2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 東方健美堂 かっさ・リラクゼーションサロン   >

リラクゼーションサロン 東方健美堂 博多駅前店

リラクゼーションサロン トウホウケンビドウ ハカタエキマエテン

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前2-15-5 駅前2丁目ビル301
  • 【口コミ高評価★4.85!】博多駅博多口:徒歩3分,祇園駅:徒歩4分 博多マッサージ/アロマ
  • かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 23:28:59.0

雪の寒い日にガタガタに凝り固まった体がほぐれました
    ベッドも温かく準備してくださって
    力加減もちょうど良かったです!

【新規】アロマリンパマッサージ(ヘッド付) ★60分¥5400→¥4700

リラクゼーションサロン 東方健美堂 博多駅前店からの返信コメント

かよ様

先月は数ある店舗の中から当店をお選びくださりありがとうごさいました。
    また、お忙しい中、嬉しいお言葉の口コミをご投稿頂きありがとうございます(*^^*)

かよ様のご来店を心よりお待ちしております。

• わかたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 20:56:24.0

背中かっさとボディケア、とっても良かったです!
    とてつもない寒さの日々、身体がガチガチに凝り固まっていたのを気持ちよくほぐしてもらいました。
    一度顔のかっさもチャレンジしてみたいです!

\水木限定/背中デトックスかっさ40分+ボディケア20分 ★60分¥5200

わかたん様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます(*^^*)

背中カッサは、内蔵系の調節し、血液の循環も良くなるので施術後は体がポカポカになっていらっしゃると思います(*^^*)他にも様々メニューがありますのでお身体の状態に合わせてお試し下さいませ♪

わかたん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• サチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 11:35:26.0

23日はありがとうございました!
    上半身が凄く楽になりました。
    笑顔で対応して頂き凄く感謝です!
    お店の雰囲気も綺麗でリラックス出来ました。
    またお世話になろうと思うのでよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました!

【新規】全身ボディケア(ヘッド付き) ★60分¥4200→ ¥3900

サチ様

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

いろいろな褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。
    その時の上半身の調子に合わせて重点的にしっかりほぐさせて頂きますので、またお疲れの際にはリラクゼーションのお手伝いをさせていただければと思っておりますのでお気軽にお立ち寄り下さいね。

サチのご来店を心よりお待ちしております。

• erinaaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:49:37.0

初めてのカッピングで最初は怖かったのですが、担当の方の安心感ある対応でリラックスできました。かなり老廃物が溜まっていたようで、たくさん赤黒くなっていましたが、張っていた首肩の可動域が明らかに変わり、痛みがかなり軽減されて大満足です。凝り固まってしまう前にまた行きたいと思います。

【新規】お好みに組合せ★90分¥8200→ ¥7500

erinaaa様
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

リラックスして頂けて痛みも軽減されて大満足との事で大変嬉しいです(*^^*)お身体のご状態に合わせてお悩みに効果的なコース内容をお伝えさせて頂きました。施術後、解れて柔らかくなっていましたね(*^^*)またお疲れがたまる前にメンテナンスでお越し下さいませ♪

erinaaa様のご来店を心よりお待ちしております。

• MNさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 21:17:20.0

今回初めて利用させていただきました。
    スタッフの方、説明や聞き取りなどとても丁寧に感じました。施術もとても気持ちよく、60分があっという間でした。
    夫婦共々とても満足です。
    また利用させて頂きたいなと思いました。

【新規】アロマリンパマッサージ(ヘッド付) ★60分¥5400→¥4500

MN様
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

ご夫婦でとても満足との事で嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)気になる箇所を重点的にしっかり流させて頂きました(*^^*)その後、お身体の調子はいかがでしょうか?色々なメニューがありますのでお身体のご状態に合わせてお試し下さいませ♪

ご夫婦での又のご来店を心よりお待ちしております。

• ちさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 13:51:38.0

なんとなくすっきりしなく、身体全体が不調だなと思い、久しぶりに背中かっさをしていただきにうかがいました。
    とても気持ちよく、楽になりました。
    案の定、胃腸が疲れていたのと、左肩。
    ダルさがそのまま身体にあらわれてて面白かったです。
    また定期的に通おうとおもってます。

★男性人気No.1★スマホ首・肩コリ改善♪背中デトックスかっさ ★40分¥4200

ちさん様
    ご来店頂きありがとうございます

とても気持ちよく、楽になられたと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また定期的にご来店頂きいつもありがとうございます。今後もお客様のお身体のメンテナンスのお手伝いが出来れば嬉しく思います
    また、お疲れの際にはお気軽にお立ち寄り下さいね♪

ちさん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• Beauty modelさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 10:41:50.0

ヘッドマッサージもあり充実していました

Beauty model様

他にも様々メニューがありますので、お身体のご状態に合わせてお試し下さいませ♪
    Beauty model様のご来店を心よりお待ちしております。

• まり太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:08:03.0

カッサは好きなので久しぶりに利用しました。
    初めて施術してもらいましたが上手でした。
    指名料が少し割高ですが、また伺いたいと思います。

まり太様

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

今回はオーナー指名をして下さったので、指名料が他のスタッフと少し違いますので申し訳ございません。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際にはまた小顔と足むくみカッサ、カッピング等、他にも色々なメニューがありますので、お身体のご状態に合わせてお試し下さいませ♪

まり太様のご来店を心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 17:38:20.0

顔のツボで悪いところ教えてくれながらしてくれたので勉強になりました!強く押してもらって、目がスッキリしました

\水木限定/【小顔・顔むくみ解消かっさ40分+ボディ20分計60分】60分★¥5500

さち様

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

その後のお身体とお顔の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際にはまた背中カッサ、カッピング等、他にも色々なメニューがありますので、お身体のご状態に合わせてお試し下さいませ♪

さち様のご来店を心よりお待ちしております。

• AKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:20:23.0

ここ3か月くらい前から、数回通っています。
    最初のときより、体が軽くなり、肩の痛みも激減しました!
    最近は、生活の中の癒しの時間としても通わせていただき、リフレッシュにより仕事を頑張ることができています。

AK様
    いつもご来店頂きありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)また、最初の時と比較して下さりありがとうございます!
    施術をさせて頂きながら、お身体が毎回少しずつ良くなられていらっしゃるので、とても嬉しく思っております。また、お疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいね!スタッフ一同お待ちしております。

AK様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• あめよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:44:40.0

却って全身つらくなりました。特に首肩周りはかなりつらいです。

前後にお茶サービスあり、基本が痛いですが、強さの確認などは都度してくれます。カッサはオイルつけるとはいえ、かなり同じところを擦る感じで痣になりました。

【新規】お好みに組合せ★90分¥8200→ ¥7500

• Juneさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 08:50:50.0

身体の状態を見ながらの丁寧なマッサージと、あたたかい対応に心も身体も癒されました。
    二回目の今回も、初めての時の感激再びでした。ありがとうございました。

June様
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)お身体のご状態に合わせてお疲れの箇所を重点的にしっかり解させて頂きましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?また心身共にリラクゼーションのお手伝いをさせて頂ければと思いますので、お疲れの際にはお気軽にお立ち寄り下さい♪

June様のご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 12:59:03.0

丁寧に接客していただき、ありがとうございました!
    あのメニューでこの価格ならとてもリーズナブルだと思いました!また来たいです!

全身アロマリンパマッサージ ★50分¥4500

あ様
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

また来たいと思って頂けて大変嬉しいです(*^^*)全身お疲れでしたのでお身体のご状態に合わせてしっかり流させて頂きましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?またお身体の疲れが溜まる前にメンテナンスでお気軽にお越し下さいませ♪

あ様のご来店を心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 19:23:42.0

2回目です。時間を間違って予約してしまったので当日でしたが変更してもらいました。理由はよく分からないけれど上半身の右側が重かったので重点的にほぐしてもらいました。またよろしくお願いします。

はなちゃん様
    ご来店頂きありがとうございます

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。姿勢や利き手などで、お身体のお辛い場所が変わってきます。また、運動されるという事で、御足も張っていらっしゃいましたね。色々なメニューがありますのでお身体のご状態に合わせてお試し下さいませ♪

はなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• さくらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:16:04.0

体がバキバキで辛かったけど、体が楽になりました。
    またお願いしたいです!

さくらこ様
    ご来店頂きありがとうございます。

お身体でお辛い箇所を重点的解させて頂きました。その後のお身体の調子はいかがでしょうか
    最近寒くなってきており、肩コリが更に辛くなってくると思います。また、お疲れの際にはお気軽にお立ち寄り下さいね(*^-^*)他にも様々メニューがありますのでお身体のご状態に合わせてお試し下さいませ♪

さくらこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 02:33:44.0

とっても気持ちよかったです!
    足のむくみに悩んでいましたがかなりすっきりしました!
    寒い中足を運んでよかったです(^^)
    これから朝風呂とマッサージを日課にしてむくみにくい体づくりをしようと思います。
    また伺います!

【新規】アロマリンパマッサージ(ヘッド付) ★60分¥5200→¥4500

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)施術前のお身体と違い解れて柔らかくなっていましたのでスッキリして頂けて嬉しいです(*^^*)毎日お身体に蓄積されていきますので、その日のお疲れむくみはその日のうちにしっかりケアしてあげて下さい☆彡夜お風呂に浸かって頂いてマッサージ、ストレッチ、ほんの少しの時間でも毎日続けることが大事ですので、むくみにくい疲れにくいお身体を一緒に目指していきましょう(*^^*)色々なメニューがありますのでお身体のご状態に合わせてお試し下さいませ♪

あや様のご来店を心よりお待ちしております。

• みゆききさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 11:21:41.0

初めて伺いました。気になるところや重点的にしてほしい場所など最初に聞いてくださり、とても満足できるマッサージでした!
    肩甲骨の動きも良くなり、足の運びも軽やかになりました。
    最後にヘッドマッサージもしていただきましたが、それが気持ち良すぎて。。
    次回はヘッドを長めでお願いしたいと思います。

みゆきき様
    ご来店頂きありがとうございます
    またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    その時のお疲れの部分や、重点的にして欲しい箇所などお客様に合わせた施術を行っておりますので、お気軽にご相談下さいね♪12月に入ると、より一層寒さがまして、肩甲骨の動きが悪くなったり、肩コリが酷くなったりすることがあるので、お疲れの際にはお気軽にお立ち寄り下さいね(*^-^*)

みゆきき様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• まりっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 22:49:29.0

2回目担当スタッフさんありがとうございました!
    前回は睡眠の質がすごくよくなって驚いたのですが、今回は肩こりで、ガチガチの肩が常に上がってた感じがしてたのですが、スーッと元の位置に戻ったと実感してます!首と肩が軽くなりました(T . T)
    担当スタッフさんの力強さと技術力がピッタリです!あとすごく優しい方です^ ^
    今後もよろしくお願いします!

まりっぺ様

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

褒めのお言葉、大変嬉しいです。
    その時のお身体の調子に合わせて重点的にしっかりほぐさせて頂きますので、またお疲れの際にはリラクゼーションのお手伝いをさせていただければと思っておりますのでお気軽にお立ち寄り下さいね。

まりっぺのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:34:12.0

肩がガチガチに凝り固まって、足も歩きすぎてパンパンで辛くて、当日予約して駆け込みました!
    アロマのスーッとした香りも心地よく、ゴリゴリほぐしていただきました。帰る時には肩も足も軽くなり、感謝です。
    揉み返しもありませんでした。今度は身体が悲鳴をあげるまえに駆け込みます。

\期間限定/アロマリンパマッ サージ (ヘッド+お腹付き)★70分¥6300→¥5800

ゆみを様
    ご来店頂きありがとうございます

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?最初のカウンセリングの時にお辛い箇所をお聞きして、施術させて頂きました。肩、肩甲骨付近を重点的にしっかり流して、お帰りの際は柔らかくなっていましたね(*^-^*)
    また、ラベンダーのアロマを使用しており、、リラックス効果があるのでお仕事の緊張状態が少しは抜けられたのではないかなと思います!
    また、お疲れの際にはお気軽にお立ち寄り下さいね!

ゆみを様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• シェリ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 15:16:59.0

肩こり頭痛がひどく何度かお伺いしています。昨日は、日にちを誤ってお伺いしてしまいました。対応してくださった女性の施術者さんが、感じ良く対応してくださり大変助かりました!!ありがとうございました。
    毎回、頭痛や肩こりが酷くなってからお伺いするのですが、肩も軽くなってすっきりします。
    勿論、今回もスッキリして、肩首大変軽くなりました!
    仕事帰りにお伺いできるので、本当に助かってます。

シェリ子様
    ご来店頂きありがとうございます

肩首軽くなられたと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、お疲れの際にはお気軽にお立ち寄り下さいね♪

シェリ子様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 07:18:30.0

めちゃくちゃオススメです!
    リラクゼーション、マッサージ、他に様々行きましたが、このお店に勝るものはないです!
    担当の方のカウンセリングが良くて、メニューをフェイシャルかっさと全身アロマオイルの90分に変えました。
    ゴッドハンド!!
    フェイシャルかっさ、顔のむくみがとれて、化粧のりがとてもいいです。
    絶対にまた行きます!!

\期間限定/アロマリンパマッ サージ (ヘッド+お腹付)★70分 ¥6300→ ¥5500

とん様
    ご来店頂きありがとうございます

とてもうれしい褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お顔カッサは、眼精疲労にも良く、またお顔の血行も良くなるので美白効果にもつながります。いつもよりスキンケアを頑張ってくださったお掛けで、お化粧のノリも良かったのだと思います(*^^*)
    また、お疲れの部分を重点的に流させて頂きました。その日の体調で力加減を調節させて頂きますので、お気軽にご相談下さいね♪
    他にも様々なメニューがありますのでお身体のご状態に合わせてお試し下さいませ♪
    お疲れの際にはお気軽にお立ち寄り下さいね♪

とん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 20:23:02.0

しょっちゅう行けるわけではないのですが
    カラダが悲鳴をあげそうな時に駆け込んでいます。
    絶対的な信頼をおいています。
    今回も肩の痛みが辛くてお世話になりましたが本当に楽になりました。

ゆきら様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際にはまたカッサ、カッピング等、他にも色々なメニューがありますので、お身体のご状態に合わせてお試し下さいませ♪

ゆきら様のご来店を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:37:57.0

アロマトリートメントしていただきました。
    気持ち良すぎてあっという間の60分でした。
    もっと長いコースにすればよかったなぁ

【血行促進】全身アロマリンパマッサージ(ヘッド付き) ★60分¥4990

めぐ様
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)お疲れの箇所を重点的にしっかり流させていただきました(*^^*)その後、お身体の調子はいかがでしょうか?色々なメニューがありますのでお身体のご状態に合わせてお試し下さいませ♪またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄り下さいね♪

めぐ様のご来店を心よりお待ちしております。

• イケちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:03:35.0

全身アロマの施術をうけましたが、あいも変わらず力加減がバッチリ。足のむくみと首肩肩甲骨を重点的にしていただきました。私は強目が好きで、いつも施術してくださる方が力強くていいのですが、気持ち良すぎて毎回眠ってしまうためか、物足りなくないですか?と心配されてしまいます(笑)
    すごく満足してますよ~。またお願いします。

イケちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます

定期的にご来店頂いているおかげで、肩甲骨付近が初回に比べて柔らかくなりつつ、肩甲骨の動きも少しずつ良くなられていらっしゃると思います(*^^*)
    毎月お会いできることを楽しみにしています!
    またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄り下さいね(*^-^*)

イケちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• みやゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:14:20.0

とても気持ちがよかったです。大変リラックスできました。「もみ返しがこないように腕を使ってしっかり流してます」と言われた通り、あんなにしっかり施術していただいたのにもかかわらず、全くもみ返しが起こりませんでした。身体もさることながら、ヘッドもとても良かったです。翌朝起きて気付いたのですが、最近年齢のせいかぺったんこで気になっていた前髪辺りが…ふわっと髪の根本が立っているではありませんか!気のせいか髪もパサつかずしっとりとまとまっている。マッサージで血行が良くなったからかな?と嬉しく思っています。次はかっさも挑戦してみたいです。丁寧な施術ありがとうございました。

みやゆう様
    ご来店頂きありがとうございます

長文での嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    揉み返しが苦手の方や、久しぶりのマッサージの方には、腕など広い面を使ってなるべく揉み返しが来ない様に心がけながら、しっかり圧をかけつつ流させて頂いております。ヘッドマッサージでは、頭皮をしっかりマッサージするので、頭皮が柔らかくなると共に血行が良くなって、髪の毛がふわっとなったのではないかと思います(*^-^*)
    またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄り下さいね♪

みやゆう様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:54:48.0

何度も利用しています。
    今回は全体のマッサージと、足ツボです。
    身体が疲れていたのですが、終わった後は軽くなり、腰痛や肩凝りが和らぎました。

全身ボディケア(ヘッド付き) ★60¥3900

しぃ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

全体のマッサージと、足ツボ後、全身の疲れ、血流の流れと脚の浮腫み改善効果があります、特に腰痛と肩凝りの気になる箇所を重点的にしっかり解させて頂きました。
    また、お疲れの際にはお気軽にお立ち寄り下さいね。

しぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

• あいぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:33:40.0

かっさとオイルマッサージをお願いしましたが
    力加減も含め、とても気持ちよくほぐれました。
    身体がカチカチでしたが、しっかりと流してもらえたので浮腫も取れたような気がします。
    また伺います。

\期間限定!/お好みに組合せ★90分¥8200→ ¥7500

あいぼん様
    ご来店頂きありがとうございます

今回背中カッサと顔カッサをさせて頂きました。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    背中カッサ後は、お疲れの部分がお背中に現れていましたね!お顔カッサ後も、顔色が明るくなれていましたね(*^-^*)
    また、お疲れの際にはお気軽にお立ち寄り下さいね♪

あいぼん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 21:19:44.0

初めて行きました。特に悩みだった上半身ですが、帰って鏡を見たら鎖骨が出てて首元もコリが取れていました。ヘッドも顔の浮腫が取れて顔色が良くなりました。私は時々ジョギングをするのでふくらはぎが張りがちなのですがそれもスッキリしました。肩甲骨を動かすようにアドバイスも頂きました♪12月に又伺います♪

\期間限定/アロマリンパマッ サージ (ヘッド+お腹付)★70分 ¥5990→ ¥5500

はな様
    ご来店頂きありがとうございます。

特に上半身がお辛いとお聞きしたので、デコルテもしっかり流すことによって肩首の血行が良くなるので、顔色が良くなられたと思います。11月に入って少しずつ寒くなってきておりますので、なるべくお風呂上りなどお身体が温まっている時に、ストレッチをしてみて下さいね♪

はな様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• kukuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 09:47:48.0

前から気になっていたメニュー、全身リンパを受けました。ゆっくりしっかり流していただき、身体が軽くなり疲れが取れた感じ、
    今度はカッサメニューの組み合わせを受けてみたいです。

水木限定★70分アロマリンパマッサージ(お腹+ヘッド付き )  ¥5990→ ¥5500

kuku様
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

お身体が軽くなりお疲れがとれたとの事で嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)久々のアロママッサージにご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)お身体のお疲れが溜まっておりましたのでしっかり流させて頂きました。色々なメニューがありますのでお身体のご状態に合わせてお試し下さいませ♪

kuku様のご来店を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:02:47.0

親切、丁寧でした。
    施術中も力加減等調整してくださり、とっても気持ちよかったです!

【全身が元気な状態をキープ♪】全身かっさ(頭+小顔+背中+足)★120分 ¥11200

めぐ様
    ご来店頂きありがとうございます。

その時の体調によって力加減を調節しつつ施術を行っていきますので、お気軽にご相談下さいね♪

めぐ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

東方健美堂 かっさ・リラクゼーションサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー