エラ張りや左右差が気になっていたので、お試しとして施術を受けたのですが、1回でしっかり改善されて驚きました!
巻き肩や自覚していなかった頭の位置にも効果があったので、これから通い続けていきたいです!
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13950)
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店からの返信コメント
”mziii”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”mziii”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
”mziii”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design池袋店
一回の施術で頭がスッキリして
前に顔が出ていたところがうしろに何となく引っ張られているような感覚になりました。
正しい姿勢でキープできるように通いたいと思います。
☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)
r様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
r様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
r様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design池袋店
リラクゼーション系の施術を予約したのが初めてで緊張していましたが、お話して緊張をほぐしていただきながらの施術でした。
店内は清潔でスタッフさんもずっとニコニコしてて心地よかったです。また初回だったため説明も丁寧で写真や鏡をみながらどこが歪んでいるかなど親身になって教えていただきました。
顔やフェイスラインのたるみも1回で改善。お金が溜まったら上半身中心の施術をまた予約する予定です。
大変満足!!!!
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)
ゆい様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。
初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
スタッフの対応にもご安心いただき、
気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ゆい様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
ちゃんと改善されます!
気になっていた頭のハチ張りや頬骨・エラが、ちょっとずつ改善されて、良い状態がキープできるようになってきているので、継続を頑張りたいです!
効果を求める方は、(当たり前になってしまいますが)定期的かつ地道に施術を受けることをおすすめします!
mziii様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
mziii様に当店の施術の効果にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回のmziii様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 池袋店
足のむくみや歪みが気になって通院を始めました。定期的に施術を受けるようになって足のむくみが減りました。引き続き通院しようと思います。
はなちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
はなちゃん様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回のはなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 池袋店
1回で顔がスッキリとして目が開きやすくなった気がしました!
巻肩や顔を歪みも徐々に改善されている気がするので良かったです!
はな様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
はな様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
姿勢の矯正が一番効果を実感できました。3回目の施術後くらいで背筋が伸ばしやすくなっていることを実感。巻き肩か改善されたことで、リュックサックがずり落ちにくくなりました!
顔の歪みはもう少し施術が必要そうですが、写真で見比べると徐々に改善してきているので、続けて通おうと思います。
施術はしっかり痛いので、ちゃんと矯正されている感覚があります。たまにマッサージでもみ返しが起こることがあるのですが、ここの施術では一切起きなかったので、正しく矯正されているのだと感じます。
アコ様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
アコ様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
小顔矯正を目的に通い始め、1年半程通っています。
気になっていた頬骨の出っ張りが気にならなくなり、写真を撮るのが楽しくなりました。
小顔目的で通っていますが、その時々の身体の不調もみてくれるので、施術終わりには全身スッキリしています。また、身体の使い方や家で実践できるストレッチなども教えてくださいます。
これからも通い続けたいです。
みかほ様
当店の矯正の効果にご満足いただき、
みかほ様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。
当店の施術が
みかほ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
また何でもご相談ください。
これからも、みかほ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
美.design 池袋店
以前より姿勢が良くなったのを、写真を見返すときやふと鏡を見たときに実感します!これからもお願いします!
妖精さん様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
妖精さん様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
いつも通わせていただいています。
その時の身体の調子を見て施術を変え、柔軟に対応してくださるのでいつも助かっています。
信頼してお願いできるので、今後もぜひよろしくお願いいたします。
あー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
あー様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
良い状態へと変化しています。
当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
あー様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回のあー様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店
以前はランニング後に前ももが張っていたのですが、最近は張らなくなりました。日常生活+αでの姿勢改善を実感します!
ひ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ひ様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
ひ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、ひ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
完全個室なので、安心して受けることができ、一回施術してもらっただけなのに歩きやすく、身体が軽くなるなどの効果がありました。
Naiii様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
Naiii様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気も気に入っていただき、
気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。
当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
初めてのお客様でも、
周りを気にせずご安心いただけたかと思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
小顔矯正を5回施術していただきました。
気になっていたエラ張りがかなり改善されて大満足です。
以前別のサロンで小顔矯正施術を受けたことがあり、小顔矯正には痛い印象がありました。
しかしここでの施術は筋肉をほぐす施術から始まるので、ずっと骨をグイグイ押されている、みたいなことがないのに、しっかり効果が出るので感動しました。
さささ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
さささ様に喜んでいただけて良かったです。
お客様の状態に合わせ、より安全に、
骨格からしっかり変化を与えるために
行う矯正方法となっておりますので、
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
思ってたより優しい施術で顔周りも首周りもかなりスッキリしました。
久しぶりに爆睡できました。
お店の雰囲気も良く清潔感もありました。
子連れ可能とのことで子供連れていけるのはありがたいです。
”まきっち”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”まきっち”様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気も気に入っていただき、
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
腰の痛みと骨盤の左右差が気になり施術を受け始めました。
5回通い、施術の効果を実感することができたので継続を決めました。
今の自分の状態をしっかり説明してくださるので目指すべき体の位置が分かり、目標を持って通うことができています。
”あんど。”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”あんど。”様に当店の施術の効果にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”あんど。”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 池袋店
通い始めて4年!
施術ももちろんですが、スタッフさんの接客もとても素敵で行く度、体も心もほっこりします!
これからも引き続き通わせて頂きますので
よろしくお願いします!
”あー”様
”あー”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
当店の施術が
”あー”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”あー”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
”とうや”様
当店の矯正にご満足頂き、
”とうや”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
約3年間デスクワークを続け、肩こりが限界でした。整体に行ってもまたすぐに肩こりが再発するため、どうしたら良いかわからなかったのですが、姿勢を矯正することでこりにくい身体を作れると教えていただきました。1回しか施術を受けていないので今後の効果に期待ですが、施術後は肩が少し軽くなったように感じます。
”えりこ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”えりこ”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
ちょっと顎辺りがスッキリしてきた気がします。
姿勢を直して巻き肩も改善させたいので、続けてみたいと思います。
”まるちゃん”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”まるちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
年齢的に顔のたるみやシワ・左右差など気になっていたので、ホットペッパーのギフト券とクーポンを利用してこちらへの来店を決めました。
特にエラが気になる事をお伝えしましたが、施術後は明らかにフェイスラインが変わっていてビックリです!
骨格の問題だと諦めていましたが普段のくいしばりなどによるコリだったそうで、わかりやすく丁寧な説明に納得しました。
ちなみにマッサージのような感じで痛みはまったくありません。
清潔感のある明るい店内で、担当してくださったスタッフさんの技術やお人柄が大変素晴らしいと感じました。
今後もぜひ継続して通いたいと思いましたが、都度払いはなくコースのみなので悩み中です…
来店前は不安もありましたが、多数あるお店からこちらを選んでお試しコースを受けて良かったです!
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常12300
”ともちゃん”様
初めてのご来店でしたので、
”ともちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”ともちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
下半身上半身ともに、日常の歩き方、姿勢が変わってきたように感じます。
”ひ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ひ”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
20回続けてます。毎回内臓から揉みほぐすところからスタートします。骨格が根本から変わってきた感覚があります。
”めい”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”めい”様に当店の施術にご満足いただき、
また何でもご相談ください。
これからも、”めい”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
美.design 池袋店
とても良かったです。継続したいと思います。
”ゆしき”様
当店の矯正にご満足頂き、
”ゆしき”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
いつも通わせていただいています!
少しずつですが、色々気になっていたところが改善されて身体が楽になりました。
その時の身体に合わせて施術してくださり、毎回スッキリします。
お話も丁寧に聞いてくださり、一人一人のお客様を大切にしてくださっているのが伝わります。
”あー”様
”あー”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
お一人おひとりの理想の状態、
お悩み改善に向けて、
最善の施術をさせていただいております。
今まであきらめていたお悩みなども、
気になることがございましたら、なんでもご相談ください。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 池袋店
とても丁寧な説明でどこをどう直せば良いのかがよくわかった。1回の施術で明確な変化を感じ、座る姿勢がとても楽になって感動しました。施術終了後のコース説明が断りづらい雰囲気で少し圧を感じましたが、定着させることの重要性もわかっているので継続を決めました。この状態が今後もキープできるように5回でなるべく多くの知識を吸収して必ず卒業したいと思います!
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥27900)
”ぽむ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ぽむ”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
”ぽむ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design池袋店
いつも楽しくお話をして下さるので、あっという間の50分です!毎回変化を感じられる施術をして頂きありがとうございます。
”ゆちゃん”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ゆちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。
施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
清潔感のある店内で、対応も丁寧でした。
顔も身体も、すぐに違いが体感できて、施術しながらのお話から、根本から良くしようとしてくださっているのを感じました。
定期的に通うことにしましたので、これからの変化も楽しみです。
”ちゃびこ”様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
”ちゃびこ”様の状態を確認しながら、
バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。
なんでもご相談いただければと思います。
”ちゃびこ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design池袋店
友人の紹介でずっと行ってみたいと思っており伺いましたがとてもよかったです◎
顔のたるみむくみ、目の左右差、ストレートネック、巻き型色々気になっており、原因や癖など丁寧に説明していただき、施術後は顔がスッキリし各所少し改善した気がしました◎
”かお”様
初めてのご来店でしたので、
”かお”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”かお”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
腸腰筋を伸ばす習慣がついたり、腸腰筋が縮んでる時の違和感に気づけるようになったり、巻き肩が開くようになったり、効果を実感するようになりました。
”ひ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ひ”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店
フェイスラインのたるみが気になり施術をお願いしましたが、詳細かつ丁寧に説明を受けながらの施術でしたので安心してお任せ出来ました。心配していた過度の痛みも無く、フェイスラインだけでなく首、デコルテラインまですっきりしていて驚きました。また同じ方が担当して下さるので前回との比較や改善されてる点などを正確に把握していただけるのも大変有難いです。ぜひ継続して通院したいと思います。
”ローズマリー”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ローズマリー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
良い状態へと変化しています。
当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
”ローズマリー”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回の”ローズマリー”様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店
美デザイン 池袋店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー