2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 東方健美堂 かっさ・リラクゼーションサロン   >

リラクゼーションサロン 東方健美堂 博多駅前店

リラクゼーションサロン トウホウケンビドウ ハカタエキマエテン

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前2-15-5 駅前2丁目ビル301
  • 【口コミ高評価★4.85!】博多駅博多口:徒歩3分,祇園駅:徒歩4分 博多マッサージ/アロマ
  • あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:24:15.0

今回初めて利用させていただきました!
    めちゃくちゃオススメです!
    丁寧なカウンセリングから入り施術もとても気持ちよくとてもリラックスできたと共にすごく癒されました。
    長時間立ち仕事な上休みも少ないので全身かっちこちで眼精疲労、睡眠不足な事もばれました笑
    施術後に家でもできるマッサージやアドバイスも教えていただきました。
    身体がとても軽くなって今日は熟睡できそうです!
    またお願いします!!

【新規】アロマリンパマッサージ(ヘッド付) ★60分¥5400→¥4700

リラクゼーションサロン 東方健美堂 博多駅前店からの返信コメント

あっちゃん様
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

素敵な口コミでとても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)笑顔になって喜んでいただけることを心の支えにしております♪とても励みになり、これからも日々精進して参ります!
    その後、お身体の調子やマッサージはいかがでしょうか?分からないことがありましたら、ぜひお聞き下さいませ(*^^*)自律神経が乱れやすくなりますので、極力眉から頭にかけてほぐし、ストレッチでお身体も一緒に緩めて柔らかくする状態、リラックスさせる状態をつくり寝ていただくと安眠しやすくなります。少しずつでもお身体に触れて緩めることで、睡眠の質もあがります☆彡
    毎日頑張ってるご褒美に(*^^*)またお疲れの際はメンテナンスでお越し下さいませ♪

あっちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• かもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:30:14.0

とてもリラックスできました。本当に気持ちが良かったです。担当の方が笑顔でとても温かく接してくださり、安心感がすごかったです。また行きます!

\期間限定/ヘッドマッサージ【首肩 + デコルテ付き】★60分¥5900→¥5400

かも様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)その後のお身体の調子はいかがでしょうか?お辛い所を重点的に流させて頂きました。また、眼精疲労で頭もガチガチだったので、カッサ後はお目元までパッチリしたのではないかと思います。他にも様々メニューがありますのでお身体のご状態に合わせてお試し下さいませ♪

かも様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• いつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:05:17.0

大満足です♪

いつき様

先日はご来店頂きありがとうございます

またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけたようで良かったです!

またご都合の良いときに是非お越し下さい!

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 23:59:42.0

久々に伺いました。普段、立ち仕事な為かなり身体が固まっていたのでとても気持ちよかったです!また、家でのストレッチ方法なども教えていただいたので次回も是非お願いしたいです。

\水木限定/全身ボディケア(ヘッド付き) ★70分¥4900→ ¥4500

とも様
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?またストレッチはいかがでしょうか?
    まだ寒い日が続きますので、お身体が凝り固まらないように少しずつでいいので、お身体に触れてストレッチでほぐしてあげて下さいね(*^^*)
    またリフレッシュ&メンテナンスでお越し下さいませ♪

とも様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• わかたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 20:25:46.0

久しぶりの推拿!
    やはり素晴らしい、ガチガチの身体が軽やかに動くまでになりました
    最低でも月一は行きたい…行かねば!
    また行きます、ありがとうございました

\歴12年以上,オーナー担当/すいな[推拿]マッサージ(ヘッド付き)★60分¥5500

わかたん様

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

褒めのお言葉、ありがとうございます(*^^*)。

わかたん様のご来店を心よりお待ちしております。

• とくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:09:37.0

オイルマッサージ、フェイシャルをしましたが、
    施術が上手く、すっきりし身体も軽くなり、とても満足しました。

【新規】お好みに組合せ★90分¥8200→ ¥7700

とく様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます(*^-^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)その後のお身体の調子はいかがでしょうか?お顔カッサ後は、眼血流が良くなりお顔が白くなられており、スッキリされていましたね!他にも様々メニューがありますのでお身体のご状態に合わせてお試し下さいませ♪

とく様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:30:02.0

前回施術いただいた際にカッサもおすすめとお聞きして今回カッサのコースにいたしました。
    担当の方は毎回入店からとても丁寧で気を遣って接客していただけています!
    猫背になりがちなのですが施術後は猫背になることなく、楽になりました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

全身かっさ(小顔+背中デトックス+足むくみ)★100分¥9100

としき様先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミをご投稿頂きありがとうございます(*^^*)

猫背になることもなく楽になられたとのことで、とても嬉しく思います!
    普段の私生活で前屈みになる事が多く猫背になりがちなので、ご自宅でストレッチされるのもお勧めです!(*^^*)私も最近ストレッチ励んでいます!

お褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しく思います(*^^*)

寒暖差が大きくなりやすい時期ですので体調崩されない様にお過ごしください<(_ _)>

お疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さい(*^^*)

[投稿日] 2024-02-12 15:48:36.0

カッピングをしましたが、施術最中に血流が一気に流れ気持ち良かったです。担当の方のマッサージがとても上手でこちらが押して欲しい箇所をピンポイントで押してくれ、身体のことをよく御存知なんだなと思いました。そして力加減を都度聞いてくれたり丁寧な接客と笑顔がとても好印象でした。またお願いしたいです。

【リンパマッサージ/かっさ/ボディ/カッピング/ヘッド】組合せ ★150分¥13900

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

褒めのお言葉、大変嬉しいです(*^^*)
    カッピングは内蔵系の調整、新陳代謝をあげ免疫力の向上効果もあります。回数を重ねると共にお身体に溜まりにくく、流れやすくなっていきます。首肩、肩甲骨、背中、腰など上半身が辛い時、浮腫み、冷えなどにも効果的な施術です。
    凝り固まってお疲れが溜まっていましたが施術後、深部から解れて血行が良くなり柔らかくなっていましたしね(*^^*)お身体のご状態に合っていましたね(*^^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

マロン様の又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 12:59:38.0

急遽内容変更していただきましたが、結果良かったです。首こりがひどかったのですが、的確にツボを押してくれ短い時間でしたが身体が楽になりました。次回はもっと長い時間を選択して伺います。よろしくお願いいたします。

【リフトアップ・顔むくみ解消♪】小顔かっさ ★40分¥4500

マロン様

ご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

いろいろな褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。
    その時の身体の調子に合わせて重点的にしっかりさせて頂きますので、またお疲れの際にはリラクゼーションのお手伝いをさせていただければと思っておりますのでお気軽にお立ち寄り下さいね。

マロン様のご来店を心よりお待ちしております。

• レイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:57:01.0

全身カッサをしていただきました!!
    ガチガチに凝り固まっていた体が施術後、すごく楽になりました。顔は気持ち良くて、気づいたら寝てしまってました。
    カッサにハマりそうです♪

レイコ様
    先日はご来店頂きありがとうございます

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?定期的にカッサでお身体を流すことによって内蔵系の調節を整えることが出来ます。最近は、カッサの単品のメニューもありますのでお身体のご状態に合わせてお試し下さいませ♪またお疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいね(*^-^*)

レイコ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 11:43:19.0

急な予約でしたが、すぐに対応してくださり
    ありがとうございました^^
    初めてだったのですが、とても気持ちよく
    足もすごく軽くなりました。

力加減も気にしてくださり

脚のみアロマリンパマッサージ★30分¥2990

a様
    ご来店頂きありがとうございます

うれしい褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

また、お疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいね!スタッフ一同お待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:03:44.0

どうしても今日のうちに、マッサージを受けたいと思い立ち、こちらで施術を受けましたが本当に大当たりでした!
    圧の強さを確認してくださり、強めが良いの要望にも終始応えてくださり疲れと凝りが大分ほぐれました。とっても気持ちよかったです。
    担当してくださったお姉さんも丁寧で、気持ちの良い対応をしてくださいました。夜もぐっすり眠れました!朝起きた時のスッキリ感が嬉しかったです。遠方ですが、また行きます!ありがとうございました★☆

全身ボディケア(ヘッド付き) ★60分¥4200

まみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)その後のお身体の調子はいかがでしょうか?長時間の移動で上半身が張っていらしたので、重点的に解させて頂きました。他にも様々メニューがありますのでお身体のご状態に合わせてお試し下さいませ♪また、福岡にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいね(*^-^*)

まみ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• さいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:30:49.0

施術後は身体がとても楽になり、カッサの効果か顔色が明るくなりました。とても満足です。また伺います。

さいこ様
    ご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    カッサ後、内蔵系の調整、新陳代謝をあげ冷え性の改善、免疫力の向上効果もありますので、回数を重ねるとお身体に溜まりにくく流れやすくなっていきます(*^-^*)その時のお身体の調子に合わせて重点的にしっかりほぐして流させて頂きますので、ご気軽にご相談下さいね!

さいこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:36:37.0

気持ちよかったです
    ほぐれました

ひーちゃん様
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

お身体のご状態に合わせて流させて頂きましたが、ほぐれて気持ち良かったとの事で嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)その後、お身体の調子はいかがでしょうか?様々なメニューがありますのでお身体のご状態に合わせてお試し下さいませ♪

ひーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• kaazさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:26:24.0

パソコン作業が多く、猫背で肩と首がいつもガチガチですが、マッサージされている最中は,寝てしまうくらい気持ちがよくリラックスできます。また、ひどくなる前に来ようと思います。

\歴10年以上、オーナー担当!/全身すいな(推拿)★60分¥5500

kaaz様

いつもご愛顧ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

寝てしまうくらい気持ちがよくリラックスできますと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?またお疲れの際にはリラクゼーションのお手伝いをさせていただければと思っておりますのでお気軽にお立ち寄り下さいね。

kaaz様のご来店を心よりお待ちしております。

• パパリンコさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 22:03:52.0

生まれてはじめてオイルマッサージをしました!
    いままでしなかったことをとても後悔するくらい
    最高でした!

パパリンコ様
    先日はご来店頂きありがとうございます

寒い日が続いておりますので、アロマリンパマッサージをする事で、血流が良くなりお身体ぽかぽかに
    なります。他にも様々メニューがありますのでお身体のご状態に合わせてお試し下さいませ♪
    お疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいね(*^-^*)

パパリンコ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:23:31.0

肩の凝りの部分を重心的にして頂いたおかげで、ほぐれて楽になりました!

いつもご来店頂きありがとうございます

今回は全身カッサのコースで、背中、足、お顔の3ヶ所をしっかり流させて頂きました。特に、最近また寒い日が続いていましたので、肩、肩甲骨を重点的に流しお身体全体が、ポカポカになられていましたね(*^-^*)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?またお疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいね!

さち様の又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 07:32:06.0

全身カッサをしていただきました。担当の方は丁寧なご対応で力加減も常に聞いてくれ終始安心して受けることができました。
    背中の赤みは一週間以内にとれ、背中が動き易くなりカッサにハマりそうです。でもカッピングも気になるので次回は間をあけず訪問して色々と試したいです。
    駅からも近く、遅い時間まで予約もとれるのも魅力的です!またよろしくお願いいたします(^^)

先日はご来店頂きありがとうございます

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    背中カッサは内蔵系の調節を促す為、背中も解れ、お身体の温まりも良くなり、睡眠の質の向上など心身共に良い効果があります。カッピングもより効果的ですので、お試し下さいませ。

マロン様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:47:43.0

いつも丁寧な施術で満足しています。きついところを的確に施術してもらえるし、博多駅近くでこのお値段なので満足です。

\期間限定/全身ボディケア ★40¥2900

moco様
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

お疲れの箇所を重点的にしっかりほぐさせて頂きますので、またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄り下さいね♪色々なメニューがありますのでお身体のご状態に合わせてお試し下さいませ♪

moco様のご来店を心よりお待ちしております。

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:15:48.0

久しぶりのマッサージでしたが、肩甲骨付近の凝りが改善されて本当に行って良かったです(^^)
    痛みのある場所を何度も確認して念入りにオイルマッサージしてもらえました!また伺います。

さっちん様
    先日はご来店頂きありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)その後の肩甲骨やお身体のご状態はいかがでしょうか。気になる点を重点的に流させて頂きました。
    普段の生活で動かしているつもりでも、肩甲骨や肩周りは詰まりやすくなっているので、お疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいね!他にも様々メニューがありますのでお身体のご状態に合わせてお試し下さいませ♪

さっちん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• Myaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 17:18:28.0

全身の凝りはいつもの事ですが胃の調子が悪く胃薬もきかず、冷えからきてるのだろうと思いソッコー予約しました!
    カッピング、ボディケア、ヘッドで全身と胃腸付近をほぐしていただき軽くなったのと同時に内臓が温かくなりました♪
    カッピングの写真撮っていただいたのに急いでいて確認前に帰ってしまってごめんなさい(汗) 。
    胃痛もよくなったし今日は食事してゆっくり眠れそうです。ありがとうございました!

Myao様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

今回はカッピング、ボディケア、ヘッドでお身体のお気になる所に対応させて頂きました。特に、胃腸付近を重点的にほぐしました、お身体全体が、ポカポカになられていましたね♪

Myao様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 23:19:29.0

またすぐ行きます

★男女人気No.1★スマホ首・肩コリ改善♪背中デトックスかっさ ★40分¥4200

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

今回もお疲れの箇所を重点的にしっかりほぐさせて頂きますので、またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄り下さい♪

さち様のご来店を心よりお待ちしております。

• ねーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:25:14.0

久々またカッサをしていただきました。背中は特に赤くなりますが、全身のコリがとれた感じになり、最近はこちらのコースばかりです。本当にオススメです。しいて言うなら前のようにカード決算が出来るようになるといいなあと思います。

ねーさん様
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    全身カッサ後、内蔵系の調整、新陳代謝をあげ冷え性の改善、免疫力の向上効果もありますので、回数を重ねるとお身体に溜まりにくく流れやすくなっていきます!

ねーさん様のご来店を心よりお待ちしております。

• cozyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:51:26.0

年末に今年がんばった自分のご褒美のために予約しました^^
    場所はビルが少しわかりづらかったのですが、駅からは徒歩5分、迷っても10分くらいで行けます。
    担当していただいた方の力加減も良く、凝っている所はしっかり力を入れてほぐしてもらいました。
    リクエストで重点的にほぐしたい箇所など聞いてもらえますので、希望があればここで言っておいたほうが良いかと思います。施術中は眠くなるので・・・
    寒さで血行が悪くなっていたので、リフレッシュできました。

cozy様ご褒美という大事な日に当店にご来店頂き大変嬉しく思います。

また、お忙し中でのご丁寧な口コミをご投稿ありがとうございます(*^^*)

お体の冷えの状態が血行不良を招きますので、温かい飲み物や、温かい食べものなので体の中が冷えない様にお過ごしください。

今の季節は特に入浴お勧めします(^.^)
    入浴には温熱作用があり、脚の浮腫み解消や、疲労回復と、入浴することで健康効果たくさんです(^^)

快眠や疲労回復の面から最も効果があるのは、就寝の1~2時間前になります。

cozy様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 00:35:47.0

一年ぶりにうかがいました。指名はしなかったのですが、以前と同じスタッフさんに担当して頂くことができました。ボディはオイルで足を中心にお願いしました。施術中は常に痛くないか気にして下さり、最初は痛みを感じるところもありましたが徐々に気持ちよくなっていきました。疲れが溜まっていて体の張りも酷かったのですが、丁寧にほぐして頂き途中から冷え性の体が温まり施術後はとてもすっきりしました。足もむくみがとれて特にふくらはぎは柔らかくなりました。翌日以降、かっさをした背中は筋肉痛のような痛みがありましたが、日に日に痛みは消えすっきり感が続いています。
    本当に楽になりました。ありがとうございます。

\水木限定/背中デトックスかっさ40分+ボディケア20分 ★60分¥5200

あっきー様
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

長文での嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)またお会いできて嬉しかったです♪お久しぶりのメンテナンスでしたので、お疲れが蓄積され凝り固まっておりましたのでお力添えでき大変嬉しいです(*^^*)まだ寒い日が続きますので、お身体を冷やさないように温かい水分、栄養バランスのとれた温かい食事、お風呂に浸かって頂いて、少しでもストレッチでお身体を緩めてあげて下さい(*^^*)またメンテナンス&リフレッシュでお越し下さいませ♪

あっきー様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:35:56.0

福岡に帰省する際は必ずお世話になっております。
    大変素晴らしいおもてなしと技術力にいつも感動しています。かっさでかなりデトックスできたので、その日の夜は睡眠もしっかり取れて体調も好調です。
    また近い日に行きます!!いつも本当にありがとうございます。

ゆり様

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

たくさん褒めて頂き嬉しいお言葉ありがとうございます。
    心身共にリラクゼーションのお手伝いをさせていただければと思いますので、
    また近い日にご来店する際にはリラックスされにお気軽にお立ち寄り下さいね♪

ゆり様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 01:05:36.0

全身凝り固まった状態でしたが、
    絶妙な力加減と的確な施術で、
    終わった後は体がとても楽になりました。
    また近いうちに伺いたいです。

\期間限定/アロマリンパマッ サージ (ヘッド+お腹付き)★70分¥6300→¥5800

ゆー様
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)お身体がとても楽になられたとの事で大変嬉しいです(*^^*)またお疲れの箇所を重点的にしっかり流させて頂きますので、またメンテナンスでお疲れの際にはお気軽にお立ち寄り下さいね♪色々なメニューがありますのでお身体のご状態に合わせてお試し下さいませ♪

ゆー様のご来店を心よりお待ちしております。

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:22:25.0

今年一年間のデトックス!オイル90分にしました!
    身体に血が巡ってます!
    気持ち良すぎて途中からは夢の世界で、あっという間の90分でした。
    前回同様、フェイシャルかっさを組み合わせましたが、最高です!お店の方の程よい声掛けと、テキパキした案内で私の好きな雰囲気のお店です。また是非来年も行きたいと思います。

【年末限定】お好みに組合せ★90分¥8200→ ¥7700

とん様
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

気持ち良かったと嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)また今年最後のデトックスに当店を選んで頂きありがとうございます。来年もデトックスのお手伝いが出来れば嬉しく思います。沢山のメニューがあるのでお身体の調子に合わせてお試し下さいませ♪お疲れの際にはお気軽にお立ち寄り下さい♪

とん様のご来店を心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:07:03.0

今回も顔のむくみがすっきりして大満足です!
    ありがとうございます!また行きます

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際にはまた背中カッサ、カッピング等、他にも色々なメニューがありますので、お身体のご状態に合わせてお試し下さいませ♪

さち様のご来店を心よりお待ちしております。

• 夕凪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:29:57.0

予定より早く仕事が終わり、時間を早めてもらいましたが快く受け入れてくださいました。

施術もリラックス出来てうっかり寝ちゃいました。とっても気持ちよかったです。

夕凪様
    ご来店頂きありがとうございます

年末でお身体がお疲れだったと思うので、リラックスされて良かったです。

夕凪様の又のご来店を心よりお待ちしております。

東方健美堂 かっさ・リラクゼーションサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー