いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!いつお伺いしてもとっても丁寧に説明や対応をしてくださるので安心してお願いできています。モチもよく自宅でのケア方法なども教えてくださるのでとても有難いです。またよろしくお願いします。
最終受付20時!付け足し限定☆最新技術バインドロック【60束】¥5680
LUCY NAIL&EYE 心斎橋 【マツエク/まつげパーマ/パラジェル/持ち込み】からの返信コメント
eri718様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
前回お久しぶりのご来店でしたが、またご来店頂けて嬉しかったです!
バインドロック160束を付けられるくらいの綺麗なまつ毛をされているので
私もマツ育頑張ろうと思います♪
次回のご来店もお待ちしております(^^♪
担当 中村
眉スタイリングしてもらいました!
仕上がり満足です!
間引き有◎美眉スタイリング(WAX脱毛)+お仕上げ眉メイク付¥5100
いつもお世話になっています。通い始めてもう数年になりますが、毎回持ちが良く、私のまつ毛に合わせて提案してくれるので、仕上がりも安定していて安心してお任せしています。担当の方の丁寧さと人柄も大好きです。
普段はずっと、バインドロックをお願いしていますが、今回は気になっていたLEDエクステに初挑戦。とても軽くて持ちも良く、びっくりしてます!!
でも個人的に一番の推しはアンドヘルシーなので、時間に余裕がある時にまたお願いしたいです。
【7.8月限定】LEDマツエク☆最軽フラットラッシュ140本◎¥7500指名料込み
いつもお任せで自まつ毛の状態に合わせて施術
お陰でモチも良く!娘もお世話になってます!
ありがとうございます♪
又次回も宜しくお願いします。
【持続力&ボリューム】最新技術バインドロック【140束】¥8680
仕上がりもとてもきれいで満足です!
セット割◎【アイブロウ&まつ毛パーマ】セットメニュー¥9890
とても綺麗に仕上げてもらいました
【学割U22限定】フラットラッシュ120本束感コーティング+オフ込み※指名不可
めちゃくちゃ束間にしやすいエクステの付け方をしてもらえてありがたいです!
また来ます
アンドヘルシー【&Healthy】フラットラッシュ120本※スタッフ指名限定
両手親指 最初のベースで熱で流れたまま 。
まるで私に落ち度があったかのごとく言われたけど、私は言われるがままライトに手をいれただけなのに。
決して謝ることなく、左は少し修復されたが、右はそのまま変な状態のまま仕上げられ、次の予約までとったけど。謝ることの知らない人に担当になってほしくなく、次回キャンセル希望します。
お金はしっかり満額支払わされたが、自分の未熟さを自覚してほしい。
もっと言えば、値引きしてもいいくらいのヘタな仕上がりで残念でしかない。
必ず、次回のキャンセルしていただくことと、値上げばかり考えるのではなく教育をしスキルアップしてくださりい。
よろしくお願いします。
選べる定額Designシーズンネイルコース¥4800【カラー変更OK♪】
YUMIKO様
施術や接客においてご不快な思いとご満足いただけない結果となってしまい、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご指摘は真摯に受け止め、技術面・接客面ともに改善を徹底し向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後は皆様に安心してご利用いただけるサロンを目指してまいります。
施術がすごく丁寧で本当にいつもありがとうございます!
デザインも迷ったら一緒に考えて下さるので有難いです...!!
【ご新規様】平日限定持ち込み2本アート ¥4600
きょん様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます(*´-`)
デザイン悩まれた時はいつでもご相談ください!
また来月もお会いできるのを楽しみにしております(*´ω`*)♪ 石橋
マツエクの状態などアドバイスなど
いただき日々ケアしてます。
楽しい会話と綺麗にしていただきいつも
<最軽>フラットラッシュ<USグードラッシュ>【160本】¥6880
まつ毛の根元からしっかり上げてくださってとても綺麗に仕上がりました。1回目の施術も2回目の施術もとても綺麗な仕上がりにしてくださったのでまたこちらで施術していただきたいと思います。
新技法◎【&Healthy】フラットラッシュ120本+アンドヘルシー
前回来させて頂いたとき仕上がりにとても大満足で今回も担当スタッフさん指名でご予約させて頂きました。
私の希望を聞いてくださり、私の理想のデザインに仕上げるために他のメニューを親切に提案してくださるなど、接客サービス&技術面共に最高でした!
これからもお世話になりたいと思います。
この度は可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございました!
いつ行っても丁寧な施術と接客で楽しく過ごさせていただいております^_^!
これからもよろしくお願い致します(*^^*)
New!!【大人気!コーティング付き♪】プレミアムまつ毛パーマ¥4680
ずっと通っていたサロンの担当さんが産休に入ってしまい新しくしばらく通えるところを探していて、ネイルと同日に予約できるこちらに来てみました。
保ちに関してはまだはっきりとわからないのですが、テキパキと接客をしてくださって予約時間よりもうんと早くに施術が終わったと記憶してます。ありがとうございました。
【7.8月限定】<最軽>フラットラッシュ<USグードラッシュ>【140本】¥5280
いつも完璧に仕上げてくれます。
今回はいつもと少しデザインを変更してオーダーしましたが、想像以上に満足いく仕上がりでした!
【負担軽減♪パッチリ】パリジェンヌラッシュリフト/次世代パーマ¥6100
いつも、ありがとうございます。
まつげも順調に育ってるみたいで、
これからも、維持したいです。
<最軽>フラットラッシュ<USグードラッシュ>【上無制限】¥8780
とっても丁寧に施術していただき満足な仕上がりになりました!
遅い時間でも予約が取れるのがすごく助かります。
今回、初めてだったのですが、
お店の雰囲気も良かったし、
お姉さんの対応がとても良かったです!!!
沢山の気遣いをしてくださり、施術中に
気になることはなにもなかったです!
施術前も、丁寧に説明してくれました泣
仕上がりも大満足です!!
値段も安いし友達におすすめします!
かわいいお姉さんありがとうございました!
【7.8月限定】★バインドロック100束★オフ無しのみ※指名不可
いつも丁寧な施術で持ちも良く満足です。
【 人気のセットメニュー☆】ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュ
親切で丁寧な施術でした。
【新メニュー】耳つぼジュエリー◎全14粒6パーツ選び放題
とても良かったです。
【ご新規様】平日限定ワンカラーorラメグラオフ&ケア無料 ¥4100
3週間前にまつぱをしていてまつ毛の状態がボロボロだったのですが、それに合わせてきれいに付けていただきました。
最後まで笑顔で対応してくださり、とても居心地が良かったです。
耳つぼジュエリーを初めて、施術して頂きました。
痛みは全くと言える位感じませんでしたし時間も凄く早く感じました。以前ダイエット外来でして頂いた時は、チィっちゃいのを数個でしたが、今回は自分で、6パーツ希望を選び後は担当者さんが、、、少しは肩こりや食欲(アルコール摂取)が抑えられたら嬉しいです。一つ寝る際は耳のジュエリーが気になるので横向きに寝るより上向きに寝る方が良いみたいです。
【新メニュー】耳つぼジュエリー◎全14粒6パーツ選び放題
丁寧な接客と仕上がりに満足しました!
ありがとうございました☆
破格!【8/13限定◎】アンドヘルシー【&Healthy】120本※指名不可
とても丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました(^^)
たくさん褒めていただいて、自己肯定感爆上がりしました!!仕上がりもとても満足です!
【持続&ボリューム】最新技術バインドロック【100束】¥6180
RENA様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^-^*)
デザインも RENA様の雰囲気にとてもお似合いでしたし束感仕上げも
とても可愛かったです!
当店には様々なメニューがございますので何か試したいデザインやメニューなど
ございましたらお気軽にご相談ください♪
RENA様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
担当 中村
丁寧な対応で気遣いも素晴らしく、仕上がりもとっても満足です!またお願いしたいです!
抜けてしまって短いまつげにもきれいにエクステをつけてくださり感動しました!職場でも褒められました!
これからもよろしくお願いしますo(^_-)O
【7.8月限定】<最軽>フラットラッシュ<USグードラッシュ>【120本】¥4680
o(^-^)o様
先日はルーシー心斎橋店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました!!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
感動したという嬉しいお言葉ありがとうございます!!
お喜びいただけてとても光栄です!
次回もo(^-^)o様に喜んでいただけるような接客と施術を心がけて参ります!
また次回o(^-^)o様にお会いできる日を楽しみにしております♪
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
ずっと担当していただいて、引っ越しで通い辛くなっても他店では満足出来ず…
持ちも良く、カウンセリングもしっかりしていただけます。
【持続力&ボリューム】最新技術バインドロック【120束】¥7580
アイブロウを施術していただきました。仕上がりがとてもきれいで大満足です!!カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。またお願いしたいです。
似合わせ美眉スタイリング(WAX脱毛)+お仕上げ眉メイク付¥4600
何年も通わせていただいてます。
いつも満足な仕上がり、もちも最高です!
<最軽>フラットラッシュ<USグードラッシュ>【140本】¥6280
ルーシー 心斎橋(LUCY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー