3. エステサロン関西トップ   >

ヴァン・ベール ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 コフレ梅田10階
  • 地下鉄「東梅田駅」4番出口直結 コフレ梅田10階
    3.8
  • テイニさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/14

おすすめ

テイニ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

オススメしたいと感じてくださりとても嬉しいです!
    これからもお家でのケアやストレッチなど
    テイニ様に合ったものをお伝えさせていただきますので
    一緒に頑張りましょうね^_-☆

テイニ様の次回のご来店お待ちしております♪

梅田店スタッフ一同

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/14

いつもありがとうございます(^^)

今日は一押しのアーユルヴェーダを施術して頂きました♪
    その日の体調によって、若干施術後の感じ方は変わりますが、オールハンドのマッサージからの温めによっての発汗、デトックス効果があり、やはり鉄板の気持ち良さでした!
    温め中に、フェイスのパイラソードというマシンもして頂き、こちらも顔の浮腫が取れハリも出て、その効果はテキメンです。

コロナ対策もバッチリで安心して通えます。

これからもヨロシクお願いいたします(^-^)/

ともちん様

いつもお世話になっております(^^)
    先日もご来店いただきありがとうございました!

アーユルヴェーダ本当に一押しですよね!!私も大好きなお手入れです!
    その日の体調によって汗のかき方が変わりますが
    気持ち良さ、スッキリ感を体感していただけて良かったです(^^)/

次回のともちん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

梅田店スタッフ一同

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/8

エステメニュー以外に、自宅でできるストレッチを教えてくださるスタッフの方もいてありがたいです。一方で施術中ずっとセールストークをしてくる方もいて、嫌な気分になる日もあるので、せめて終わってからにして頂きたいです。

りんご様

お手入れだけでなく、お家で出来る事などスタッフのサポートを
    ご満足嬉しく思います!!

一方スタッフのご案内にご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申しあげます。
    お客様のご意見を元に全スタッフでご案内方法の見直しを再徹底させて頂くようにいたします。

今後とも当サロンを宜しくお願い致します。

梅田店スタッフ一同

• ロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

肩こりが特にひどいのですが施術後は少しずつ楽になってきているのを実感!
    身体も温まり、帰る頃には心身ともにスッキリしています!!

ロコ様

先日はご来店いただきありがとうございました

少しでもロコ様のお身体が楽になっていただき嬉しく思います^-^
    アーユルヴェーダを受けた後の身体の軽さはとても気持ちがいいですよね!!
    アーユルヴェーダはスタッフからも人気のお手入れです。

連日寒いお日にちが続いており、肩コリやお身体の疲労等感じられることも
    あると思いますが是非またアーユルヴェーダを受けて頂き
    心身共にリフレッシュしてください(o^―^o)

ロコ様のご来店お待ちしております

梅田店スタッフ一同

• 青空さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/30

初めての体験でとても気持ちよかったです。
    ですが、何度もセールストークをかけられて面倒でした。
    私たちのためとは思っていてもしつこいです。

25日迄選べる業界話題のマシン20分¥1000ラジオ波/キャビ/燃焼/EMS/引き締め

青空様
    「とても気持ちよかった」とのお言葉に、私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。
    一方で、口コミを拝見し、ご案内にご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上
    げます。お客様ご意見を元に、全スタッフでご案内方法の見直しを再徹底をさせていただくようにいたしました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/28

挙式のために通い始めましたが、途中で妊娠し、当初のプランから変更することになり
    その後コロナの影響で挙式延期となりその間に出産し、またプラン変更になりました。
    何度もプラン変更になってもどのスタッフさんも快く対応してくださり、エステに通ったことの無かった私でも安心していろんなことを相談出来ました。
    背中の引き締めの施術をしたあと、一回で明らかにむくみが取れスッキリしたのが写真を見て分かりました。
    目で見てすぐに効果を実感出来ると、食事なども気をつけて頑張ろう!と思えます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

あさみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をいただき感激です!!
    コロナによるお式の延長やプランの変更などご不安に感じることがあったと思いますが
    安心してご来店いただき、スタッフを信頼してご相談してくださっている事とても嬉しく思います(o^―^o)

お手入れだけでなく、あさみ様がおうちでお食事や運動などしっかり頑張ってくださっているからこそ
    より目に見えて効果をご実感いただけていると思います。

まだまだ大変な時期ではございますが、今後もあさみ様の目指す目標に向かって
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

• まゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/22

挙式のために通い始めて、式の後もずっと続けています。
    雰囲気も良くとてもリラックスできるのでお気に入りです。
    年末はアーユルヴェーダ施術を受けて、全身本当にとてもスッキリました。ありがとうございました!

まゆう様

店舗の雰囲気やアーユルヴェーダのお手入れを気に入ってくださりありがとうございます!!
    アーユルヴェーダを受けると身体が軽くなり一日スッキリしたお気持ちで過ごすことが出来ますよね^-^

年末のお忙しい時期にご来店いただき、リラックスしていただけて良かったです。
    いつでもまゆうさまのご来店をお待ちしております(^^♪

梅田店スタッフ一同

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

エンダモロジーがきっかけで通い続けています。雰囲気がいいので気にいっています。時々セールス色が強い時もありますがそこまでしつこくないです。
    長く通い続けたいお店です。

さき様

当サロンの雰囲気を気にいっていただきありがとございます。

また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    今後とも、さき様の更なる美へのお手伝いと共に、心地よく通って頂けるサロン作りを全スタッフで心がけて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/17

10月から月に1回通わせてもらってます。
    自宅でもヴァンベールの基礎化粧品を使うようになり肌質がどんどんかわってます!
    超乾燥肌で赤みもありヒリヒリしていたのですが、今はとても潤っていて見た目で明らかに違います。
    これからも続けていきたいです!

あやか様

基礎化粧品をお使いいただき効果をご実感いただけたこと
    お肌が目に見えてどんどん変化していらっしゃること
    私たちスタッフ一同とても嬉しく思います^_^

これからもあやか様がより綺麗になるお手伝いをさせていただきますので宜しくお願い致します!

• ましろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/17

スタッフさんがいつも優しく接してくれてすごく話しやすいです!
    顔の毛穴や黒ずみも良くなって来ていてヴァン・ベールに来て良かったです笑

ましろ様

先日は御来店ありがとうございました!(*'▽'*)
    ましろ様のお肌が、ご来店される度にどんどん良くなっていくのを
    スタッフも感じており、大変嬉しいです(*´ω`*)
    これからも理想の肌質を手に入れて、さらに綺麗になっていきましょう♪

次回のご来店も、沢山お話ししながらお手入れできるのを楽しみにしております♪

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• あやぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

こちらで初めてアーユルヴェーダを体験しましたが、本当に気持ち良いです!
    何回か通って少しずつ体質も変わってきたのかなと思っています。
    スタッフの方は、施術の気持ちよさはもちろん、仕事中にできるながら筋トレだとかも教えてくださってとてもありがたいです。

あやぽん様

先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
    また、アーユルヴェーダのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    早くもお身体の変化をご実感して頂けて大変嬉しく思います!!(*'▽'*)
    アーユルヴェーダ後のスッキリ感はなんともいえないですよね(*´ω`*)
    理想のお身体に近づきながら、疲れも癒されるアーユルヴェーダはスタッフも一押しです!
    今後もあやぽん様の美容のお手伝い、スタッフも全力で頑張りますので
    宜しくお願い致します(*´ω`*)

またのご来店お待ちしております♪

ヴァンベール 梅田店スタッフ一同

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/8

いつもありがとうございます(^-^)

今回、一押しのアーユルヴェーダーを施術して頂きました。
    オールハンドで極上の技、圧巻です!

汗も大量に出て、デトックス効果もあり、施術後の爽快感は最高です!
    目に見えるサイズダウンも嬉しい限りです♪
    是非皆さんに一度体験して頂きたいですね。

ともちん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    アーユルヴェーダのお褒めのお言葉ありがとうございます!

全身のお手入れ後、しっかりと発汗していただきましたが
    疲労感等は大丈夫でしたでしょうか?

数多くあるヴァンベールのお手入れの中でも、
    アーユルヴェーダは格別ですよね(*'▽'*)スタッフも一押しのお手入れです!
    今の季節、代謝がどうしても落ちてしまいやすいので
    またぜひ、アーユルヴェーダお受けになってくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

ヴァンベール 梅田店スタッフ一同

• チャミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

痩身ですが痛くなく、身体がほぐれて癒されます。
    オイルもとてもいい香りです。

チャミ様

最近お家でも頑張ってきてくださっているのでアーユルヴェーダの効果もでやすくなってきているのでスタッフ一同チャミ様を応援しております。
    痩身効果のあるアーユルヴェーダで結果もだし、オイルの香りでも癒されリラックスして頂ける、お手伝いが出来ればと思っております。

チャミ様の次回のご予約楽しみにお待ちしております。

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

はじめてのエステでしたが、内容がとても良く毎回リラックス出来るのでよいです。予約時間に来て30分待たされたのはちょっとどうかなと思いましたが、総合的にみれば満足しています。担当の方が毎回変わるのも少し気になります(毎回同じような話をふられるので……)ただエステ内容は人によって大きく変わることはないです。痛さなども特に感じず、気持ちよくリンパを流していただけていると思います。予約は少し取りづらいですが、継続して利用したいです。

Momo様
    先日は御来店ありがとうございました。
    サロンの雰囲気や技術を気に入って頂けて大変うれしく思います。

貴重な時間を割いてご予約を頂いているにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、改善に向けてサロン全体で勉強会を実施することといたしました。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/29

ブライダルエステとして通いました。
    お店の雰囲気、スタッフの方々の接客も良く、落ち着いて過ごせました。
    色々アドバイスも頂けて勉強になりました。
    こまめに消毒もされており、安心して通えました。

さ様

先日はご来店ありがとうございました!(*'▽'*)
    お手入れ後、お体の違和感はございませんでしょうか?
    最後のお手入れの際は、お体の変化がお写真にしっかりと出て
    今までで一番お綺麗なお体になっていましたね(*´ω`*)

またお体のことや、お肌のこと、
    気になる点がございましたら、お気軽にご来店お待ちしております♪

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• きよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

どのスタッフさんも気さくで良い雰囲気で60分があっという間でした★ 初めは汗もかきにくく下半身の冷えもありましたが、今は家の半身浴でもたくさん汗をかくようになりました!少しずつ体質改善も見られ満足です!

きよちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*'▽'*)
    アーユルヴェーダの終わった後の、ポカポカする感じが
    すごく癖になりますよね(*^^*)

汗をかいた後は大変のぼせやすくなります!
    またこの時期、寒くなって水分量が減ってしまうと冬でも脱水症状が起きやすくなります!
    寒い時期でもしっかり代謝をあげれるように日頃からしっかり水分とっていきましょうね(*^^*)

また何かご相談等ございましたらご連絡お待ちしております♪
    またのご来店お待ちしてます!

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• むつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/8

アーユルヴェーダを体験しました。気になっていた体の冷えや浮腫みが解消されスッキリとしました。また次通うのが楽しみです。

むつき様

アーユルヴェーダのお手入れの効果をご実感いただけたこと大変嬉しく思います!!

むつき様のお悩み改善のために全力でサポートさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

梅田店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/7

初めてのエステで、アーユルヴェーダを初めて体験しましたが、終わった後のスッキリ感が目に見えて分かるのが毎回楽しみです!サロンの雰囲気も素敵で通いやすいです!

ゆう様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お手入れ技術、サロンの雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います!
    初めてのエステで不安なお気持ちがあるなかゆう様がご来店してくださった事、
    楽しんでご来店頂いている事スタッフ一同心から感謝しております^^

今後もゆう様のお体の変化をご実感いただけるようにスタッフ一同サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております^-^

梅田店スタッフ一同

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

ブライダルエステでフェイシャル受けました。他のエステサロンの経験がないので比較できませんが、1回の施術でフェイスラインが目に見えて変わります!
    高級エステのようなラグジュアリー感を求める人には不向きかもしれませんが、しつこい勧誘もなくお値段も良心的で、予算と目的に合わせてメニューを組み合わせていただけるので、忙しいプレ花嫁さんには通いやすいサロンだと思います。

りり様

一回のお手入れでも変化のご実感をお分かり頂けて
    スタッフ一同大変嬉しく思います(*´-`)

これからの季節、乾燥がまたひどくなりますし
    お肌のダメージを受けやすくなりますので、
    しっかり保湿を心がけ、素敵なお肌をキープできるように頑張りましょう♪
    また、何かご相談等ございましたら、ぜひサロンまでご連絡お待ちしております(*'▽'*)

機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております♪

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• ペレポさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/2

オールハンドのマッサージは圧巻もので、施術後はむくみもとれ、とても体が楽です。
    良質のオイルを使用していらっしゃるので、肌の弱い私でも安心して通う事ができます。
    1回の施術で驚くほど発汗作用があり、帰る頃には心身ともにスッキリです!

ペレポ様

アーユルヴェーダの効果ご実感いただき嬉しく思います!
    しっかり発汗して頂きましたが、疲労感等いかがでしょうか?

ペレポ様 が今後も安心して通って頂けるようにスタッフ一同サポートさせていただきます^^

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

梅田店スタッフ一同

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

アーユルヴェーダをはじめて体験しましたが、回を重ねるごとに体重も落ちてきて、体のラインも出てくるので、毎回行くのが楽しみです!

みなみ様

アーユルヴェーダの効果、目に見える結果が本当に凄いですよね(*´-`)
    回数を重ねることによってその変化が更に大きく出てきます!
    これからもみなみ様が理想のお体になれるよう、
    スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます(*'▽'*)♪

またのご来店お待ちしております♪

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• みちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

妹の紹介でヴァンベールに通い始めて半年以上経ちます。
    スタッフの皆さんの対応がいつも丁寧で、アドバイスも的確でとても親身になって話を聞いてくださるので嬉しいです。
    前回とどこが具体的に変化したかも教えてくれるのでモチベーションも上がります。
    施術もとても丁寧で終わったあとは、体もスッキリしています。
    サロンの雰囲気も素敵なのでこれからも継続して通っていこうと思っています。いつもありがとうございます。

みちる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(o^^o)
    また沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪
    みちる様のお身体がどんどんお綺麗になっていく姿を見て
    スタッフ全員、大変嬉しいです(*´ω`*)

アドバイスに対してもしっかり受け止めてくださり
    実践して頂いてるからこそ、結果が目に見えてきます!
    今後も、みちる様の理想のお身体へ導けるようスタッフ一同
    全力を尽くして参りますので一緒に頑張りましょう!(*'▽'*)

今後もヴァンベール 梅田店を宜しくお願い致します(*^^*)

• saoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/26

1年前ぐらいから通わせていただいております。
    いつも丁寧な接客をみなさましていただけます。
    マッサージも気持ちよく、快適に過ごせる空間です。

sao様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪大変嬉しく思います(^^)
    いつも私たちも一緒に変化を実感し楽しくお手入れさせていただいております♪
    こちらこそ毎度ありがとうございます(^^)
    また、無理のない程度の運動やストレッチを行っていただき健康に更にお綺麗になられるのをお手伝いさせていただきますね♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

梅田店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/24

5回目(体験含む)にして初めてのアーユルヴェーダ90分のロングしんどいかな、、と少しドキドキしてましたがしんどさ全くなく、スタッフの方と楽しく会話をしながらだったのであっという間に時間が過ぎました!
    いつもより1箇所ずつの施術時間が長くて、終わったあともいつもよりすっきりな気がします◎
    久しぶりに履いたズボンのウエストの感じとベルトの穴の位置が2つ違ってて、目で見て実感できたのがとても嬉しいです!!

ヴァン・ベール 梅田店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

アーユルヴェーダの効果をご実感いただき嬉しく思います!
    私たちスタッフもあや様とたくさんお話が出来
    とても楽しいお時間を過ごさせて頂いております^-^

今後もあや様のお身体をしっかりサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

また次回のご来店お待ちしております。

梅田店スタッフ一同

• いそのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/8

こちらのサロンに通って半年、周りから痩せたねと言ってもらえる機会が増えました。
    この間は会社の健康診断に行ったのですが、前年度の記録と比較してウエストがマイナス12センチ、体重も8キロ減って、看護師さんに健康になったと褒めていただけました。とても嬉しかったです。
    痩せることが健康にも繋がっていると改めて実感しました。

いその様

いつもご来店いただき誠に有難うございます♪
    さらにさらに、効果・実感いただけて大変嬉しく思います!(^^)
    周りの方々にも分かる変化♪健康にもスッキリしてくださり♪私たちも嬉しいです(^^)v
    毎回、素敵なお言葉も沢山ありがとうございます!
    今後とも一緒に楽しくお手入れをさせていただきます♪
    また、無理のない程度運動やストレッチをよろしくお願いします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

梅田店 スタッフ一同

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

初めてアーユルヴェーダを受けましたが、施術中からも変化がわかるくらい浮腫がとれ、体からスッキリしました!
    また受けたいです。

なつみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのアーユルヴェーダ後はご体調の方はいかがでしょうか?
    全身のマッサージでポカポカ、スッキリご実感頂けて嬉しく思います♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    また、ぜひアーユルヴェーダを受けてください(^^)/
    今後ともなつみ様とご一緒にトータルケアのお手伝いを楽しくさせていただきたく思います♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

梅田店 スタッフ一同

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/27

ブライダルのプランを体験含め全5回でお願いしております。体験の時から私の体型の細部まで気にして頂き、それに特化メニューを組んで頂きました。私はとりあえず二の腕と背中を引き締めたいと言う要望だったのでフェイシャルなどは最後の一回を除きパイラソード2ブロックとプリンセスハンドのメニューを施術していただいてます。
    現3回目ですが肩甲骨回りがすっきりしました。冷え性のため浮腫とこりが酷いので、相談に乗って頂き改善の為にいつもアドバイスを貰って結婚式まで日々頑張ってます。
    体重は日々変動しますが体脂肪は着実に減って、筋肉量は上昇しています。
    他のエステサロンに通ったことが無いので比較は出来ませんが、他のサロン店はキャビテーションとEMSの2種を回数により使い分け、メニューに入ってますがパイラソードは短時間で2種類の機械以上の利点があり、私の体に合っているんだな、と思います。もう一つ魅力なのは、レザーシェービングを挙式4日前に受けれる事です。肌をいつも以上に露出し煌びやからなライトにさらされるからこそレザーシェービングは絶対譲れない点でした。
    値段については、割引きも利くので妥当かな?と思います。

りり様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    数回でもお手入れの効果を実感して頂けて大変嬉しいです!
    りり様がおうちでのケアも頑張って頂いてるからこそ、
    お手入れの効果も分かりやすいと思います(*'ω'*)

りり様の挙式当日、人生で最高の一日になりますよう
    次回のラストケアも、スタッフ一同全力でお手入れさせて頂きます!

分からないことがございましたら、
    またスタッフにお問い合わせください(*‘∀‘)

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• むぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

結婚式に向けてキレイに痩せたいと思って通い始めました。
    料金は決して安くありませんが、期待以上に効果が出て結果にとても満足しています。
    毎度細かい身体の変化もチェックしてもらえるので、効果が目に見えやすい点も嬉しいです。
    また、気になっている部分を改善するためのアドバイスもよくしていただけるので、家でのケアもがんばれます。
    施術後は身体も軽くなって嬉しいことばかりですので、式まで楽しく通わせていただきます。

むぅ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    効果実感してくださり!素敵なお褒めのお言葉も沢山ありがとうございます!
    大変嬉しくなります♪お家でも頑張って下さりありがとうございます☆
    今後も挙式日に向けて楽しくさらに美しくなられるようにお手伝いさせて頂きますね(*^^*)
    宜しくお願いします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
     スタッフ一同

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

ウエディングフォト前で時間があまりなく、1回のみのエステでしたが、顔も背中や二の腕もスッキリして、前後の写真を見せていただいて変化にびっくりしました!!その前の体験で背中のケアをしていただいた際に、クリアウォッシュやオールスキンバックという美容液を購入しそちらも自宅で使用していますが、1ヶ月ほどでも背中のニキビ跡などが綺麗になってきて旦那さんにも綺麗になってるって言ってもらえてます!
    浮腫みやすい身体なので日常生活での心掛けなどもアドバイスいただけて参考にさせていただいています。
    コロナが落ち着いて結婚式をすることになったら、また通わせていただきたいなと思いました!
    ありがとうございました(^^)

みか様

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    素敵なお褒めのお言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます(*^^*)
    お手入れの変更しっかり目に見え、喜んでくださりありがとうございます♪
    アドバイスも意識して下さり♪クリアウォッシュ、オールスキンバックお家ケアにて
    効果実感してくださりとても嬉しく思います♪
    こちらこそありがとうございます!またいつでもお待ちしております☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
     スタッフ一同

• みるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

背中のホワイトニングをしていただいています。本日が初回でしたが、今日の1回だけでとても真っ白になり感激しています!自分での保湿ケアも頑張りながら、仕上がりを楽しみに引き続き通わせていただきます!

みる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    普段から見えにくいお背中ですが、挙式日を目指し♪
    お家でも頑張って下さりありがとうございます!さらに美しい美肌を手に入れましょう(*^^*)
    いつでもご相談お伺いしますので気軽に声かけ下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタッフ一同

ヴァン ベール 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー