5. ネイル バズ(NAIL BUZZ)   >

Nail BUZZ ~ネイル バズ~

ネイル バズ

• 東京都中央区銀座2-11-18 銀座小林ビル6F
  • 銀座駅(A13番)5分/銀座一丁目駅(11番)1分/東銀座駅(A8番)3分/有楽町駅(京橋口)10分

よしりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:23:17.0

デザインが豊富で毎回迷ってしまうのがまた楽しみです。丁寧に施術してくださるので、安心ですし、持ちも長くて、またお願いしたいです。これからもよろしくお願いします。

Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント

今回のカラーもキレイめでお似合いでした。

NAIL BUZZ

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:17:22.0

他店で施術して頂いたネイルが剥がれ、急遽予約して伺いました。担当してくださった方がとてもフレンドリーでネイルサロンではあまり話さないのですが、思わずたくさん話してしまいました。笑 施術が丁寧で常に痛み等の気遣いもしてくださって今までで一番素敵なネイリストのお方だったなと思います。色やパーツで迷っていたのですが、アドバイスも頂き素敵な仕上がりになりました。今度は他のデザインもぜひ試してみたいと思います!ありがとうございました!

毎月変わる ハンド シンプルアート 5800円(ソフトジェルのみオフ代無料)

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
    お次のご来店も、心よりお待ちしております!
    槇原

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:43:13.0

丁寧な施術で、久しぶりにサロンでリラックスした気分で過ごせました。
    仕上がりも丁寧でよかったです。

スキニーフレンチネイル (ソフトジェルのみオフ代無料)

Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント

先日はネイルバズにご来店頂き、ありがとうございました。
    満足いただけて嬉しいです!またのご来店おまちしております。

佐藤

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:41:47.0

持ちがとても良かったです。
    デザインも韓国系などの種類が多く、可愛いものが多かったです。

ミラーネイル、オーロラネイル (ソフトジェルのみオフ代無料)

Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    デザイン多数ご用意ありますのでまたお気軽にご予約ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルバズ

• あられさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 17:41:22.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらえて満足です

・マグネットネイル(オフ別)

Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました。
    今回のカラーもキレイめでお似合いでした。

NAIL BUZZ

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 20:51:15.0

少し遅れて到着したにもかかわらず、スピーディーかつ丁寧にご対応してくださりとても満足しました。優しいネイリストさんに感謝です。また利用したいです。

平日17時迄入店】フットバスケア付 選べるアート2本 ¥5800~オフ無し

Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ネイルバズ延原

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:36:16.0

デザインの相談とかは親身にしてくださり、良かったです。
    ただ1週間経たないうちに、爪の横から剥がれ出したり、爪の先部分の固め方も甘い気がしたのは残念でした。

まい様

この度は、せっかく当店をお選びご利用いただいたにも関わらず、技術不足だったようでご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました点を改善するよう、精進して参ります。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 16:44:38.0

来店2回目です。
    1回目も満足でしたがやはり今回も大満足の可愛いネイルにしていただきました!
    2回とも違う方でしたが、今回の方もすっごい明るくて話も面白かったので施術中楽しかったです笑
    また次回もここに通いたいと思います!

オーロラフレンチ (ソフトジェルのみオフ代無料)

槇原

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 07:27:45.0

手早く綺麗に仕上げてもらいました。

【平日16時迄入店限定】シンプルアート¥4800(ソフトジェルのみオフ代無料)

めぐちゃん様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルバズ柴沼

• tiareさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 19:20:06.0

手早く丁寧に仕上げていただきました。見た目も美しく、長持ちしそうで嬉しいです。

銀座で大人ニュアンスネイル(ソフトジェルのみオフ代無料)¥6800~

Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。

ネイルバズ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 13:56:03.0

私の事情で時間が遅れてしまったのですが、快く対応していただきました。
    施術も担当スタッフさんと別のスタッフさんの2人体制で急遽対応してくださり、お2人とも本当に親切なネイリストさんでした。
    対応は素晴らしかったので、翌日のフットネイルも急遽予約させていただきました!
    本当にありがとうございます!
    また是非お伺いしたいとおもいます♪

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて大変うれしいです。
    槇原

• りおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 15:00:02.0

とても親切でとても上手に仕上げてくれました!
    職場で褒められて、同じようにしたいと写メ撮られるくらい好評でしたー!

☆トレンド☆マグネットフレンチ×チークネイル(ソフトジェルのみオフ代無料)

Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    とてもお似合いでした♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルバズ延原

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:06:06.0

今まで色々なサロンに行ってきましたが、こんなにも親身なアドバイスは初めてでした(^^)
    そして、亀裂入りまくりの爪が、丁寧な施術で綺麗に生き返りました(^^)
    本当にありがとうございました!また宜しくお願いします!

グレーズドドーナツネイル (ソフトジェルのみオフ代無料)

Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント

スクエアの形もとてもお似合いだったので、ご満足いただけて嬉しいです!
    またお待ちしてます!

高杉

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 06:38:52.0

サンプルネイルからデザインを迷いながら会話していたら、派手にしたかったら1番おやすいコースにしてストーンとか足すって手もありますよとアドバイスくださりサンプルの中で気に入ったデザインに決定!あーしてこーしてとお願いして、当初の予算プラス200円でおさまりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    夏らしくキラッキラネイルに仕上げてもらってありがとうございました。
    フットもハンドもめちゃくちゃかわいくてしあわせです♪

Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント

ストーンでキラキラのネイルとてもお似合いでした!
    たくさん悩みましたがお気に入りのデザインになったようでこちらも嬉しいです!
    何か気になることがあればいつでもご相談ください!

高杉

• KAYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 02:27:05.0

とても丁寧で上手に説明できなかったけど、仕上がりは希望通りでした。ありがとうございます。

定額シンプルアートコース¥5800

槇原

• なりたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:04:03.0

先日ハンドネイルをしていただきました。

vカットはストーンを載せたあとトップジェルを塗らないとのことでしたが、トップジェルを塗らないと髪の毛などに引っかかり、翌日中にストーンが1つ取れ、数日のうちに薬指左右とも全て取れてしまい、残念に思います。

亀裂が入っていた爪は慎重に補修していただきありがとうございました。

韓国・ワンホンネイル(ソフトジェルのみオフ代無料)7500円~

Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント

ストーンの密着が十分ではなかったようで誠に申し訳ございません。
    今後このような事が起きないよう、改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

NAILBUZZ

• けみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 22:16:49.0

イメージの画像をお見せしたところ、丁寧に何色も爪に乗せてくださって、仕上がりの色の確認をしてくださいました。
    お言葉遣いや雰囲気も、とても素敵で初めてお世話になりましたが、素直に来てよかったと思いました。
    おすすめです♪

【平日17時迄入店】フットバス付き★フットワンカラー5000円(オフ無し)

けみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです。透明感のあるカラーでけみ様の雰囲気とぴったりでしたね。
    この夏の素足を楽しんで下さいね!

けみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ネイルバズ 相場

• よしりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 20:27:58.0

担当してくださった方がとても明るい応対で感じが良く、たまの休日の美容デーを気分良く過ごすことができました。

ウェディングネイル☆¥7800~【リピーター様¥8580~オフ代別】

槇原

• ぽんずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 23:49:50.0

初めてのフットネイルだったのですが、
    丁寧に説明してくれました!
    仕上がりとても良くて嬉しかったです♪
    また機会があればお願いしたいです!

NAIL BUZZ

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 21:08:46.0

完全に技術不足だと思いました。

あさ様

この度は、数あるお店から当店へご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂けなくて申し訳ございませんでした。
    技術を向上するよう精進して参ります。

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 21:07:24.0

パーツの配置など、色々提案いただいて助かりました

みそ様

今回は数あるお店から当店BUZZをご利用頂き、嬉しい口コミも頂きまして、
    誠にありがとうございました!!
    当店では、毎月変わるデザインの定額コースや、季節のアートなども豊富にそろえておりますので、
    また是非ご利用頂ければ幸いです。

• hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 22:41:33.0

お話ししやすくとても素敵な仕上がりにしていただきました。

大人気 ハンドワンカラーコース(ソフトジェルのみオフ代無料)

槇原

• Liiioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 15:41:17.0

毎回ながらスピードも仕上がりにも満足してます。

・ミラーネイル、オーロラネイル(オフ別)

Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント

いつもネイルバズをご利用頂きありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりおまちしてます。

• akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 10:17:37.0

初回はハンド、今回はフットネイルをお願いしました。細かいオーダーや色味の相談にも快く対応していただき、変形した爪や足の状態も丁寧に見ながら施術してくださったので大満足です。ソファも心地よく、施術中も無理な体勢がなく、ゆったりのんびりできました。ありがとうございます。

【平日17時迄入店】フッバズケア付き★フットワンカラー5000円♪(オフ無し)

akko様
    先日もご来店ありがとうございました。
    この度も嬉しい口コミをありがとうございます。
    カラー、ケアのご要望を分かりやすくおっしゃって下さりありがとうございました。
    真っ赤なカラーに素敵なサンダルで更にオシャレを楽しんで下さいませ(^^)
    akko様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ネイルバズ 相場

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:12:32.0

ケアで伺いました。全て手作業で、甘皮がちゃんととれているか確認しながら素早く丁寧にやっていただきました。また伺います。

ハンドケアコース

あやか様

今回は数あるお店から当店BUZZをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで何よりです♪
    当店では、自爪のお手入れでご利用頂いてる方にも、長くたくさん通って頂いております。

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 22:34:48.0

丁寧なケアとカウンセリング、施術で大満足です。
    急な予約にも対応いただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです。

ネイルバズ

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:49:44.0

沢山のサンプルの中から、仕事に差支えのない希望の色とデザインをアレンジしていただきとてもありがたいです。
    もちもよくてあっという間に一ヶ月が過ぎてしまします。

定額シンプルアートコース¥5800

Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント

いつもネイルバズをご利用頂きありがとうございます!
    忙しい中、口コミもありがとうございます。
    次回は夏らしいデザイン用意しておきます。ご予約お待ちしております!

佐藤

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 14:43:35.0

はじめての利用だったのですが、とても明るく接客していただき
    楽しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で気に入っております。
    またお願いしたいです。

【平日16時迄の入店】ハンドワンカラーorグラデーション4500円 (オフ別)

槇原

• そらいろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:59:15.0

出先で急に時間が空いたので、当日予約で伺ったところ 快く受け入れてくださいました。しばらくフットネイルをお休みしており、自分で全く手入れもしておらず、ひどい状態でしたが、親身に丁寧にケアをしてくださいました。途中で痛くないか何度も確認して頂いたのもありがたかったです。色も、かなり迷ったのですが、おすすめいただいた色にしたところ、足の肌の色にも合っていて、明るく夏らしい足になりました。施術中のお話も楽しく、あっという間の素敵な時間を過ごせました。この価格でフットバスがあるのは嬉しいですし、2回目来店時も新規価格ということだったので、また伺います。教えて頂いたカレー屋さんにも行ってみます!

そらいろさん様
    またこの度は嬉しい口コミもありがとうございます。
    お勧めカラーを気に入って下さり嬉しいです。
    とてもお似合いのカラーでした!
    施術中はそらいろさん様の楽しいお話を聞かせていただき良い時間でした(^^)
    教えていただいたカレー屋さん来店済みでした(銀座店で笑)
    再訪します!笑

そらいろさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ネイルバズ 相場

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:34:29.0

予約の内容と実際お願いしたメニューを変えてしまったのですが快く受け入れてくださり、テキパキと応えてくださりありがたかったです。
    オフとケアがとても丁寧で痛みも全くありませんでした。
    次回もお願いしようと思います。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    やりたいデザインができてよかったです。お時間によっては対応できない場合もありますが可能な限りお応えしたいと思ってますので遠慮なくご相談下さい。

NAIL BUZZ 池元

ネイル バズ(NAIL BUZZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー