3. エステサロン関西トップ   >

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 コフレ梅田10階
  • 地下鉄「東梅田駅」4番出口直結 コフレ梅田10階

ヴァン ベール 梅田店の口コミ

前へ 3/8ページ 次へ

• ポメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

年々顔のたるみが気になっていました。むくみもあり、マッサージは痛気持ちいい感じで、どんな施術もとても気持ちよかったです。頬骨あたりがとてもスッキリしたのがすぐに分かりました。フェイスラインも、続けていくともっとスッキリすると言われ、納得です。コースの契約も自分に合ったものを色々提案くださいました。身体のケアもトータルで出来そうなので、こちらはステキなサロンだと思いました。

新登場記念【ヤミツキ小顔筋膜リリース60分¥6480】ほうれい線&ゴルゴにも◎

ポメ様

お褒めのお言葉や、お手入れ気にいっていただきとても嬉しく思います♪
    前回のお手入後お肌お変わりないでしょうか?
    お肌のお手入れとともにお体のケアも出来ますので気になった際はいつでもお声掛け下さいませ(^^)!

次回のご来店お待ちしております。

• ゆきなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/6

フェイシャルをしてもちもちになったのと目で見て変化がわかったので嬉しかった

ゆきな様

効果実感いただき大変嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥する日々が続きますので、お肌しっかり保湿してあげて下さい(^^)

• FURUICHEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

今回はアーユルヴェーダを受けました。オイルで全身痛気持ちいいマッサージをしただき、施術後はとてもスッキリします!いつも気さくなスタッフさんのおかげで、緊張せずに受けることができています。効果も、写真や数値でわかりやすくご説明いただき、やる気がアップするようなアドバイスもいただけて大変満足です。いつもありがとうございます。

FURUICHE様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気や技術を気に入って頂き、大変嬉しく思います(^^)
    お身体変化が見られるととても嬉しいですよね♪
    ご自宅でのホームケアなどもぜひ頑張って下さいね(o^^o)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• しもかほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

施術後に顔がワントーン明るくなるのが実感できて大変満足です。保湿もしっかりしてくれるのでまた施術を受けたいです。

しもかほ様

お手入れの効果実感していただき、大変嬉しく思います(^^)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥の時期が続きますので、しっかり保湿してあげて下さいね♪

[投稿日] 2019/1/5

フェイシャルエステでお世話になっています。
    毎回施術していただいたあとの、鏡を見て嬉しくなります。急には変化はありませんが、通い続けることで毎日のお手入れの意識も変わるような気がします(*^^*)
    毎回気持ちよくてぐっすり寝てしまいます。

なっこ様

お褒めのお言葉や、リラックスしていただき大変嬉しく思います(o^^o)!
    お肌が綺麗になると、気持ちも明るくなりますよね♪
    日々のご自宅でのお手入れでも変わってきますので、一緒に頑張りましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• はんなりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

フェイシャルエステでは丁寧にクレンジングやマッサージもしていただき、顔のコリもすっきりしたように感じました。

はんなり様

技術を気に入って頂いたたけて大変嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥の時期が続きますのでご自宅での保湿なども頑張っていただき、
    体調にも気をつけてお過ごし下さいませ(o^^o)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/4

週に一度来店するのが楽しみです。
    ベースのデコルテ・顔のマッサージをしていただいただけでも、お肌の変化を感じれます。

ゆみ様

お手入れなど気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    乾燥しやすい時期が続いておりますが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    更に、綺麗なお肌を目指してスタッフ一同全力でサポートさせていただきます♪

[投稿日] 2018/12/29

フェイシャルでお世話になっています。
    毎回とてもリラックスして過ごさせていただいています。
    自宅でのケアの相談にものっていただきありがとうございました。乾燥が厳しい季節ですが、続けて頑張ります!またお世話になります。

なっこ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    癒しの空間を提供でき、とても嬉しく思います♪
    お伝えさせて頂いたホームケアで、冬の乾燥を乗り越えましょう!
    寒い時期が続きますので、お身体充分気をつけて下さいね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• はるなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/27

雰囲気がよく、リラックスできました。スタッフの方が優しく、なんでも相談にのってくださり、大変満足しています。

はるなちゃん さま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    サロンの雰囲気やスタッフの対応等、満足して頂くことができ大変嬉しく思います。

またお身体やお肌のことで気になる事がございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ(^^)
    これからも精一杯サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

梅田店 スタッフ一同

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

丁寧にその日のお肌の状態をみて、施術してくださいます。
    エステ後何日間かは、みてわかるほどお肌の調子も良く、続けて通いたいと思います。

ゆみ 様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    お手入れを気にいって頂き大変嬉しく思います!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからの時期はもっと冷えこみ、お肌も乾燥との戦いの日々ですが、
    おうちでのケアなども含め、精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っておりますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)!

梅田店 スタッフ一同

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

しみが気になっていましたが
    ヴァンベールさんに通ってしみの悩みが解消されました。
    また、フェイシャルのコースなど組み合わせもよく
    自分に合ったコースを勧めてくれました

トモ様

また、お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)!
    トモ様のお悩み改善の手助けが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
    更に綺麗なお肌を目指して頑張りましょうね(^-^)/

次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

施術後はいつもむくみがとれてフェイスラインがスッキリします!
    肌のトーンも明るくなりもちもちになり、自分へのご褒美と思って施術してもらっています。

えりんぎ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも効果実感していただき大変嬉しく思います(^^)
    気温がとても下がってきて乾燥しやすくなってきてますが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もえりんぎ様にっとて素敵なご褒美エステを一生懸命させていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    梅田店 スタッフ一同

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

フェイシャルケアを行ってもらいました。施術中はとても気持ち良くリラックス出来ました。鼻の毛穴が気になっていて、自分が思っている以上に綺麗になりました。終わった後はお肌がとてもモチモチしてて、大満足です。ありかとうございました。

むつみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    施術へのお褒めのお言葉有難うございます!大変嬉しく思います♪
    お手入後のモチモチ肌をキープされてますでしょうか?
    これからも精一杯サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(o^^o)

• とっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/26

悩みである鼻の毛穴について、手入れ方法を教えてくださり、毎日洗顔の際に意識して継続しています。クレンジングも愛用していて肌の変化を感じています。

きよ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    ヴァンベールのクレンジングを愛用して下さり有難うございます♪
    とても嬉しいです(^^)どんどんすっぴん肌も自信持てますね♪
    お手入れ+お家でのケアによってお悩み改善、さらに美しいお肌を手に入れましょうね♪
    本格的に寒くなってきてますので、体調もお肌にも気をつけてお過ごし下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    梅田店 スタッフ一同

• あたこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/26

今回2回目のフェイスエステを受けさせて頂きました。1回目も大変良かったのですが、2回目受けた後は、ハリ感、ツヤ感、透明感が凄くて自分でビックリしました!やるだけやった分キレイになるのって満足出来ますよ!今日もありがとうございました!

あたこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    しっかり効果実感していただけて大変嬉しく思います!
    また素敵なお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    どんどんお肌の変化が楽しくなってきますね!
    次回のお手入れもぜひ楽しみにしてて下さいませ♪

次回のご来店を楽しみにおまちしております!

梅田店 スタッフ一同

• きよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/21

フェイシャルとデコルテのお手入れをしていただき、顔のケアや、保湿方法も教えていただきながら、日常生活の疲れも癒していただき、とても満足しています。

きよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お手入れ、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    お家でもしっかりケアしていただいており早くもお悩み改善への影響が感じられてきたと思っております(^^)
    今後も無理のない程度のアドバイス等を実践していただき、サロンで是非ゆっくりされて下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    梅田店スタッフ一同

• とっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

とても落ち着く空間で毎回癒されました。特にアーユルヴェーダで全身デドックスをしたときは本当にスッキリ!で、快適でした。フェイシャルもしていただき顔もスッキリ、プルプルで、化粧ノリもよくなりました。ありがとうございました。

とっぴー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気、お手入れへのお褒めのお言葉を沢山ありがとうござます!
    アーユルヴェーダー後しっかり発汗してくださりお身体のお疲れ等大丈夫でしたでしょうか?
    今後寒い日が続きますので、代謝を促し冷えにくい体質を♪ですね!
    また、フェイシャルの効果実感は持続してますでしょうか?(^^)
    今後もすっぴん+化粧ノリのいいお肌へ導いていきましょうね♪

[投稿日] 2018/12/16

顔、デコルテを流していただきました。自宅でのお手入れもアドバイスいただきありがとうございました。クレンジングを変えてから肌トラブルもなく調子がいいです。
    マッサージが気持ちよくて、最後の仕上げのパックではつい寝てしまいます。
    またお世話になります!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お手入れへのお褒めのお言葉をたくさんありがとうございます♪
    その後もお肌の調子はいかがでしょうか?

今後も施術でお肌もお体もゆっくり休めて、お悩み改善へとお手伝いして参りますね!
    お家では無理のない程度のスキンケアの方を宜しくお願いします(^^)/

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    梅田店 スタッフ一同

• あたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/16

初めてのフェイスエステして頂きました!凄く気持ち良くって、スタッフさんにも丁寧にして頂き感じが良かったですよ♪次の予約もしちゃいました!お肌もワントーン明るくなり、たるみも取れた感じでツルツルのピカピカです♪ありがとうございました!

根深いシミにWケア■60分¥4500■特濃美容液で結果にこだわって◎

あたこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのエステ体験を当店でして下さり大変嬉しく思います♪
    また、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    クレンジングでの実感からのお手入後もさらにお肌の変化実感していただけてこちらも嬉しく思いました(^^)/
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

梅田店 スタッフ一同

• ゆりにゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/15

丁寧で親切なカウンセリング・施術をありがとうございました。お肌に潤いが戻って大満足です。

美顔三種の神器【70分×2回¥6300】毛穴洗浄×ハンド×幹細胞ケア

ゆりにゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ、お手入れへの素敵なお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    この季節特に潤いが不足しがちなのでしっかりスキンケア、水分補給も気をつけて下さいね♪
    また何かありましたらお気軽にお声かけくださいね!

梅田店 スタッフ一同

• りなてぃん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

今回で3回目ですが効果がすごいでて感動しています。商品もいつも使っているのとは違い肌の調子も良くなっていると思います。まだ回数も残っているのでこれからも楽しみです。

りなてぃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    しっかり毎回効果実感していただき大変嬉しく思います(^^)

施術後しっかり発汗してくださり、すっきり感目に見えてて楽しいですよね♪
    今後もさらさらに引き締め理想のボディを目指していきましょうね♪
    クレンジングへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    またいつでもお声お掛けくださいね♪

おうちではアドバイスさせていただいたことを無理のない程度行ってくださいね(^^)

梅田店 スタッフ一同

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/9

ブライダルのコースを2回行なっていただき、以前よりも肌が明るくなったように感じます。
    また、ニキビ跡など気になる箇所が少し減りました。
    マッサージもとても丁寧で、むくみもスッキリしました。サロン内は落ち着いた雰囲気で心身ともにリラックスできました。

さき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    急な気温差など続いておりますが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    マッサージ、サロンへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます!

今後もさらに効果実感していただけれるように、一生懸命お手伝いさせて頂きますね♪
    お家では無理のない程度の運動、お手入れを宜しくお願い致します(^^)
    また何かありましたらご相談くださいね♪

梅田店 スタッフ一同

• しもかほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

通わせていただいて半年以上経ちますが、とても代謝が上がりました。肉質が柔らかくなって、沢山汗をかけることを実感できます。背中のケアもしていただき、吹出物もだんだん出にくくなってきており、満足しています。

しもかほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お手入れへのお褒めのお言葉、効果実感をしっかりしていただき大変嬉しく思います(^^)/
    少しでもお悩み改善へのお手伝いを今後とも精一杯させていただきます!
    おうちでも無理のない程度の運動、ストレッチ、お肌ケアを行い一緒に頑張って行きましょうね♪

次回にご来店を楽しみにお待ちしております!

梅田店 スタッフ一同

• たるさん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/6

今日は肌の調子が悪いと思い駆け込みましたが、とってもすべすべになったので大満足です!!!

たるさん。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お肌の調子が戻り大変嬉しく思います♪
    最近では温度差が本当に激しく乾燥もよりしやすくなっているのでお家でもケアをお忘れなく、体調にも気をつけてお過ごし下さいませ(^^)

梅田店 スタッフ一同

• マリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

昨日はありがとうございました!
    お肌の調子が良く最高です!!
    通ってたるみがなくなれば嬉しいです。
    これから通うのが楽しみですっ(^ ^)

11月限定【小顔×肩首コリ65分¥4980】保湿&小顔フェイシャル+肩甲骨ほぐし

マリコ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    お褒めのお言葉、早速、お肌のお変化実感していただき大変嬉しく思います♪
    有難うございます!
    お家でもケアしていただきサロンでさらにお肌のお悩み改善へのお手伝いを一生懸命させて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね(^^)>

梅田店スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/6

結婚式前のブライダルエステからお世話になり、妊娠してからも、体調を気遣っていただきながら、フェイシャルエステしてくださいました。エステ後は肌がしっとりして化粧のりも良くなったと思います。ありがとうございました!

あーちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    お式後もヴァンベール梅田店をご愛好頂き、有難うございます(^^)
    お手入れ後など、お肌の違和感や体調等は大丈夫でしたでしょうか。

お肌の変化など、ご実感頂けて大変嬉しく思います。
    これからの時期、お肌のトラブルなど出やすい時期にもなってきますので
    お肌のケア、保湿などいっぱいしてあげてください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

梅田店一同

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

1ヶ月のモニターで予約しましたが金額が安かったのでそれほど期待せずに行きました。ですがお話を聞いてみて内容の充実にビックリ!本当にこんな金額でいいのか?と心配になるほどでした。
    1回目はアーユルヴェーダ。名前はよく聞きますがリラクゼーションのイメージが強かったので今まで経験無しでした。前日寝不足だったため施術中ほぼ爆睡してしまいました。
    たまにリンパが滞っている箇所の痛みで目が覚めてはまた眠ってしまう…本当に申し訳ないくらい爆睡していました。
    でも施術後の計測でウェストが6cmも落ちていてもう驚きしかありません。体全体が浮腫んでいたのでその分が落ちたんだと思いますが…ただただ驚くばかりです。
    次回は筋膜マッサージの予定ですが今から楽しみで仕方ありません。

HPB限定★1ヶ月実感モニターキャンペーン!人気の3大痩身メニュー体験¥8800

ゆき様

先日はご来店頂き有難うございました。
    アーユルヴェーダのお手入れを気にいって頂き、
    身体の変化などご実感頂けて大変嬉しく思います!

全身のお手入れでしたので、発汗作用も高く、かなりデトックス効果の高いものになっていますが、お手入れ後の体調や疲労感等は大丈夫でしたでしょうか。

ヴァンベール式筋膜リリースも楽しみにしていてくださり、有難うございます(^^)
    何か気になることなどございましたら、いつでもお電話お待ちしております。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪

梅田店一同

• さおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/4

結婚式に向けて、肌質など見直すために通わせて頂きました。乾燥肌で悩んでいましたが、改善されたように思います。式の準備で大変な中、こちらで施術してもらう時間はとても癒しでした。
    式のための短い時間でしたが、通って良かったです!

さおちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お肌の改善へのお手伝いと共に癒されていただけ嬉しく思います!
    また、お褒めの言葉をありがとうございます!(^^)
    ご準備などでお忙しい中足を運んでくださりありがとうございました♪
    少しずつ変化も見られて嬉しく思います!
    今後のお肌のケアもおこたらず、またお時間出来ましたらいつでも遊びに来てください!
    素敵な挙式へのお手伝いができ嬉しく思っております(^^)

またの機会を楽しみにお待ちしております!
    梅田店 スタッフ一同

• きくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

結婚式を控え、エステサロンを探していました。体験をさせて頂いて、仕上がりにとても満足したので、背中・フェイシャルのケアをして頂きました。気持ちが良いいのと、美容の悩みなども相談に乗ってくださり、とても良かったです。施術も丁寧で、施術中も話をしながら、リラックスできる空間でした。

きく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    数あるエステサロンの中ヴァンベール梅田店を選んでくださりありがとうございます♪
    施術、スタッフへのお褒めのお言葉を沢山ありがとうございます!
    大変嬉しく思います(^^)
    挙式に向けてあと少し疲れを癒しつつ一緒に頑張って行きましょう!
    お家でも無理のない程度のストレッチなど行ってみてくださいね♪

ヴァンベール梅田店 スタッフ一同

• あんころもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

ブライダルエステで施術してもらいました。
    引き締めマッサージはリラックスでき、終わったあとは体のラインが綺麗になってとっても嬉しかったです。
    案内やスタッフの方も丁寧で毎回気遣ってくださったりと安心して受けることができました。
    挙式本番の日が楽しみです(^^)

あんころもち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    挙式日に向けて引き締めのお手入れを受けて頂き、素敵なお褒めのお言葉をたくさんありがとうございます!♪大変嬉しく思います!(^^)
    安心してお手入れ実感もしていただけて嬉しいです♪
    アドバイスした事をお家でもしてくださっていたおかげもありますので是非続けてみてくださいね♪
    素敵な挙式日をお迎えしていただけた事を心から願っております(^^)
    またのご来店の機会があれば挙式のお話聞かせてくださいね!

またのお越しを楽しみにお待ちしております。
    梅田店 スタッフ一同

ヴァン ベール 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー