4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. モア リフレッシュ 国分寺店(More Refresh)   >

モアリフレッシュ コクブンジテン

• 東京都国分寺市南町3-14-6 PAグットハーベストビル5F
  • 国分寺駅南口1分  マルイ,松屋すぐ

おいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

体調が悪く、精神的にも追い込まれていたのでリラックスしたいと思い申込みましたが、マッサージを受けているうちによく分かっていなかった体調不良の原因は酷い首、肩、背中のコリからも来ていて、それを解消してもらうことによって精神的にもかなり楽になりました。私の疲れを察して丁寧にほぐしていただき、途中寝てしまうほどリラックスでき、乱れていた自律神経も調整されたと思います。マッサージ技術も高いです。今後も定期的にリピートし、ハイパーやフェイシャルなども受けようと思います。

More Refresh モアリフレッシュ 国分寺店【リラク&エステ】からの返信コメント

おいさん   様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います。

1回でお身体の変化のご実感いただけてとても
    嬉しかったです。
    これからますます、おいさん 様が綺麗に美しくなっていくのが
    楽しみです。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

モア  リフレッシュ 国分寺店

• なっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/22

初めて利用しましたが、60分かけてしっかりマッサージしていただきました。とても気持ちよく体の疲れが取れたような気がします。施術後は体がとても軽くなりました、ありがとうございました。

【口コミ割★女性スタッフ】全身アロマリンパ+美脚60分 通常8500円→3980円

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

久しぶりに利用しました。
    太ももと二の腕をやってもらいましたが、
    途中で眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
    終わった後はすぐに効果が出たのか、太ももがスッキリしました。
    また利用させていただきます。

【口コミ割♪女性スタッフ】★脂肪撃退&コリ解消♪痩身ハイパー 60分 4980円

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/21

ずっと気になっていたコルギを初めて受けてみました。
    痛すぎるのは嫌だなと思っていましたが、イタ気持ちいいくらいの強さで、気持ち良かったです。
    花粉症で顔が重だるい感じでしたが、スッキリした気がします。
    顔パックの間に、頭や腕のマッサージもしてもらえるのが、さらに良かったです。

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

辛いところを重点的に揉みほぐしてくれました
    あと時間に遅れてしまっても丁寧に対応してくださいました。
    丁寧で親切な接客ありがとうございました

• マンゴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/21

かなり頻繁に通わせてもらってます。
    疲れが吹き飛びます!コスパもよいです

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

優しいタッチなのに物足りなさがなく、なんだか不思議な、はじめての感覚でした!身体がとっても軽くなりました。

【女性ホルモン★改善】小顔フェイシャル+全身アロマリンパ ★ 90分7500円

• はるるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/19

定期的に利用させていただいています。
    いつも丁寧な接客であっという間に時間が過ぎてしまいます。
    またお手ごろな値段で助かります。

• かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/18

ハイパーずっとやってくれて、代謝がすごいよくなりました!定期的に通います。

• かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/18

1時間あっという間でした!
    小顔になったのがひと目でわかり満足です!
    また宜しくお願い致します!

【美人コース】小顔フェイシャル+人気ハイパ小顔+デコルテ+首リンパ 60分4980

• まきまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/17

いつも安定した施術をして頂き、価格も良心的で助かります!初めて今回は追加でリフレも体験しましたが、痛いながらも丁寧にほぐしてもらえて、またお願いしたいと思います。

【当日飛び込み、TELorNET予約大歓迎★平日限定】★激安!指圧60分2980 円

• egさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/16

久々の利用でしたが、やっぱり体が楽になりました。また伺います。

• みささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/16

丁寧な接客でいつも満足です★

激安!超お得なクーポン♪全身アロマリンパ+美脚+眼精疲労60分4500円★ペアok

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/15

久しぶりに伺えたので足裏やふくらはぎのマッサージも追加でお願いしましたが、長い時間にも関わらず最初から最後まで一切手を抜くことなく一生懸命マッサージしてくださって、とっっっても気持ち良かったです!
    スタッフさんは外国の方ですが、痛くないですか?寒くないですか?くすぐったい?何かあったら言ってくださいね~と、どの方にあたっても皆さん優しく感じが良いです。
    受付、施術中、最後のお見送りまで、余計な会話はないので、気軽に行けて、マッサージを受けることだけに集中し、気疲れせず帰ってこれるのも嬉しいです。
    この値段でこんなに満足できるお店、他にないです。また行きます(^^)

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

とても気持ち良かったです!丁寧な接客と、気持ち良いポイントを確実に押さえてくれる技術力がある点が特に良いと思いました。また伺いたいです(^ ^)

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/13

身体中がつらく、久しぶりに受けました!
    何度かハイパーを受けたことがあるのですが、怪我をし、運動不足だったせいか、施術後、太もも、内股にとてつもない痒みが!!
    スタッフさんに伝えると、脂肪が燃えている、とのこと。。
    かゆい、けど、燃えて~と。。
    おかげで、すっきりしました!
    この時期、大変だと思いますが、丁寧にやっていただき、感謝しています!

☆感謝四周年!人気ハイパー ★燃焼代謝up痩身!全身コリ解消! 120分 9980

• ごんさん(女性/40代)

何度か利用しています
    今回も受付から施術までスムーズでした
    しっかりと希望箇所を施術してもらえ
    今回もよかったです
    また伺います

• ねるねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/12

リラックスの為に予約しました。
    空間は紹介画像とイメージは異なりました。
    狭く、マッサージ屋という空間で目に見えるリラックス空間では有りませんでした。
    技術は良かったです。ツボに全部入るような的確なマッサージ!
    異国にいるような気分でした。
    リンパはとても痛かったですが、自分の体が詰まっているので反省しました。
    また定期的に自分のケアをしようと思いました!
    男女共用なのでリンパマッサージの際は全裸に近い格好なので、カーテン一枚の空間に男女共用は私は少し抵抗がありました。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

施術してくれる人は日本人でないため、日本のリラクのような接客はないですが、施術は本当気持ちいいです。痛気持ちいいという感じで私はとても楽になりました!また利用したいです!

• swanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/12

プライバシーもしっかりしていて、技術も高く、安心して通えます。

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/11

頭が痛くてお願いしましたが、ヘッドマッサージと肩首腕デコルテのオイルマッサージの組み合わせで、とても良かったです。
    腕の疲れも取れました。
    顔もほぐしたいので、今度は小顔コルギにも挑戦してみたいです。

【眼精疲労や血行促進★疲労回復】至福のリラクゼーションヘッドスパ60分4980

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/10

たまたまギフト券を貰ったので行ってみたらとても良かったです!初めてだったけどまた通いたいと思いました!

• もーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

不要な勧誘もなくとても良い

人気大爆発★最新最強ハイパー 速攻痩身★選べる3部位★60分5980

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/9

肩と首がほぐれました。初めてでしたが、雰囲気も落ち着いていて安心して過ごせました!ありがとう御座いました!

本格!整体マッサージ(頭・眼精疲労+首肩・腰+脚全体プラン)  60分3500円

• みしまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

初めは整体のような感じでほぐし、そのあと選んだオイルで全身マッサージしてくださいました。
    店員さんの手が温かくて、いい力加減で気持ちよかったです。基本的には手のひら全体で、首や肩は指を使ってのマッサージでした。肩、背中が疲れてますと伝えると重点的にマッサージしてくださいました。
    メニューに含まれていたのかわかりませんが、腰が冷えてるからあっためてあげる~と、温かいストーンでもマッサージしてくださり、これがまた気持ちよかったです。
    最後に紅茶もいただきとても満足できました。お手頃なのでまたほぐしてもらいたいです。

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/2

2回目です。前回のリンパがとても良かったので、今回は整体もプラスしました。
    上半身だけでしたがとてもスッキリしました。
    いろいろなコースを試してみたいですね。

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/2

首から足首までのアロママッサージをしていただきました。
    とても気持ちよくリラックスできました。足裏もセットでつけることができれば最高なのかな?と…ワガママを言ってしまいました…が、良かったです。
    接客は、外国の方だったのもあり日本人に比べぶっきらぼうであまり良い印象を受けませんでした。でも、その接客に勝るコスパなのでまた行くと思います。

• モリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/28

とても落ち着いた空間で、リラックスして心地よく受けれました!またお世話になりたいと思います!

• だゆかすはさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/26

直前の予約にもかかわらず、丁寧に応対していただきました

• ごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/24

何度か利用しています
    今回は久しぶりの利用でしたが覚えていてくれて
    嬉しかったです
    受付から施術までスムーズです
    施術もよかったです
    またうかがいます

モア リフレッシュ 国分寺店(More Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー