口コミ投稿ありがとうございます!
今後もa様の目標達成に向けて全力でサポートさせて頂きますので、
今後もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ヴァンベール梅田店スタッフ一同
結婚式に向けて通わせていただいています。
毎回体組成測定と術後の写真を撮ってくださり、経過を目に見えて感じることができます。
またカウンセリングも丁寧で嬉しいです。
ゆーとん様
お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!
お式に向けて全力でサポートさせて頂きますので、今後もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m (*^^*)
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
ヴァンベール梅田店スタッフ一同
今回もしっかりお手入れして頂き効果を実感できました。
みずき様
お忙しい中口コミご投稿誠に有難う御座います!
いつも有難う御座います!
効果実感もいただけているようでとても嬉しく思います。
これからも目標に向けてしっかりサポートして参りますので宜しくお願い致します(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております♪
ヴァンベール梅田店スタッフ一同
担当制ではないので色々な方に施術していただくのですがどなたも丁寧に施術していただけるので、ハズレがないです!
みなさん楽しくお話しされるので毎回行くのが楽しみです♪
まる様
口コミ投稿ありがとうございます!
接客と施術においてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今後も結果出しはもちろんのこと、ご満足頂けるようにしっかりとサポートさせて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げておりますm(_ _)m (^^)
ヴァンベール梅田店スタッフ一同
ハイドロフェイシャルの2回目の施術でした。
まだ2回目ですが、毛穴の汚れがましになってきて嬉しいです。
今後もよろしくお願いします!
かなちゃん様
先日もご来店ありがとうございます。
今後もかなちゃん様の更なるキレイを目指し、精一杯サポートさせて頂きたいと思います。
こちらこそ、今後もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m (*^^*)
ヴァンベール梅田店スタッフ一同
事前にきちんと説明をしてくれてしつこい勧誘もないので通いやすくて良いと思います。
ひかり様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
今後もひかり様の更なるキレイに向けて精一杯サポートさせて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ヴァンベール梅田店スタッフ一同
エステの効果も期待でき、接客も丁寧で嬉しいです!いつもありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
接客においてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今後も、a様の目標達成に向けて精一杯サポートさせて頂きますので
ホームケアとサロンケアで一緒に頑張りましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ヴァンベール梅田店スタッフ一同
2回目利用させて頂きました。
徐々に身体の変化が見られてきて、楽しく通うことが出来そうです!
改善すべき点を的確に教えてくださるので、頑張ろうと思います
かな様
先日もご来店ありがとうございました。
徐々に変化を感じられているようで、とても嬉しく思います。
かな様の更なるキレイに向けて いろんなアドバイスさせて頂きたいと思いますので
今後もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)
よっし~様
口コミ投稿ありがとうございます♪
アーユルベーダの効果実感を頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
今後も更にご満足頂けるように努めてまいりますので
ヴァンベール梅田店スタッフ一同
待ち時間や手際の悪さが感じられました。
勧誘がすごく怖かったです。
《小顔&たるみケア》美筋リフトアップフェイシャル 60分
sun様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
わざわざ足を運んでご来店して下さったのに、心地良く過ごして頂くサービスが出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
以後このような事がないように改善して参ります。
貴重なご意見誠に有難う御座いました。
ヴァンベール梅田店スタッフ一同
アユルヴェーダで通っています。
今回で6回目ですが、二の腕、手首、足首が細くなってきて痩せてきた実感が湧いてます。
全身オイルマッサージなので、リラクゼーション効果もあり気持ち良いです!
あやか様
口コミ投稿ありがとうございます♪
効果実感もいただけているようでとても嬉しく思います(*^^*)
あやか様の目指す更なる綺麗に向けて、今後も一緒に頑張りましょうね☆
次回もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m (^^)
ヴァンベール梅田店スタッフ一同
今日は、筋膜リリースとマグニートをしていただきました。旅行に行ってるのに体重がだいたいキープできてるのはここのお陰だと思います!ありがとうございます。もう少し頑張りたい!
あやの様
いつもご来店ありがとうございます♪
ご旅行も楽しみながら、調整できる時はしっかり調整してと一緒に頑張って頂けたらと思います(*^^*) あやの様の目指す、更なる綺麗に向けて今後も精一杯サポートさせて頂きたいと思いますので、ホームケアとサロンケアで一緒に頑張りましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ヴァンベール梅田店スタッフ一同
いつもお世話になっております!
今日はオイルが新しくなったというアーユルヴェーダを施術して頂きました!
以前のよりアロマ感が強くなり、より癒されました♪
これから、更なるオールハンドパワーのマッサージを期待しておらります(^^)
ともちん様
いつもご来店誠に有難う御座います。
新しいオイルの施術受けて頂き、効果実感も頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
今後もパワーアップしたオイルでしっかりとマッサージさせて頂きます♪
ともちん様の更なる綺麗に向けてホームケアとサロンケアで一緒に頑張りましょうね(^^)
次回のご来店も心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m
ヴァンベール梅田店スタッフ一同
いつも丁寧な接客とマッサージでとても癒されています。
オイルもとても良くマッサージ後の汗の量が半端ないです。
老廃物が流れたって感じでとても爽快な気分で気持ちが良いです。
お腹周りのマッサージもとても良く調子が良いので気に入っております。
みんみ様
口コミ投稿ありがとうございます。
しっかりと効果実感も頂けているようで、とても嬉しく思います(*^^*)
今後もみんみ様の目指す、更なる綺麗に向けてしっかりとお手入れさせて頂きますので、
どうぞ宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ヴァンベール梅田店スタッフ一同
いつもいつも本当にお世話になっています。
疲れ切った身体を癒しでいただき、リフレッシュさせてもらってます。
miya様
こちらこそ、いつも本当に有難う御座いますm(_ _)m (^^)
激務でお疲れ様のお身体を、少しでも回復のお手伝いをさせて頂く事が出来とても感謝しております。
いつでもmiya様の癒しの場になればと思っております。
今後もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております (*^^*)
ヴァンベール梅田店スタッフ一同
雰囲気も良く、丁寧な接客でいつも安心して施術を受ける事が出来ます!足のむくみも改善されスッキリしてきました!また次回もよろしくお願いします^^
口コミ投稿ありがとうございます!
サロンの雰囲気や接客対応においてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また、しっかり効果実感も頂け嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ヴァンベール梅田店スタッフ一同
突然の予約でも快く対応していただきました。
体型の悩みを丁寧に聞いて頂き、理想とするスタイルには何が必要か考え、サポートしていただけました。
施術中も日々の生活内容等色々なお話をし、原因と解決策を考えてくださいました。
【大幅徹底サイズダウン!】全身オーダーメイド痩身(ハンド&マシン)60分
かな様
接客対応においてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
かな様のお悩み改善と目標達成に向けて、今後もサポートさせて頂きますので
ホームケアとサロンケアで一緒に頑張りましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ヴァンベール梅田店スタッフ一同
何度か通わせていただいていますが、いつも丁寧に対応していただけて助かります。
また次回もよろしくお願いいたします。
Reika Suematsu様
口コミ投稿ありがとうございます♪
接客対応においてお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます(*^^*)
今後も気持ち良くお通い頂けるように努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m (^^)
ヴァンベール梅田店スタッフ一同
利用して2年位になりますが、お店の雰囲気とスタッフの方達の接客の良さは抜群だと思います。施術はずっと同じ方にしていただいてますが、気になる部分を的確にピンポイントでケアしてくれるプロフェッショナルです。実際に足痩せも目に見えて効果ありで感謝です。ヴァンベールさんとの出会いは私にとってプラスな事しかなかったです。
後、この店舗は駅と直結で通いやすさもあってお勧めですよ。
はははっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます。
私共にとっても、はははっちゃん様には感謝しかございません。
今後も、はははっちゃん様の更なる綺麗に向けて全力でサポートさせて頂きたいと思いますので
どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m (*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ヴァンベール梅田店スタッフ一同
本日は、アロマのマッサージをしてもらいました。体が仕事や旅行の疲れで固まっていたので、とてもすっきりしました!ありがとうございます。
自宅ケアも頑張って綺麗な体にしていきたいです。よろしくお願いします!
あやの様
口コミ投稿ありがとうございます!
施術ですっきりとしていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
あやの様の目指す、今より更に綺麗なお身体に向けて今後も全力でサポートさせて頂きます♪
ホームケアとサロンケアで一緒に頑張りましょうね♪
今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m (^^)
ヴァンベール梅田店スタッフ一同
コース契約しています。施術内容の中で、特に自分が気になるところを重点的に行ってくださいます。
毎回体重と体組成をはかるので現実を見ることにはなりますが(笑)、次回までのモチベーションになって良いです。
あっ様
口コミ投稿ありがとうございます!
今後も あっ様のお悩み改善と目標達成に向けて全力でサポートさせて頂きます♪
メイ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
効果実感して頂けているようでとても嬉しく思います(*^^*)
メイ様の更なる綺麗を目指して精一杯サポートさせて頂きたいと思います。
今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m (^^)
ヴァンベール梅田店スタッフ一同
いつも楽しくお話ししながら施術していただけるのと、終わった後はすっきりするので、毎月行くのが楽しみです。
これからもよろしくお願いいたします。
ほのか様
いつもご来店ありがとうございます♪
接客と施術においてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございますm(_ _)m (*^^*)
これからも、ほのか様の美肌ケアのサポートをさせて頂きますので どうぞ宜しくお願い致します。
ヴァンベール梅田店スタッフ一同
夜勤明けで来てスッキリしました。
れ様
すっきりと効果実感もいただけて嬉しく思います。
今後も れ様のお身体のケアをしっかりとさせていただきますので
どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m (^^)
ヴァンベール梅田店スタッフ一同
60代だけど、とても親切に対応して頂けたので安心出来ました。
みきてぃ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m (^^)
これからも、みきてぃ様に安心してお通い頂けるように努めさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
ヴァンベール梅田店スタッフ一同
久々にプレシャスのコースを受けました。
オイルの香りだけでもリラックスできてよかったです。
楷瀬様
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
プレシャスの香りにリラックスできたという事で嬉しく思います。
また次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
初めて伺いました
3時間~3時間半初回はかかると言われましたが技術時間も60分ないぐらいなのでかからないと思います
技術はオイル塗り5分温め機械を10分使用10分後スタッフがすぐ来るかと思いましたが5分後ようやく来ました前に時計があったので次にマッサージ40分となります
客を待たすのであればタイマーやベルなど使用したらいいと思うのですが使用しているのであれば30秒前には部屋に着いておくべきだと思います
シャワーがあるのはよかったですが髪までオイルが付いていて中々取れないしバシバシします
シャンプー置いてましたが使用していいと言われてないので行く方は聞いた方がいいと思いますドライヤーはありますがトリートメントはないので持ち込むのがいいかと
大体約33万~11万ほどの料金がかかります
このぐらいの予算なら通おうと思いましたがお店に少しでも不満があったので辞めましたが更に回数と値段を低くして提示があります約10万~4万ぐらいを提示されます
最後LINE登録し見積書など送りますと言われてましたがきてません。そういうお店なんだと思いました
92%off/11月来店限定/【体質改善】アーユルヴェーダ×マシン/ 60分¥33000→
もち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
この度はもち様の貴重なお時間を心地よくお過ごし頂けなかったこと深く反省しております。
心より厚くお詫び申し上げます。
しかしながら、LINE登録については確認させて頂きましたが、
お名前お送り頂きまして初めて登録完了となります。
こちらも最後まで確認が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。
今回ご意見いただいたことを真摯に受け止め、今後の接客・サービス向上に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
ヴァンベール梅田店スタッフ一同
色々お話ししながら施術していただきました。
リンパケアやお肌のトーアップなの、目的に応じてしっかり対応してくださり、施術後の変化が見られて嬉しいです。
またリラックスもできるのでまた行けるようになればと思います。
おすず様
口コミ投稿ありがとうございます。
接客と施術においてもお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
おすず様の挙式に向けてのお手伝いをさせて頂けて感謝しております。
また、式後のお肌とお身体のケアもしておりますので、宜しければ是非ともお待ちしておりますm(_ _)m (^^)
ヴァンベール梅田店スタッフ一同
お腹の厚みが気になり、通ってます。
体験含めまだ3回ですが、50代なのに変化が出ていてびっくりしています。
これからが楽しみです。
のりのり様
先日もご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
効果実感も頂きつつあるようで、とても嬉しく思います。
理想のお身体に向けて私共も精一杯サポートさせて頂きます!
ホームケアとサロンケアで一緒に頑張りましょうね♪
次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m (^^)
ヴァンベール梅田店スタッフ一同
結婚式と前撮りに向けてまずはお試し。施術は痛いと気持ちが両方でした。普段の生活で気をつけることとかも会話の中で教えてくれたり、がんばろって思えました。
安くない買い物でしたが自己投資として最大活用したいと思います
<ブライダル>痩身ボディ&小顔美肌フェイシャル☆オーダーメイド 60分
tayaka様
先日もご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
お式に向けてお手伝いさせて頂けてること感謝しております。
今後も精一杯サポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
ヴァンベール梅田店スタッフ一同
ヴァン ベール 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー