5. 整体療院 おひさま。   >

整体療院 おひさま。

セイタイリョウイン オヒサマ

• 群馬県高崎市東貝沢町3-18-9
  • 井野駅から20分
  • ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 23:01:56.0

アシストしてもらって深呼吸したり、長時間すぎず、マッサージも痛くないのに体が楽になるのは良かったです。

【日頃の疲れを解消】疲労改善整体¥6000→¥3800(初見料込み)

整体療院 おひさま。からの返信コメント

ゆかさんご投稿ありがとうございます。

好評点ありがとうございます。

また不調が表れ始めましたら、来院くださいね。

これからもよろしくお願い致します。

• 姫ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 16:52:50.0

口コミを拝見させてもらい、初めて利用させて頂きました。
    説明も分かりやすく、施術も痛さは無くとても心地よく、丁寧で終わった後はとてもスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

【貴方に合わせた根本改善】オーダーメイド整体¥6000→¥3800(初見料込み)

整体療院 おひさま。からの返信コメント

姫ちゃんさん、御投稿ありがとうございます。

スッキリされたようで嬉しく思います。

こちらこそ宜しくお願い致します。

• にゃにゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 22:22:19.0

友達の紹介で行ってみました。整体というと、凄く痛いイメージがありますが、とてもわかりやすく説明してくださり、リラックスして、施術を受けることができました。肩をマッサージしてないのに、肩がスッキリ、身体が軽い。目が、開く開く。身体が軽いって、こんなにもいいんだと、久しぶりに、感じました。これからも、お世話になりたいと思います。

整体療院 おひさま。からの返信コメント

にゃにゃさん御投稿ありがとうございます。

不調の元が取れると、軽くなりますよね。

これからもよろしくお願い致します。

• めいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:43:56.0

腰の痛みと頭痛がするので、初めて行ってみました。
    内臓がと言われて、今まで運転してて右肋あたりが詰まった感じがあったので納得しました。
    整体というと、骨格調整してボキボキするイメージしかなかったですが、そのイメージが覆されました。
    終わったら、きた時より体がスッキリしました!

整体療院 おひさま。からの返信コメント

めいちゃんさん御投稿ありがとうございます。

スッキリされたようでこちらも嬉しく思います。

これからもよろしくお願い致します。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 21:15:44.0

感動しました。身体の痛みが内臓や神経から骨に伝わっていて支障をきたしているとは思わなかったし胃や腸をほぐしてもらって首や背骨が楽になるなんて…。不思議だけどちゃんと説明もして頂いて実感も出来たので通おうと思います。

【首に違和感・不調のある方】首コリ改善整体¥5500→¥3500

整体療院 おひさま。からの返信コメント

えみさん投稿ありがとうございます。

身体の不調は、思わぬ所から出てきたりします。

寝て起きればスッキリ、疲労も回復が理想ですね。

またのご利用をお待ちしております。

• ごっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 20:49:45.0

頭痛、顔のほてり、体の寒気と3日間も続き、不調でお伺いしました。施術をしてもらうと体が楽になるのが、はっきりと分かり、体の不調が改善されました。その時だけではなく、その後も頭痛、ほてり、寒気もなくなり過ごせています。また、五十肩で腕の上がりも悪かったのですが、施術後は、手の上がりも良くなり、びっくりしました!
    とても、体のことに詳しく、信頼できる整体院でした。
    不調の方、一度行ってみてください。自信を持ってお勧めできます。私も、また伺いたいと思っています。

【貴方に合わせた痛みの根本改善】オーダーメイド整体¥5500→¥3500

御投稿ありがとうございます。

健やかに過ごされていらっしゃるようで、安心しました、嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:18:10.0

頭痛や身体の不調が多かったので、お邪魔しました。
    身体のことをいろいろ教えていただき施術してもらいました!身体が違うのが分かります!
    また予約させていただきます。これからも是非宜しくお願いします。

御投稿ありがとうございます。

気になる事があれば何でも聞いて下さいね。

多分、答えられます(笑)

今後とも宜しくお願い致します。

• たさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:42:01.0

施術してもらって腰痛が改善しました。
    普段の生活でも姿勢に注意するようにしてから、以前より腰痛が起きる事が少なくなりました。

【腰の痛みにお悩みの方】腰痛改善整体¥5500→¥3500

御投稿ありがとうございます。

腰痛は大変ですよね、改善されたようで嬉しく思います。

• ぽろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 05:34:25.0

マッサージでその場だけ気持ちよくなって終わりではなく、体の不調をしっかり改善したくて伺いました。肩こり、首こり、猫背が気になってましたが施術後からだ全体が軽くなるのがわかりました。なにより施術料金がお手頃なのでぜひまた伺いたいと思います。

【お身体の歪みに悩まれている方】歪み改善整体¥5500→¥3500

ご投稿ありがとうございます。

猫背は様々な不調の元になりますから、気を付けて下さいね。

またのご来院をお待ちしております。

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 12:25:54.0

体が辛くなった時にいつも駆け込ませてもらってます。毎回体の状態を見てオーダーメイドの施術をして頂き、帰る時には疲れや痛みが取れてびっくりします。先生がここの状態が悪いから今こうなってるんですとわかりやすく説明もしてくれるのもお気に入りポイントです。今まで色々な整体やリラクゼーションを利用しましたがあまり効果を感じられずリピーターになることはありませんでしたが、やっと安心して任せられる先生に出会えました。これからも辛くなったら利用させていただきます。ありがとうございました!

ご投稿ありがとうございます。

頑張り屋さんはきっと大変な事も多いのでしょう、こんな状態でよくやってるなーと毎回感心します。

今後とも宜しくお願い致します。

• たたたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 23:02:12.0

今まで味わったことがないくらい、スッキリするよ!と紹介されたので、予約を入れてみました。
    仕事疲れが溜まり過ぎて、腰や背中が辛かったのですが、聞いていた通り、腰がシャキッとして、スッキリし、目まで爽快な感じになりました。
    また、ぜひお願いしたいです。

ご投稿ありがとうございます。

色々と良くなられたようで、私も嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• バラレイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:06:42.0

びっくりするくらい頭も体もスッキリしました。
    ありがとうございました。また体のこと、いろいろ教えてください。

【猫背・姿勢改善をしたい方】姿勢改善整体¥5500→¥3500

御投稿ありがとうございます。
    スッキリしたようで私も嬉しく思います。

はい、何かありましたら聞いて下さい。

またのご利用をお待ちしております。

整体療院 おひさま。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー