足むくみスッキリしました~
名前はわからないけれど若い女性の方が担当してくれました
丁寧だし上手かったです
近くに行ったらお願いします
【新規】(アロマ/ボディケア/ヘッド/かっさ等)お好み組合せ90分 ¥8500→¥7900
リラクゼーションサロン 東方健美堂 博多駅前店からの返信コメント
yufon様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、お忙し中口コミご投稿頂きありがとうございます(^-^)
ご来店されてからの早速の口コミご投稿に、なによりもyufon様が気になられていた足の浮腫みがスッキリされたとの事で嬉しく思います(^-^) お褒めのお言葉も嬉しく、励みになります(*^_^*)
近くに来られた際にはいつでもお気軽にお立ち寄り下さいね(^-^)
yufon様の又のご来店を心よりお待ちしております(^-^)
約1か月ぶりに伺いましたが今回も変わらず満足の施術でした。
今月はもう1回くらい伺えたらと思っています。
\火水木限定/全身ボディケア(ヘッド付き)★70分¥4990→¥4500
何年かぶりに久しぶりに行きましたが、すごく上手でした。
痛いところがかなりほぐされ、夜は結構ぐっすり寝れて疲れもかなり取れました。背中は自分でケア出来ないので、行ってみてよかったです。
【首・肩コリ改善/飲酒/喫煙等体の不調を解消 】★背中デトックスかっさ40分
今日はいつものマッサージとかっさを受けました。
かっさは想像していたものと違い痛みは全くなく気持ち良い感じで、顔のむくみもとれて終わった後はスッキリしてました。
マッサージは安定の心地よさ。
回数券とかあれば良いのになと思えます。
いつも会話含めて楽しい時間をありがとうございます。
また来ます。
\火水木限定/アロマリンパマッサージ(ヘッド+お腹付き)★70分¥6300→¥5800
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中 毎回ご来店後早めの口コミご投稿頂きありがとうございます(^-^)
評点も、口コミ内容も良い評価を頂き嬉しく思います(^-^)
今回初お顔のカッサでしたね(^^)とてもフェイスラインがスッキリされ 流すことで血色よくお顔つやつやになられていて、ケイタ様のお顔の仕上がりがよくて私の方がテンション高かったですね(^^♪
毎回背中の張りもありますのでカッピングなどもお勧めです(^-^)
お疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいね(^^)
ケイタ様の又のご来店を心よりお待ちしております(^-^)
すごく丁寧でちょうどいい強みでマッサージしてくれたので、大変満足しました。
【リフトアップ・顔むくみ解消♪】小顔かっさ ★40分¥4500
しっかり気持ちよかったし、
勧誘は一切なく支払いをしてすぐ帰ることができたのが魅力でした。博多に用事があるときはまた絶対利用します!
次の日まで体がだるかったですが、スッキリしました。
夜遅くても行きやすいので助かります。
ゆっくりリラックスして過ごせるのでお気に入りです。
\歴13年以上,オーナー担当/★すいな[推拿]マッサージ50分¥4990
丁寧な接客と施術でリラックスできました
【新規】アロマリンパマッサージ(ヘッド付)★60分¥5400→¥4700
肩こりが酷かったのですが、しっかり施術していただいたおかけで、肩が少し楽になりました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。
今回も身体が楽になり大満足でした。
6月中にリピする予定ですのでその際はよろしくお願いします。
とても気持ちよかったです!本当はかっさ120分を利用したかったのですがいつもなんで選べないんだろう…
もっと施術時間が長いコースが増えてほしいです!
全身かっさ【小顔+背中デトックス+足むくみ】★100分¥9100
目からくる肩こり・頭痛をスッキリさせたくて推拿してもらいました
目からの頭痛が投薬で治らないのに、推拿でスッキリします!
リラクゼーション、マッサージ、他に様々行きましたが、このお店に勝るものはないです!
めちゃくちゃオススメです!
丁寧なカウンセリングから入り高い施術でとても気持ちよく、リラックスできたと共にすごく癒されました。
出張が多く、新幹線の中で資料作ったり、現地で長時間運転など休みも少ないので全身かっちこちで肩こり、眼精疲労、偏り姿勢、睡眠不足な事もばれました笑。
ストレスで肌荒れ、たるみも気になったので顔かっさ、アロママッサージ、推拿もお願いしました。
施術が上手く、久々に熟睡し、翌日すっきり、身体も軽くなりました。
首や肩甲骨もスムーズに回れるようになった。足の浮腫みが取れて、靴がすっと入りました。
顔が前よりシャープになって、化粧のりがとてもいいです!!
とても満足しました!
月2回でお願いしたいです。
また次回も是非よろしくお願いいたします!
【アロママッサージ/ボディケア/ヘッド/かっさ等】★お好みに組合せ90分¥8200
ゆえ様
ご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます(*^^*)
【久々に熟睡】【首、肩甲骨をスムーズ回せる】【浮腫みが取れた】【小顔になった】こと、スタッフ一同とてもうれしく感じております(*^^*)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お顔カッサは、眼精疲労にも良く、またお顔の血行も良くなるので美白効果にもつながります。いつもよりスキンケアを頑張ってくださったお掛けで、お化粧のノリも良かったのだと思います(*^^*)
また、お疲れの部分、特に首肩こり、肩甲骨、背中、腰、足を重点的に流させて頂きました。
その日の体調で力加減を調節させて頂きまして、背中もコリ固まって、ゴリゴリでしたね。
他にも様々なメニューがありますのでお身体のご状態に合わせてお試し下さいませ♪
お疲れの際にはお気軽にお立ち寄り下さいね♪
ゆえ様の又のご来店を心よりお待ちしております。
今回も身体が楽になり大変満足しています。
違うコースも興味があり機会あれば試しに体験したいと思っております。
\火水木限定/全身ボディケア(ヘッド付き)★ 70分¥4990→¥4500
アロマで全身マッサージしていただきました。
痛気持ちいので足が張っている時にまた行こうと思います!
【新規】アロマリンパマッサージ(ヘッド付) ★60分¥5400→¥4700
むん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また お忙し中口コミご投稿頂きありがとうございます(^-^)
ご来店頂いて早速の口コミをご投稿に、評点の方も高く評価を頂き、
数多くお店がある中で、またご来店頂けるお言葉に大変嬉しい口コミ内容でした(*´▽`*)
脚のお疲れには 足のむくみカッサのコースもお勧めです(^-^)
他にも様々メニューがありますので お身体の状態に合わせてお試し下さいませ(^-^)
お疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいね(^-^)
むん様の又のご来店を心よりお待ちしております。
今日はマッサージ予定がなかったのですが、またまた博多で時間が空いたので急遽担当スタッフさんの癒しを求めて予約しました。
気遣いやマッサージスキルは相変わらずでした。
リラックス出来てよかったです。
会話も楽しめて満足です。
次回こそは顔カッサいれます。
\火水木限定/アロマリンパマッサージ(ヘッド+お腹付き)★ 70分¥6300→¥5800
先日はご来店頂きありがとうございます。
また お忙し中早速の口コミご投稿頂きありがとうございます(^-^)
マッサージのご予定がなかったのに 貴重なお時間を東方健美堂に足を運んで頂いて嬉しい限りです(^-^)
それに リラックス頂いて、満足されたとの事で嬉しく思います(*^_^*)
その時のケイタ様のお身体の調子や お疲れ具合でコースをお選びくださいね(^-^)
ケイタ様の又のご来店を心よりお待ちしております。
6年前に初めて施術を受けたかっさが良くて、ストレスと飲酒むくみで顔かっさは今年になって2か月に1回行くようにしていますが、リンパの流れに効果が判るので安心して施術お願いしています。
浅い睡眠が回復出来ました。ありがとうございます。
\歴13年以上,オーナー担当/ ★すいな[推拿]マッサージ★30分¥3500
施術前に気になる部分等の確認と丁寧に施術してくださり、今回も安心して施術してもらえました。二、三日筋肉痛はありましたが、その後カラダもスッキリしましたので、毎月定期的にほぐしは必要かと思います。
毎回施術後、体が楽になることを実感でき大変満足しています。
気になる部分はもちろんのことその他のケアもしていただけるので
リピートしています。
\火水木限定/全身ボディケア(ヘッド付き) ★70分¥4990→¥4500
すずき
先日はご来店頂きありがとうございました
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
またいつでもお立ち寄り下さい♪
またすずき様のご来店を心よりお待ちしております
県外からですが、3日間福岡にいたので1日目と3日目に背中のスイナ、足、顔カッサでお願いしました。
とにかく、背中はどこに行っても硬すぎて楽にならなかったけどスイナはすごくほぐれます。痛気持ちいいです。揉み返しはありませんでした。カッサは肌が変わります。ツルツルになるしむくみが取れる。とにかく体験してみてほしいです。
こちらに通う為に福岡に行った位にハマっています笑
定期的に通います!よろしくお願いします!
【アロママッサージ/ボディ/ヘッド/かっさ等】★お好みに組合せ120分¥10500
今日も推拿
久しぶりの推拿
今回は特に肩甲骨周りがごちごちで運動不足と指摘されちゃいました
反省…
変わらず身体軽くなって帰りました
推拿大好き!
今回は顔かっさを受けたかったんですが、アロマ多めに受けたいと思い90分コースにしました。
まだ回数は少ないのに担当していただいた方に自分好みのマッサージの圧や施術を覚えて頂いたようで満足度が上がりました。
笑顔も素敵で心身ともに癒されました。
全身アロマリンパマッ サージ (ヘッド+お腹付) ★ 90分¥8200
ケイタ様
先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)
また お忙しい中早速の口コミをご投稿頂きありがとうございます(^-^)
大変嬉しい口コミの内容で思わずにんまりなりました(*^^*)
前回は いつもよりお時間長めでのご予約でしたけど ほぐしたいところがたくさんでお時間
足りずになりましたね(^^)
お疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さい(^^)
ケイタ様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)
オイルマッサージをお願いしました。
スタッフさん皆さんマッサージ上手です。
接客も丁寧で感じの良い方達ばかりです。
ぽぽにゃんホットペッパー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さい(^^)
ぽぽにゃんホットペッパー様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)
体の不調時はこちらでお願いしています。
的確な施術でとても信頼できます。
初めて伺いましたが、接客も技術もすごく良かったです(^o^)
60分と短い施術時間にも関わらず、マッサージ後は体全身が軽くなってビックリしました!
次回はオススメされたカッサを試してみたいと思います☆
またよろしくお願いいたします!
ゆみ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます(*^^*)
早速の口コミご投稿に嬉しい気持ちと、全身が軽くなられたとのことで
大変嬉しい口コミ内容でした(*´▽`*)
ありがとうございます(*^^*)
カッサもお勧めですけど 様々メニューがありますのでゆみ様のお身体の調子や、お疲れに合わせてお試し下さいませ♪
ゆみ様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)
担当スタッフさん、先日はありがとうございました^^久しぶりにも関わらず覚えてくださってて嬉しかったです^^変わらずの高い技術力で施術してくださってとっても満足です!お陰様で身体も軽くなり脚のむくみも取れてすっきりしました!また寄らせて頂きますね(^^)
今回はカッサもお願いしてみました。
カッサは思ってたのと違い痛いはほとんどなく気持ち良い感じで終わりました。
頭を今回はしてもらったので次回は顔で受けてみたいです。
オイルマッサージはいつも通りにとても気持ちよくほぐしてもらいました。
全身アロマリンパマッサージ (ヘッド+お腹付き)★70分¥6300
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます(*^^*)
前回からお日にち空かずに 出張後お越し頂き嬉しい気持ちと、オイルマッサージの方も満足頂いたみたいで 嬉しく思います(*^^*)
お顔のカッサでは寝られる方が多く 眼精疲労などにもお勧めです(*^^*)
お疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さい(*^^*)
ケイタ様の又のご来店を心よりお待ちしております。
いつも通わせて頂いて、久しぶりに伺ったのですが
とても雰囲気も良く、接客も丁寧で
かっさの強さも要望通りにして頂きました。
また時間をみつけて伺います。
ゆきち様
ご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます、とても励みになります(*^-^*)
お疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さい(*^^*)
ゆきち様のご来店を心よりお待ちしております。
東方健美堂 かっさ・リラクゼーションサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー