3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヴァン ベール 梅田店   >

ヴァン・ベール 梅田店

ヴァン・ベール ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 コフレ梅田10階
  • 地下鉄「東梅田駅」4番出口直結コフレ梅田10階 《ダイエット・痩身・ブライダルエステ
    4.0
  • もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 11:40:38.0

初めて伺いました
    3時間~3時間半初回はかかると言われましたが技術時間も60分ないぐらいなのでかからないと思います
    技術はオイル塗り5分温め機械を10分使用10分後スタッフがすぐ来るかと思いましたが5分後ようやく来ました前に時計があったので次にマッサージ40分となります
    客を待たすのであればタイマーやベルなど使用したらいいと思うのですが使用しているのであれば30秒前には部屋に着いておくべきだと思います
    シャワーがあるのはよかったですが髪までオイルが付いていて中々取れないしバシバシします
    シャンプー置いてましたが使用していいと言われてないので行く方は聞いた方がいいと思いますドライヤーはありますがトリートメントはないので持ち込むのがいいかと
    大体約33万~11万ほどの料金がかかります
    このぐらいの予算なら通おうと思いましたがお店に少しでも不満があったので辞めましたが更に回数と値段を低くして提示があります約10万~4万ぐらいを提示されます
    最後LINE登録し見積書など送りますと言われてましたがきてません。そういうお店なんだと思いました

92%off/11月来店限定/【体質改善】アーユルヴェーダ×マシン/ 60分¥33000→

もち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はもち様の貴重なお時間を心地よくお過ごし頂けなかったこと深く反省しております。
    心より厚くお詫び申し上げます。

しかしながら、LINE登録については確認させて頂きましたが、
    お名前お送り頂きまして初めて登録完了となります。
    こちらも最後まで確認が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。

今回ご意見いただいたことを真摯に受け止め、今後の接客・サービス向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• おすずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 06:47:32.0

色々お話ししながら施術していただきました。
    リンパケアやお肌のトーアップなの、目的に応じてしっかり対応してくださり、施術後の変化が見られて嬉しいです。
    またリラックスもできるのでまた行けるようになればと思います。

おすず様

口コミ投稿ありがとうございます。
    接客と施術においてもお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    おすず様の挙式に向けてのお手伝いをさせて頂けて感謝しております。
    また、式後のお肌とお身体のケアもしておりますので、宜しければ是非ともお待ちしておりますm(_ _)m (^^)

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 20:29:50.0

お腹の厚みが気になり、通ってます。
    体験含めまだ3回ですが、50代なのに変化が出ていてびっくりしています。
    これからが楽しみです。

のりのり様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    効果実感も頂きつつあるようで、とても嬉しく思います。
    理想のお身体に向けて私共も精一杯サポートさせて頂きます!
    ホームケアとサロンケアで一緒に頑張りましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m (^^)

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• tayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:43:34.0

結婚式と前撮りに向けてまずはお試し。施術は痛いと気持ちが両方でした。普段の生活で気をつけることとかも会話の中で教えてくれたり、がんばろって思えました。
    安くない買い物でしたが自己投資として最大活用したいと思います

<ブライダル>痩身ボディ&小顔美肌フェイシャル☆オーダーメイド 60分

tayaka様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お式に向けてお手伝いさせて頂けてること感謝しております。
    今後も精一杯サポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 01:58:35.0

いつも楽しく会話をしながら施術をしてくださってありがとうございます。どんな話をしていても手は的確に動かされているのがさすがプロだな、と感じます。通い出してからむくみも少し気にならなくなりました。マスクを外す機会も増えたので、アドバイスを頂いた自宅ケアも頑張りつつ、月一のご褒美としてエステを楽しみたいです。これからもよろしくお願いします。

みゅう様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお褒めの言葉の口コミも頂きありがとうございます。
    今後も美肌ケアのお手伝いをさせて頂けること、とても嬉しく思います。
    こちらこそ、今後もどうぞ宜しくお願い致します。m(_ _)m (^^)

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• miyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:32:26.0

デスクワークで凝り固まった身体をいつも癒していただき有難うございます。今後ともよろしくお願い致します。

miya様

いつもご来店本当に有り難うございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    miya様のお身体とお肌のお手入れをさせて頂き、いつも感謝しております。
    今後もサロンケアでできる事を精一杯させて頂きたいと思いますので、
    こちらこそ、今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。m(_ _)m (^^)
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 17:14:27.0

今日で4回ほど通いました。もともと便秘気味だったのが、ほぼ毎日出るようになって効果を感じています。
    家でできることもアドバイスもらえて、頑張ろうと思います!

のん様

先日もご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お通じの改善も感じられているようでとても嬉しく思います。
    今後も引き続きホームケアとサロンケアで一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。(^^)

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 15:32:24.0

いつもお世話になってます!
    一回ですごい体感して変われるので、うれしいです。
    むくみがひどいのと、冷えが強い私ですが、体が温まり、改善できるので、これからも継続しながら、食事面もがんばって調整できるように意識します。

なな様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    しっかり効果実感いただけてるようで、とても嬉しく思います。(^^)
    まだまだコンテスト中ですので、目標達成に向けてホームケアとサロンケアで一緒に頑張りましょう!(^^)
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。m(_ _)m

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• チャンアヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 14:56:30.0

11月に結婚式を挙げる予定なので
    8月から通わせて頂いております。
    前回、2回目だったのですが施術後に
    初回と写真を比較してもらうと
    背中とお肉と二の腕も少し細くなっていて
    モチベーションが上がりました!
    結婚式まで通うのが楽しみです♪

チャンアヤ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    しっかり効果実感も頂けているようでとても嬉しく思います。
    お式に向けて全力でサポートさせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します。(^^)

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• みきてぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-22 00:09:51.0

デトックスされてスッキリした。

みきてぃ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    しっかり効果実感も頂けたようでとても嬉しく思います。
    今後もホームケアとサロンケアで一緒に頑張りましょうね♪

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:25:54.0

結婚式に向けて背中と二の腕が気になるため、こちらでお世話になっています。
    まだ体験と1度だけですので、効果はあまり分かりませんが、機械を使って行いますがとても気持ち良いです。絞れている感じがします。
    これから変わっていくのか期待しています。

ひぃ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お式に向けて全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 07:24:03.0

今の状態やこれからどういうことをやっていた方がいいなど的確なことを教えてくださり、とても良かったです!あまり今の状態についてはほかのエステ店様では教えていただくことがなかったので、よりきれいになりたいと思えるようになりました!とても満足です!!

【贅沢三昧トリプルフェイシャル】毛穴+美容ハイフ+美肌マスク¥44000→¥5000

ゆい様

先日もご来店ありがとうございます。
    接客においてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    今後もゆい様の美肌ケアのサポートをさせて頂きたいと思います。
    今後も宜しくお願い致します。(^^)

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• ゆーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:24:19.0

エンダモロジーを施術させて頂いてるのですが、続けているとヒップアップや腕が細くなってきているのを実感出来ています。
    理想のスタイルになれるようこれからも続けたいと思います。

ゆーり様

いつもご来店ありがとうございます
    エンダモロジーでもしっかりと効果実感いただけているようで、とても嬉しく思います。
    これからも、ゆーり様の理想のスタイル実現に向けて精一杯サポートさせて頂きますので
    ホームケアとサロンケアで一緒に頑張りましょうね♪
    今後も宜しくお願い致します。(^^)

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 13:07:25.0

いつもお世話になっているサロンさんで、フェイシャルメインで通っています。来店時の肌コンディション状況をエステティシャンが確認して下さり、その日のメニューを決めてくださいます。私はニキビができやすく、ニキビがあると施術しない方がいいマシンなどがあるので、その日にプロにメニューを決めていただけるとは大変ありがたいです。もちろん、自分が気になるところも、決めつけずに毎回施術の度に聞いてくださるので、それも嬉しいところです。引き続きお世話になりたいサロンさんです。

まな様

嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも、まな様の美肌ケアのサポートをしっかりさせて頂きたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
    今後も宜しくお願い致します。m(_ _)m (^^)

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• みゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:44:00.0

とても感じの良いスタッフの方で、押し売りもなくエンダモロジーも、効果を実感できました

【全身】エンダモロジー全身10ヵ所スリム体験¥27,500→¥4800

みゆきち様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    接客においてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございますm(_ _)m
    エンダモロジーの効果実感も頂けてるようで嬉しく思います
    今後も楽しみですね♪
    みゆきち様の目標達成に向けて、今後もホームケアとサロンケアで一緒に頑張りましょうね♪
    今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m (^^)

ヴァンベール梅田店 スタッフ一同

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:02:54.0

居心地の良い空間で、思わず眠ってしまうほどでした。効果も抜群で、これから結婚する友人にもおすすめします。

なーちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ有難うございますm(_ _)m (^^)
    是非、ご友人にもおすすめしていただければと思います♪(^^)
    今後も引き続き、なーちゃん様のお式の日に向けて全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

ヴァンベール梅田店 スタッフ一同

• ゆーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:46:38.0

通い始めて1年ほど経つのですが、体型も変化が出てきて嬉しいです。これからも頑張りたいと思います。

ゆーり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ゆーり様もお通いいただいて一年が経つんですね♪
    少しゆっくりではありますが、変化効果をご実感頂けてるようで嬉しく思います。
    ゆーり様の更なる目標に向けて一緒に頑張って参りたいと思います(^^)
    今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:03:21.0

リンパを流してもらえてすっきりしました。

さや様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    すっきり感も得られたようで、とても嬉しく思います。(^^)
    今後もさや様のお式の日に向けて全力でサポートさせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します。

vanveal梅田店  スタッフ一同

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:45:58.0

体験でハイフをしていただきました。
    不安だった事にも丁寧にカウンセリングして下さり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも、気になっていた頬がグッと上がったような気がしてとても満足です。

まり様
    施術と接客においてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございますm(_ _)m (^^)
    しっかりと効果実感もいただけたようでとても嬉しく思います。
    また気になる事がございましたら、是非またお手入れ受けに来ていただければと思います(^^)

ヴァンベール梅田店 スタッフ一同

• さーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 11:54:38.0

全身をマッサージしていただいて、固まっていた体がほぐれて、体が軽くなり、とても気持ち良かったです。むくみも取れて、施術前よりも薄くなったので嬉しかったです。

さー様
    先日もご来店ありがとうございます。
    お手入れにおいてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    しっかりと効果実感もいただけたようで嬉しく思います。
    今後もサロンケアとホームケアで一緒に頑張りましょうね(^^)
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。m(_ _)m

ヴァンベール梅田店 スタッフ一同

• りょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:22:03.0

初めてのアーユルヴェーダで緊張しましたが、温かいオイルが程よく気持ち良くて、凝り固まった所や詰まっている所をほぐしてもらえてよかったです

りょん様
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    アーユルヴェーダの体感も良く効果実感もいただけたようでとても嬉しく思います。
    更なる効果出しと、りょん様の目標達成に向けて精一杯サポートさせて頂きますので
    今後もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m (^^)

ヴァンベール梅田店 スタッフ一同

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:55:00.0

ブライダルエステで利用しました。
    スタッフの方の対応も丁寧で、施術も気持ちよく、リラックスできました。
    お肌もツヤツヤになり満足です。

るな様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    接客と技術においてお褒めの言葉をいただきありがとうございますm(_ _)m
    しっかりと効果実感いただけていてとても嬉しく思います。
    今後も、お式に向けて精一杯サポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ヴァンベール梅田店  スタッフ一同

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 01:26:05.0

今日で4回目でした。体重はそんなに変わりませんが見た目が変わってきた嬉しいです!
    もう少し運動も心がけていきたいです。

メイ様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    そうですね!(^^) 続けられそうな運動で大丈夫ですので、是非取り入れていただければと思います。☆(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m (^^)

ヴァンベール梅田店  スタッフ一同

• かずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:09:01.0

ブライダルエステで契約しました。
    初めのカウンセリングや体験での話が楽しく、料金も高すぎなかったのでお世話になることにしました。過去に有名チェーン店にも体験で行きましたが、こちらの方が丁寧で感じが良かったです。成果は、ハンドも機械もコースに入っているのでむくみが酷い私には効果的でした。
    残念だったのは、初めの数回は担当の方がバラバラだったので、前回断ったことをまた言わなきゃいけなかったり、似たようなくだりの話を何回もすることが苦でした。もう一つは、契約後にメニューを付け足すのは嫌だと初めに伝えていましたが、効果を思って言ってくれてるとは思うけど、付け足しを促されるのは嫌でした。
    それでもトータルでは満足しています。約半年、月1で10万円は良心的だと思います(^^)おしゃべりする時間も楽しいですよ。

かずさ様
    施術においてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。ありがとうございますm(_ _)m

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術面や接客、予約管理等改めて見直しをさせて頂き、かずさの信頼を取り戻せるようスタッフ一同頑張らせて頂きます。
    今後もお式に向けて精一杯サポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ヴァンベール梅田店 スタッフ一同

• りょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:23:04.0

丁寧な対応でした

りょん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、接客においてお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    今後もりょん様のご期待に添えるようにして参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 12:17:13.0

3回コースをお願いしました。店内は忙しそうでバタバタしていて、受付がすごく狭いので落ち着かなかったです。他の方も待っていましたので、集中して予約を取りすぎだと思います。隣の声もよく聞こえます。説明も正直よくわかりませんでしたが、あとになって理解できました。そのシステムはあまり良いとは思えません。こちらは何をすべきかわからないため、おすすめメニューを消化していくようですが、最後の3回目は他の方もそうでしたが足りないから差額を追加で支払うようになります。また気になる部位は伝えていますが、なぜか違う部位をされました。いくらそれが効果的といっても、まずは客が気になる部位からではないかと思います。メニューの組み方はスタッフ次第で、あまりこちらに主導権はありませんので、体験料金をきちんとおさえたいみなさま、お気をつけください。

-10cm目標★【1ヶ月集中痩せ3回コース】が今だけ1回あたり¥2900

のん様
    この度は数あるエステティックサロンの中から、ヴァンベールを選んでくださったにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

しかしながら当サロンでは事前にお伝えさせて頂いた上で、痩せたいという事でお越しいただいた方に合わせたお手入れをご案内させて頂いております。
    のん様のお身体的にご希望の箇所のサイズダウンを行うには別の箇所に当てさせて頂くこと、今回の体験コース6万円分に対し3回目のお手入れをお身体に合ったお手入れをさせて頂く場合、残金額以上のお手入れになる為差額が必要になることお伝えさせて頂いておりましたが、説明が至らず申し訳ございませんでした。

2回目、3回目のご来店の際変化お分かり頂けたと伺いましたが大変嬉しく思います(^^)
    また機会があれば是非いつでもお待ちしておりますので、今後ともヴァンベール梅田店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• さぁやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:42:20.0

『こちらの要望に真摯に向き合ってくれる』という言葉がピッタリ!他のエステサロンでのトラウマがあり、施術に関して色々わがままを言ったにも関わらず最大限受け入れてくださりました◎

施術は暴飲暴食が続いた後に行っても、施術のおかげかあまり増加しておらず順調に右肩下がりで体重が落ちています!笑
    もちろん見た目も見えていなかった肩甲骨が見えてくるなどしっかり変化を感じられます。

これから通い続けて更なる変化が出るのが楽しみです!

結果重視!【徹底大幅サイズダウン】全身痩せ¥80000→¥12800

さぁや様
    先日もご来店ありがとうございます(^^)☆
    しっかりと効果実感いただけてるようで嬉しく思います。
    今後もさぁや様の目標達成に向けてしっかりとお手入れさせて頂きます。
    ホームケアとサロンケアで引き続き一緒に頑張りましょうね♪

ヴァンベール梅田店 スタッフ一同

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:16:39.0

とても丁寧に施術していただきました。
    全身がすっきりしてとても気持ちよかったです。

m様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    今後もm様の目標達成に向けて全力でサポートさせて頂きますので、ホームケアとサロンケアで一緒に頑張りましょうね♪
    今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

ヴァンベール梅田店  スタッフ一同

• Makkiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 21:20:04.0

今回も施術後はすっきりした体を感じることができ、良かったです。
    ただ、サロンの方から前の時間が空いたということで前日にご連絡をいただき、すぐに返信をしたけれどそれについての返信が翌日だったこと。
    翌日のことだから連絡はその日にくるかと思いました。
    関係ない連絡や先の件なら、特に思いませんが、朝起きたとき、まだ確認されていなかったのは残念でした。
    対応などもありすぐに返信ができないのはわかりますが、営業時間内に送っていたただけに締めに確認しないのかなと。

Makk i様
    施術においてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。m(_ _)m
    接客サービスにおいて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客、予約管理等改めて見直しをさせて頂き、M a k k i様の信頼を取り戻せるようスタッフ一同頑張らせて頂きます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ヴァンベール梅田店 スタッフ一同

• Makkiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 00:01:27.0

今までの施術も良かったけど、マッサージ技術、すごいです!
    言わずとも、私の体をきちんとわかってくれていて、、本当にすっきり体が軽くなりました。
    1週間の疲れの癒しでもあるサロン、結果も少しずつではあるけど、これからもよろしくお願いします。

Makki様
    先日もご来店頂き誠に有難うございます。
    施術においてもお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
    少しずつでも大丈夫ですので、リバウンドの無い身体作りをしていきましょうね♪
    今後もMakki様のご期待に添えるように、精一杯お手入れさせていただきます(^^)
    今後もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m (^^)

ヴァンベール梅田店  スタッフ一同

ヴァン ベール 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー