最近、パソコン入力が多く、目の疲れが気になっていたところ、ヘッドスパ付きのメニューがあると、メールをいただき訪問しました。
肩も入念にカッサマッサージしてもらえ、いつもなら痛いはずが、今回はとても気持ちよくて、途中寝てしまいました。
夜もとても良く眠れました。
また近いうちに、お願いしたいです。
More Refresh モアリフレッシュ 国分寺店【リラク&エステ】からの返信コメント
この度はモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、誠にありがとうございます。目の疲れと肩のこりに対するヘッドスパとカッサマッサージの施術がご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
途中でお休みになるほどリラックスしていただき、夜も良く眠れたとのこと、施術の効果を実感していただけたようで何よりです。お客様にとって心地良い時間を提供できたことを嬉しく思います。
近いうちの再訪を楽しみにお待ちしております。次回もお客様のご要望に合わせた最適な施術をご提供することをお約束いたします。何か特別なご要望があれば、お気軽にスタッフまでお知らせください。
今後ともモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
リピしてます!
技術もサービスもかなり良いです!
【半額】 足裏マッサージ45分(ふくらはぎ込み)¥3500
これまで多くのアロママッサージを受けてきましたが、間違いなく五本指に入る高レベルの施術でした。これからも定期的にお世話になりたいと思います。
ツライところを伝えていたので、肩 首 肩甲骨を重点的に施術していただきました。ツボをきちんと刺激してくださったので痛い時もありましたが、終わった時はスッキリして身体が軽くなっていました。
またお伺いいたします。
とても身体が楽になりました。ありがとうございます。
【激安★整体マッサージ】頭・眼精疲労+首肩腰+脚プラン 60分3980円
とても丁寧でした。もみ返しもなく一生懸命にマッサージしてくれたので又行こうと思います。
【4月キャンペーン】全身アロマリンパ+足裏or整体or頭ケア/やりたい放題90分
足裏の指圧はここが1番だなと思います。
【半額!メンズおすすめコース★】整体+足裏+ヘットハンド★90分¥6200
いつもモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「足裏の指圧はここが1番」とのお言葉、大変光栄に存じます。
お客様にご満足いただけていることが、スタッフ一同の何よりの励みです。
これからも技術向上に努め、よりご満足いただける施術をご提供してまいります。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
やっぱり気持ちいい!久しぶりの来店。丁寧でしっかりした施術。大満足です。またいきます
【ヘッドスパで癒されたい】至福のリラクゼーションヘッドスパ60分4980
そして「やっぱり気持ちいい!」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
久しぶりのご来店とのことでしたが、ご満足いただけて何よりでございます。
今後も変わらず丁寧でしっかりとした施術を心がけてまいりますので、どうぞ安心してお越しくださいませ。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
とてもよかったです!
【肩こり、腰痛、脚むくみに解消】首肩腰もみほぐし+アロマ美脚 ★60分
この度はモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、「とてもよかったです!」という嬉しいご感想をお寄せいただき、大変励みになります。
今後もご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにより一層精進してまいります。
またお疲れの際やリフレッシュされたい時には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
力もちょうど良い感じで丁寧に施術いただきました。気持ちよかったです。またお願いしたいです。
【本気痩身&結果重視】★燃焼代謝up脂肪撃退!ハイパーナイフ全身120分11000
この度はモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉と高評価の口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
「力もちょうど良い感じで丁寧に施術いただきました」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。施術がご満足いただけたようで安心いたしました。今後もお客様にとって心地よい力加減と癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
お疲れの際やリフレッシュされたい時など、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
丁寧にやっていただき、身体が軽くなりました。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。
「丁寧にやっていただき、身体が軽くなりました」との温かいお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様の疲れやコリが少しでも和らぎ、リフレッシュしてお帰りいただけたことが、私たちスタッフにとって何よりの励みです。
当店では、お一人おひとりのお身体の状態に合わせて、丁寧で効果的な施術を心がけております。今後も技術とサービスの向上に努め、さらにご満足いただける時間をご提供できるよう努力してまいります。
お疲れがたまった際や気分をリセットしたい時など、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
台湾の方はやはりマッサージがお上手でした。
お店は混雑していて座る席もないくらいでしたが、
このお値段で質が高く満足です。
ベビーカー連れて来てた人がいましたが、
施術スペースも狭い上に乳児がグズり始め
個室といってもカーテンで仕切られてるだけなので
丸聞こえで、ゆったり施術を受けたい他の人に迷惑では?
と思いました。お母さんも大変とは思いますが、、、
【半額】 足裏マッサージ45分(ふくらはぎ込み)¥3500
疲れてくると伺っています。
フェイスラインも体も一回りスッキリして大満足でした。
今回の方は特に上手で、いつも指名したいくらいでした!
【女性ホルモン★改善】小顔フェイシャル+全身アロマリンパ ★ 90分7500円
お疲れの際に当店を頼っていただけること、そして施術後のスッキリ感をご実感いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。今回の担当スタッフにも温かいお言葉をありがとうございます。ぜひ次回からご希望があれば、スタッフの指名も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
毎回、辛い所を丁寧に施術して頂いてます^ ^
終わった後は、体が軽くなります!
また、宜しくお願いします(^^)
毎回のお身体のケアをお任せいただけていること、大変嬉しく思っております。施術後に「体が軽くなる」と感じていただけるのは、私たちにとって何よりの励みです。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
指が入ってほぐれてる感じがしっかりしました。
接客も優しくて良かったです!
また定期的に通いたいです。
この度はモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】にご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術において「しっかりほぐれている感じがした」とのお言葉、そして接客にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。リラックスしてお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同励まされております。
今後も安心して定期的に通っていただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
初めてのカッサでした。
とても気持ちよく、終わった後頭がスッキリとしました!
初めてのカッサをご体験いただき、「気持ちよかった」「頭がスッキリした」とのご感想を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。効果を実感していただけたことが、私たちの何よりの励みです。
今後もご満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
かなりパワーかあって痛かったけどコリはほぐれた。
施術中に力加減が強く、痛みを感じさせてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。その中でもコリがしっかりとほぐれたとのお言葉をいただけたこと、心より感謝申し上げます。
次回ご来店の際は、施術前にしっかりとご希望の力加減をお伺いし、より快適にリラックスしていただける施術を心がけてまいります。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
とても丁寧に施術してくださり、身体がスッキリしました!
強さも、反応を見ながら調整してくれたので、安心して受けられました。ありがとうございました。
【高技術x完全個室x1対1施術】全身アロマリンパ+ 美脚+目頭 60分4980円
施術にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。お身体の反応を見ながら丁寧に力加減を調整し、安心して施術を受けていただけたことが何よりです。
今後もお客様に寄り添った施術と空間づくりに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
とっても気持ちよかったです!すっきりしました。いつもお世話になってるので、またきます。
「とっても気持ちよかった」「すっきりしました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります。お客様にリラックスしていただける時間をご提供できたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
今後も変わらぬ技術と心を込めた施術で、安心して通っていただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
毎回スッキリして帰れます!
他のところだと物足りなさを感じることが多かったのですが、ここは満足して帰れます。予約も比較的取りやすいので、この後すぐ行きたい!って時にも大変助かります。また、触られたく無いところ、マッサージ不要なところも覚えていてくださり、かつ事前に確認してくださるので、大変助かります。今後も引き続き通いたいと思っています。
毎回スッキリした状態でお帰りいただけているとのお言葉、そして施術内容やご予約のしやすさにもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、触れられたくない部位についても配慮が行き届いていたとのご感想をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
今後もお客様一人ひとりに寄り添い、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
力加減が適度で、快適でした。また、よろしくお願いします。
施術中の力加減がちょうど良く、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。今後もお客様に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
今回は時間も無かったので、いつもより短い時間のコースでした。でも満足です!
今回はいつもより短いコースでのご利用にもかかわらず、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。限られたお時間の中でもしっかりとリフレッシュしていただける施術を、今後も心がけてまいります。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
数年通わせて頂いていますが、施術後のフェイスラインにいつも驚かされます!勧誘もなく淡々と進めてくださるので通いやすいです。今後もよろしくお願いします!
【ホウレイ線・たるみ改善】ハイパーナイフ小顔+デコルテ+パックスパ 60分
施術後のフェイスラインの変化に毎回ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。また、勧誘なくリラックスして通っていただけているとのご感想も、スタッフ一同励みになっております。
今後も安心してご利用いただける空間と確かな技術をご提供できるよう、努めてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
肘でのマッサージが多かった。
しかしながら、施術においてご期待に沿うことができず、特に肘を使用したマッサージが多かったことでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当店では、お身体の状態や筋肉の深部にアプローチするために肘を使用する手技を取り入れておりますが、お客様のお好みやご体調に合わせた施術が何よりも大切だと考えております。今回のご指摘を真摯に受け止め、今後は施術前により丁寧にご希望をお伺いし、力加減や施術方法についてもご安心いただけるよう努めてまいります。
もしまた機会をいただけましたら、力加減や手技について細かくご希望をお聞かせください。よりご満足いただける施術を心がけ、スタッフ一同精進してまいります。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
リーズナブルにオイルマッサージできるので、いつも助かります。今回も滞ってる所、しっかり流していただきました。またよろしくお願いします~
オイルマッサージにご満足いただき、滞りのある箇所もしっかりと流すことができたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。リーズナブルな価格で、しっかりとした施術をご提供できるよう、これからも努めてまいります。
またお疲れの際には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
とても親切で施術が上手で大満足です!また伺わせていただきます!
【究極痩身】大人気痩身ハイパーナイフ+アロマリンパ+ヘッドケア 90分
施術や対応にご満足いただけたとの嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。お客様に安心してリラックスしていただけるよう、これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
とても丁寧に施術いただきました!ありがとうございました!
施術にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。これからも丁寧な施術と心を込めたおもてなしを心がけてまいります。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
ヘッド、肩周りをお願いしました。
頭が気持ちよかったですー。
ヘッドや肩まわりの施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。リラックスしていただけたご様子に、スタッフ一同大変励みになっております。
今後もお客様にご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。心よりお待ちしております。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
久しぶりに来店しました。指圧の加減がちょうど良く、(痛すぎず、弱すぎず)さまざまなマッサージを受けてきていますが、ここ最近で一番気持ちが良かったです!今日は気持ちよかったという気持ちをちゃんと伝えたいと思い、『気持ちよかったです』と伝えましたが、もうちょっとちゃんとこの気持ちよさを伝えればよかったと後悔した程でした。
この度は久しぶりにモアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】にご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術の力加減やご満足いただけたご様子を、とても温かいお言葉でお寄せいただき、大変嬉しく、また励みになりました。施術後に「気持ちよかった」とお声をかけていただけたことだけでも、スタッフにとっては大変嬉しく、何よりのご褒美でございます。
これからも変わらぬご満足をお届けできるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を心がけてまいります。ぜひまたお疲れの際には、リフレッシュにお越しくださいませ。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
不調のあるところを伝えた通り施術してくださり、目も胃腸も良くなり美味しくご飯たべれました。
身体ポカポカ、仕事帰りのご褒美でした!
安心のサロンです
お伝えいただいたお身体の不調に合わせた施術が、目や胃腸の調子にも良い影響を与え、美味しくお食事を召し上がれたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お仕事帰りのご褒美として、安心してご利用いただけたことも何よりでございます。
今後もさらにご満足いただける施術を目指して努めてまいりますが、もし何か至らない点やご不便を感じられることがございましたら、どうかご遠慮なくお申し付けください。万が一ご不快な思いをさせてしまったことがあれば、心よりお詫び申し上げます。
モアリフレッシュ国分寺店【リラク&エステ】
モア リフレッシュ 国分寺店(More Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー