定期的に通わせてもらってます
今回も身体が軽くなりました。身体の癖や歪みでまたダル重くなると思うのでその時は整えてもらいに伺いたいと思います!
もちろんです!メンテナンスに通っていただき、ありがとうございます。今回も身体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
再び不調を感じた際には、いつでもお越しください。しっかり整えさせていただきます。
またのご来院をお待ちしております。
風邪で3日間寝込んで、首から腰までバキバキになったので、多少でも良くなればと思い行きました。
状態がかなり悪かったので、不安でしたが、思った以上に良かったです。
又、利用させて頂きたいと思います。
迷ったらこちら!【オーダーメイド整体】¥5000→¥4300! 60分(目安)
口コミありがとうございます。
風邪で体調が崩れると、筋肉の緊張や体のバランスが乱れることが多いですよね。ご来院いただき、少しでも楽になられたと聞いて安心しました。これからも、体調管理のお手伝いをさせていただければ幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております。お大事にしてください。
腰痛や首痛の原因を呼吸や骨、内臓の関係からわかりやすく説明していただき、当日はかなり楽になりました。
優しい施術で痛みをとっていただき、ありがたかったです。骨盤自体もハマった感覚がありました。
しかし、翌日に痛みが再発してしまいました。
すぐには完治しないものだし、自律神経を整えない限り、根本的な解決にはならないのだと思うので、定期的に通わせていただきたいと思います。
ご来院いただき、誠にありがとうございます。施術当日に楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。しかし、翌日に痛みが再発してしまったこと、お心をお察しいたします。
腰痛や首痛の原因について、呼吸、骨、内臓の関係からの説明が少しでもお役に立てたのであれば幸いです。お伝えした通り、自律神経の調整を含む根本的な解決には時間がかかる場合があります。定期的な施術により、徐々に改善が見込めますので、今後も継続してご来院いただければと思います。
また、痛みが再発した場合や、他に気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。かん様の体調に合わせた最適な施術を提供させていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
右脚・腰の痛みで足をつくだけで痛くなってしまい整形外科を受診しても貼り薬、痛み止めの処方のみで一向に改善しない。職場の方から整体がいいと教えてもらい探していた所こちらをみつけました。診ていただくと私が中学生時代に右膝、足首の怪我をしていたことが原因ということがわかりました。施術後は、多少の痛みは残っていたものの、徐々に痛みが消えて今は、全く痛みなく歩けています。
お店の雰囲気も観葉植物もありリラックスでき、時間いっぱい施術が受けられるのも良いなと思いました。これからも自分の身体を大切にしていきたいので、定期的に通いたいと思います。 ありがとうございました。
オールインワン整体¥7500→¥6800!90分(目安)
この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
右脚と腰の痛みが改善され、痛みなく歩けるようになられたとのこと、大変嬉しく思います。昔の怪我が原因であることも分かり、適切な施術が行えたことも幸いでした。
当院の観葉植物やリラックスできる雰囲気をお楽しみいただけたようで何よりです。お身体を大切にされたいというお気持ちに応え、今後も丁寧な施術と心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。
どうぞ、無理をなさらず、定期的なメンテナンスにお越しください。またのご来院を心よりお待ちしております。
2回目です。
1回目とは異なった施術で、その時の身体に合わせて調整してくださっているのだなと感じました。
今回も施術後身体が軽く、痛みも軽くなっています!
セルフケアも教えていただけたので、家族にお願いして毎日やってます^ ^
また伺いますので、よろしくお願いします!
2回目整体¥700引きクーポン(初回来院時より2週間以内)
口コミありがとうございます。
施術後に身体が軽く、痛みも軽減したとお聞きして嬉しいです。
セルフケアも毎日続けてくださっているとのことで、ありがとうございます。
またお越しいただけるのを楽しみにしています。どうぞよろしくお願いします。
ぎっくり腰でお世話になりました。首肩や自律神経もととのえていただき、帰る頃には身体がスッキリ、腰の痛みもだいぶ良くなっていました!
室内も手入れの行き届いた観葉植物が美しく、清潔感が有り癒されました。
またお世話になります!
腰の痛みにお悩みの方【腰痛改善整体】¥5000→¥4300
良かったです!ぎっくり腰が和らいだと聞いて安心しました。観葉植物達も気に入っていただけて嬉しいです。
エクササイズ続けてくださいね。
今後も引き続きお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来院をお待ちしております。
今もストレスを感じる環境は変わりません
が、定期的に通わせてもらってるおかげで
確り睡眠が取れるようになりました。
体と神経の緊張をほぐしてもらい、頭が
軽くなりました。
ストレスの多い環境、お疲れの程がうかがえます、睡眠の改善に役立っているとのことで、安心しております。
過緊張は自分ではどうにもならない場合もあります、我慢なさらずご利用下さい。
またお困りの際やご相談があれば、いつでもお声掛けください。次回のご来院も心よりお待ちしております。
2回目の利用です。
今回も極度の首こりで、偏頭痛まで発症する事態から予約させていただきました。
お店の雰囲気はまさにジャングル!リラクゼーション感抜群です。
先生も優しく普段の姿勢を注意される事もありませんでした。(注意されてもそう簡単には直りません)
施術後、首の痛みは嘘みたいに解消してか身体にキレが戻りました。
また利用します!普段の姿勢はそう簡単に直りませんから。
ご利用いただき、ありがとうございます。首こりと偏頭痛が改善されたとのことで、嬉しく思います。
お店の雰囲気を気に入っていただけて光栄です。
普段の姿勢については、少しずつ意識して改善していくことが大切ですが、無理せずご自身のペースで進めてくださいね。次回もお待ちしております。
他にお困りのことやご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。
長年のデスクワークと昨年交通事故にあった後遺症なのか、腰の重だるさやハリ感がひどく、右足人差し指の軽いしびれ等も気になり、根本から改善との事で駆け込みました。
右側の痛みばかりが気になっていましたが、左の背骨も動きが悪いらしく、施術中に息が吸いやすくなってきたり、身体がどんどんほぐれていくのを実感しました。
立ち姿勢で身体を右に傾けると、腰の奥に痛みがあったのが、施術後にはとれてビックリしました。
いつも朝起きた時に腰のハリ感が一番ひどいのですが、今日の朝は感じませんでした!
オールインワン整体¥7500→¥6800!90分(目安)
ご来院いただきありがとうございました。長年のデスクワークや交通事故の後遺症でお困りの症状が多かったこと、大変辛かったことと思います。
施術中に、身体がほぐれていくのを実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今回の施術で、回復方向にお身体が向けば、しばらくの間は症状は治まると思います。
何か症状がでるようでしたら、お早めにお願い致します。
今後も引き続きサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。
個々の症状にあわせて施行してくれるようです。なので、痛みの場所などを改善する治療法を行ってくれますが、1箇所だった為か20分ほどで終わってしまったので物足りなさが残りました
整体を受けたいけれど、事情をお持ちの方半額¥2500クーポン
ご来院頂きありがとうございます。
物足りなさが残ってしまったの事、お詫び申し上げます。
施術内容は、心身の状態を鑑み、みー様にとって長時間の刺激は負担になると考えた結果です、時間と効果は比例致しませんのでご安心下さい。
説明不足だったようで、反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。
腰と首の痛みが無くなった
口コミありがとうございます。
首、腰の改善、大変励みになります。
今後とも健康のサポートさせていただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
何年もお世話になっています。
自分だけでなく妻、娘、孫もお世話になり、改善されてます。
今回は、寝返りが出来ないくらい腰が痛くてお世話になりましたが、さすがです。帰りは、痛みも改善され喜んで帰ることが出来ました。ありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます。ご家族皆さまで当院をご利用いただいて、大変光栄に思います。
今回も寝返りができないほどの腰の痛みでお越しいただきましたが、施術後には痛みが改善され、本当に嬉しく思います。少しでもお役に立てて何よりです。
お身体の検査、何事もなければと思っております。
引き続き、お身体の健康をサポートさせていただきますので、またお困りの際にはいつでもお越しください。またのご来院を心よりお待ちしております。
膝と腰が辛かったのが、治療をしていただいて、楽になりました。
気分良く仕事が出来るようになりました。
不調なくお仕事ができるよう、精一杯のサポートをして参ります。
お疲れの際には、ご来院くださいませ。
またの日をお待ちしております。
眩暈がひどく、駆け込みました。
寝返るだけでも酷かった眩暈が、施術後にはめちゃくちゃ楽になっていました!本当に魔法のような施術です。
また、よろしくお願いします。
ご来院いただきありがとうございました。眩暈がひどくお困りの中、施術後に楽になられたとのことで、大変嬉しく思います。魔法のような施術と感じていただけたこと、光栄に思います。
これからもお身体の不調がありましたら、いつでもお越しください。引き続きサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
毎回、とてもリラックスした気分で施術を受けることが出来ています。
身体の細胞まで、とても喜んでいるのを感じます。
いつもご来院いただきありがとうございます。施術をリラックスした気分で受けていただけているとのことで、大変嬉しく思います。
身体の細胞まで喜んでいるのを感じられるというお言葉をいただき、施術の効果を実感していただけていることに感謝いたします。これからもお身体の健康維持とリラクゼーションをサポートさせていただきます。
またお困りの際には、いつでもお越しください。心よりお待ちしております。
今まで、リラクは行きたいタイミングの時,行きつけの整骨院や整体院がやっていないと,違う場所を探して施術してもらっていました。
ただ,それだと根本的な痛みがきちんと取れない店舗に当たる事が多く,泣き寝入りしていた事もありました。
こちらの整体院は、自分の体の痛みに対して,カウンセリングと共に触診しながら行っていたのですが、この時点でで他の店舗と触診が違う!調べつつも、的確に痛みの根源を探してくれて施術してくださいました。
特に肩と背中、首の張りは,意外なところからのアプローチをしていて、びっくりでした。
肩凝りは,治らないとも言われた事もあり,あれほど軽くなるなら,早く行きたかったー。
また、行きたいです!
オールインワン整体¥7500→¥6800!90分(目安)
ご来院いただきありがとうございます。
当院では、お一人おひとりの症状に対して丁寧なカウンセリングと触診を行い、的確に痛みの根源を探し出すことを心掛けております。肩や背中、首の張りに対しても、当院のアプローチで改善を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
肩こりが軽くなると日常生活も随分と楽になりますよね。早くお越しいただければよかったとのお言葉、光栄です。今後も引き続きサポートさせていただきますので、またのご来院を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
梅雨の時期で頭が重怠くなっていたのでお邪魔しました。
施術後には重怠いのがなくなってスッキリしました!
夏野菜を食べたり運動したり、日常生活でも少しずつ改善していきたいと思います。いつもありがとうございますっ!またお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。梅雨の時期でのお悩み、スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。
日常生活での改善にも取り組まれているとのこと、とても素晴らしいです。生活習慣の改善は健康維持にとって大変重要ですので、これからも続けていただければと思います。
こちらこそ、いつもありがとうございます。またお困りの際にはぜひお越しください。次回もお待ちしております。
いつもカラダが辛くなるとお願いしています。
辛いところはもちろん、全体のバランスをみてくださるので終わったあとは足取りが軽いです!!
背中をゆらゆらと揺らしてもらうのがすごく好きです。
だんだんと力んだカラダが緩んでいくのがわかって、
あたたかい手もとても心地よくてうとうとしてしまいました。
またお願いしたいです!
いつも大変お世話になっております。
ゆらゆらと中枢の神経系が緩んでくると、とても気持ちがいいですよね。
筋骨格はもちろん、自律神経、脳神経にも効果があります。
また、ゆらゆらしにいらして下さい。
お待ちしております。
肩から腰にかけての背面、特に背中が痛く、診ていただきました。
原因を教えていただき、そういえば思い当たるなぁと感じたので、これから気をつけます。
毎回違う施術や手技で、先日も起き上がる瞬間から楽になっていました。
ガチガチだった体が柔軟性を取り戻し、快適に過ごせて嬉しいです。
ご来院いただきありがとうございました。肩から腰にかけての背面、特に背中の痛みでお悩みだったとのこと、早めにご相談いただき良かったです。
原因をお伝えし、それが思い当たることだったとのことで、今後の生活での注意点として活かしていただければと思います。体の状態に合わせた最適なケアを心がけておりますので、毎回違う施術や手技となります。施術直後から楽になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も継続的にサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
腰痛時の駆け込み寺。もう10年以上お世話になってます。
今回は膝の痛みでお世話になりました。
局所の治療だけでなく全身をみて治療して頂けるので行く度に元気回復します。
また体が限界を迎えたらよろしくお願い致します。
いつもご利用いただきありがとうございます。長年にわたり信頼いただき、大変光栄に思っております。
今回は膝の痛みでご来院いただきましたが、全身を見て治療することで元気を回復できたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。局所だけでなく、全身のバランスを整えることが健康維持にとって重要です、これからも引き続きサポートさせていただきます。
また体が限界を迎えた際には、どうぞ遠慮なくお越しください。心よりお待ちしております。
疲労が蓄積すると、首がガチガチに固まり痛みを伴い思うように動かなくなる事があります。
今回はそれほど酷くなく首の可動域も問題ない状態でしたが、慢性的な痛みはありました。
身体の状態をみて貰ったところ、身体全体が緊張していて背骨が固まっており肋骨の片側が下がっている、呼吸がちゃんと出来てない、肝疲労、お腹の冷え、血液がスムーズに流れていない等、自分では気付けない事ばかりでした。
脚の整体により首の痛みがなくなるという不思議な体験をしました。背骨の状態も改善していただき施術前に比べ安定して座れるようになりました。
数ヶ月まえから夜中に目覚めてしまうようになっていたのですが、施術した日は久しぶりに朝方迄眠れました(翌日から戻ってしまいましたが)
施術日から1週間経ちましたが、首の痛みはないままです。
ご来院いただきありがとうございました。首の慢性的な痛みや身体全体の緊張など、お悩みの症状が改善されたとのことで大変嬉しく思います。
身体全体の状態を見ながら、適切な施術を行うことが大切です。特に、脚の整体が首の痛みに効果を発揮したのは、身体全体のバランスを整えることが重要であることの証です。呼吸や肝疲労、冷えなど、自分では気付きにくい部分に対してもアプローチできたことが功を奏したようです。
夜中に目覚める状態は、正常に滞りが取れ、冷えが緩和されると改善するものと考えています。今後も継続的にサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
引き続きお体を大切にされ、無理のない範囲で生活されることをお勧めいたします。またのご来院を心よりお待ちしております。
股関節の痛みと、他の接骨院の施術が原因での肋骨の痛みがあり訪問しました。整形外科のレントゲンでも問題なし、接骨院や鍼灸院など何ヶ所か回りましたが改善せず。むしろ日々悪化して行く症状に、一生このままなのかなと半ば諦めていたところでした。
肋骨の痛みと股関節の痛みは関連しているとの先生の初見で驚き、先生に色々な箇所をほぐしてもらうたびに身体が楽になっていくのに驚き…びっくりの連続でした!
施術後は、股関節の痛みもだいぶ良くなり、施術前より開くようになりました。一回で効果を感じられるなんて初めてです。また近いうちにうかがいますので、よろしくお願いします。
口コミありがとうございます。
股関節と肋骨の痛みで大変ご苦労されたこと、お察しいたします。他の治療機関での経験にもかかわらず、当院に来院下さり、痛みが改善されたとのこと、私も非常に嬉しく思います。
一回で効果を感じていただけたことは、私にとっても大変励みになります。今後も引き続き、最適な施術を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来院を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
ストレスによる症状が気持ちの切り替えを
意識しリラックスすることで緩和してき
ました。今回は心を守る神経と全体を
ゆっくりほぐして整えてもらいました。
また、よろしくお願いします。
口コミありがとうございます。
リラックスを意識して心身のケアを続けることは、とても重要です。今後も引き続き、お力になれるよう全力を尽くしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来院をお待ちしております。
スポーツサークルでご一緒した方の薦めで来院しました。長年の腰痛でいろいろ試してみましたが、初めての施術でした。背骨の歪みとその回りの筋肉の緊張が要因のようです。その他諸々の痛みを訴えると説明を含めて手当てして頂きました。
術後は身も心も軽くなって帰ることができました。
その日はデトックス効果でしょうか、やたらとオナラが出ました。
腰の痛みにお悩みの方【腰痛改善整体】¥5000→¥4300
ご来院いただきありがとうございます。
また、口コミ頂き、誠にありがとうございます。長年の腰痛にお悩みとのことで、施術をお受けいただきましたが、効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
術後に身も心も軽くなったと感じていただけることは、何よりの励みです。また、デトックス効果でオナラが出ることもありますので、ご心配なさらずに。体が正常な状態に戻る過程で起こる現象の一つです。
今後とも、健康維持のサポートをさせていただければと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は、スタッフさんからいろいろなアドバイスをいただき施術とともに心身が楽になりました。ご教示いただいた瞑想法も調べて毎日しています。麻痺していた部分まで今では温かさや冷たさが少し感じられる日々で、とても素晴らしい人格のスタッフさんにお会いできたこと心から感謝します。また施術にお伺いしたいと思っております。よろしくお願いいたします。
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。また、口コミありがとうございます。施術がお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
心の問題にはマインドフルネスも取り入れていただくと効果的ですね、素晴らしい事と思います。
これからもトミ様の健康と心身の安らぎをサポートできるよう、努めてまいります。またのご来院を心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願いいたします。
ストレスから自律神経失調症のような症状が続き、少しでも体調をよくしたいと思いで伺いました。落ち着いた空間でゆっくりと丁寧にほぐして頂き緊張がほぐれたのか、スタッフさんの優しい言葉に自然と涙がでてきました。心身の疲労を癒やして頂き、翌日体が少し楽になり、気持ちも前向きになれたと思います。少し家からは遠いのですが、またお願いしたいです。
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ストレスからくる自律神経失調症の症状に対して、施術が少しでもお役に立てたこと、そして心に寄り添えたこと、心から感謝申し上げます。
yun様のご体調が少しでも楽になり、気持ちが前向きになれたとお聞きし、私も大変励みになります。健康と幸福を第一に考え、今後も丁寧な施術と対応を心掛けて参ります。
少し距離があるとのことですが、またお会いできる日を楽しみにしております。ご無理のない範囲で、ぜひお越しください。ご来院を心よりお待ち申し上げております。
更年期症状やストレスで体と心が不調だったため、こちらの施設へ。
普段、ヨガストレッチで体をほぐしていますが、背骨の回旋、つまり等を指摘され施術していただきました。施術後は今まで味わったことのない姿勢、特に首の位置が変わっていました。翌日にはゆるめの便でしたが、お腹がスッキリしました。
心のざわざわ感も少し落ち着いた感じです。ありがとうございました。
お香の香りに癒される施設でした。
この度は来院いただき、また口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
更年期症状やストレスで体と心の不調にお悩みだったとのこと、少しでもお役に立てたことを大変嬉しく思います。施術によって姿勢や特に首の位置が改善されたと感じていただけたこと、そしてお腹の調子も良くなられたこと、励みになります。
心のざわざわ感も少し落ち着かれたとのことで、お香の香りを含めた当院の環境がリラックスに寄与できたことと思います。これからも心地よい空間を提供し、心身ともに健康をサポートしてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
今回初めてこちらの整体院で施術していただきました。
肩と腰の痛みがあり、ご相談したところ原因は股関節ということが分かりました。30分という短い時間でしたが身体も軽くなり痛みも軽減したので通い続けたいなと思いました。
30分でリフレッシュ!お試しお気軽整体30分¥3300→¥3000!
初めてのご来院、ありがとうございます。肩と腰の痛みが軽減され、身体が軽く感じられたとのこと、大変嬉しく思います。股関節が原因だったことが分かり、今後も施術を続けていただくことで、さらに改善が期待できると思います。またのご来院をお待ちしております。何かご不明な点やご相談があれば、いつでもお知らせください。
ストレスによる首肩、腰の痛みがひどく、口コミを見てお邪魔しました。ドアを開けた瞬間ふわっとアロマの優しい香りが広がり、たくさんの観葉植物、心落ち着く音楽や水の音に非日常感を感じました。落ち着く声で丁寧に話を聞いてくださり、心身ともにリラックスできました。施術してくださる手が本当にあたたかくて、、、。デトックスのおかげか、なぜか終わったあと涙が出ていました。施術後は身体全体が軽くなり、本当に呼吸がしやすいです。心から感謝します。ありがとうございました。また伺います。
大人気!深いリラックスでストレス撃退!【ストレス改善整体】¥700OFF!
ご来店いただき、心温まる口コミをありがとうございます。施術を通じて心身ともにリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。ストレスによる首肩や腰の痛みが少しでも和らぎ、施術後に身体全体が軽くなったと感じていただけて光栄です。
涙が自然に出たということは、心も身体も浄化された証拠かもしれません。またお越しいただけることを、心よりお待ちしております。どうぞお大事にお過ごしください。
いつもお世話になっております。今回は首の痛みで伺いました。背術後は多少違和感は残るものの、すっきりしました。いい調子を維持したいものですが、なかなか難しいですね。
調子を維持するために、欠かせないものになっています。またよろしくお願いします。
口コミありがとうございます。
そうですね、良い調子の維持は、観るべき要因が多すぎますね。
ユウコ様の健康のお役に立てればと思います。
またのご来院お待ちしております。
整体療院 おひさま。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー