3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. パタジェ心斎橋(partaje)   >

partaje  <パタジェ大阪心斎橋本店>

パタジェ オオサカシンサイバシホンテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-4-2 難波日興ビル5Fまつ毛/7Fネイル
  • 地下鉄 なんば駅 25番出口 徒歩2分/地下鉄心斎橋駅 7番出口 徒歩5分※西側御堂筋沿い

いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 17:43:26.0

あまり色味やデザインがハッキリしたものができないのですが いろいろ提案してくださり いつも凄く良い感じに仕上げてくださいます。こちらの担当さんにお願いするようになってから次回までジェルが浮く事もなくなりました これからもお願いしたいです

【本日空席あり】2月限定10本アートコース【持ち込みOK!】オフ&ケア込み¥6400

partaje  <パタジェ大阪心斎橋本店>からの返信コメント

先日はパタジェをご利用頂きありがとうございます☆

いつも楽しくお話しながらネイルをさせて頂きありがとうございます
    毎月のご来店を楽しみにしております(^^♪

これからもよろしくお願い致します
    嬉しい口コミありがとうございました♪

與本

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 01:44:53.0

いつも楽しくお話させて頂きながら施術して下さいます。
    私のお願いする無茶振りも笑って受け入れて、丁寧に仕上げて頂けるので、毎回感謝しています。

2本アートし放題コース【デザイン&カラー何でもOK】オフ&ケア無料 ¥4900

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:59:35.0

ワンカラーネイルにもかかわらず、いつも色んな色を試し塗りしてくださったり、薄めたりと工夫してくださいます♪
    好みや似合う色も提案してくれるので、とっても通いやすいです!

ワンカラーorラメグラデーション【カラー何でもOK】オフ&ケア無料 ¥4300

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのお時間も頂きありがとうございます!

今回いつもと違うお色味でとても新鮮でしたね!
    秋っぽくなりとてもお似合いでした!
    また担当させていただいたけた時はよろしくお願いいたします♪

奈良

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:18:35.0

長くお世話になっています。
    どの担当の方も丁寧で、色やデザインの好みや加減をよく聞いてくださいます。
    写真などでイメージを伝えると提案もしてくれます。
    引き続きよろしくお願いします。

マグネットネイル【ベースカラー何でもOK】オフ&ケア無料 ¥6200

ゆうこ様

口コミのお時間もいただきありがとうございます。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪
    また何かわからないことございましたらご連絡お待ちしております!!

奈良

• rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:58:44.0

理想通りの仕上がりで、もちがいいので大変満足です!いつもありがとうございます!!

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:11:27.0

今日も楽しくお話しながら綺麗に仕上げてもらいました!
    テンションあがりましたーいつもと違うプランで予約したのでドキドキしました!

個人的な理由でしばらくお店にいけなくなっちゃうんですが、また必ず戻ってきます♪

次行ける日を楽しみにしてまーす

【期間限定☆】ベイビーブーマーネイル【カラー何でもOK!】オフ&ケア込¥6000

あこ様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
    毎回楽しいお話出来てこちらも楽しくさせていただきありがとうございます♪

いつも違う感じで新鮮で色は安定でw
    可愛くなりましたね!とてもお似合いでした(^^)♪

また担当させていただいた際はお話させてください(^_^)

奈良

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 16:08:25.0

とても綺麗に可愛く仕上げて頂きました。
    こちらの要望もたくさん叶えてくれてとても嬉しいです。

当店人気No.1☆持ち込み10本アートし放題コースオフ&ケア無料 ¥6900

• すがわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 21:13:12.0

いつもありがとうございます

すがわ様

いつも当店ご利用ありがとうございます!
    この度口コミのお時間もいただきありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがですか?
    また何かあればご連絡くださいね♪

奈良

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 07:24:54.0

お店の雰囲気も開放的で、ネイリストさんもとても親しみやすい方で、スピーディーで丁寧で仕上がりもすごくよかったです。
    大満足です。

【期間限定☆】お洒落ニュアンス♪ぬりかけネイル ¥4500

うさ様

先日はパタジェ心斎橋店をご利用頂きありがとうございました。
    ご紹介で来て頂いて嬉しかった上に、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)v

その後お爪の状態はいかがてしょうか?
    次回の来店もお待ちしております♪

パタジェ心斎橋 中岡

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 23:25:12.0

お店を利用させていただいて6年目になります。
    カラーやデザインを相談させていただく事も多いですがいつもかわいく仕上げていただいています。
    浮いたりした事は1度もなく施術、スピード、料金全てにおいて大満足です!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

4本アートし放題コース【デザイン&カラー何でもOK】オフ&ケア無料 ¥5900

くみこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回のネイルもすごく似合われてました(^^)
    くみこ様のまたのご来店お待ちしてます☆

パタジェ心斎橋 荒木

[投稿日] 2024-09-17 23:26:38.0

いつも本当にありがとうございます♪

今回も久しぶりのリペアをしていただき、
    目元が綺麗にパッチリと生き返り、
    ほんと感謝しております(^^)

前回の来店から1ヶ月ほど経過しておりましたが
    すごく持ちが良くて、
    目尻が長めで綺麗に残ってました♪

次回もよろしくお願い致します(^^)

抗菌セーブルラッシュ【80~100本】¥3800※他店リペアOK

• iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 18:26:44.0

いつも親しみやすい丁寧な接客でテキパキと仕上げていただき、お値段も優しくて毎回とても満足です!
    またよろしくお願いします!!

限定☆トレンドうるうるマグネット ¥5700

i様

いつもパタジェ心斎橋店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きとっても嬉しいですありがとうございます(*^o^*)

i様のまたのご来店お待ちしております♪

パタジェ心斎橋 中岡

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:05:09.0

いつも、有難うございます。
    美容液つけて、まつげ育てたいと思います。
    来月も予約入れてますので、宜しくお願い致します。

抗菌セーブルラッシュ【本数無制限】(コーティング付)¥9700⇒7280

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 16:45:01.0

すごく綺麗に仕上がりました

• さやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 07:31:25.0

綺麗に仕上げていただけてとても良かったです!

限定☆ベイビーブーマーネイル【カラー何でもOK!】オフ&ケア込み¥6000

さやちん様
    この度は数あるサロンの中からPartaje心斎橋店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ下さりとても嬉しいです!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

ナチュラルカラーのベイビーブーマーとてもお似合いでかわいかったです!

さやちん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

Partaje心斎橋店 ネイリスト 志野

• 舞さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 17:39:18.0

元々逆さまつげということもあり、そこまで上がらないだろうとは思っていたのですが、すごく満足する仕上がりになりました
    眉毛も骨格や服装に合うようにしてくれて感謝です

NEW!!【アイブロウ&ラッシュリフト】セットメニュー¥9780

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 16:19:30.0

お任せにしてお願いしましたが色も可愛くて嬉しかったです

やま様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ頂けてとても嬉しいです!

今回お爪の長さ前回より長めでいきましたがその後不具合等はございませんでしょうか?
    またどうだったか次回教えてくださいね^^

新色のピンク気にいって頂けて良かったです♪
    可愛くてとてもお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 志野

• yuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 19:56:24.0

• ないないさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 11:48:55.0

接客もとても良くて、親切で、仕上がりも綺麗でした!

<最軽>フラットラッシュ<USグードラッシュ>【120本】¥4680

• meiomuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:33:20.0

毎月行ってます。
    今回は初めてフラットラッシュにしてみました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

<最軽>フラットラッシュ<USグードラッシュ>【120本】¥5680

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:24:55.0

仕上がり満足ー
    どこも値上げ、ネイル悩む時期が来たかもです。
    値上がりする告知あればよかった

選べるDesignシーズンネイルコース¥4300【カラー変更OK♪】オフ&ケア無料

あこ様
    いつもPartaje心斎橋店にご来店くださりありがとうございます。
    秋すぎない透明感のあるデザインがとても可愛かったです(^^)
    ご料金に関しましては事前の告知がなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
    お値段に見合った技術のご提供ができますようスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    今後ともPartaje心斎橋店をよろしくお願い致します。
    ネイリスト 志野

• にこさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 01:13:16.0

すごく丁寧でよかったです!
    ダメージ少ない毛らしいので気に入ってます^_^

にこ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

久々のエクステご満足頂けて大変嬉しく思います(o^^o)
    真ん中長めのデザインとってもお似合いでした♪
    次回はもう少し本数を増やしてもいいかもとご説明させて頂いたのですが
    その後エクステの様子は如何ですか??
    何か気になることがあれば遠慮なくご質問ください(^^)!

にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 福田

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 21:03:16.0

したいネイルがどのコースか分からず伺ったところ、どのようなデザインだったらどのコースになるか、とても丁寧に教えて下さり、とてもありがたかったです!
    色味も一緒に考えて下さり、自分では選ばない色を提案して下さり、その色が自分の理想通りでした。
    提案してくださってありがとうございました!
    また、ラメをいれるか、色をどれくらい濃くするかなども一緒に考えて下さり、何度も試させていただいて、本当に親切でした!
    めちゃくちゃ可愛いネイルにして頂き、ありがとうございました!

10本ニュアンスベースコース【トレンドデザイン♪】オフ&ケア無料¥5500

なる様

この度はパタジェ心斎橋店をご利用頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

ネイル凄くお似合いでした♪
    また色々な色にも是非挑戦してみて下さい(^^)

なる様のまたのご来店お待ちしております。

パタジェ心斎橋 荒木

[投稿日] 2024-08-19 17:36:32.0

久しぶりにデザインを変えました^^
    すごく綺麗な仕上がりで、
    毛の生え方に揃えて細かな微調整まで行っていただき、
    ほんとうにありがとうございました^^
    大人っぽくてすごく気に入ってます!

Pii樣
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    変更したデザインもとてもお似合いでした!
    お客様一人一人のまつ毛の生え方に合わせてお付けすることによって、よりお目もとが綺麗に見えるかと思います♪

またやってみたいデザインがありましたら遠慮なくご相談ください♪

Pii樣の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 中村

• さち子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 02:20:40.0

担当いただいた方のお名前がわからなくて申し訳ないのですが、明るくて楽しい方で、初めてのサロンで不安もあった中お話いっぱいしてくださったこととても嬉しかったです。
    施術もてきぱきと早く、それでいて仕上がりがとても綺麗で、長時間かかるのが苦手な私はすごく助かりました。
    またお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。

先日はパタジェ心斎橋店をご利用頂きありがとうございました♪

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございますとても嬉しいです!(^^)!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

パタジェ心斎橋 中岡

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 06:47:48.0

綺麗に仕上げもらい、大満足です。
    美容液つけて、キープしまーす。

よっちゃん樣

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

気になることがございましたら遠慮なくご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 中村

• まにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 09:27:11.0

久しぶりに伺いました。ボリュームラッシュをお願いしましたが、出来上がりも綺麗で何よりもちが良いです。またよろしくお願いします。

<超軽>3Dボリュームラッシュ〈120束〉【360本】¥14100⇒¥7680

まにこ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

久々にご来店頂き、とっても嬉しかったです(*^^*)
    仕上がりも持ちもご満足頂けてよかったです♪
    何か気になることがあれば遠慮なくご相談ください(^^)!

まにこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-14 08:23:28.0

いつも綺麗にありがとうございます♪

Pii樣
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

デザインの変更や気になることがございましたら遠慮なくご相談ください♪

Pii樣の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 中村

• しょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 20:46:14.0

理想の形に寄り添ってくれるだけでなく、自まつげのいい所も伝えてくれて、安心感がありました!
    仕上がりも束感が可愛くてとても良かったです!

しょう様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    自まつげは長く綺麗で付けやすかったです♪
    束感仕上げもとってもお似合いでした♪

その後エクステの様子は如何ですか??
    なにかお困りのことがあれば遠慮なくご相談ください(o^^o)

しょう様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当 福田

• りあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:19:33.0

またお願いします

付け足し限定☆最新技術バインドロック【40束】¥5180

りあ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(o^^o)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

バインドロックでぱっちりしたデザインがとてもお似合いです(*^^*)
    リペアだったので持ちの方はどうですか??
    なにかお困りのことがあれば遠慮なくご相談ください!

りあ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当 福田

パタジェ心斎橋(partaje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー