5. 整体療院 おひさま。   >

整体療院 おひさま。

セイタイリョウイン オヒサマ

• 群馬県高崎市東貝沢町3-18-9
  • 井野駅から20分
  • トミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 07:53:51.0

今回も前回の続きで自律神経の調整をしていただきました。前回の後、熱や鼻水が出て風邪を引いたと思っていたのですが、それも悪い毒素を体が排出しているとお聞きして驚きました。また同じ症状が施術の1日後に出たのですが、お聞きしていなかったら内科に行っていたと思うので良かったです。今後とも体調が整うまでお世話になりたいと思います。

整体を受けたいけれど、半額¥2500クーポン

整体療院 おひさま。からの返信コメント

おそらく、前回の施術によって身体がデトックス(毒素の排出)作業を進め、その結果として風邪症状が現れた可能性があります。自律神経の調整を受けることで、身体が本来のバランスを取り戻し、健康を維持するために機能し始めたことが期待されます。

施術後に症状が出ることは、時折起こることで、これは体が新陳代謝を促進し、不要な物質を排除している兆候と見なされることがあります。ただし、具体的な症状や状態については、専門の医療機関に相談することも重要です。

お体の調子が良くなってきたとのこと、素晴らしいですね。今後もより良い体調を保てることを願っています。何かご質問や不明点がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お体の健康を心よりお祈りしています。

• ゆーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 11:07:25.0

的確に症状を判断してくださり、痛みがおさまりました。
    また、お願いしたいとおもいます

整体療院 おひさま。からの返信コメント

レビューありがとうございます。お力になれて嬉しい限りです。 今後も何かありましたらいつでもお気軽にご相談、ご来院ください。

よろしくお願いいたします。

• トミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:50:05.0

初めての整体の経験でした。店内はリラックスできるアロマの香りと音楽が流れており、一歩入った時点で気持ちがリラックス出来る空間になっており、先生も交感神経や副交感神経、自律神経、呼吸器や内臓を軽く触っただけでお分かりになり分かりやすくご説明下さり、軽く触れられていただけのようなのですが呼吸が深く出来るようになり、座ったり立ったろするだけでも動けなかったのに、驚くほど施術後腰痛や身体が軽くなっていることに驚きました。

いろいろな事情で精神的にも身体的にも悲鳴をあげており免疫力がかなり弱っていて睡眠もままならないのですが、鎮痛剤や眠剤がなくても良く休めそうです。近日中にまたお伺いします。

整体を受けたいけれど、半額¥2500クーポン

整体療院 おひさま。からの返信コメント

口コミをいただき、誠にありがとうございます。初めての整体がご満足いただけましたこと、嬉しく思います。店内の雰囲気や施術の効果がお役に立てて何よりです。

お身体や心の不調にお悩みの方に少しでも安心感とリラックスを提供できるよう心掛けております。リラックスしていただければ幸いです。

またご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご相談がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。また、お身体の調子がより良くなることを願っております。

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:04:05.0

その時の体の調子をみて、毎回違う施術をして頂けます。今回は目の奥の痛みが治らずお世話になりました。胃腸も弱っているとのこと、確かに不調を感じていました。いつも言わずとも体の不調を見つけてくださるので、とても信頼できる先生です。目の奥の痛みに関し自分でできる対処を聞いてくるのを忘れてきてしまいました。また次回お聞きしたいと思います。

整体療院 おひさま。からの返信コメント

いつもご利用いただき、また口コミをありがとうございます。

胃腸の不調も感じられていたとのことですが、心身全体のバランスを整えながら、さらなる改善を目指していきましょう。 また、何か気になる症状があればいつでもお知らせください。より具体的なアプローチを共有できればと思います。

お体の変化や不調に敏感に気づいて頂く事は、治療の効果にもつながります。

またのご来院をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:52:19.0

全身の疲労で体がダルくて、肩こり、腰痛、膝の痛みがあり体が辛かったです。
    介護の仕事をしていて移乗の時に膝に力が入らず仕事が続けられるか?
    不安になりました。
    先生に治療をして頂き、体が嘘みたいに楽になり、歩く際に治療前は、足が上がっていなかったことを実感しました。
    治療を受けたあとは、足が軽く上がっていてスタスタ歩けたのにはビックリしました。
    お陰さまで楽になりました。
    自分の体のメンテナンスは大切ですね。

整体療院 おひさま。からの返信コメント

この度は口コミを投稿いただき、ありがとうございます。お身体の疲れ、肩こりや腰痛、膝の痛みといった不快な症状が重なり、仕事においても不安を感じていたこととお察しいたします。

介護のお仕事は体への負担が大きいですね。 膝に力が入らず、移動の際に不安を感じることも辛い状況だったでしょう。足が軽く上がり、歩行が楽になったことが実感できたこと、とてもうれしいお言葉です。

お体のメンテナンスが大切であるという気づきが今後、健康への元となれば幸いです。 何かお身体の不調や痛みが再発した際には、いつでもご連絡ください。できることがございましたら、喜んでサポートさせていただきます。またご来店を心よりお待ちしております。

• d.asuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:33:07.0

首から腰にかけてだるく、体が重い感じがしたので来院しました。
    つらい部分を調整していただき、アドバイスなどもくださるのでとてもありがたいです。
    施術後はいつも体がポカポカして軽く、夜もよく眠れます。
    体が辛いときに頼りにできる整体院です。

整体療院 おひさま。からの返信コメント

レビューありがとうございます。

お仕事大変そうですね、ケアにご来院いただいているので、より深く状態の把握ができます。
    施術もきちんと効果が出ている様で嬉しく思います。

またお手伝いさせてくださいね、よろしくお願いいたします。

• アキラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:48:10.0

正座した際に膝の痛みが走るので施術していただき、ものの10分くらいで痛みがなくなりました。
    その後なぜそのような状況になるのかの説明を受け、恥骨部分をほぐすストレッチ方法と、胸骨を広げるためのストレッチ方法を教えていただきました。

膝の痛み自体が猫背からくるものということを前回の施術で教えていただき、今回も膝の痛みを取るため太ももの裏側のコリを解消したり、胸骨を広げたりと全身のつながりを意識した施術で痛みも解消されたので本当に助かりました。

整体療院 おひさま。からの返信コメント

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 申し上げた通り、膝の痛みは全身のつながりや姿勢の影響を受けやすいものですね 。

逆に返せば、それらの改善がされれば、痛みの無い身体を作り出せるということです。

やはり日常のケアが重要になってきますので、少しずつでも改善です。

何かご質問やご要望がありましたらお気軽にどうぞ。 今後もお身体の健康をサポートできるよう、ご来院心よりお待ちしております。

• おにぎりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:32:08.0

非常に丁寧な説明と施術です。
    実際に施術をしていただきながら、身体の硬さや歪みが治っていくことを感じれてよかったです。
    お店も、中に入ると落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができます。
    1つの時間で1人だけの枠なので、他人の目もなく良かったです。
    また伺います。

迷ったらこちら!【オーダーメイド整体】¥5000→¥3800

整体療院 おひさま。からの返信コメント

口コミをいただき誠にありがとうございます。お身体の硬さや歪みが改善され、ご満足いただけたことを大変うれしく思います。

お店の雰囲気や施術に関するお褒めの言葉、心から感謝いたします。 これからもそのような環境を提供し続けられるよう、努力してまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• ふぁんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:41:15.0

首痛が長年続いていてネットをみて予約してみました。
    説明しながら施術する流れでした。
    痛みが出ているところをもみほぐしするわけではなく繋がっている部分や内臓部分にも関係があることがわかりました。
    整形外科やマッサージ店を色々試しましたが全く違う施術で驚きましたが帰る頃にはだいぶ楽になりました。長年の痛みなので一回で良くなるわけではないのでまた通いたいと思います。

首に違和感・不調のある方【首コリ改善整体】¥5000→¥3800

整体療院 おひさま。からの返信コメント

口コミありがとうございます。

長年の首の痛み、お辛かっただろうと思います、当院の施術、原因の説明、お身体の好反応という結果。
    そのお悩みが無くなる希望が見えたかと思います。

是非お手伝いさせてください。
    またのご来院をお待ちしております。

• minminさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 18:58:43.0

背中から腰にかけて張るような痛みがあり来店しました。
    施術が進むごとに痛みが楽になって行きとても助かりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

整体療院 おひさま。からの返信コメント

口コミありがとうございます。

良くなられたようで嬉しく思います。
    日々のケアが大切になってくるとは思います、お教えしたエクササイズや運動を日常に取り入れて、ぶり返しのないようお気を付けください。

また、症状が出ましたらご来院下さい、よろしくお願いいたします。

• なとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 11:59:12.0

朝に顔を洗っていたら、腰に痛みが走り動けなくなりこちらにお世話になりました。
    飲み過ぎを言い当てられ、おそらくそれが原因でしょうと。
    飲み過ぎで?と思いましたが、背骨と内蔵の施術をしていただき、お腹が温かくなった頃には、腰もすっかり良くなっていました。
    また、お世話になりたいと思います、ありがとうございました。

平日限定¥3300クーポン(初回の方限定)

整体療院 おひさま。からの返信コメント

口コミをご投稿いただきありがとうございます。お身体の不調が改善され、お役に立てたようで何よりです。内臓の不調が原因となる事もありますので、飲み過ぎにはくれぐれも注意して下さいね、ひどくなるまえに身体がサインを送ってくれたのでしょうね。

またお困りの際はお気軽にお越しください。 お手伝いできることがあれば幸いです、よろしくお願いします。この度は誠にありがとうございました。

• nahanaha78さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 07:34:37.0

リラクセーションというよりは整体です。一つ一つ丁寧に整えてくださる感じでした。私の身体の痛みが頑固なので、一度で何とかなる感じではありませんが確実に快方に向かっている事が分かり嬉しかったです。またお世話になりたいと思います。

10月限定¥2800クーポン

整体療院 おひさま。からの返信コメント

レビューをいただき、ありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。頑固な痛みは一度で解消することが難しいこともありますが、改善の兆しを実感されているとのこと、本当に素晴らしいことです。またご利用をお待ちしております。何か質問やご要望がございましたら、どうぞお知らせください。できることがあれば、喜んでお手伝いさせていただきます。お身体の健康を応援しています。

• みじんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:41:07.0

首から肩、背中、腰と座り仕事ならではのガチガチな状態になり、施術をお願いしました。
    痛む箇所以外にも内臓含め様々な場所が繋がっていることを丁寧に説明していただきながら施術を受け、帰る頃には首や肩の可動域が全然違いました!
    教えていただいたように、運動するなど体と向き合おうと思います。ありがとうございました。

10月限定¥2800クーポン

整体療院 おひさま。からの返信コメント

口コミを投稿いただき、ありがとうございます。座り仕事による首から肩、背中、腰のガチガチな状態は、多くの方が経験する問題です。施術を受けていただき、お身体の状態が改善されご満足して頂けたこと、本当に嬉しく思います。

つながりを理解することはとても大切ですので、わかりやすい説明を心がけています。

首や肩の可動域が全く違って感じられ、お身体が楽に動けるようになることは、快適な日常生活に大いに役立つことと思います。

運動などで体と向き合うことは、健康を保つために非常に重要です。お体を大切にケアすることで、身体や心の状態をより良くすることに繋がります。

今後ともお客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、全力で努力してまいります。 何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ご来院をお待ちしております。

• マディキャットさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 13:48:13.0

1年ほど前に腰痛と首の痛みで初めて伺った時に、背骨の歪みと内臓負担からくる痛みであると伝えられ、患部に一切触らずに施術が進みましたが帰る時には不思議と痛みが緩和されていました。今回は、腕が肩水平より上にあげるのが辛くなり伺いました。前回同様、肩や腕には一才触れずに背骨の歪みと普段の姿勢からくる痛みとのこと。肩は肩関節や周辺の筋肉だけで上がるわけではない、という説明もあり身体の構造と痛みの原因について丁寧に説明がありました。他所では電気やマッサージの施術だけで全く効果がありませんでしたが、こちらでは根本治癒に向けてのアドバイスがあるので信頼できます。マッサージのリラクゼーション目的ではないので、人により合う合わないはあると思いますが、背骨を少し触るだけで数分後に痛みが和らぐ感覚はとても不思議なので、謎の痛みに耐えてる方は早めに行かれてみると良いと思います。

整体療院 おひさま。からの返信コメント

ご来院いただき、口コミを投稿いただき、ありがとうございます。 前回のご来院から1年経過し、またお悩みでお越しいただき、ありがとうございます。背骨の歪みや内臓の負担が痛みの原因となることもご理解いただき、前回のように痛みの緩和を実感していただけて、本当に嬉しかったです。

また、今回の痛みについても、背骨の歪みや日常の姿勢に関連した痛み、その説明をわかりやすく評価していただき、ありがとうございます。理解は痛みの根本治癒に向けて非常に重要です。

おひさまのアプローチが他の電気やマッサージの施術と異なり、根本治癒に向けたアドバイスを提供できる点に信頼を寄せていただき光栄です。

謎の痛みに悩んでいる方に向けての当院がおすすめであることを伝えていただき、感謝を申し上げます。 今後もお客様の健康をサポートできるよう、全力で努力してまいります。ご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来院をお待しております。

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 18:08:25.0

今回3度目でした。今回は不調は感じず、メンテナンスのために伺いました。やっぱり前回同様、呼吸のしやすさと体の軽さを感じました。体をみて自分でも分からない不調を整えてくださるので、とてもありがたいです。今後も定期的に通っていい調子をキープして、さらに自律神経を整えていきたいと思います。何度も通わせようとする勧誘等は一切ありません。そこがまた魅力です。

整体療院 おひさま。からの返信コメント

レビューを頂きまた嬉しいお言葉をありがとうございます。ご満足いただけて、大変嬉しく思います。

今後も、筋骨格、自律神経を整え、不調を解消していくお手伝いをさせて頂きます。

また、何度も通わせようとする勧誘等が一切ないという点を魅力と感じていただけたようで、整体業界に疑問を感じる所もあった私にとって、嬉しく思います。 お客様の健康を第一に考え、プレッシャーを感じさせない環境を提供することも心がけて今後も励んで行きたいと思います。

• シンシンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 21:43:33.0

育児で慢性的な腰痛と背中の痛みが気になり口コミを見て行きました。初めは骨の位置の具合を見て頂き、それから痛みの根本をとっていくような施術でした。よく便秘と下痢を繰り返す体質なのですが、体を触ってそれを言い当ててくれたり、小指の腱鞘炎のような痛みを肩の付け根の辺りを押して取ってくれたり…カラダは繋がっているということを目の当たりにした感じでした。
    毎朝腰が激痛のなか起きるのですが、次の日の腰の痛みがなくスッと起きられて感動しました!
    腸の調子を整えつつ、またお願いしたいです。

腰の痛みにお悩みの方【腰痛改善整体】¥5000→¥2800

整体療院 おひさま。からの返信コメント

ご感想をシェアしていただき、ありがとうございます! 慢性的な腰痛と背中の痛みは本当に辛いものですが、施術を受けていただき、お役に立てたようで嬉しい限りです。

お体の調整を行うことで、腰痛や背中の痛みの根本的な原因にアプローチし、お体の不調を改善するお手伝いができて光栄です。

朝の腰の激痛が改善され、すっと起きられるようになったとのこと、本当に嬉しいです。 腸の調子を整えながら、お身体全体の調和を守るためにも、引き続きお手伝いさせて頂きたいと思います、お気軽にご相談ください。
    お身体の調子の良い状態を維持するのは大切ですので、定期的な施術もお考えいただけますようお願い致します。
    どうぞお身体に気をつけてお過ごし下さい、またのご来院をお待ちしております。

• はっとりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 12:32:29.0

首、肩、腕が特に辛く今回お世話になりました。
    現状を見た上で、説明しながら施術して頂いたので、こちらも分かりやすかったです。
    ゴリゴリ押したり揉んだりする整体とは違い、施術の痛みは全くありませんでした。
    施術後の注意点なども書いた紙を頂き、わかりやすかったです。

迷ったらこちら!【オーダーメイド整体】¥5000→¥2800

整体療院 おひさま。からの返信コメント

口コミを投稿いただきありがとうございます。首、肩、腕の痛み、経過は良好でしょうか?

施術の痛みがなかったとのお言葉、それは励みになります。 当院はお客様に快適かつ適切な施術を提供することを大切にしていますので、施術を受けていただけて本当によかったです。

後の注意点についてもお読みいただきありがとうございます。お身体のケアは大切ですので、継続的に身体の調子を良くしていただければと思います。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またご来院をお待ちしております。

• アキラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:55:13.0

今回膝の痛みで施術をしていただきました。
    膝の痛みが膝周辺よりも全身の歪み、特に猫背から来ているのだと知りそのあたりから詳しい説明を受けてマッサージと歪みの矯正を行っていただきました。

特に走るときに痛みを感じたので一日おいてから走ってみたのですが、施術していただいた日は痛みは和らいだもののやはり一日ですぐ治るような痛みではないので歪みを矯正していただきながら、運動を行っていこうと思います。

また家庭でできる、ストレッチやテーピングを教えていただいたのでそれも毎日行っていこうと思います。

膝の違和感・痛みを感じる方に【膝の悩み改善整体】¥5000→¥2800

整体療院 おひさま。からの返信コメント

口コミありがとうございます。今回の 膝の痛みは膝周辺ではなく全身の歪みから来ていましたね、すぐに完全に治るわけではないことはご理解いただけたと思います。

歪みの矯正と一緒に運動を行うのは素晴らしいアプローチです。 定期的な運動は筋力と柔軟性を向上させ、再発を防ぐために役立ちます。
    ですが、股関節、ひざ、足首までのアライメントが整うまでは、無理の無い範囲で行う事が大切です。

家庭でのストレッチとテーピングも日常生活での自己ケアにどうぞ。快復に向けて、効果的なケアを続けてください。また、何か質問やサポートが必要な場合は、随時お知らせください。

• とっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 01:13:38.0

全身疲れがたまっていたのですが、特に腰痛が気になって行ってみました。マッサージやアロマはよく行くのですが、本格的な生体は初めてでした。マッサージでは治らない腰痛が帰る時にはなくなっていました。翌日は筋肉痛のような痛みがでましたが、足腰はとても楽になりました。肩凝りもひどかったのですが、気にならなくなりました。筋肉や神経の事なども色々と説明してくださいました。

整体療院 おひさま。からの返信コメント

レビューありがとうございます!お身体はだいぶお疲れのようでしたね、腰痛や肩凝りが気になっていたとの事ですが、 本格的な整体治療を受けることで、効果を感じていただけて嬉しいです。

マッサージやアロマとは異なり、当院の整体療法は自律神経や内臓にアプローチする効果的な方法です。筋肉痛のような痛みが現れたのは、好転反応と捉えて頂ければと思います。血流を促進した結果翌日には楽になり、腰痛、肩凝りも和らいだことを聞いて安心しました。

また、ご自身の体の状態や施術について理解することは、治療の効果を高める一助となります。 今後とも健康をサポートできることを願っています。また不調が表れた場合には、お気軽にお知らせください。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 18:24:34.0

何年も感じていた肩甲骨の痛み、今まで行ったところはどこも痛むところに直接アプローチをかけてほぐしたり温めたり、といった施術でしたが、こちらでは原因を説明してくれて日常でどう気を付けたらいいかを教えてくれました。体の思わぬところが繋がっているのかと目から鱗でした。説明も端的でわかりやすくてよかったです。伝えてもいないのに深く息が吸えないことも見抜かれて驚きました。自分の体はそういうものなんだとずっと思っていましたが、その場ですぐに改善してもらえて感動です。初めて伺いましたが、中に入るなりすぐに施術が始まるスピード感もよかったです。

整体療院 おひさま。からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    肩甲骨の痛みは長い間続いていたようで、他の場所でのアプローチではなかなか改善されなかったとのことですね。おひさまの施術が違うのは、原因を追究し、痛みの元となっているものを取り除く事です。 体の異なる部分が繋がっている、その事実はとても大切です。その場ですぐに改善できたこと、本当に嬉しく思います。

また何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お体の健康を大切にしてくださいね。

• 夏旅さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 15:29:11.0

初めて利用させていただきました。観葉植物がたくさんあり、リラックスできる雰囲気も良かったです。
    施術も細かくみてくださり、その都度調整したり、原因と気をつけることも教えていただきありがとうございました。また伺いたいと思います。

腰の痛みにお悩みの方【腰痛改善整体】¥5000→¥2800

整体療院 おひさま。からの返信コメント

夏旅さん、口コミありがとうございます。

当店の雰囲気やサービスをお気に召していただけて、嬉しく思います。

また、原因やケア方法についてお伝えできてよかったです。お客様の健康がおひさまの最優先事項です。
    リクエストやご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店をお待ちしております。

• にゃにゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 22:04:47.0

今回は、妊活整体をお願いしました。施術を受けながら、色々と説明していただけるので、わかりやすく、また安心して、施術を受けられました。途中、咳き込んでしまい、お水をいただき、助かりました。とても優しい先生です。施術をし、腎臓が、下がってるとの事でした。腎臓が下がってると、腰痛になるそうで、色々が、そうだったのか、そうなんだと、わかりやすいです。顔を施術していただいた時、とても、リラックスできました。骨盤も、整えていただき、ありがとうございました。

整体療院 おひさま。からの返信コメント

いつもご利用いただき、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

施術中に途中説明を提供でき、安心して受けていただけたこと、助かったとのお言葉、優しい先生としての評価、全てとても嬉しい限りです。患者様の健康と幸福を第一に考えておりますので、そのようなご意見は大変励みになります。

これからも妊活整体、お身体の調子を整え、健康への一歩をサポートしていきたいと思っております。どうぞご不安や疑問があれば何でもお聞かせください。お待ちしております。ありがとうございました。

• ひっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:11:20.0

悪いところを分かりやすく説明していただき「なるほど!」という点がたくさんありました。
    施術してもらう前まで腰が痛くて後ろにそれなかったのがそれるようになり痛みも無くなりビックリしました!!
    また、ひどくなる前に行きたいと思います。

迷ったらこちら!【オーダーメイド整体】¥5000→¥4300

整体療院 おひさま。からの返信コメント

ひっこさん口コミありがとうございます。

お体の状態が改善されて喜んでいただけたこと、そして当施術を評価していただき、誠にありがとうございます!

腰の痛みが改善されて、大変嬉しく思います。クライアント様の健康と快適な生活のサポートが私の目標ですですので、今後も何かお手伝いが必要でしたらご遠慮なくお知らせください。

また、ひどくなる前にご来院いただくことは、健康を維持するためには大事な選択です。 定期的なケアと予防は、問題が起こる前に対処する助けになります。お手伝いさせていただきますので、ご予約の際はお気軽にお知らせください。

最後に、ひっこ様のありがとうございました♪の言葉に感謝いたします。お役に立てたことがの何よりの励みとなります。 今後も最高の施術を提供できるよう尽力いたします。

• アサヒさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:50:12.0

妻からのすすめで施術に行きました。
    右肩の痛みが数ヶ月前からあり、暫く私を観察したら
    すぐに悪い所を説明してくれました。
    いろいろ施術してもらいすごく楽になりました。
    また行きたいと思います。

整体療院 おひさま。からの返信コメント

アサヒさん口コミありがとうございます。

痛みが軽減され、楽になったこと、本当に素晴らしいお知らせです。お体の調子が整うことは、日常生活の質を向上させます。またお越しいただけることを心よりお待ちしております。健康的な日々を過ごすために、お手伝いできることがあれば何でもお知らせください。どうぞ、ご自身の健康を大切にしてください。

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:13:32.0

2回目で伺いました。不調をうまく伝えられませんが、体の具合から原因を見つけて調整してくれました。施術はゆらゆら体をほぐす感じでボキッとするタイプではありません。
    整体を受けると逆に力が入ってしまってリラックスできないことが多いのですが、こちらでは力が抜けて眠くなります。子供もみてもらえるようなので、家族でお世話なりなろうと思います。迷われている方はぜひ一度見てもらうことをお勧めします!

整体療院 おひさま。からの返信コメント

ユウコさん口コミありがとうございます。

2回目のご来院、嬉しい限りです。 体調や不調をじっくりと観察、それから施術はとても大事なことです。眠くなるほどリラックスして頂き嬉しく思います。

ご家族全体の健康を気遣っているのは素晴らしい事ですね。他の方々にもおすすめしていただけるのは、おひさまの素晴らしい施術の証拠です(笑)。今後もぜひ健康のサポートをさせて下さい。
    よろしくお願いいたします。

• ナオキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:34:31.0

初めて利用させてもらいました。腰痛で見ていただいたのですが原因を丁寧に説明していただきました。また利用したいです。

腰の痛みにお悩みの方【腰痛改善整体】¥5000→¥4300

整体療院 おひさま。からの返信コメント

ナオキさん口コミありがとうございます。

初めてのご来院、ありがとうございます。腰痛の原因についての説明が役に立ったこと、大変嬉しく思います。またご利用をお待ちしております。何か質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽に。
    お手伝いできることがございましたら、喜んでお手伝いさせていただきます。お身体の回復を心よりお祈り申し上げます。

• ままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:17:30.0

もともと肩コリがひどく、もみほぐしに長く通っていましたが、効果が長持ちせず良くならなかったので悩んでいました。先生にもっと早く会いたかった!と思うほど目から鱗でした。私の肩コリの原因を丁寧に説明して頂き、根本的な治療をして頂きました。定期的に通い、健康的な身体を取り戻したいです。

整体療院 おひさま。からの返信コメント

ままさん口コミありがとうございます。

お身体の変化をお喜びいただけて嬉しい限りです。 肩コリの原因を理解し、根本的な治療に取り組むことができ、健康な身体を取り戻す大切な一歩です。施術を通し、共に目標を達成していけることを楽しみにしております。 何か質問などあれば、いつでもご相談ください。引き続きお手伝いできることを願っています。楽しみにしています。

• たくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:04:23.0

身体とちゃんと向き合っていただき、感謝しています。

整体療院 おひさま。からの返信コメント

たくちゃんさん口コミありがとうございます。

ご来院、ありがとうございます。ご満足いただけて嬉しい限りです。お体の健康をサポートさせていただけることに感謝申し上げます。今後も、お客様の健康を最優先に考え、施術させていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にご連絡ください。お身体の調子が良い状態を維持できるよう、お手伝いさせていただきます。

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:41:37.0

ぎっくり腰がその場で治ったとの知人からのオススメで初めてお伺いしてみました。
    喘息ではないのに(走るときのように)手を前後に振ると胸がヒューヒューいうのが悩みでしたが、その症状をお話ししたわけではないのに一度の施術で治っていました。
    身体や姿勢からの歪みで肺や気道を圧迫していたのかもしれません。
    その他、座っているとき立っているときがとても楽になったこと、呼吸をするときに喉のあたりで詰まっているような症状がなくなったことは勿論ですが、それに伴う心のクセの対処法まで教えていただき今私が必要としている情報ばかりで嬉しかったです。
    少しづつ身体のクセ、心のクセを改善できればと思います。今後もよろしくお願いいたします。

整体療院 おひさま。からの返信コメント

ともりんさん、口コミありがとうございます。

私たちの身体と心は密接に関連しており、身体の健康が心の健康に影響を与えることを懸念しております。整体療法を受けて、身体と心の両方をケアすることは、健康に向けての大きな一歩です。 今後も改善を続け、健康で充実した生活をお届けできることを願っています。 また何かお手伝いが必要でしたら、いつでもお気軽にご相談ください。なさってください。

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:23:39.0

首から肩の痛みがあり初めてお世話になりました。
    初めてなので少し緊張しましたが 優しい雰囲気と施術でリラックスできました。
    体の不調は寝たら治ると思っていたのに改善されず蓄積してしまっていて、肩はもうどうしようもなかったので 急でしたがHPや口コミなどを見て伺いました。
    うまく説明ができなくても体の状態をみただけでピンポイントで不調を見抜き改善して頂けてビックリしました。
    終わった後は体も楽になり目もパッチリ開きました。
    またお願いしたいです。
    自分でも教えて頂いた呼吸の仕方や表情・姿勢などにも気をつけて、メンテナンスして頂きながら健康を意識していきたいです。
    助けて頂きありがとうございました^ ^

整体療院 おひさま。からの返信コメント

ひまわりさん口コミありがとうございます。

初めての施術で緊張されたかもしれませんが、リラックスしていただけたようで何よりです。

呼吸の仕方や表情、姿勢に気をつけてメンテナンスしていただくことは、健康を維持する上でとても大切ですね

気になる所がある際には、いつでもお気軽にお越しください、お役に立つよう頑張ります!また、感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

整体療院 おひさま。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー