にお悩みの方に少しでも安心感とリラックスを提供できるよう心掛けております。リラックスしていただければ幸いです。

またご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご相談がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。また、お身体の調子がより良くなることを願っております。

整体療院 おひさま。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー