5. 美デザイン 池袋店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ビデザイン イケブクロテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都豊島区南池袋2-27-5共和ビル4F
  • 池袋駅 東口3分 /東池袋駅≪小顔/歪み左右差/むくみ/たるみ/エラ頬骨/二重顎/痩身も≫
    4.2

リーフさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 15:11:33.0

スタッフの皆さん、口コミ通り雰囲気が良い!担当の方も物腰が柔らかく、とても優しいので安心して通わせて頂いております!
    施術の説明も丁寧で、行く度に効果を感じています。
    体の変化によって段階的に施術内容も変わり、個人に合わせた施術をして下さるので、骨格から治すという効果を含めて他のエステ等に通うよりもコスパ良く感じました。
    お客さんも老若男女通われており、お店の印象も良かったです。
    引き続きよろしくお願いします!

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design  池袋店からの返信コメント

”リーフ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”リーフ”様の状態を確認しながら、骨格からしっかり矯正をさせていただいております。
    喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”リーフ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店

• ymkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 17:03:30.0

長期的な視点に立ちアドバイスを受けながら施術していただいています。おかげさまで体の調子が良いです。

• おおとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:07:36.0

いつも楽しく指導や施術してもらっています

• しょうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 13:51:36.0

毎回丁寧に施術していただき、体や顔の形も少しずつ変わってきていると感じています。
    コンプレックスだった部位も
    正しい位置に戻ることによって好きになっていけたらいいなと思います。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:09:41.0

骨盤矯正、美顔矯正をさせていただきました。
    それぞれ担当の方がいらっしゃいましたが、お二方とも丁寧に今の状態や原因を説明してくださって、非常に分かりやすかったです。
    施術後、効果も実感できてやる気も出ました。
    ただ骨は戻ってしまうと思うので、これから通って根本から改善していきたいと思っております。

”ゆい”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ゆい”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ゆい”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• charo0314さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 20:38:47.0

施術の能力の高さを感じました。ありがとうございました。

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

”charo0314”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”charo0314”様に喜んでいただけて良かったです。

美.design 池袋店

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:06:07.0

体験を受けてから、本コースをお願いしていますが
    施術は自分の悩みのところを根本的に行ってくれますし、普段から気をつけるべき姿勢だとか色々とご指導もいただけるので、改善が早いかなと思います。
    自分でも行動して本気で姿勢改善や歪みなどを治したい人にはおすすめです。

”ちゃん”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
    ”ちゃん”様に当店の施術をお受けいただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 池袋店

• fukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:39:31.0

全身のメンテナンスをお願いしました。
    話しやすくリラックスできて体も整って大満足です。ありがとうございました!

”fuku”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”fuku”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

当店の施術が
    ”fuku”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• Naomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:47:22.0

いつも同じ先生にやっていただけるのが安心です!

”Naomi”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”Naomi”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”Naomi”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”Naomi”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 10:21:36.0

施術だけではなく肩こりの原因やその対策も細かく教えていただいて大変満足でした。施術も直後からシュッとリフトアップしました!ありがとうございました。

”とも”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”とも”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:04:10.0

非常に満足しています。先生は明るく、プロフェッショナルで、非常に魅力的です!通い始めてから、見た目にも確かな変化が現れ、自信を持つことができました。これも先生のご指導のおかげだと感じています。ありがとうございます。

”あや”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”あや”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”あや”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”あや”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• けけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 11:52:08.0

いつも素晴らしい施術で痛気持ち良い感じです。
    顔もスッキリして良かったです。
    もし気になってる人がいたら紹介したいです。

”けけ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”けけ”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”けけ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店

• moさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:38:42.0

初来店でしたが、丁寧に対応いただき、リラックスできました。
    施術後は首や頭の凝りが取れてかなりスッキリしました!
    目の開きも力を入れていないのにパッチリした気がします。
    これから通院して変化していくのが楽しみです。

”mo”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”mo”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”mo”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• 我さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:36:08.0

優しくて丁寧にやってもらいました。
    矯正って初めてで不安でしたが、痛みも全くなく気持ちよかったです。

”我”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”我”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• いとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 18:56:35.0

姿勢や生活習慣に気を配るようになりました。セルフケアの方法も教えていただきました。

”いとう”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”いとう”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

当店の施術が
    ”いとう”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店

• しょうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 04:50:00.0

小顔矯正と全身矯正を受けていますが、日々効果を実感しています。小顔矯正では、フェイスラインがすっきりし、顔全体が引き締まってきたように感じています。全身矯正では、身体のバランスが通うたびに変化し、日々の意識も変わってきました。素敵な先生の心地よい施術です。ありがとうございます!これからも継続して、変化していくのが楽しみです!

”しょうこ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”しょうこ”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”しょうこ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”しょうこ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• asacheyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:55:01.0

いつも施術翌日の顔がすっきりします

”asachey”様

”asachey”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”asachey”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 05:22:55.0

仕上がりが実感できることや担当先生が施術中もお話しやすく、普段気をつけたらいいこととか教えてくれるので緊張なく受けられるのが本当に安心できます!
    知り合いに痩せた!と驚かれ褒められたので継続して変わっていきたいなって思います!

”りぃ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”りぃ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

当店の施術にご満足いただき、
    周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”りぃ”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”りぃ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 17:02:28.0

先生の説明がとても丁寧で説得力があるので、姿勢や生活習慣など健康に対する意識が変わりました!これからも変化を楽しみに継続して通いたいです。

”ゆき”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ゆき”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ゆき”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店

• adさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 22:24:15.0

いつも同じスタッフさんに担当していただいております。
    結婚式のため、顔の骨格や首周り、姿勢が気になり通い始めました。細かく説明していただきながら施術をしてくれるので、自分の体の癖をしっかり理解することができました。
    夫に、顔が小さくなった!フェイスラインがすっきりしてる!と言われるくらい効果を感じられたので満足しています。

”ad”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ad”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    ご家族様からも褒めていただけたとのこと、
    ”ad”様に喜んでいただけて、嬉しく思います。

当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。

さらに理想の状態に近づけ、
    結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

”ad”様、ご結婚本当におめでとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店

• たこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 22:58:37.0

痛くない施術で変化を感じられたのでとても良かったです。

”たこ”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”たこ”様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• ymkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 17:06:37.0

施術後体の調子が明らかに良くなります。施術中も普段心がけるべき体の癖の治し方やストレッチ方法など教えてもらい、持続的に改善を進めることができます。

”ymk”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ymk”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ymk”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店

• taekoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 00:55:45.0

一番はじめは駆け込み寺感覚で。大体こういうサロンは初回で違うかな~と思って続かなかったけれど、私には合っていると思ったので続いてます。顔もですが、リンパの流れが良くなり、今迄週に2回は通っていた足の整体に気付けば行ってない…と、これが一番驚きです。

自宅で簡単に出来るケア等を体調、やる気などに合わせて都度教えてくれるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

”taeko”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”taeko”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

当店の施術が
    ”taeko”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”taeko”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 09:04:58.0

施術のあとはいつもすっきり身体も心も軽くなります。
    継続して調子を整えていこうと思います!

”さと”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”さと”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”さと”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店

• ちっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:00:54.0

丁寧に確認しながら施術していただいています。
    日常生活へのアドバイスも頂けてとても参考になっています。

”ちっち”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ちっち”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• セイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 18:14:22.0

いつも丁寧に優しくてやってもらってありがとうございます!

”セイ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”セイ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 20:08:44.0

初回で足が軽くあがるようになり感動しました。
    自分でも気づかなかった所が気付けれるきっかけにもなり、改善していこうと思い通うことにしました。

メリハリボディ!!【美尻・骨盤矯正】+【お腹/くびれ矯正】50分 (通常¥11800)

”はる”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
    ”はる”様に当店の施術をお受けいただき、

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 池袋店

• sconeeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 16:09:55.0

先生はとても優しくて丁寧で、3回のコースを受けた後、本当に顔がずっと小さくなったように感じました。

”sconee”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”sconee”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”sconee”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店

• Fuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 18:02:03.0

この度はありがとうございました。

o脚が気になって伺ったのですが、施術はもちろん、店員さんの対応まで大変良かったです。
    骨格についての説明など行って初めて知ることなどが
    たくさんありました。

学割U24★¥2980!【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

”Fu”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”Fu”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 14:22:09.0

骨盤矯正は初めてですが、初回の体験をして以来通っています。骨盤矯正で今まで気になっていた下腹、胃、肋骨の出っ張りが改善されることを期待しています。施術は丁寧に行っていただき、徐々に効果が表れているような気がします。自分では気付けない立ち姿勢の改善点を教えていただき、日々意識するようになりました。

”りっちゃん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”りっちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”りっちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店

美デザイン 池袋店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー