5. 美デザイン 池袋店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ビデザイン イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-5共和ビル4F
  • 池袋駅 東口3分 /東池袋駅≪小顔/歪み左右差/むくみ/たるみ/エラ頬骨/二重顎/痩身も≫

ミイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:46:42.0

スタッフの皆さん優しく雰囲気が良かったです。
    初めてお伺いしましたが、安心して施術を受けることができました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design  池袋店からの返信コメント

”ミイ”様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

当店の矯正にご満足頂き、
    ”ミイ”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• ひなたさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:24:55.0

分かりやすく自分の体について教えてくださいました。
    楽しくお話しながらできたのでよかったです!!

カラダ全部コース!【美脚】+【美尻骨盤】+【お腹くびれ】50分 (通常¥13450)

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 09:10:50.0

カウンセリングを行いながら、丁寧に体の歪みを矯正して頂けました。
    担当の先生がとても親切なので安心して通えます。

• コウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:09:09.0

丁寧に背術してくれます。

• さちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 12:48:00.0

回数を重ねるごとに効果を感じます。
    一回の施術での変化もみられますが、継続的に施術することで良い状態を保つことができます。

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:17:01.0

初回で満足したので通ってます!毎回説明も施術も丁寧でとても話しやすいです^_^終わった後のスッキリ感もめっちゃ良いです!

• 山田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:58:36.0

肩こり、頭のこりのマッサージ希望で伺いました。50分のコースでしたが最初に10分ほどのカウンセリングもあったので、実際は40分くらいでした。
    施術後は少し凝りが良くなった感じもありましたが、時間的にはに物足りずもう少しお願いしたいしたい感じがありました。凝りも強く、1回の施術で良くなるのは難しいとのことで、5回の施術セットを購入しました(1回からの購入はできず最小セットで5回からになります)。
    3セット(15回)程度の施術を進めて頂きましたが、まずは1セットやった効果を見てから継続するかは考えたいと思います。

• たなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:43:42.0

いつも丁寧に説明しながら施術していただけるので自分でも普段の意識付けが出来るようになってきました。
    巻き肩の改善や顔の歪みなど、少しずつ変化していっているなと実感しています。
    引き続きよろしくお願いします。

• UTさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 16:48:32.0

今回は顔をメインにメンテナンスしてもらいましたが、直後から目の開きが良くなり驚きました。脚の方も少しずつ良くなっているようで、自分では気づかなかったのですが、久しぶりにあった人に痩せた?なんか足がシュッとしたと言われて嬉しかったです。
    今後もよろしくお願いします!

• elysionさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:07:23.0

まだ1回目なのでここからの変化が楽しみです
    当たり前のように正しい姿勢で立てたり、歩けたりできるようになれたらなと思います
    2回目以降は家で出来るトレーニングなども教えてくれるようです
    担当の方が2回目以降で変わらないのも安心できます

メリハリボディ!!【美尻・骨盤矯正】+【お腹/くびれ矯正】50分 (通常¥11800)

• Yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 22:59:33.0

カウンセリングから親身になっていただき
    施術中も普段の生活から気を付けた方が良いことはもちろん、趣味の話 等色々してくださるので終始リラックスしながら受けることが出来ました。

”Yu”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”Yu”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”Yu”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 06:17:25.0

毎回の施術できちんと効果を実感できるのが嬉しいですし、普段から自分でも気をつけられることをたくさん教えていただけるので、勉強になります。
    体に負担の出ない正しい姿勢が定着するように、頑張って通いたいと思います。

”ゆかちん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ゆかちん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ゆかちん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店

• りくとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 00:16:00.0

カウンセリングから施術まで終始丁寧に対応していただきました。また通わせていただきます。

”りくと”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”りくと”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”りくと”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:56:16.0

通って自分でも意識した結果、ストレートネックが治って首が出てきました。2クールは通った方がいいです。

”みかりん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”みかりん”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”みかりん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”みかりん”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:46:31.0

私生活で気をつける点や癖等も教えていただけてありがたいです。毎回同じ先生が担当してくださるので、安心できます。少しずつズボンにゆとりができてきて幸せです。

”さや”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”さや”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”さや”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:05:43.0

巻き肩と小顔矯正でうかがいました。
    昨日施術しましたが、まだ持続している感覚があり、
    少しの時間でもこんなに効果があるんだと驚きました。

引き続きよろしくお願いいたします。

”あやちゃん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”あやちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”あやちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design 池袋店

• レモングラスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 11:49:37.0

小顔効果を期待し通っています。
    施術後は耳からあごにかけてがスッキリし、いつもビックリします。
    肩甲骨周りや頭の施術も、私には痛気持ちよくて効いてる感じがいいです。
    質問にも丁寧に答えていただけるので安心感があります。
    通い続けようと思います。

”レモングラス”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”レモングラス”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”レモングラス”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:50:40.0

真正面からの写真だけで、
    自身の癖や歪んでいる箇所を指摘していただきました。
    20~30分ほどの施術で気になっていた
    エラが解消されました。
    通えばもっとスッキリする顔になると思い
    その場で5回コースの契約!今後の成果が楽しみです!
    よろしくお願いいたします。

”みき”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”みき”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”みき”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

”みき”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• ユキマルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 15:59:01.0

たるみやほうれい線等が気になって、施術を受けさせて頂きました。わたしは、全く痛い感じはなくて、とくに硬かった頭の部分も柔らかくなり、目もまぶたが軽くなり開けやすくなりました。血色も良くなり、施術あとはすっきり感がありました。担当スタッフさんのご丁寧な対応と施術を受けさせて頂きました。ありがとうございました。

”ユキマル”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ユキマル”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 23:54:37.0

1時間あっという間の施術で毎回リラックスできます。

間が空いてしまった時は、簡単にできる体操を教えて
    くれて、少しでも意識できる仕方を教えて下さいました。

また、よろしくお願いいたします。

”ゆう”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

”ゆう”様に当店の施術をお受けいただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 池袋店

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:47:53.0

顔の歪みや頭の大きさが気になり小顔矯正で通っています。担当の先生とはいつも楽しくお話をしながら施術を受けています。また、顔だけではなく鉄のように固かった肩甲骨のストレッチもやっていただき少しずつ動かせるようになり効果を感じられています。

”ありさ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ありさ”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

当店の施術が
    ”ありさ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”ありさ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:11:36.0

丁寧な施術でよかったです。

”りょう”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”りょう”様に当店の施術にご満足いただき、

なんでもお気軽にご相談ください。

”りょう”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:01:50.0

より小顔になりました。ありがとうございます。

”まりちゃん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”まりちゃん”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”まりちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design池袋店

• Moccaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 08:30:13.0

術後の後遺症が少し良くなりました。説明も丁寧で質問にもしっかり答えてくださって安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

”Mocca”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”Mocca”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:06:03.0

いつも丁寧な施術してもらい、身体が軽くなって帰れます。
    日頃から姿勢なども意識するようになりました。

”saya”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”saya”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”saya”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”saya”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• Naomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:35:28.0

頭から足の先まで全て施術していただけるところはすごくありがたくて、変化を感じにくい私でも終わった後スッキリできるのがとてもいいなと思ってます。
    高いけど、頑張ってかよってます。

”Naomi”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”Naomi”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”Naomi”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”Naomi”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:33:21.0

小顔矯正をしていただいたのですがわたしの気になっている左右差の調整や目指すところについて要望を聞いて状態をみて対応下さるところに安心感を感じました。当日・翌日にむくみもよくなり効果を感じられました。
    通わせていただくことにします。

”あやな”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”あやな”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”あやな”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• マキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 23:28:23.0

すぐに効果が実感できて嬉しかったです。
    施術により姿勢がよくなったせいか、痛かった膝も少しよくなったように思います。

”マキ”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”マキ”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• むみすけさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:44:07.0

とても丁寧に説明してくれました!
    お店の雰囲気もよく、これからお世話になります。

”むみすけ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”むみすけ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”むみすけ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

• ryoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:43:48.0

以前より二重アゴが気になっていたため伺いました。施術後に顎が細くなっていたのには驚きました。また最近、肩こり頭痛がひどかったのですが、施術後にはずいぶん良くなり効果を実感したので、しばらく通ってみることにしました。

”ryo”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ryo”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ryo”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 池袋店

美デザイン 池袋店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー