いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!いつお伺いしてもとっても丁寧に説明や対応をしてくださるので安心してお願いできています。モチもよく自宅でのケア方法なども教えてくださるのでとても有難いです。またよろしくお願いします。
最終受付20時!付け足し限定☆最新技術バインドロック【60束】¥5680
LUCY NAIL&EYE 心斎橋 【マツエク/まつげパーマ/パラジェル/フットネイル】からの返信コメント
eri718様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
前回お久しぶりのご来店でしたが、またご来店頂けて嬉しかったです!
バインドロック160束を付けられるくらいの綺麗なまつ毛をされているので
私もマツ育頑張ろうと思います♪
次回のご来店もお待ちしております(^^♪
担当 中村
いつもの担当の方がお休みになってしまって他のスタッフの方に担当して頂きました。
椅子に案内してもらってからすごく急かされた様に感じてしまいました。
オフの時いつもは熱くならないのですが今回初めて
何度も熱くなって手汗が止まらなかったです。
表面もいつも以上に削られている感じがしてすごく不安でした。厚みもいつも聞いてくださってたのですが聞かれず終了しました。いつもより薄いので来月行くまでにもつか不安です。
やっぱりいつも担当してくれるスタッフさんがいる時に
お願いしようと思いました。
選べるシンプル可愛い♪ワンカラーorラメグラデーション ¥4300
初めて対応していただきましたが、
オフも早くて、対応も優しく気を遣って頂きとっても満足しました。
綺麗めのネイルとっても可愛いです!
大満足
【期間限定☆】ベイビーブーマーネイル【カラー何でもOK!】 ¥6000
すごく優しい、技術も強い
【8/7・8限定】フラットラッシュ120本+束感コーティング込¥3480 ※指名不可
綺麗な束感に仕上げていただけて満足でした。
また利用したいです。
【学割U22限定】フラットラッシュ120本束感コーティング+オフ込み※指名不可
皆さん丁寧にしてくれるので満足してます。
【負担軽減♪パッチリ】パリジェンヌラッシュリフト/次世代パーマ¥6100
初めてのご担当者様でしたが、きちんとした接客をして下さり
会話も楽しかったです☆
カラーも綺麗なピンクで気に入ってます。
またご縁がございましたら宜しくお願いします♪
1日3組限定specialクーポン☆オフ込ワンカラーorラメグラコース¥3980(税込)
まつげパーマを施術していただきました。
雰囲気もよく、椅子も座り心地がよく、施術して頂いた方の接客も丁寧でした。
仕上がりも綺麗で満足しています。
また利用したいと思います。
New!!【大人気!コーティング付き♪】プレミアムまつ毛パーマ¥4680
細かく要望も聞いてくださり、今までで1番可愛いネイルにしてくださりました!
こだわりニュアンスOK☆持ち込みデザイン4本やり放題 ¥5900
&healthyの施術なので時間はかかりますが、仕上がりは満足です。
1週間半経ちましたが、状態も良好です。
また伺いたいと思います。
【本日7/28限定◎】アンドヘルシー【&Healthy】120本コーティング付き
とても満足の仕上がりでした、ありがとうございます。
<最軽>フラットラッシュ<USグードラッシュ>【100本】¥5180
Riii様
先日はルーシー心斎橋店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけてとても光栄です(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
これからもお客様にご満足いただける接客と施術を心がけてまいります!
是非またのご来店をお待ちしております♪
スタッフさんも優しく対応してくれたり仕上がりも可愛くて満足です!
1週間ほどで半分近く取れてしまいました。
LEDでつけていただいたのにとても残念です。
【持続&ボリューム】最新技術バインドロック【100束】¥5980
ちい様
先日はルーシー心斎橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
残念なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫びいたします。
次回はより持ちが良くなるよう、装着方法やデザインを改めてご相談の上、しっかり施術させていただきますので、ぜひまたお越しいただけますと嬉しいです!
またちい様にお会いできるのを楽しみにしておりますので
是非またのご来店をお待ちしております。
はじめてこちらのサロンに来店、
パーツつけ放題をやってもらいましたが
とても丁寧で満足した仕上がりになりました。
今までで1番かわいくしてもらって
おねえさんもとても優しくてぜひまたお願いしたいです!
丁寧にカウンセリングいただき、似合うデザインを提案頂きました。
今まで眉毛もまつげも色んなサロンでやっていただきましたが、今回がいちばん満足いく仕上がりでした!
ありがとうございました!また次回たのしみにしてます!
時短◎アイブロウ&パーマセット¥9580【福田指名限定】指名料込み
前回初回の時に
丁寧で、感じの良いネイリストさんだったので
2回目も、同じスタッフさんに、お願いしました
限定クーポン☆フットネイルフラッシュorマグネットワンカラーコース ¥6900
アンドヘルシーは初めてで、すこし不安でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りに仕上げていただきました。(目尻流し気味、目頭は短め、など)
ただ、120本は少し多いかな、、?と仕上がりを見て思ったので本数を減らしてまたお願いしたいなと思いました(^^)
アンドヘルシー【&Healthy】フラットラッシュ120本※スタッフ指名限定
みなこ様
先日はルーシー心斎橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
本数についても率直なお声をありがとうございます!
次回はもう少し自然な本数で調整しながら、より理想に近づけるよう施術させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたが、サロンの雰囲気がとても素敵でリラックスできました。施術してくださった方が本当に話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
とても可愛く仕上げていただき、目の形に合わせて、どんなデザインが似合うかを細かく教えてくださったのも嬉しかったです。
さらに、まつ毛の状態や、これからのお手入れ方法についても、分かりやすくご説明いただきました。
【7.8月限定】<最軽>フラットラッシュ<USグードラッシュ>【140本】¥5280
初めて行きました
話しやすくて、めちゃくちゃかわいいマグネットネイルにしてもらえてすごく満足です!!
次もよろしくお願いします!
1日3組限定Specialクーポンオフ込みうるちゅるマグネット♪ 4980円
勧めてもらった美容液のおかげで自まつ毛がやっと伸びてめちゃ良い仕上がりになりました。
エクステ卒業してパーマできる様に頑張って塗り続けます。
【持続力&ボリューム】最新技術バインドロック【140束】¥8180
初めてお伺いしました!おしゃれで清潔感のある店内で、ゆったりと過ごせました。爪の状態を見て、似合うカラーや形を提案してくれたので安心してお任せできました。会話の距離感もちょうどよく、とてもリラックスできました(^^)またお願いしたいと思います!ありがとうございました♪
【平日限定】<最軽>フラットラッシュ<USグードラッシュ>【120本】¥4680
マツエクは久しぶりだったのですが、担当の方がとても親切で、丁寧に教えてくださったので安心できました。
仕上がりも大満足です。
【8/1限定】フラットラッシュ120本+束感コーティング込¥3480 ※指名不可
いつもお世話になってます。
楽しい会話もできて、他のメニューにも興味があれば、私に合ってそうか答えてくれるので信頼してます。
明るい気持ちでお店に行けてます。
【持続力&ボリューム】最新技術バインドロック【100束】¥6980
今回は夏らしいデザインにしていただきました。
イメージをふわっと伝えたら、パーツやカラーを一緒に考えてくださって、仕上がりは今回も大満足です。
いつも親身になってデザインの相談に乗ってくださるのが本当に嬉しいです。
楽しいお話であっという間に時間が過ぎて、心まで元気になれました。ネイルと一緒にパワーも貰いました。
もう2年近く通っていますが、毎回ネイルが取れることもなく、持ちが本当に良いので技術の高さを実感しています。
友達に「それどこのサロン?めっちゃ上手い!」って言われることも多くて、自慢のネイルです。
スピーディーで丁寧な施術と対応にも、いつもながら感謝しています。
また次回も楽しみにしています!
人気No.1☆人気のワンホン/ガーリーもOK!10本やり放題 ¥6900
いつもマツエクでお世話になっています。丁寧な接客、施術で安心して通っています(^^)まつ毛の本数やデザインなどその他相談やアドバイスも的確に教えてくれるので助かります^ ^いつもありがとうございます♪
<最軽>フラットラッシュ<USグードラッシュ>【120本】¥5680
確かな技術で任せて安心です。まつ毛の情報も教えてもらえるので今何が必要かを明確にしてもらえます。手際よく時間も早く痛くないので安心してお任せできます。オススメすぎる技術ありです。以前はマツエクしていましたが、マツ育できてマツエクいらないのでは?と提案してもらい今はパリジェンヌで根本から上げてもらっています。
いつも親身に相談に乗ってくれて形もめちゃくちゃ綺麗です!
もちも良く浮いたりパーツが取れる事なく1ヶ月過ごせるので有難いです!またお願いします!
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます(*^^*)
とっても可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございました。またお願いします!
【7.8月限定】<最軽>フラットラッシュ<USグードラッシュ>【120本】¥4680
時間がギリギリになってしまったにも関わらず、丁寧に大満足の仕上げにしていただき、本当にありがとうございました!
【ご新規様】平日限定ワンカラーorラメグラオフ&ケア無料 ¥4100
ルーシー 心斎橋(LUCY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー